ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

O脚が改善しました

こちらでO脚が改善しました。
学生時代からの悩みでした。

ピュアレディース整体院からの返信

この度は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

O脚も改善して大変嬉しく思います。

今後は足を組む、横座りなどを控えて頂ければ幸いです。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉をありがとうございました!

人気の整体院

いつ行ってもお客さんが多いです。
私もその一人です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
猫背も肩こりも治りました。
また行かせてもらいます。

saki様

先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

最高でした

現状から改善までの流れなど不安なところを丁寧に説明してくださるので安心できました。どのスタッフさんも笑顔が素敵で雰囲気もとっても素敵です。駐車場も広くて停めやすいですし通いやすい所も最高です。

トント様

この度は数ある整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ヘルニアの治療

元々ヘルニアもあり、腰の痛みが強く痺れもありました。ピュアレディースさんで1度目の施術ですごく痛みが取れたのが実感できました。説明もしっかりしてもらい、施術もとても気持ち良く初回時は寝返りも辛い状態だったが、今ではそれも楽にできるようになりました。

rina様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

根本原因になっている腰痛を含めた姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。

rina様の普段の姿勢やお身体の状態が、
お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。

日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!

お気軽にまたいらしてください。

なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピュアレディー整体院 スタッフ一同

やっと猫背矯正に行けました

友達からこちらで、『猫背(姿勢)矯正』ができると聞き、すぐに予約。
何十年とこの姿勢なので、改善するイメージがわかなかったですが、一度の施術でも変化が凄い!
会社でも『猫背』と言われなくくらいになりました!
ここまで変化するとは・・・
固定化できるまで宜しくお願いします!

ゆか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

ゆか様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

安心な整体院

医療機関と提携しているので安心できる整体院だと思います。
施術の技術も知識も素晴らしかったです。
肩も非常に楽になりました。

AAA様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院は医療機関と正式に提携しております。

当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
医学に基づいたエビデンスのある産後ケアを行っております。

産後の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

この姿勢を維持するためにも、お伝えした座り方を頑張って継続してくださいね!

綺麗な女性の条件として、姿勢は入ってきます!

また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアのために施術していただきました。
こちらでは、小さい子供も連れて行けるので、安心して施術をうけることができました。
また、カラダについての知識を色々と教えいただけるので、興味もわいてきて、今後も通院したいと思いました。

みや様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

帰省した際にはお伺いしたいと思います

産後1ヶ月が経ち、骨盤矯正に興味があり伺わせていただきました。
入店からスタッフの方の対応やお店の雰囲気もよく、安心感がありました。
施術に関しても丁寧なご説明の上で移ってくださった為、終始リラックスすることができました。

karin様

先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪

嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)

karin様の普段の姿勢やお身体の状態が、
お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆

目安にもなります。

関西に戻った際にも産後ケアを行ってくださいね♪

お身体にはご自愛くださいませ★

マタニティ整体

初めてマタニティ整体に行きました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。
施術直後には痛かった腰もだいぶ楽になり、効果を感じました。
赤ちゃんを預けられるので、産後のケアにもお世話になろうと思います。

いまみー様

先日はご来院ありがとうございます!

妊娠中のお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

骨盤矯正と同時に行うことにより、筋肉のコリ、骨の歪みに対して
根本的にアプローチするピュアレディースオリジナルの施術です!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
頑張って改善していきましょうね!

産後は産後ケアもしていきましょう^^

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

女性専用なのが良いです!

出産後体形が気になるということで探させてもらいました。
雰囲気がよさそうでしたのでお願いしました。
実際に受けた感じ的に施術自体も心地良くとても気に入りました。
赤ちゃんもスタッフさんが見てくれます。
効果も表れていますので、今後も宜しくお願いします!

みく様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、
不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

産後の骨盤矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

代謝も下がり、体重のお悩みもあったので、インナーマッスルを強化することで、
骨盤が安定しやすくなる為、減量した後は、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

最初は紹介で行きました

知人が痩せて綺麗になっているのをみていたので施術は間違いないと思っていましたが、先生の腕は確かでした!
その都度体の状態なども説明して下さるので、どこが悪くなっているのかが分かりやすいです。痛い施術はされないので、全然怖くありません!
骨盤矯正と猫背矯正をしてから肩のこりもあまり気にならなくなりました。
先生の説明も分かりやすく、とても良かったです。

こずえ様

先日はご来院ありがとうございました。

症状が改善してきて変化を感じてもらい
大変嬉しく思います!

これから大切になるのが
事前ケアになっていきます。

症状が再び出ない身体づくりを
させていただくので今後とも
よろしくお願いいたします。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

どうぞよろしくお願い致します!

とっても丁寧な施術

産後の骨盤矯正のため伺いました。
施術は痛みもなく、心地よく、とても丁寧な施術でした。どこがどうなっているのか等、説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。日常生活での予防も教わり役立たせたいと思います。
沢山のママさんがこちらに通われているようで私も今後の変化が楽しみです。

maki様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

お悩みだった症状に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!

今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します!

産後の施術

産後の不調で初めて施術していただきました。
骨盤、膝、肩の痛みの原因などについて詳しく丁寧に説明していただき、自分の体がどれだけ歪みがあるのかというのを知った上で施術していただきました。
今後どれくらい通ったらいいのかなど、しっかりと説明していただいたので頑張って通ってみようと思います!よろしくお願いします。
対応していただいたスタッフの方皆さんとても丁寧で雰囲気も良かったです。

aya様

先日は、当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態で産後の影響による骨盤の前傾、開きが原因です。

それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

これから宜しくお願いします!

産後はなかなか来られず、今回やっと身体の不調をケアしようと思い利用しました。
骨盤の開き、歪みなど分かりやすく教えていただきました。
施術もとても気持ち良く、産後ケアに対する知識が豊富で信頼ができます。
施術が終わった後、骨盤が締まってるのが実感できました。
なかなか子供を主人や実家に預けられないので、本当に助かります。

shu様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

更に健康を提供できるように努力致します。

まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

とても良い雰囲気

初めて伺いました。受付でとても丁寧に説明していただきました。気になっているところも一つ一つ親身に聞いてもらえたので安心しました。緊張せずに話せたのもスタッフの方々の笑顔や空気感がとても温かい空間だったように思います。しっかり治療してもらいにまた行きます。

りさ様

この度は数ある整骨院の中から、
ピュアレディース整体院を選んでくださりありがとうございます!

施術後、以前より症状が和らいだようでとても安心いたしました。

今回施術させていただいて、日常生活の影響でお身体が変わることの重大さを感じました。

姿勢、骨盤の歪み方の強さと、極端に動きが少なくなってしまうことも合わさり
腰にかかる負担はかなり大きいと思います。

今後も現状のお身体の状態をお伝えしながら全力で施術を行っていきます。

細かな状態もお伺いしていきますので、
なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピュアレディース整体院  スタッフ一同

2人目でようやく産後ケアに

2人目を出産後、体重が増えてしまいこちらに通い始めました。
ダイエットや身体に良いことなどたくさんアドバイス頂きとても為になりました!!雰囲気も良く、通いやすかったです。
産後3か月で来院されたときは、骨盤の開き・やせたいというお悩みがありました。
施術を受けるうちに体の緊張が取れ、良く眠れるようになりました。
また、姿勢が良くなったことで、お体のボディラインも変わりました。

じゅん様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、
不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

骨盤が安定しやすくなる為、減量した後は、

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

スタッフさんが優しい

ずっと猫背で慢性的な肩こりがあり、股関節の痛みも出だしたため、根本から治したくて3ヶ月通いました。今は姿勢も股関節の痛みも和らぎ、体の違和感もなくたくさん歩けるようになりました。あわせて体も少し締まってきたのと、体がやわらかくなったように感じています。こちらの先生方のみなさんはとても優しく、しっかり見ていただけるので気持ちよく通わせてもらいました。ありがとうございました。

さりさ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

出産後のお身体の痛みで悩まれる方は多数いらっしゃいます。

さりさ様の理想に近づけるよう今ある坐骨神経痛を改善してきます。

骨盤矯正を行いながら、しっかりと骨盤底筋を鍛えていきましょう!

産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

ありがとうございます!

産後1ヶ月半で自分の歩き方がおかしい気がして、骨盤矯正のために人生初めての整体でこちらを利用させてもらいました。
何回か通うつもりでお店を探していたので、生後間もない子供を預けられることが、こちらに決めたポイントでした。
骨盤矯正の必要性や、自分の今の身体の状態を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
施術自体は、無理なく痛みを感じない程度に骨の位置を戻す感じでしてくれるのが分かりました。施術後に少し歩いただけで歩きやすくなっていることに感動しました!

あこ様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に首から肩が軽く、楽になっていきます。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

お体にご自愛下さいませ(*^^*)

産後ケアNO1の女性専門整体院

1人目出産後、慢性的な腰痛があり、2人目出産後は「絶対産後骨盤矯正に行こう」と決めていました。
1回目の治療からすぐ効果を実感しました。
今では身体も安定し、姿勢もよくなりました。
腰痛もかなり改善され、生活がとても楽になりました!
できれば、1人目の時も来たかったです。
本当にありがとうございました。

みんと様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

みんと様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、骨を正しい位置に整えるだけでなく、それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、みんと様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、正しい骨盤は必ず定着していきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お子様とまた一緒にお越しくださいね^^

とても良かった

丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。子供も預かっていただけたので助かりました。
スタッフの方は皆さん感じがいいです。
子どもを連れて行っても泣いたら抱っこしてくれたりして安心して預けられます。産後の不調が改善するようしばらく通おうと思います。

もも様

先日はご来院頂き有難うございました!

もも様の骨盤は、骨盤底筋の弱さの影響で骨盤周りが安定せず、
筋肉が過剰に緊張することで引き起こされていました。

インナーマッスルを強化することで、骨盤が安定しやすくなる為、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

また何でも相談してくださいね☆

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)

今週のご予約状況について(5/13~5/19) NEW

今週のご予約状況について(5/13~5/19)の写真