ピュアレディース整体院の口コミ/大分市花園

ピュアレディース整体院のアイキャッチ画像1

住所 大分県大分市花園二丁目1番8号

097-546-0350

2020/10/14
赤ちゃんと一緒に骨盤矯正
2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!
2020/10/15
じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

2021/10/06
肩こりと腰痛に悩んでおり、こちらに通い始めました。
肩、腰の痛みが激しく週一回院に通っています。
施術前に毎回身体の調子をカウンセリングし、その時々の状態にあった施術をしていただいています。
週一回の通院しか出来ませんが、通院した数日は、体がとても楽になります。
スタッフの方々もとても雰囲気も良く、通院しています。
2021/10/07
よっちゃん様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

「体がとても楽になる」とのご報告嬉しく思います。

本当に良かったです。

今後もよっちゃん様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。

お身体を必ず変化させていきます!

またのご来院をお待ちしております!

2021/09/16
肩こりが改善!
通い始めて1か月が経ったのですが、最初と比べて、顔や肩の位置がどんどん変わっていくのが分かりました。猫背矯正をしていただきました!30分で体の変化がすごくわかります!見た目も体感でも変わってるのがすごく実感できます。痛みとかもなかったです。また、肩こりも改善されたのでとても良かったです。これからも通い続けようと思います!お話もいっぱい聞いてくださってありがとうございました!
2021/09/16
みっこ様

口コミもありがとうございます!

また「体の変化がすごくわかる」ということでしたが、
私どもも嬉しいです。

感謝いたします。

引き続き、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!

しっかり結果を出していきます!

2021/09/08
腰痛があって来院しました。姿勢のチェック、左右の腰位置にバランスに矯正に骨格矯正、インナーマッスルの強化の施術をしていただきました。寝ていても腰、背中がしっくりしなかったものが、朝起きても楽になりました。ベッドや枕のせいとかいろいろ買い換えましたが、自分の骨格によるものだったのだと。気づかないものですね。今後ともよろしくお願いします。
2021/09/08
かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術後は腰のスッキリ感を感じてもらえたと思います。

ビフォー・アフターの違いを
実感していただけてよかったです♪

また当院をご利用くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

2021/08/23
マタニティ整体
妊娠中にぎっくり腰になってしまい歩ける状態ではなかったのが、こちらで治療を受けて腰が伸びて歩くのも楽になりました。
治療も私とお腹の赤ちゃんに負担のないようにすごく気遣ってくれて有り難かったです。
産後の骨盤ケアで有名店なので、子供が生まれたら是非ここで骨盤矯正の方で通いたいと思います!
2021/08/23
sumiko様

先日はピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は安心のマタニティの方向けの施術方法を行っております。

当院を気に入って頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

2021/08/04
納得の技術
初めて利用しました。
初めての整体だったのでわからない事だらけでしたが、スタッフの方が分かりやすく説明をしてくれたり世間話をしてくれたので、すぐにリラックスできました。
これから通うようにして、腰痛や姿勢がよくなるといいなと思います。
お客さんも多く人気なのも納得です。
これからの変化が楽しみです。
2021/08/04
mizuhooo様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございますm(_ _)m

お話しさせて頂いた通り、初産の骨盤矯正が一番大切です。

今回の施術で歪みを含めた、お身体全体に硬いコリを感じたので、今後しっかりと施術いたします!

当院は一人ひとりの女性のお身体に合わせて、辛いところだけではなく、これから症状が出そうな部位まで施術し未病の予防を行っております。

mizuhooo様のお身体に合わせたオーダーメードの施術を行いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

2021/07/11
産後矯正をお願いしました。
はじめての出産後の骨盤矯正で久しぶりに行き、とてもカラダが楽になりました。
ペリネケアが気になっていると伝えると、詳しい説明と共に少し体験させて頂き、とてもわかりやすく助かりました。
3ヶ月の子供も施術中スタッフの方が見ていただき、本当にありがとうございます。
これから骨盤矯正に通うのが楽しみです。
2021/07/12
momoko様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように
スタッフ一同、心がけております。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからも お身体の状態に合わせて施術させていただきます。

産後のお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

育児や家事も大変お忙しいと思いますが、
お身体のケアは、おまかせください!

2021/06/23
産後の骨盤矯正をしてもらいました!
産後の骨盤矯正をしてもらいました!
初めての整体院でしたが、今の状態やどうすれば良いかわかりやすく説明して頂けました!
今の骨盤の状態など丁寧に教えていただけました!
今で調子が悪かった所もかなり楽になったのでこれからも通いたいと思います!
これから通うのが楽しみです!
2021/06/23
もも様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤を含め、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでゆか様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2021/05/28
たのしく骨盤矯正できました。
初めは、ほんとにこれで治るのかなぁと半信半疑でしたが、痛くない施術で、だんだんとウエストや体重が産前に戻っていきました。
また施術中の明るく楽しい気さくな雰囲気も居心地よく、忙しい子育て中のリフレッシュになりました。コロナ対策もしっかりとされていて感染予防意識の高い先生です。
2021/06/01
りんか様

口コミもありがとうございます!

また「たのしく骨盤矯正できた」ということでしたが、
私どもも嬉しいです。

感謝いたします。

引き続き、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!

しっかり結果を出していきます!

2021/05/05
美顔鍼が最高によかった
いつも通っている鍼灸院が休みで、ネットで調べて行ってみました。
説明もわかりやすく、女性の鍼灸師さんが施術してくれました。
施術も気持ちよかったのでウトウトしてしまいました!
おかげで顔もスッキリ、肩もスッキリしました。
接客も良く、色々な気配りが嬉しかったです。
また行きます❗️ありがとうございました。
2021/05/05
モニカ様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

「顔もスッキリ、肩もスッキリした」ということでしたが、私どもも嬉しいです!

お身体を知ることが、改善のための大切なスタートですので、またいつでもお越しください。

今後ともよろしくお願いします!

2021/04/15
いつもお世話になっております。
頭痛と顎関節症と左の肩こりを治したくてお世話になっています。居心地がよく、子供の面倒をよくみてくださいます。1年半、頭痛、1年間、顎関節症に悩みました。ここに来る前は、整形外科、内科、歯科に行きました。だけど、整形外科では何も言われず、内科では頭痛薬を処方していただきましたが全くきかず、歯科では顎関節症だけど、軽症だから蒸しタオル等で温めてくださいと言われ、歯科での治療はありませんでした。もう諦めるしかないのかと思った時、ここの整体院に出会いました。行ってみると、私の骨が歪んでいて筋肉も固くなっていると言われました。治療をしていくとどんどんよくなっていきました。今では、頭痛と顎関節症はほとんどよくなり、左の肩こりは治りました。骨の歪みと筋肉が固いことが原因だったことには驚きましたが、通ってよかったです。治療は気持ちよかったです。
2021/04/28
うにゅう様

口コミもありがとうございます!

また「体がとても軽くなった」ということでしたが、私どもも嬉しいです。

施術だけでなく、説明も丁寧だとおっしゃって頂き、感謝いたします。

お身体の意識がすごく高いので、すごく素敵だと思います!

住所 大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

ネット予約カレンダー