ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

ジョブ様

ピュアレディース整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりと継続することでたくさんの効果が得られますので
楽しみにしていて下さい!

今後も健康なお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

骨盤底筋トレーニングと骨盤矯正をやってます

腰痛と産後太りで受診して骨盤底筋トレーニングと骨盤矯正で三ヶ月ほど通っています。
寝たまま動かずトレーニングするので、最初はこんなんで改善するのか信じられませんでしたが、日に日に腰の痛みが消えていくのを実感して先生を信じてよかったなと思います😭🤲
楽トレのおかげでウエストもめちゃ減りました✨✨✨
産後で悩んでるお母さんがいたら紹介したいです😚✌️

まちこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

まちこ様のお身体は捻れの歪みが強い状態でした。

その為、常に身体の筋肉や関節への負担がかかりやすくなっていたので、今回はそこを改善するような施術を行わせて頂きました。

今後も正しい姿勢で疲れにくい状態でいられる様、そして安心して施術を受けて頂ける様 精進していきますので宜しくお願いします(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

姿勢が良くなってきた

仕事がデスクワークということもあり、背中から腰の痛みを改善したくて通院し始めました。
通い始めて、数回してから痛みも改善されて、人からも姿勢が良くなったねと言われるようになってきました。
女性の先生たちも丁寧に話してくれるので、通いやすい環境だと思います。
おススメです^_^

こんこん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

こんこん様のお身体は骨の歪みによって、神経の通り道が狭くなったり、筋肉に負担がかかっていた状態でした。

その為、長時間の座り姿勢に耐えられず、痛みが出ていました。

歪みと筋肉の緊張をとって、負担のかかりづらい姿勢をキープ出来るようになると、より改善されますので、痛みがなくなる様 一緒に頑張りましょう(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

骨盤矯正をしていただきましたが、
姿勢も歩き方も変化があり驚きました。
また説明もちゃんとしていただき、とても良かったです。
院内も清潔でした。
自宅でできる姿勢を良くする方法なども教わりとても良かったです。
できる限り継続的に通いたいと思います。

exely303様

先日はご来院頂きありがとうございました!

exely303様は、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってらっしゃるので、毎回 身体が良くなっていてスタッフ共々すごく嬉しいです♪

こんな時期だからこそ!身体を変えながら、気持ちも前向きに頑張りましょう(^_^)

また次回も全力で施術させて頂きます☆

この度は口コミのご投稿 ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

感謝しています。

しつこい頭痛に悩まされていたましたが、こちらで施術を受けてから治っていきました(*^^*)
頭痛のない生活は久しぶりです(嬉)
また悪くならないよう、教えてもらったことを実践し続けていきます。
土日祝日も開いているので、頭痛以外でも、急な痛みが出ても通院できるという安心感があります。
気持ちもとても楽になり、感謝しています。

ちぃ様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

まずお身体をしっかりほぐして動きをつけることで
お身体にかかる負担が分散されるので肩こりなどの不調が軽減してくると思います!

頭痛は肩こりからというよりは、ストレスなどの自律神経が関係しているかもしれませんので
お休みの日はゆっくり休んで少しでもいいので何も考えない時間を作って頂きたいと思います。

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので

またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で来院

産後の骨盤矯正で来院しました。
カウンセリングや施術の説明が丁寧なので安心して受けられると思います。
赤ちゃん連れでも行けるので通院しやすいです。
子どもが途中で泣き出しましたが、スタッフさんが見てくれました。

リーサ様

先日はご来院ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

産後は骨盤が安定したらなるべく早目のケアが必要です。

骨盤の歪みが整うと腰痛など改善いたします。

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますのでそちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

またのご来院お待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後に腰痛と股関節痛があり
コロナ禍でなかなか外出しにくく…(°_°)
半年以上過ぎてようやく受診しました。
先生やスタッフさんはとても気さくで、子連れでも安心して通えます(^^)

痛みの方もすっかり良くなりました。
子供連れで行けるのは本当に助かります。

MM様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます!

出産すると骨盤周りがダメージを受けている状態になります。

ダメージがある状態で毎日赤ちゃんのお世話や家事をしなくてはいけないので
余計お身体に負担がかかってしまいます。

骨盤整体は、産後の骨盤ケア専門施術の為
骨盤を整えることで肩こりや頭痛などの改善が期待できます!

またのご来院お待ちしております(^^)

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

猫背がよくなりました!

Instagramなどをみてコロナウイルス対策をしっかりされているとの事だったので初めてですが、伺いました。
メニューも曖昧な状態で行ったのですが、綺麗な店内で、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきとても安心しました。
女性専用の整体院で悩みも打ち明けやすく全体的に明るい雰囲気でした!

カウンセリングを行う中で一緒にメニューを決めていき、気になっていた猫背矯正をして頂きました。子供の頃からのしつこい猫背が1回の治療で実感できるほど姿勢が良くなりました!
ケアを続けると、更に良い姿勢が維持されていくとのことなので続けていきたいです。

まさ子様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有ればどんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

よかったです!

下半身太りと姿勢の悪さが気になっていたので伺いました。
自分の体の悪い部分を丁寧でわかりやすく教えてくださりました。実際の施術でも痛みはなく心地よく受けることができました。店内やスタッフの方々の雰囲気も良く、大変満足しました。またよろしくお願い致します!

MKK様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

姿勢検査などを行いながらカウンセリングをさせていただきます。

初めての方でも分かりやすいようにカウンセリングをさせていただいております。

またビフォーアフターを撮らせていただき、お身体の変化を見ていだいております。

改善できるよう、これから頑張っていきましょう♪

患者様の負担がかからないようスタッフ一同改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

有名な整体院

産後骨盤矯正で初めて利用させて頂きました。
施術もすごく良かったのですが、前と後にしっかり説明があったのがとても良かったです。
自分の身体がこんなに歪んでるとはびっくりでした。
この位痩せられますと言って頂けたので期待しています!
お値段もリーズナブルでありがたかったです。赤ちゃんと来てもいいのも嬉しいですね!

ニャンコ様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の状態が良いよう私も嬉しいかぎりです!

今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、産後の歪みが強く出ていました。

日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。

少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)

体重も含め、早く改善していけるように全力でサポートしていきます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

腰回りの不調のために、来院しました。産後の骨盤矯正ができていなかったことを相談の上、骨盤の矯正と腰回りの不調の解消をして頂きました。整体院内は清潔でおしゃれ。コロナ対策もしっかりされていたので安心して施術を受けられました。小さなお子さん、赤ちゃんを連れられた方もおられました。

みみこ様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、嬉しいかぎりです!

今回骨盤の歪み方、筋肉の緊張の度合いなどかなり強く出ていました。

お身体がいい状態になれるようサポートしていきますので
日々のご負担に負けない身体を作っていけるように一緒に頑張って行きましょう!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

楽しく通うことができました☆

子ども連れでも気兼ねなく通うことができました\(^^)/
困ったことなども、LINEですぐ連絡もらえて助かりました(*^^*)
身体の不調の治しかたや将来身体にあらわれそうなことを色々教えて頂けて、ストレッチ法も教えてもらい頑張ろうと思えました(^^)/
アットホームな雰囲気ですごく通いやすい整体院だと思いました(*^-^*)

Misato様

先日は数ある整体院の中からピュアレディース整体院を選んでいただき
誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もしてくださり、重ねて感謝いたします!

こちらの院では、産後のお母さんにこそ施術を受けていってほしい!との思いで
お子さま同伴でも周囲に気を遣わなくてもよい配慮がなされています。

今後とも気兼ねなくお子さまといらして下さいね!

Misato様のお体が動きやすくなれば、より快適な生活に繋がって行きますので
さらに良くなっていけるよう、スタッフ一同精進していきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

継続します

急遽当日に予約させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
ボキボキ鳴らすような施術ではなく、身体に負担をかけずに矯正していくような施術で、個人的には合っているなと感じました。
また痛みの原因や身体の状態、日々の生活で何を変えるべきかまでアドバイスをいただくなど、アフターフォローも非常にありがたかったです。
初回でしたが、継続して通いたいと思いました。突然の予約にも関わらずありがとうございました。

りんご様

先日はご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体にも変化が出ていましたね!

お悩みだった腰痛が、施術後出ていないので、スタッフ一同安心しております。

気を付けて生活をするのは、最初なかなか大変なことですが
習慣になるとそれが当たり前になるので、頑張って行きましょう!

またいつでもご連絡ください。

今後も、りんご様の生活がより良くなるように、サポートしていきます。

助かっています

産後は身体がボロボロなのに、赤ちゃんがいると離れることができない。なので、一緒にいける所本当に助かりました。色々教えてくださるので自分の身体とも向き合うことができます。
先生も優しく、癒やされます。オススメです。

みっつん様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

腰痛など、産後のお悩みだった不調に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!

腰痛が強く出ていたのでまずは疲れにくい身体作りをしていく事が重要で、その為には骨盤を整えることが必要です。

施術に関してやお身体の事でまた相談があればご気軽にご連絡下さい。

お身体の良い状態がより長く続くよう、今後も全力で施術させて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します!

産後のママに優しい整体

産後の疲れや日々の抱っこで腰など体に負担もかかっていて、少しでも楽になればと施術してもらいました。
1回目から施術前と後で体の変化がしっかりと分かり感動しました。
今までに4回ほど通いましたが、お尻も少し小さくなっていました!

また、3ヶ月の赤ちゃんがいるので、整体に通うのは無理だと思っていましたが、ここは子連れでもみてもらえるし、途中泣いたりするとあやしたり、赤ちゃんのフォローもしながら施術してもらえるので、大変助かります。

これからもお願いしたいと思っています。

BOOOT様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。

お体のつらい不調やお悩み等を向き合ってお話し頂き、感謝いたします。

貴重なお時間を頂き、改めて感謝申し上げます。

今後もお体のメンテナンス・不調改善に、当整体院をぜひご活用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております。

親切な先生

産後2ヶ月頃から通わせて頂きました。
施術のお陰で2ヶ月で約5kg体重を落とす事が出来ました。
同世代の親切な先生で、安心して施術を受けることかできました。また時間がある時に通わせて頂こうと思います。
いつもありがとうございます。

みらーの様

この度はピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

産後の骨盤が、どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

今後もみらーの様のご希望に沿った結果を目指して参ります!

またお子様と一緒にお越しくださいね^^

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

落ち着いていて通いやすい整体院

猫背矯正、骨盤矯正をしたいと考えており、探して来店しました。
アクセスもいいですし、お店の方やお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
仕事帰りに来店できるので時間の面でも非常にありがたいなと思います。
施術も体がスッキリして軽くなりました。
写真で比較してくださるので、こうかが目に見えてよかったです。継続して通います!

ゆずっち様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

『スッキリして軽くなった』嬉しいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます!!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します。

ピュアレディース整体院

子連れで気兼ねなく通えました!

産後の腰痛、肩こり、体型戻し、体の歪みなどで産後10ヶ月頃からお世話になっています。
いつも赤ちゃん連れで伺ってますが、気兼ねなく診てもらえました。

初来院までに症状や悩みなども詳しく聞いて下さるので安心。説明も丁寧で、親身になって考えていただけるなと感じました。

根本から治す!という感じで、徐々に良くなってるなと感じてます。

現状や今後のことを分かりやすく教えていただけるので(無理な勧誘などもなし)、自分の体のことを知る良い機会になりました。体のつくりやしくみ、そんなん知らんかった〜って話ばかりで面白いです。

自宅でのセルフケア(ストレッチなど)も教えていただけるのですが、とっても分かりやすかったです。

産後、体しんどいな〜でも病院行くの大変やしな〜ってママさんにオススメします!

のぞみ様

この度は、当院をご利用いただき、またご多忙の中、口コミ投稿までいただき、
本当にありがとうございます!

産後のお身体で、不安やご負担もあったことと思います。

ご来院、まずはお疲れさまでした^ ^

お身体、楽になって頂けて嬉しいです♪

まだまだ育児でご無理のかかる時期かと思います。

セルフケア習慣 大切にして頂き、いつまでも元気なお体、キープして頂けると嬉しいです。

心より感謝いたします。

産後骨盤矯正

初めて整体にかかりましたが、料金や施術の説明もわかりやすく安心して通えます(^^)
産後の骨盤矯正目的で通ってますが、腰痛もだいぶ楽になりました!
小さな子供がいても親切なスタッフさんがいるので安心です(*^^*)

HIKARU様

いつもピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

HIKARU様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

お薦めです。

パソコンのやりすぎなのか、首こりや肩こりがひどくて大変でしたが、強くもむわけでもないのに、終わってみるとスッキリと痛みもこりもなくなってました。優しい施術なのにこんなに効くのにはびっくりです。私のようにひどい痛みでお困りの方でゴリゴリと揉まれるのが怖いと思っている方は、是非ここを試してみてください。お薦めですよ。

ミッキー様

先日はピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は安心の矯正方法を行っており、
女性に特化した骨盤矯正を行っております。

当院を気に入って頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)

今週のご予約状況について(5/27~6/2) NEW

今週のご予約状況について(5/27~6/2)の写真