ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

産後からの骨盤のずれ

産後から骨盤のずれを感じていて、足の付け根などに痛みがありました。
立ったときも足の裏が床にすべてついていないような感じがあり、不快でした。
実際に施術を受けて、骨盤のゆがみや立った時の不快感は早いうちから無くなってきたように思います。
初回時では履けなかったズボンも4~5回目ぐらいから履けるようになり、骨盤が締まって来たのが分かりました。
骨盤トレーニングも同時に行ったことで、正しい姿勢を維持できるようになったと思います。
説明も細かく丁寧で安心して治療を受けられました。

信子様

先日はご来院頂き有難うございました。

信子様は、産後で骨盤周りが安定せず、
筋肉が過剰に緊張することで引き起こされていました。

代謝も下がり、体重のお悩みもあったので、インナーマッスルを強化することで、
骨盤が安定しやすくなる為、減量した後は、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

美容と健康はセットです☆

また何でも相談してくださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

産後ケア

猫背と産後の骨盤の歪みが気になり利用させてもらいました。
丁寧に説明してもらえたので自分の体の歪み具合がよくわかりました。施術はほとんど痛みもなく気持ち良かったです。
赤ちゃんを見てくれるそうなので、次回は子どもを連れて利用したいと思います。

snrer440様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

しばらくの間は、違和感が出ると思いますが
歪みの改善が出来ている証拠でもあるので
少しの変化も見逃さずに、今後も調整させて頂きます。

今後もお身体をしっかりと整えていきましょう!

産後はお体をお大事にされてください。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

紹介で行きました。

子どもがいる友人からの紹介で産後の骨盤矯正のため利用させていただきました。
骨盤矯正をした方がいい理由等丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。骨盤底筋マッサージは初めてでしたが、施術後インナーマッスルが鍛えられた気がします。
産後半年以内に骨盤矯正をした方がよいとのことだったので利用できてよかったです。今後も定期的に通っていきたいと思います。
施術担当の方も受付の方も良い方ばかりで子どもをあやしてくれて安心して預けることができました。

かおり様

先日は当院にお越し頂き、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと効果を実感でき当院も嬉しく思います!

当院の産後の骨盤矯正は産後の女性の骨格を深く理解した上での施術です。

継続していくとさらなる効果を実感できますので、お身体の変化を楽しみにしててくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

大分にはない逆子整体

35週で逆子だった為、逆子治療の為に行きました。逆子を治す為に必要なことや今後の妊婦生活で気を付けなければいけないことなど、丁寧に教えていただきました。治療前に毎回体調を聞いてもらうことなども良かったです。

uarrz581様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある整体院の中からお選び頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、サービスのお褒め頂きこちらも大変嬉しく思います。

逆子施術も可能性があるかぎり努力いたします。

鍼灸、骨盤矯正で赤ちゃんが回りやすくしていきましょう!

uarrz581様の又のご来院を心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

身体が軽くなりました!!

親切に身体の悩みを聞いてもらえました!

気になる肩こりと腰を施術してもらいましたが、施術後、首や腰がよく回るようになり、身体が軽く感じました!!

またどうしてそうなってしまうのか、癖なども指摘して貰えるので、日常生活でも気をつけて過ごしています。

一回だけでなく、改善に向けて付き合ってくださるので、これからもお世話になろうと思います(^ν^)

otcpe888様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

『身体が軽く感じた』との
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します。

女性の体のプロ

出産後から骨盤の開きが気になっていて(床に座ると尾てい骨に違和感がありました)加えて腰痛がひどくなる一方でしたが、育児に追われて何も出来ずにいました。そろそろ何とかしなくてはと思い、自宅から近く子供も連れて行ける所を探していた所、ピュアレディース整体院を見つけ、直感で決めました。
結果、施術して良かったです。やはりプロの方に見ていただくと違います。腰の痛みも和らぎ、痛くなっても回復力が高まってきたように思います。何より腰の痛みなく子供を抱き上げられることに幸せを感じます。妹からは少しお尻まわりが痩せた??と言われニンマリとしてしまいました。また、肩も痛くて上がらなかったのですが丁寧にみていただいてずいぶん良くなりました。本当にありがとうございます。

めぐみ様

先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

骨盤の過度前傾、お腹の奥の筋肉などをしっかり鍛えていくことで、今の症状は改善してきます!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

肩こりと腰痛に悩んでおり、こちらに通い始めました。

肩、腰の痛みが激しく週一回院に通っています。
施術前に毎回身体の調子をカウンセリングし、その時々の状態にあった施術をしていただいています。
週一回の通院しか出来ませんが、通院した数日は、体がとても楽になります。
スタッフの方々もとても雰囲気も良く、通院しています。

よっちゃん様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

「体がとても楽になる」とのご報告嬉しく思います。

本当に良かったです。

今後もよっちゃん様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。

お身体を必ず変化させていきます!

またのご来院をお待ちしております!

肩こりが改善!

通い始めて1か月が経ったのですが、最初と比べて、顔や肩の位置がどんどん変わっていくのが分かりました。猫背矯正をしていただきました!30分で体の変化がすごくわかります!見た目も体感でも変わってるのがすごく実感できます。痛みとかもなかったです。また、肩こりも改善されたのでとても良かったです。これからも通い続けようと思います!お話もいっぱい聞いてくださってありがとうございました!

みっこ様

口コミもありがとうございます!

また「体の変化がすごくわかる」ということでしたが、
私どもも嬉しいです。

感謝いたします。

引き続き、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!

しっかり結果を出していきます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

腰痛があって来院しました。姿勢のチェック、左右の腰位置にバランスに矯正に骨格矯正、インナーマッスルの強化の施術をしていただきました。寝ていても腰、背中がしっくりしなかったものが、朝起きても楽になりました。ベッドや枕のせいとかいろいろ買い換えましたが、自分の骨格によるものだったのだと。気づかないものですね。今後ともよろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術後は腰のスッキリ感を感じてもらえたと思います。

ビフォー・アフターの違いを
実感していただけてよかったです♪

また当院をご利用くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

マタニティ整体

妊娠中にぎっくり腰になってしまい歩ける状態ではなかったのが、こちらで治療を受けて腰が伸びて歩くのも楽になりました。
治療も私とお腹の赤ちゃんに負担のないようにすごく気遣ってくれて有り難かったです。
産後の骨盤ケアで有名店なので、子供が生まれたら是非ここで骨盤矯正の方で通いたいと思います!

sumiko様

先日はピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は安心のマタニティの方向けの施術方法を行っております。

当院を気に入って頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

納得の技術

初めて利用しました。
初めての整体だったのでわからない事だらけでしたが、スタッフの方が分かりやすく説明をしてくれたり世間話をしてくれたので、すぐにリラックスできました。
これから通うようにして、腰痛や姿勢がよくなるといいなと思います。
お客さんも多く人気なのも納得です。
これからの変化が楽しみです。

mizuhooo様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございますm(_ _)m

お話しさせて頂いた通り、初産の骨盤矯正が一番大切です。

今回の施術で歪みを含めた、お身体全体に硬いコリを感じたので、今後しっかりと施術いたします!

当院は一人ひとりの女性のお身体に合わせて、辛いところだけではなく、これから症状が出そうな部位まで施術し未病の予防を行っております。

mizuhooo様のお身体に合わせたオーダーメードの施術を行いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後矯正をお願いしました。

はじめての出産後の骨盤矯正で久しぶりに行き、とてもカラダが楽になりました。
ペリネケアが気になっていると伝えると、詳しい説明と共に少し体験させて頂き、とてもわかりやすく助かりました。
3ヶ月の子供も施術中スタッフの方が見ていただき、本当にありがとうございます。
これから骨盤矯正に通うのが楽しみです。

momoko様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように
スタッフ一同、心がけております。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからも お身体の状態に合わせて施術させていただきます。

産後のお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

育児や家事も大変お忙しいと思いますが、
お身体のケアは、おまかせください!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正をしてもらいました!

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
初めての整体院でしたが、今の状態やどうすれば良いかわかりやすく説明して頂けました!
今の骨盤の状態など丁寧に教えていただけました!
今で調子が悪かった所もかなり楽になったのでこれからも通いたいと思います!
これから通うのが楽しみです!

もも様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤を含め、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでゆか様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

たのしく骨盤矯正できました。

初めは、ほんとにこれで治るのかなぁと半信半疑でしたが、痛くない施術で、だんだんとウエストや体重が産前に戻っていきました。
また施術中の明るく楽しい気さくな雰囲気も居心地よく、忙しい子育て中のリフレッシュになりました。コロナ対策もしっかりとされていて感染予防意識の高い先生です。

りんか様

口コミもありがとうございます!

また「たのしく骨盤矯正できた」ということでしたが、
私どもも嬉しいです。

感謝いたします。

引き続き、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!

しっかり結果を出していきます!

美顔鍼が最高によかった

いつも通っている鍼灸院が休みで、ネットで調べて行ってみました。
説明もわかりやすく、女性の鍼灸師さんが施術してくれました。
施術も気持ちよかったのでウトウトしてしまいました!
おかげで顔もスッキリ、肩もスッキリしました。
接客も良く、色々な気配りが嬉しかったです。
また行きます❗️ありがとうございました。

モニカ様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

「顔もスッキリ、肩もスッキリした」ということでしたが、私どもも嬉しいです!

お身体を知ることが、改善のための大切なスタートですので、またいつでもお越しください。

今後ともよろしくお願いします!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

いつもお世話になっております。

頭痛と顎関節症と左の肩こりを治したくてお世話になっています。居心地がよく、子供の面倒をよくみてくださいます。1年半、頭痛、1年間、顎関節症に悩みました。ここに来る前は、整形外科、内科、歯科に行きました。だけど、整形外科では何も言われず、内科では頭痛薬を処方していただきましたが全くきかず、歯科では顎関節症だけど、軽症だから蒸しタオル等で温めてくださいと言われ、歯科での治療はありませんでした。もう諦めるしかないのかと思った時、ここの整体院に出会いました。行ってみると、私の骨が歪んでいて筋肉も固くなっていると言われました。治療をしていくとどんどんよくなっていきました。今では、頭痛と顎関節症はほとんどよくなり、左の肩こりは治りました。骨の歪みと筋肉が固いことが原因だったことには驚きましたが、通ってよかったです。治療は気持ちよかったです。

うにゅう様

口コミもありがとうございます!

また「体がとても軽くなった」ということでしたが、私どもも嬉しいです。

施術だけでなく、説明も丁寧だとおっしゃって頂き、感謝いたします。

お身体の意識がすごく高いので、すごく素敵だと思います!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

子連れで通院しやすいです☻

キッズスペースがあり、子どもも喜んでついてきてくれます(笑)スタッフの皆さんが明るく親切で、元気が出ます(^o^)
料金や施術の内容など、事前に丁寧に説明してくださり、安心できました。
施術のあとは身体がスッキリして動かしやすく効果を感じました。

BTS様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

骨格矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

どうぞ宜しくお願い致します。

姿勢

気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、3か月通って驚くほど猫背が改善されたと感じます。職場の人に姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

まさか、肩凝りまで治ると思っていなかったので、独身時代リラクゼーションに通っていたあの日々はなんだったのかと思いますが。笑

とにかくありがとうございます!

こぼ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

当院にご満足頂けた様で、安心致しました。

是非、今後も姿勢を意識して頂き、巡りのよいお身体を目指して頂ければと思います!

ピュアレディース整体院に姿勢矯正はお任せください!!

また一緒に楽しいお話で盛り上がりましょう^ ^

今後もご不明点は気兼ねなくお問い合わせください。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

今後もお世話になります。

肩凝りに加え、右腕の痛みがあり、改善しないため予約しました。
施術前に丁寧な問診もあり、痛み改善に向けてリラックスして受けることが出来ました。
今後も継続してる通わせていただきます。
よろしくお願いします。

mimimi様

先日は当院にお越し頂き、誠にありがとうございました。

当院は結果の出る施術を行なっております。

痛みなく受けて頂けたと思います。

結果にもご満足頂き、本当に嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡下さいね^^

肩こり改善!

インターネットを見て初めての整骨院です。
猫背や肩こりが気になっていて仕事でも負担が大きいので改善しようと思い来店しました。
スタッフの方々も丁寧に説明して頂いて、まだ2回目の診療ですが大分肩周りが楽になったような気がします。
今後も来店を継続して肩こりや猫背を改善していければと思います。

こはる様

先日はご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は、今の不調の原因をしっかり検査させて頂きました。

ご実感もあったようで何よりです。

当院は根本的に改善する施術をご提供しております。

また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)

今週のご予約状況について(5/27~6/2) NEW

今週のご予約状況について(5/27~6/2)の写真