ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

とってもおススメです

病院で逆子と言われお世話になりました。

数回通い、逆子もなおり、身体もぽかぽかするようになりました。

また妊娠中の悩みや相談に対しても的確で温かいアドバイスを頂き安心できました。

ありがとうございました!!

りーこ様

先日は当院にお越し頂き、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと効果を実感でき当院も嬉しく思います!

当院のマタニティ整体は産後の女性の骨格を深く理解した上での施術です。

継続していくとさらなる効果を実感できますので、お身体の変化を楽しみにしててくださいね。

産後矯正

出産してから5ヶ月がたち、産後の骨盤矯正をしにピュアレディースさんにお世話になってます!

通いはじめて1ヶ月で腰の痛みが落ち着いてきたのが実感してきました!

もう少し治療を続けて妊娠前に履いてたズボンをまた履ける様に頑張ります!

あと、院内にキッズスペースがありとても安心して預けれます笑

みなさんも是非行ってみて下さい!

fumie0110様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございます!

また、貴重な口コミもありがとうございます!

その後、腰痛はどうでしょうか?

産後のお身体の歪み方の説明もさせてもらいましたが、
症状が出るタイミングは歪みが出てしまってる証拠です。

不調なしのお身体を目指し、全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

初めて産後の骨盤矯正

今回初めて産後の骨盤矯正で整体院に行きました。すごく清潔感があり最近はコロナのことがあり少し抵抗がありましたが
コロナ対策もきちんとしており安心して行くことができました。
施術前の説明も丁寧でとてもわかりやすくよかったです。治るまできちんと通いたいとおもいます!

Miyuki様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

産後で首や肩が辛いのは本当に大変ですよね。

筋肉の状態や関節の可動、辛い場所から離れている足の状態などもトータル的に施術して少しでもその辛さを取り除き、楽な体を取り戻せるよう努力してまいります!

この度はご貴重なお時間の中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かった

初めて整体院に行ったので、最初はどんな感じかよくわからなかったのですが、思いきって予約してよかったです!仕事を変えてから肩こりが酷く、頭痛もしたりで悩んでました。それを伝えてこれからのメニューを組んでもらいました。肩こり+骨盤矯正+ダイエットのメニューを組んでもらったので、3-4ヶ月通ってどう変わるのかたのしみです!スタッフさんも皆さん優しく、すごく印象がよかったです。これからよろしくお願いします!

asuka0112様

この度はピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

当院は国家資格保持者が行う結果にこだわった本格矯正ですので今後もasuka0112様のご希望にそった結果を目指して参ります!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

初めてきました

仕事柄、腰痛に悩まされており、職場の近くにあったので寄ってみました。
実際に診察を受けてみると姿勢の悪さを指摘され姿勢を見る機械で写真を撮ってもらい、写真を見てみるととても姿勢が悪いことに気づきました!
終わってみると腰だけではなく肩もすっきりしていました!
スタッフも明るく通いやすいとおもいます!

みと様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

女性特有のお悩みで悩まれている方は本当に多いです。

責任を持ってしっかりこれから施術させて頂きますね!!

また何かありましたら、お気軽に仰って下さいね☆

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

コロナのこの状況でも安心な整体院でした

まず、このような状況でも殺菌や院内環境整備にはとても徹底されている印象でした。
もちろん整体院の中も清潔でした。
先生とスタッフの方たちもいい人たちばかりです。
近くの方はぜひ。
小さいお子さんも連れてこれるので、ベビーカーの方でも大丈夫です!
ママたちも抱っこで痛めた腕や肩や腰を労ってあげてください!

KOKO様

この度は数ある整体院から当院を選んでご来院して下さりありがとうございました。

また貴重な口コミをありがとうございます!

お仕事や私生活で下を向く姿勢が多いので首や肩に負担が掛かっています。

施術後の姿勢の変化に気付いていただけて嬉しく思います!

仰る通り、日常の姿勢の意識がとても大切になってきます。

お体の不調改善に向けて引き続きお手伝いさせて下さい。

当院は、コロナ対策を細心に行っておりますので、どうぞご安心してお越しくださいね。

ご来院心よりお待ちしております。

子供の姿勢矯正

小学生の子供でも姿勢矯正してくれるということで、6年生になる娘を見てもらいました。
普段から姿勢の悪さは気になっていて、注意しても治らず心配していましたが、こちらで見ていただき何度か通ううちに良くなっていきました。
姿勢診断をしてくれて、どのくらいで綺麗になるか教えてくれるので通いやすいです。

Kanako様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

そして施術の効果も体感していただけてよかったです!

歪み自体はかなり前から出ていて、
悪い癖が染みついているのでしっかり良い癖に変えられるように
全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

姿勢が綺麗になりました

ピュアレディースさんで姿勢矯正をしてもらっていました!
期間は3ヶ月かかりましたが、姿勢がめちゃくちゃ綺麗になりました!
バストの位置もめちゃくちゃ上がったし、腰痛も無くなりました!
姿勢が綺麗になってから周りからよく「痩せたね」っていうようなりました。
体重はそこまで変わってないけど見た目でこんなに見えかたがちがうんだなと実感しました

すかい様

先日は、ピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたこと嬉しく思います!

今後、良いお身体の状態を維持できるようになるにはどうしても時間はかかってきてしまいますが、継続していけると理想的なお身体の状態を徐々に維持できるようになってきます!

またのご予約お待ちしております!

産後骨盤矯正

元々の腰痛+産後の股関節の痛みにて、産後3カ月から通院しています。まだまだ途中段階ではありますが、痛みが軽減しているのを実感しています。ベビー同伴可能なのがありがたく、それもあり継続して通えているので、あと少しサボらず通いたいと思っています⭐︎

rriiica様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

rriiica様の場合は、全体のバランスや、背骨や骨盤、お腹の奥の筋肉などをしっかり調整していくことで、今の症状は改善してきます!

日常生活で気をつけることもお伝えしていきますので、頑張って改善していきましょうね!

今後、理想のボディラインのお身体を作るお手伝いができればと思っております!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

先生が細かく問診してくれ安心

産婦人科へ受診した時気になり予約。
はじめに問診をしっかりしてくれるので、気になることは直接関係ないかなと思っても相談してしまいます。
私はつわりも長く続き、神経痛もあったので不安でしたが
妊婦さんへの対応をしっかりしてくれるので安心して通うことができました。
産後は腰痛もあったので引き続き通っていますが
子供とも一緒に行くことができ、おもちゃを用意いただけたり、都度子供への声がけもしていただけるので助かっています。
定期的にメンテナンスすることで神経痛もかなり楽になり、大満足です。

ま〜こ様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

バランス不良や歪みがあると体の土台が安定しません。

ですので、ま〜こ様のお体の左側に症状が偏って出てしまっています。

バランスや歪みなど体の状態を整えていくことで、今後も問題なく不調がなくなるようしっかりとサポートさせて頂きます!

また次回お待ちしておりますね。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

コロナ対策もバッチリでした。

コロナ対策もバッチリなので安心しました。
すごく丁寧に時間をかけて一人の先生が施術を担当してくれました。
女性の先生希望というお願いにも対応していただきありがとうございました😭
順調に骨盤矯正ができています。
院内の雰囲気はお客さんと先生の会話で賑わっていて明るいです。
これからもお世話になります!

かこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

かこ様の場合は、骨盤の過度前傾、お腹の奥の筋肉などをしっかり鍛えていくことで、今の症状は改善してきます!

夜が痛みなく眠れて本当に良かったです!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、頑張って改善していきましょうね!

今後、理想のお身体を作るお手伝いができればと思っております!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

骨盤矯正とボディデザインをやってます

腰痛と産後太りで受診してボディデザインと骨盤矯正で三ヶ月ほど通っています。
最初はこんなんで改善するのか信じられませんでしたが、日に日に腰の痛みが消えていくのを実感して先生を信じてよかったなと思います😭🤲
ボディデザインのおかげでウエストもめちゃ減りました✨✨✨
産後で悩んでるお母さんがいたら紹介したいです😚✌️

momoko様

口コミ投稿ありがとうございます!

momoko様の場合は、全体のバランスや、背骨や骨盤、お腹の奥の筋肉などをしっかり調整していくことで、今の症状は改善してきます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後骨盤矯正(*^-^*)

産後骨盤矯正して良かったです(*^-^*)前に看護師のママ友会で、お尻が小さくなったと聞いてたのでワクワクして来ました。効果的な施術にたっぷりのマッサージ、託児までしてもらえたので、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。首こりや肩こり腰痛まで改善したので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

xafzn110様

先日は、当院にご来院頂き、ありがとうございます!

骨盤矯正の施術に喜んでもらえ、期待に応えられ良かったです。

お身体に手をかけてあげる事で良い状態を維持できます。

今は育児の負担・ストレスなども多いと思いますが、これからも喜んでもらえる様しっかりサポートしていきますね。

今後もボデイメイク・ダイエットをサポートさせて頂きます!

これからもxafzn110様の期待に応えられる様に頑張ります!

お母さまの症状もお任せくださいね!

心のこもった感想を感想を書いて下さり、本当にありがとうございました。

またのご来院を楽しみにお待ちしてます♪

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

丁寧なヒアリングが素敵!

肩こりや腰痛に悩んでいましたが、他のところに行っても改善されなかった痛みがピュアレディースさんに来てみるみる改善しました!
こちらは他ではものの数分で終わられたヒアリングに時間をかけてくれますし、そのあとの説明も細かくしてくださります。安心感が本当にすごいです。
ただ通って終わりではなく、再発防止に一緒に取り組んでくれるのも私にとっては嬉しい点です。
肩や腰の痛みが本当にかなり軽くなってきました!
最後までしっかり通いたいと思います。
よろしくお願いします。

まちゃこ様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まちゃこ様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

それによって、骨盤が開いたままような状態になってしまっています。

さらには全身のあちこちに硬さや左右差があるので、これからお身体の状態も良くしていくことが大切です。

体の状態を根本的に改善していきましょう。

今後に期待して下さいね!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

丁寧でレベルの高い施術を受けられます

院長先生が明るい方で、元気をもらっています。
マッサージも整体もストレッチ指導も丁寧です。
院長先生以外のスタッフも皆さん丁寧で、毎回すごく技能の高い人達が集まっているなぁと感心させられています。
なかなか治らない痛みがある人はこちらへの相談がおすすめです。

あかねっち様

ピュアレディース整体院は安心の矯正方法を行っており、
女性に特化した骨盤矯正を行っております。

当院を気に入って頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

子連れOK! 産後の回復、ケアに

先生の凄いところは触っただけで、こちらの身体がどういう状態か分かってしまう。
先生は超優しくて気さくで何でも話せる所や、子供連れOKな所も助かります。
人気女性誌のan anからも掲載のお声がかかるほどの実力店。
肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚などの悩みを持つ方も多く通われています。
先生の専門性、技術力はやはり凄いの一言です。

りーか様

いつもピュアレディース整体院にご家族でのご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は常に全力施術!!!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

産後の骨盤も今後もしっかり矯正していきましょうね♪

りーか様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

お身体も快方に向かっているようで大変嬉しく思います。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

子ども連れでも安心でした😆

メニューは産後のケアとして骨盤矯正とボディデザイン(電気刺激でインナーマッスルを強化するもの)を行っていただいています。
骨盤の後傾が改善され、姿勢がきれいになりました。また、中学生の頃から足の長さの左右差が気になっていたのですがそれも改善されています。
人見知り&気難しの乳児がいますが、スタッフさんが皆優しく、安心してゆったり施術を受けることができます🙆

YUKARI様

いつもピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

YUKARI様をはじめ患者様お一人お一人にとって

冷え性、むくみの改善

仕事柄、座り仕事で冷え性やむくみに悩まされてきました。
こちらで骨盤矯正を始めてから、今までの身体の不調やトラブルが確実に改善してきています。
また夜の8時まで受付してくれるので、仕事の後にも通えてとっても便利です。
インナーマッスルも鍛えられるので、内側からも体を強化できています。

ありちゃん様

いつもピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

ありちゃん様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

生理の不快症状がなくなりました

以前に整体院で、婦人科関係に強い整体院を教えていただいたところが、ピュアレディース整体院さんでした。
とても優しい先生で現場の私の体の状態を説明してくれてから、施術に入りました。ちょうど排卵痛?のようで痛みが強くでていたのですが、先生の優しい施術のあとは、嘘のように痛みが消えていました。助かりましたし、居心地がいい整体院でした。

あっきー様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は常に全力施術!!!

ピュアレディース整体院は安心の矯正方法を行っており、
女性に特化した骨盤矯正を行っております。

当院を気に入って頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

慢性肩こり

子供がまだ小さく抱えている事が多くて
頭痛と肩こりが酷かったので
治療をお願いしました。
子供と行ったのですが、先生方が
子供をみていてくださり
安心して治療受ける事ができ、
すごいリラックスもできました!
子供がいると整体などに行きにくいのですが、
ここだと気軽に行けます。
また行きたいです。

じっぷ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

肩こり、頭痛で悩まれている方は本当に多いです。

責任を持ってしっかりこれから施術させて頂きますね!!

お子様と一緒にお越しくださいね(*^^*)

また何かありましたら、お気軽に仰って下さいね☆

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)

今週のご予約状況について(5/27~6/2) NEW

今週のご予約状況について(5/27~6/2)の写真