ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

顎関節症

顎の痛みが1週間ほど続き、口を少し動かしたり開閉するたびに強い痛みがありました。
日常生活に支障が生じたため、ネットで検索しこちらに来院をしました。
痛みが続いている間は間隔をつめて施術いただいたこともあり、今は全く痛みが出ることがありません。
また、家でも取り組みやすいストレッチも教えていただけるので、良い状態をキープできているのだと思います。
体は全体のバランスが大切だと知ったので、今後は姿勢なども直していきたいです。

ゆり子様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

お悩みだった症状に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!

今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

どうぞよろしくお願い致します!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

きれいな店内とスタッフさんに大満足です。

店内もとても清潔で気持ち良く施術を受けられます。
スタッフさんの感じが良く、丁寧にカウンセリング、説明等してくださいます。
施術も丁寧で的確です。肩や首の正しい位置がわかるので、その後の生活でも気をつけることができます。
施術中色々な質問をさせていただいています。豊富な知識をお持ちで、とても勉強になります。
はじめのうちはこまめに通うことと、普段から姿勢に気をつけることで改善されていきそうなので、継続して通おうと思います。

りりり様

とても励みになります♪

りりり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

今の姿勢、骨盤の歪みがお体に負担を掛けてしまってます。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

女性専門で安心感があります

産後の股関節痛や腰痛で悩んでいた為、子供を連れて行けることと泣いたらあやしてくれると口コミにあったので、伺わせていただきました

今の骨盤の状態の説明がわかりやすく、施術も痛みや加減を確認しながらしていただき、とても気持ちよかったです

お子様連れの方が何人か同じ時間にいました、生後間もない子供を見ててもらえるのはホントに助かると感じました

施術の気持ち良さと子供を連れて行けるため、通うことにしました、これから体の変化が楽しみです

みすず様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もみすず様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

リピーターです!

女性特有の体調の話をしやすいのがとてもいいと思いました!
施術にも抵抗感がありません。体質改善のために何をしたらいいかを理由も含めて丁寧に説明していただけるので、目的を持って取り組みやすいです。私自身、通い始めて数回であんなに重かった生理痛がなくなって、体質改善の効果を感じています!!
腰痛も改善しました。体の不調で悩んでいる方は一度来院してみてもいいと思います。明るい先生にいつも元気をもらってます!!

TAKAKO様

先日は、ご来院くださり、ありがとうございました。

実感できるほどの変化があって嬉しく思います。

姿勢の悪さからお身体の不調に繋がってきます。

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事などお忙しいと思いますが、
またTAKAKO様にお会いできる日を心待ちにしております。

今後も全力で施術いたします。

よろしくお願いします。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

いつもありがとうございます!

腰痛、体重が減らないことで悩み、産後11ヶ月の遅いスタートで骨盤矯正!
そんな私でも5.5kgの減量に成功し、腰痛も和らぎました!
通う度に改善され歪みや肩こりなどカラダ全体が完全に楽になりました!
先生も気さくでいつも楽しく育児についてお話しています!

和子様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、
不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

産後の骨盤矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

肩の痛みと身体の歪み

長い間悩まされている肩の痛みで通院しています。
その他の箇所の身体のコリや歪みも、その日の体調を見ながら全身フォローしてもらってます。
小さい赤ちゃんがキッズルームにたくさん居たりして、すごく癒されます。

すみちゃん様

この度は数ある整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こりに特化して行わせて頂きました。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

お仕事もお忙しい中ですので、お身体にはご自愛くださいませ。

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

おすすめしたい

頭痛がひどくて通いはじめました。
まだ通い始めたばかりですがじっくり通いたいと思います。
歪みが酷かった為に時間がかかりそうですが通いにくい不便だということはないので自分の体を改善したいと思う方はおすすめします。

ミーコ様

とても励みになります♪

kenta様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

変化にも実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが軽減できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正に子連れで通院しました。

産後の骨盤矯正に子連れで通院しました。
ベビーカーで入れるし、泣いてもあやしてもらえるので助かりました。上の子も連れていましたが、ブロック等で遊ばせられるので助かります。
通院は週一ペースで行っています。自覚してない部分も骨盤矯正とマッサージされると凝り固まっていたんだと気づかされました。

よしぽん様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった首・肩・むくみの部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

改善しました

産後の整体で、こちらで骨盤矯正を受けました。痛くもなくて快適な施術でリラックスできました。カウンセリングと体のバランス状態の確認から始まってだいぶ歪みが有り正して貰いました。終わった後は歩きやすくなった感覚でした。定期的に通うことで悪い姿勢の癖も治しながら歪みも改善していきました。

よしみ様

先日はご来院ありがとうございあした。

ピュアレディース整体院です!

よしみ様のお身体は産後の骨盤の前傾姿勢からくる筋肉の緊張が強く出ておりました。

少しでも楽になって良かったです。

お仕事もお忙しいようなので、お身体にはご自愛くださいね。

お引越しまでにはしっかり症状を治していきます。

またいつでもお越しください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後矯正ならココ!!

産後矯正をしたくて整体院を探していました!
ピュアレディースさんは以前から気になっていましたが小さな子供も一緒に連れて行っても大丈夫とのことでピュアレディースさんに決めました!
気に入っていたズボンをもう一度履きたいと言ったところ、任せてくださいと!!
2ヶ月ほど通って見事に履けるようになりました!
子供も安心して先生方が見てくれるので私はゆっくり産後矯正を受けることができました!

sayaka様

この度はご来院と口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

当院に産後の骨盤矯正で通われている方は
皆様、お子様連れで来られています♪

関係がありそうなところをアプローチしてみたところ、
施術後は症状が軽くなったみたいでよかったです。

できるだけ早く症状が出にくいお身体になるよう、
スタッフ一同、精一杯頑張りますので
一緒に頑張っていきましょう!

初回の計測と最後の計測の変化も楽しみにしていてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

週一回の楽しみ

肩こり、腰痛、猫背と体中… 治したいところはたくさんあって、ひょんな事からピュアレディース整体院にお世話になる事になりました。
先生は話しやすい方で、話も親身に聞いてくれます。説明も分かりやすいですし、写真も凄い説得力ですが、何よりも症状が改善してくるという結果がついてきます。
まさに、行く度にドンドン体が楽になり、症状が改善していき、気がつくとあんなに何年も続いていた症状が消えていました。
本当に全身の歪みを治してくれます。 ピュアレディース整体院に行って、本当に良かったです。

ショウコ様

とても励みになります♪

ショウコ様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

いつも最高です

産後から慣れない赤ちゃんのお世話から腰が痛くなりこちらに通院しています。初めての矯正に不安がありましたが、骨盤の分析など、丁寧に説明をしていただき数回の通院でほぼ痛みはなくなり体がとてもラクになりました。実家が県外なので赤ちゃんも連れて行けるのは助かります。ありがとうございました!

モモンガ様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

整体院にいくのは初めてで緊張もしたかと思いますが、
お身体の歪みなどを知っていただき良かったです!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

産後の痛み

産後4ヶ月、骨盤のゆがみからくる腰痛で急遽当日予約しました。骨盤の仕組みや治療の仕方について丁寧に教えてくださいました。1度の治療で完全に治ったわけではありませんが、かなり痛みが引いて助かりました。スタッフの方々にとても好感が持てたのと、子どもを連れて来ても良いですか?と質問したところ、バウンサーなどもあるのでぜひ連れて来てください、もし泣いても大丈夫ですよ!と言っていただけて、子連れにも優しいお店だなと思いました。次回もよろしくお願いします。

きみこ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も施術技術、患者様対応など精進して参ります!

お喜びの声のご投稿ありがとうございました!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

大変お世話になっています(^^)

猫背矯正と骨盤矯正をしていただいていますが
毎回行くたびに体が変わってきていることが分かります。
もみ返しもなく、ピンポイントに施術してくださるので
とても安心しています。

また、0歳児の子どもを連れて行くことに不安がありましたが、
ニコニコとスタッフさんに抱っこされ、遊んでいるのを見ると
わたしも穏やかに安心して施術を受けられます(^^)

どのスタッフも明るく元気で、わたしも元気をもらえます!

感染症対策もしっかりしてあります!

これからもたくさんお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

imskm151様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤を含め、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでimskm151様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後骨盤矯正おすすめです!

産後、腰痛と骨盤の開きが気になったのでネットで探していたら、こちらにたどり着きました。
骨盤矯正自体が初めてだったのですが、最初は効果があるのか、きちんと効いているのか半信半疑でした。体験も含めて6回ほど施術していただき、産後履けなくなっていたパンツも履けるようになり、腰痛も軽くなりました!
本当にありがとうございます。おすすめです!!

もこ様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

産後の骨盤が、どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来院もお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

カウンセリングでは丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。産後気になることをしっかりと聞いてもらい、施術をしてくれました。
施術中もまめに痛くないかなど聞いてくれてきたので、不安なくうけることができました。
次回からは、子どもも一緒に行くと思うので宜しくお願いします。

よしか様

当院に産後の骨盤矯正で通われている方は
皆様、お子様連れで来られています(*´ω`*)

関係がありそうなところをアプローチしてみたところ、
施術後は症状が軽くなったみたいでよかったです。

できるだけ早く症状が出にくいお身体になるよう、
スタッフ一同、精一杯頑張りますので
一緒に頑張っていきましょう!

初回の計測と最後の計測の変化も楽しみにしていてください!

2人目の産後ケア

2人目の産後ケアです。
大分ではこちらが有名のようで、行かせて頂いてます。
最初に骨盤の歪みの写真を撮ってくれます。
説明も分かりやすく、施術も安心してお任せできました。
骨盤底筋というワードを産婦人科の助産師さんに聞いていたので大切さを理解できました。
赤ちゃん連れもお客さんも多く、女性専門の院という感じでした。
先生もとても優しかったです。
これからお世話になります。

ゆみ様

先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

骨盤の歪み

腰痛で来院しました。
初診時のカウンセリングをしっかり時間を取って行ってくださるので、全身の歪みの現状や施術計画、今後どんな身体を目標として通院するのか、具体的に提示してくださいました。
通院する度に施術の効果をしっかり感じ、身体が楽になって仕事がしやすくなりました。
スタッフの方々もとても親切なので通院しやすいです。

ニャンコ様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

整体院にいくのは初めてで緊張もしたかと思いますが、
お身体の歪みなどを知っていただき良かったです!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

今後ともよろしくお願いします。

女性スタッフの熟練度に感心

長いお付き合いです。
スタッフはいい人たちで、いろいろの質問にも答えてくれるし、痛みの場所で、マッサージの強弱を変えてくれます。
いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ひら様

とても励みになります♪

ひら様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

安心の整体院

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正をしたいと思いま以前から気になってたので来店しました。
説明など丁寧でお店の雰囲気もよく、子どもが泣いていたらスタッフさんがあやしていたのも見て、ここなら安心して通えるなとおもいました。
また、一回の施術で腰痛を感じなくなり他の人にもオススメしたいと思いました!

ゆうこ様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます!

出産すると骨盤周りがダメージを受けている状態になります。

ダメージがある状態で毎日赤ちゃんのお世話や家事をしなくてはいけないので
余計お身体に負担がかかってしまいます。

骨盤を整えることで肩こりや頭痛などの改善が期待できます!

またのご来院お待ちしております(^^)

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)

今週のご予約状況について(5/27~6/2) NEW

今週のご予約状況について(5/27~6/2)の写真