ピュアレディース整体院の口コミ/大分市花園

ピュアレディース整体院のアイキャッチ画像1

住所 大分県大分市花園二丁目1番8号

097-546-0350

2020/10/14
赤ちゃんと一緒に骨盤矯正
2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!
2020/10/15
じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

2022/09/27
産後の骨盤矯正に子連れで通院しました。
産後の骨盤矯正に子連れで通院しました。
ベビーカーで入れるし、泣いてもあやしてもらえるので助かりました。上の子も連れていましたが、ブロック等で遊ばせられるので助かります。
通院は週一ペースで行っています。自覚してない部分も骨盤矯正とマッサージされると凝り固まっていたんだと気づかされました。
2022/09/28
よしぽん様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった首・肩・むくみの部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

2022/09/21
改善しました
産後の整体で、こちらで骨盤矯正を受けました。痛くもなくて快適な施術でリラックスできました。カウンセリングと体のバランス状態の確認から始まってだいぶ歪みが有り正して貰いました。終わった後は歩きやすくなった感覚でした。定期的に通うことで悪い姿勢の癖も治しながら歪みも改善していきました。
2022/09/21
よしみ様

先日はご来院ありがとうございあした。

ピュアレディース整体院です!

よしみ様のお身体は産後の骨盤の前傾姿勢からくる筋肉の緊張が強く出ておりました。

少しでも楽になって良かったです。

お仕事もお忙しいようなので、お身体にはご自愛くださいね。

お引越しまでにはしっかり症状を治していきます。

またいつでもお越しください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

2022/09/13
産後矯正ならココ!!
産後矯正をしたくて整体院を探していました!
ピュアレディースさんは以前から気になっていましたが小さな子供も一緒に連れて行っても大丈夫とのことでピュアレディースさんに決めました!
気に入っていたズボンをもう一度履きたいと言ったところ、任せてくださいと!!
2ヶ月ほど通って見事に履けるようになりました!
子供も安心して先生方が見てくれるので私はゆっくり産後矯正を受けることができました!
2022/09/20
sayaka様

この度はご来院と口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

当院に産後の骨盤矯正で通われている方は
皆様、お子様連れで来られています♪

関係がありそうなところをアプローチしてみたところ、
施術後は症状が軽くなったみたいでよかったです。

できるだけ早く症状が出にくいお身体になるよう、
スタッフ一同、精一杯頑張りますので
一緒に頑張っていきましょう!

初回の計測と最後の計測の変化も楽しみにしていてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

2022/08/30
週一回の楽しみ
肩こり、腰痛、猫背と体中… 治したいところはたくさんあって、ひょんな事からピュアレディース整体院にお世話になる事になりました。
先生は話しやすい方で、話も親身に聞いてくれます。説明も分かりやすいですし、写真も凄い説得力ですが、何よりも症状が改善してくるという結果がついてきます。
まさに、行く度にドンドン体が楽になり、症状が改善していき、気がつくとあんなに何年も続いていた症状が消えていました。
本当に全身の歪みを治してくれます。 ピュアレディース整体院に行って、本当に良かったです。
2022/08/30
ショウコ様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

ショウコ様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

2022/08/22
いつも最高です
産後から慣れない赤ちゃんのお世話から腰が痛くなりこちらに通院しています。初めての矯正に不安がありましたが、骨盤の分析など、丁寧に説明をしていただき数回の通院でほぼ痛みはなくなり体がとてもラクになりました。実家が県外なので赤ちゃんも連れて行けるのは助かります。ありがとうございました!
2022/08/22
モモンガ様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

整体院にいくのは初めてで緊張もしたかと思いますが、
お身体の歪みなどを知っていただき良かったです!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

2022/08/08
産後の痛み
産後4ヶ月、骨盤のゆがみからくる腰痛で急遽当日予約しました。骨盤の仕組みや治療の仕方について丁寧に教えてくださいました。1度の治療で完全に治ったわけではありませんが、かなり痛みが引いて助かりました。スタッフの方々にとても好感が持てたのと、子どもを連れて来ても良いですか?と質問したところ、バウンサーなどもあるのでぜひ連れて来てください、もし泣いても大丈夫ですよ!と言っていただけて、子連れにも優しいお店だなと思いました。次回もよろしくお願いします。
2022/08/09
きみこ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も施術技術、患者様対応など精進して参ります!

お喜びの声のご投稿ありがとうございました!

2022/07/25
大変お世話になっています(^^)
猫背矯正と骨盤矯正をしていただいていますが
毎回行くたびに体が変わってきていることが分かります。
もみ返しもなく、ピンポイントに施術してくださるので
とても安心しています。

また、0歳児の子どもを連れて行くことに不安がありましたが、
ニコニコとスタッフさんに抱っこされ、遊んでいるのを見ると
わたしも穏やかに安心して施術を受けられます(^^)

どのスタッフも明るく元気で、わたしも元気をもらえます!

感染症対策もしっかりしてあります!

これからもたくさんお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
2022/07/28
imskm151様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤を含め、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでimskm151様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2022/07/14
産後骨盤矯正おすすめです!
産後、腰痛と骨盤の開きが気になったのでネットで探していたら、こちらにたどり着きました。
骨盤矯正自体が初めてだったのですが、最初は効果があるのか、きちんと効いているのか半信半疑でした。体験も含めて6回ほど施術していただき、産後履けなくなっていたパンツも履けるようになり、腰痛も軽くなりました!
本当にありがとうございます。おすすめです!!
2022/07/14
もこ様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

産後の骨盤が、どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来院もお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

2022/07/06
産後の骨盤矯正
カウンセリングでは丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。産後気になることをしっかりと聞いてもらい、施術をしてくれました。
施術中もまめに痛くないかなど聞いてくれてきたので、不安なくうけることができました。
次回からは、子どもも一緒に行くと思うので宜しくお願いします。
2022/07/07
よしか様

当院に産後の骨盤矯正で通われている方は
皆様、お子様連れで来られています(*´ω`*)

関係がありそうなところをアプローチしてみたところ、
施術後は症状が軽くなったみたいでよかったです。

できるだけ早く症状が出にくいお身体になるよう、
スタッフ一同、精一杯頑張りますので
一緒に頑張っていきましょう!

初回の計測と最後の計測の変化も楽しみにしていてください!

2022/06/23
2人目の産後ケア
2人目の産後ケアです。
大分ではこちらが有名のようで、行かせて頂いてます。
最初に骨盤の歪みの写真を撮ってくれます。
説明も分かりやすく、施術も安心してお任せできました。
骨盤底筋というワードを産婦人科の助産師さんに聞いていたので大切さを理解できました。
赤ちゃん連れもお客さんも多く、女性専門の院という感じでした。
先生もとても優しかったです。
これからお世話になります。
2022/06/24
ゆみ様

先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

住所 大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

ネット予約カレンダー