ピュアレディース整体院の口コミ/大分市花園

ピュアレディース整体院

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディースセイタイイン

ピュアレディース整体院

ピュアレディース整体院の画像1 - 熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

住所 大分県大分市花園二丁目1番8号

097-546-0350

2020/10/14
赤ちゃんと一緒に骨盤矯正
2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!
2020/10/15
じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

2021/03/29
子連れで通院しやすいです☻
キッズスペースがあり、子どもも喜んでついてきてくれます(笑)スタッフの皆さんが明るく親切で、元気が出ます(^o^)
料金や施術の内容など、事前に丁寧に説明してくださり、安心できました。
施術のあとは身体がスッキリして動かしやすく効果を感じました。
2021/04/02
BTS様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

骨格矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

どうぞ宜しくお願い致します。

2021/03/15
姿勢
気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、3か月通って驚くほど猫背が改善されたと感じます。職場の人に姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

まさか、肩凝りまで治ると思っていなかったので、独身時代リラクゼーションに通っていたあの日々はなんだったのかと思いますが。笑

とにかくありがとうございます!
2021/03/16
こぼ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

当院にご満足頂けた様で、安心致しました。

是非、今後も姿勢を意識して頂き、巡りのよいお身体を目指して頂ければと思います!

ピュアレディース整体院に姿勢矯正はお任せください!!

また一緒に楽しいお話で盛り上がりましょう^ ^

今後もご不明点は気兼ねなくお問い合わせください。

2021/03/01
今後もお世話になります。
肩凝りに加え、右腕の痛みがあり、改善しないため予約しました。
施術前に丁寧な問診もあり、痛み改善に向けてリラックスして受けることが出来ました。
今後も継続してる通わせていただきます。
よろしくお願いします。
2021/03/02
mimimi様

先日は当院にお越し頂き、誠にありがとうございました。

当院は結果の出る施術を行なっております。

痛みなく受けて頂けたと思います。

結果にもご満足頂き、本当に嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡下さいね^^

2021/02/03
肩こり改善!
インターネットを見て初めての整骨院です。
猫背や肩こりが気になっていて仕事でも負担が大きいので改善しようと思い来店しました。
スタッフの方々も丁寧に説明して頂いて、まだ2回目の診療ですが大分肩周りが楽になったような気がします。
今後も来店を継続して肩こりや猫背を改善していければと思います。
2021/02/03
こはる様

先日はご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は、今の不調の原因をしっかり検査させて頂きました。

ご実感もあったようで何よりです。

当院は根本的に改善する施術をご提供しております。

また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

2021/01/14
産後ケア
産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
1人目の出産の時は骨盤矯正しかしませんでしたが、こちらはトレーニングとの組み合わせということで楽しみです。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。
2021/01/20
ジョブ様

ピュアレディース整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりと継続することでたくさんの効果が得られますので
楽しみにしていて下さい!

今後も健康なお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!

2021/01/02
骨盤底筋トレーニングと骨盤矯正をやってます
腰痛と産後太りで受診して骨盤底筋トレーニングと骨盤矯正で三ヶ月ほど通っています。
寝たまま動かずトレーニングするので、最初はこんなんで改善するのか信じられませんでしたが、日に日に腰の痛みが消えていくのを実感して先生を信じてよかったなと思います😭🤲
楽トレのおかげでウエストもめちゃ減りました✨✨✨
産後で悩んでるお母さんがいたら紹介したいです😚✌️
2021/01/03
まちこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

まちこ様のお身体は捻れの歪みが強い状態でした。

その為、常に身体の筋肉や関節への負担がかかりやすくなっていたので、今回はそこを改善するような施術を行わせて頂きました。

今後も正しい姿勢で疲れにくい状態でいられる様、そして安心して施術を受けて頂ける様 精進していきますので宜しくお願いします(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

2020/12/16
姿勢が良くなってきた
仕事がデスクワークということもあり、背中から腰の痛みを改善したくて通院し始めました。
通い始めて、数回してから痛みも改善されて、人からも姿勢が良くなったねと言われるようになってきました。
女性の先生たちも丁寧に話してくれるので、通いやすい環境だと思います。
おススメです^_^
2020/12/18
こんこん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

こんこん様のお身体は骨の歪みによって、神経の通り道が狭くなったり、筋肉に負担がかかっていた状態でした。

その為、長時間の座り姿勢に耐えられず、痛みが出ていました。

歪みと筋肉の緊張をとって、負担のかかりづらい姿勢をキープ出来るようになると、より改善されますので、痛みがなくなる様 一緒に頑張りましょう(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

2020/12/08
骨盤矯正
骨盤矯正をしていただきましたが、
姿勢も歩き方も変化があり驚きました。
また説明もちゃんとしていただき、とても良かったです。
院内も清潔でした。
自宅でできる姿勢を良くする方法なども教わりとても良かったです。
できる限り継続的に通いたいと思います。
2020/12/09
exely303様

先日はご来院頂きありがとうございました!

exely303様は、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってらっしゃるので、毎回 身体が良くなっていてスタッフ共々すごく嬉しいです♪

こんな時期だからこそ!身体を変えながら、気持ちも前向きに頑張りましょう(^_^)

また次回も全力で施術させて頂きます☆

この度は口コミのご投稿 ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

2020/11/16
感謝しています。
しつこい頭痛に悩まされていたましたが、こちらで施術を受けてから治っていきました(*^^*)
頭痛のない生活は久しぶりです(嬉)
また悪くならないよう、教えてもらったことを実践し続けていきます。
土日祝日も開いているので、頭痛以外でも、急な痛みが出ても通院できるという安心感があります。
気持ちもとても楽になり、感謝しています。
2020/11/20
ちぃ様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

まずお身体をしっかりほぐして動きをつけることで
お身体にかかる負担が分散されるので肩こりなどの不調が軽減してくると思います!

頭痛は肩こりからというよりは、ストレスなどの自律神経が関係しているかもしれませんので
お休みの日はゆっくり休んで少しでもいいので何も考えない時間を作って頂きたいと思います。

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので

またのご来院お待ちしております。

2020/11/09
産後の骨盤矯正で来院
産後の骨盤矯正で来院しました。
カウンセリングや施術の説明が丁寧なので安心して受けられると思います。
赤ちゃん連れでも行けるので通院しやすいです。
子どもが途中で泣き出しましたが、スタッフさんが見てくれました。
2020/11/10
リーサ様

先日はご来院ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

産後は骨盤が安定したらなるべく早目のケアが必要です。

骨盤の歪みが整うと腰痛など改善いたします。

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますのでそちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

またのご来院お待ちしております。

住所 大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• 大分駅から2.3km
  • 古国府駅から990m