ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

とても丁寧

初診では骨の模型を使いながら丁寧に説明していただき、その後施術。すごいの一言。1回目で効果抜群!!毎回行くのが楽しみななりました。また産後2ヶ月から行きましたが、子どもを見ていただき安心、リラックスして施術を受けることができました。問診や術後説明では、今後の見通しや何を優先するか、料金、期間等、言うべきことはハッキリと伝えてくださり信頼出来そうだな~と感じました。
お店やスタッフさんの雰囲気からここなら通いたいと思いました。

ちー様

先日は、ピュア整骨院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では
施術を進めていきますので、

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

骨盤の過度前傾、お腹の奥の筋肉などをしっかり鍛えていくことで、今の症状は改善してきます!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

スタッフの皆さんがとても優しくて、子どもを2人連れて行きましたが安心して預けることができました。産後の骨盤矯正で行きましたが、子ども連れで通えるのがとてもありがたかったです!
施術もいろいろと説明頂き分かりやすかったです。通院して産後トラブルが改善するのが楽しみです。

mika様

詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もnika様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

マッサージ屋では出ない効果

あちこちと施術してくれるところを探していましたが、全く良くならずに諦めていました。主に首の痛みと腰痛がひどくて上を向くのが辛かったのが、痛みも少なく仰向けに向けるようになりました。根本的な原因から施術してくださるところがとても良かったです。本当にお勧めです。

miki様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

miki様の体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
あちこちに硬さの左右差が出ています。

原因というのはいつの間にかに当たり前になって
少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。

原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!

施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪

健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!

女性専用

整体を受けるのが初めてで、何もわからない状態で来店しましたが、カウンセリングからしっかりと説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
女性専用なので、周りの目を気にすることなく施術を受けることが出来ました。
1回でこんなに体がスッキリするとは思ってもみなかったのでビックリしました。とても気持ちよかったです!

めい様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった筋肉の緊張はもちろんありますが、
施術中お伝えしたように骨格の歪みが原因になっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

産後ケア

産後の骨盤矯正で行きました。
開始前に丁寧な説明をしてくれ、姿勢チェックもしてもらえ今の状態を知ることができました。
1つ1つ説明してくれるので自分が今どんな状態なのか知れてよかったです。
また、子供が泣いても温かく見守ってくれ、
面倒も見てくれるのでゆっくり施術を受けれました。

すごくよかった

2人目出産後、今まで履いていたズボンが入らなくなり、ショックを受けたのが1番の理由でした。あと、産後2カ月ぐらいで腰と右足に痛みを感じだしたこともあります。産後のためダイエットは諦めていましたし、痛みもそこまでひどくなかったので放置していました。今は痛みがなくなり、ズボンも入るように!産後の体に違和感があるすべてのママさんにおすすめです。先生の育児に対する理解や優しさがものすごいです。体だけじゃなく、気持ちも癒されます。体も良くなるし気分転換にもなるし一石二鳥です。

m.k様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった首・肩・むくみの部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

紹介で行きました

最初は、産後の骨盤矯正に友達が行っていたので、紹介されて行きました。
赤ちゃんも多くいてスタッフさんが抱っこもしてくれてとても助かっています。
ズボンも入るようになり、嬉しいです。
引き続きお願いします。

りの様

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もりの様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

産後ケアで伺いました

産後の股関節痛や腰痛で悩んでいた為、子供を連れて行けることと泣いたらあやしてくれると口コミにあったので、伺わせていただきました。
今の骨盤の状態の説明がわかりやすく、施術も痛みや加減を確認しながらしていただき、とても気持ちよかったです。
お子様連れの方が何人か同じ時間にいました、生後間もない子供を見ててもらえるのはホントに助かると感じました。
施術の気持ち良さと子供を連れて行けるため、通うことにしました、これから体の変化が楽しみです。

さく様

先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

どのように骨盤が歪んでいるかの歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

またお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

とても効果あり

産後の骨盤矯正に5回通いました。
体重は産前と同じくらいにもどっていましたが、産前はいていたパンツが入らなくなってました。
5回通ううちに体重が3キロ減り、産前よりも軽くなり、パンツも入るようになりビックリしました。
一回ですごく体が軽くなります。
子供も終始、スタッフさんが抱っこしてくれ、赤ちゃん連れの方にもオススメです。

miki様

先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

プロの技術に感動しました!

反り腰を治したく、ピュアレディース整体院さんにお伺いしました!
まずは自分の姿勢の特徴を写真を用いて説明していただき、どのように治していけば良いかを丁寧に教えてもらいました。施術中も圧巻の技術で、またお願いしたいと思いました!

りさ様

この度はピュアレディース整体院に
お越しくださいましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

りさ様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

さらには全身のあちこちに硬さや左右差があるので、
これからお身体の状態も良くしていくことが大切です。

体の状態を根本的に改善していきましょう。

託児が嬉しい

産後の骨盤矯正を受けに行きました。妊娠中から腰や肩の痛みがあり、妊娠中だからかと我慢していましたが、産後に痛みが悪化したため、こちらの口コミをみて行ってみることにしました。
姿勢の写真を見ながら自分の身体の状態を教えてもらえて、どの部分に問題があるかを知ることができ、施術後には身体が楽になりました。暫くお世話になろうと思います。

じゅんこ様

先日はご来院頂き、ありがとうございます!

じゅんこ様のお身体はデスクワークなどの姿勢で生活することにより、
負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、肩腰の硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
じゅんこ様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい姿勢は必ず定着していきます。

体重もまだまだ落としていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

産後ケアに最適

出産後の骨盤矯正が目的で通い始めましたが、育児で腰痛や肩凝り、腱鞘炎になり、その治療もお願いしてます。
柔らかな照明や清潔な環境で安心して受けられます。
普段からできる簡単なストレッチも教えてくれる、丁寧で親身な先生達なので日々変わる痛みや凝りについても話しやすいです。
身体のメンテナンスを第一に考える方向けの女性のための整体院です。

ペーまま様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も施術技術、患者様対応など精進して参ります!

お喜びの声のご投稿ありがとうございました!

赤ちゃんも連れて来てくださいね^^

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

低AMH42歳、卵質の改善により体外受精で妊娠!

低AMHで高齢、時間的猶予がないわたしにとって、ピュアレディース整体院さんでの鍼灸+骨盤底筋トレーニングの施術を受けることは、とてもわたしに合った妊活方法だったと大変感謝しております。
しかし妊活の悩みは人それぞれ、ピュアレディース整体院さんでは一人一人の悩み、治療実績や成績など都度事細かに聞き取り頂き、一人一人オーダーメイドの施術をしてくださいます。
なので、わたしのケースと異なるお悩みの方にとっても良い変化をもたらすことに繋がるものではないかと思っています。
週に一度の施術では、心身共にリラックスタイム、不妊治療に対する専門家からのアドバイスや情報提供、行き詰まった心に寄り添ってくれるお話、どれもわたしの妊活に欠かせないものでした。
本当にお世話になり、ありがとうございました。
良好胚盤胞、初期胚が1つづつ残っております。第二子にチャレンジの際はまたお世話になります!よろしくお願いいたします。

ちーやん様

先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお話しを詳しくして頂き、ありがとうございました。

どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております。

骨盤の過度前傾、お腹の奥の筋肉などをしっかり鍛えていき、内臓を温めることで、
少しでも妊娠の確率を上げていきます。

全力でサポートいたします!

一緒に目指して頑張っていきましょう!

産後の矯正

産後は子宮が収縮する前に矯正すると良くないと聞いていましたが、腰痛が出てしまっていたので、一度話だけでも聞きに行こうと受診しました。
骨盤収縮のホルモンが1年しかでないとのことで、今すぐしまりきるわけでもないしすぐに始めた方が良いとのことで、納得した形で矯正を受けることにしました。

こず様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

女性特有の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢で施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、高評価の口コミを嬉しく思います。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も施術技術、患者様対応など精進して参ります!

ご実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

とても良い調子です

子供を抱っこする事が多いので、肩こりと頭痛と腰痛と後、ストレスも多く不眠もありました。
こちらで、骨盤まわりから背骨のバランスを調整してもらうのと、筋肉の緊張を緩める治療を施してもらうと、コリがだいぶん和らぎ、体幹の左右のアンバランスも整ったように感じます。そのおかげで不眠も無くなりました!

sakura様

この度は、ピュアレディース整体院にご来院いただきまして、
誠にありがとうございます!

今回の施術に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!

患者様からのお言葉は、
私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
重ねて御礼申し上げます!

これからもより多くのお客様にご満足いただける女性専門整体院を目指し、
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

ずっと興味があった姿勢矯正!

姿勢が悪く、腰や首が痛くなることを相談し、体重が落ちない事も聞いて頂きました。
先生の説明もわかりやすくて、感じもよかったです。
終わった後は、体がポカポカしてきました。
今後のプランも説明してもらい料金も教えてくれました。
院内も清潔感があり、気持ちよかったです。

美里様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

根本原因になっている骨盤の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。

長年の癖が原因の骨格の歪み方でしたので、改善に向けて頑張って行きましょう!

日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!

気持ちよく過ごしてもらえるように日ごろから心がけており、
コロナ対策も徹底しておりますので、
安心してまたいらしてください。

なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

全力でサポートさせて頂きます!

女性専用整体院

1人目出産後、慢性的な腰痛があり、2人目出産後は、絶対産後骨盤矯正に行こうと決めていました。
1回目の治療からすぐ効果を実感しました。
今では身体も安定し、姿勢もよくなりました。
腰痛もかなり改善され、生活がとても楽になりました!
できれば、1人目の時も来たかったです。
本当にありがとうございました。

youuuuu様

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もyouuuuu様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後矯正ならココ!

産後矯正をしたくて整体院を探していました!
ピュアさんは以前から気になっていましたが小さな子供も一緒に連れて行っても大丈夫とのことでこちらに決めました!
気に入っていたズボンをもう一度履きたいと言ったところ、任せてくださいと!
3ヶ月ほど通って見事に履けるようになりました!
子供も安心して先生方が見てくれるので私はゆっくり産後矯正を受けることができました!

keiko様

先日は数ある整体院の中から、
ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は、
女性の皆様のお身体の不調に対して、
根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

子供の猫背

10歳の娘が他の子よりも猫背なのが気になっていて今回こちらに行きました。
姿勢の写真と撮って、身体の説明も分かりやすくしてくれました。
痛いのが苦手な娘にも優しく瀬術してくれて娘も全く痛くなかったようでした。
矯正後の写真を見てびっくり!
真っ直ぐなっていました。
娘も気に入ってくれたので、定着化まで頑張ろうと思います。
これからよろしくお願いします。

さくら子様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

以前からの凝りに加え肩甲骨の動きが充分でないため

今の症状につながっていると思われます。

これから回数を重ねるごとにもっと改善できるよう

全力でサポートさせていただきます!

また他にもお身体で気になることがございましたら

遠慮なくいつでもご相談ください!

次回のご来院をお待ちしております、

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後、腰の痛みと股関節の張りが強く日常的なストレスが大きく睡眠も浅くなりました。他の整体にも通いましたが改善されず、こちらでお世話になりました。3ヶ月間、1週間に1度のペースで通い痛みがかなり軽減されました。赤ちゃん連れでもいやな顔1つせず優しく対応して頂きありがたかったです!今後も定期的に通わせていただこうと思っています(*゚∀゚*)

もも様

先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪

嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)

もも様の普段の姿勢やお身体の状態が、
お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
アドバイスもさせていただければと思います☆

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

次回のご来院を、心よりお待ち致しております!

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)

今週のご予約状況について(5/27~6/2) NEW

今週のご予約状況について(5/27~6/2)の写真