ピュアレディースセイタイイン

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

保育士さんがいるのはとても嬉しいです

説明も分かりやすく安心して受けられました。お店の雰囲気もとても良かったです。産後気になっていた、骨盤矯正をして頂きました。痛くなく、ピンポイントに施術してくださり、とてもリラックスできました。保育士さんが常勤していて小さい子供も預けられるとのことで、実家が県外で遠いのでとても助かります。
これからの変化を楽しみに通い続けたいと思います^^

にゃぱ様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

当院は女性保育士が常勤しております。

産後のお身体の歪みの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ママ友が絶賛の整体院

産後ママの集まりで聞いて紹介して頂きました。
骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いてワクワクしてきたんですが、劇的に小さくなってヒップUPもして気分まで上がりました!
育児や家事での疲れから肩コリも酷かったんですが、荷物を降ろしたみたいに軽くなりました。子どももスタッフさんがみて下さるので、安心して施術を受ける事ができました!
次回もよろしくお願い致します。

you様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

you様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に骨盤矯正

2人目を妊娠出産して体の至る所に痛みが出てきたので、産後のケアをちゃんとやろうと決心しました。

ママ友が良かったと行っていたこちらで骨盤矯正と寝たまま行える骨盤底筋のトレーニングをやっていますが、子供を連れてきやすい環境なので一緒に続けての通院が出来ています。

子供が泣いてもあやしてくれるし、心置きなく安心して施術できます。

産後ケアはピュアレディースさんがおすすめです!

じんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

じんちゃん様が、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

いつもありがとうございます

出産前から腰痛があって、産後3か月から産後骨盤矯正を開始しました。
施術を受けて、出産前に履いていたデニムのウエストがゆるくなりました。
服が少しずつ着られるようになりました。
痛みが少なく、症状に合わせて施術してくれるので、嬉しいです。
腹圧や姿勢を日常生活でも気をつけるようになりました。
悩みがあってもなくても、少しでも興味があれば、1度施術してもらうと良さが分かると思います。

saku様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

saku様のお身体は、産後のご負担により、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
あちこちに硬さの左右差が出ています。

原因というのはいつの間にかに当たり前になって
少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。

原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!

施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪

お子様とご一緒にまたお越しくださいね^^

健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!

とても良かった

骨盤底筋の説明を受けたときには、どうなるのかなぁと思いましたが、そのものへのアプローチでちょっとびっくりしました。でも痛くもなく、途中から体がポカポカと温まっていきました。帰り道も全身じんわりと温かくなり、その晩はよく眠れました。歩くときの筋肉のバランスがいつもと違うのがわかりました。明らかに骨盤周りがスッキリしたことが実感できました。

りん様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

りん様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
りん様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お子様といつでも一緒にお越しくださいね^^

最高でした

初めても産後ケア。
痛みも軽くなって赤ちゃんも見てくれて何より育児のリフレッシュになりました。
これから完全に骨盤が元の位置に戻るまで通います。
よろしくお願いします。

sakura様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

妹さんからのご紹介にも感謝いたします。

産後の影響で骨盤から背骨、腰にかけてのゆがみにより、
筋膜の癒着、首から腰にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に首から肩が軽く、楽になっていきます。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでsakura様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

お体にご自愛下さいませ(*^^*)

初めての産後ケア

施術前は、背中から腰の痛みがあり、子供の抱っこが辛いと感じることがあり、悩んでいました。
施術後、体が軽くなり、痛みもなくなり、たくさん抱っこしてあげられるようになりました!
出産前から姿勢が悪かったのですが、姿勢を良くする方法を教えていただけて、姿勢が良くなり、おしりも小さくなりました。
子どもたちも楽しそうに遊びながら待っていてくれたので、安心して通うことができそうです。

暢子様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

暢子様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
暢子様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お子様とまた一緒にお越しくださいね^^

顎関節症が治りました

口を開けても痛い、噛んでも痛い状態でしたが、こちらの施術で治りました。
先生には感謝です。
マウスピースを歯医者でもらっても治らなかった症状なのに本当に凄いと思います。

みっこ様

この度はピュアレディース整体院にご来院くださりありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございました!

顎関節矯正と姿勢矯正と同時に行うことにより、筋肉のコリ、骨の歪みに対して
根本的にアプローチするピュアレディースオリジナルの施術です!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
頑張って改善していきましょうね!

普段の姿勢の悪さから顎関節症や肩こりが悪化したり、骨格が歪んでくることもございますので、
ひどくなる前にまたお時間を見つけてお越しください!

全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

骨盤矯正していただきました。慢性的だった腰痛も全く気にならなくなりました。仕事で立ちっぱなしになることがあり、むくみも気になっていましたが、骨盤矯正やった後は足が軽くなり、むくみも気にならなくなりました!骨盤が整ってきた感じがあります。正しい姿勢が取れた気がしてましたが、この前久しぶりに会った人から姿勢を褒められて嬉しかったです!

まいこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでまいこ様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

産後ケアに

k.u様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように
スタッフ一同、心がけております。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

産後の骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

当院では年間500名ほどの産後ケアの方にお越し頂いており、実績も確かなものがございますので、今後もk.u様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

行ってよかった!

産後の骨盤矯正は産む前から気にしていて、整体もどうやって選べばいいか悩んでましたが、友人の紹介でご縁をいただきました!妊娠前からの右の骨盤の歪みもわかり、何もないところでつまずくこともなくなりました。骨盤も5.3cmも締まったということで本当に感謝です!スタッフさんに息子が随分甘えてしまいましたが…助かりました!

ももか様

先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

骨盤の過度前傾、お腹の奥の筋肉などをしっかり鍛えていくことで、今の症状は改善してきます!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

良かった

産後に子どものお世話をする中で、今までとは違う動きが加わるので、首や肩が痛いことがよくありました。
湿布を買ってみたりもしましたが、もっと良くなればいいなと思って、産後1ヶ月から通い始めました。
施術中の痛みは全くなく、楽しみに通うことができました。施術のたびに日頃の姿勢も教えて下さったので、意識して骨盤を立てるくせもついてきて、早く行き始めて良かったなと思っています。

ai様

この度は口コミありがとうございます。

スタッフ一同、心がけております。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

姿勢、骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

当院では症状に対しての実績も確かなものがございますので、
今後もai様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

託児ありで助かります

骨盤矯正初めてでしたが1回目から効果を実感できました!
個人的に値段も安く、施術中子供を預けることができるのですごく助かります。
スタッフの方も感じ良くて、大満足です!
今後もお願いしようと思います。

恵様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
それにより、恵様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事もご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

安定の技術!

2人目出産後しばらくは腰痛とは無縁でしたが、0才と2才の子どもの同時抱っこなどで身体について限界がきたようです。
前回出産後にお世話になっていたピュアレディースさんに再び産後の骨盤矯正を施術してもらうことで、すぐに痛みは和らぎ、抱っこや授乳といった育児も苦なく出来るまでに回復しました。
子連れで伺ってもどんなに泣いても、いつも笑顔で子どもたちと関わってくれるので、こちらも安心することができています。
春には仕事復帰する予定なので、もうしばらくお世話になって身体づくりを頑張りたいと思います!

ほのか様

この度は、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、
不調改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

産後の骨盤矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう
インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

代謝も下がり、体重のお悩みもあったので、インナーマッスルを強化することで、
骨盤が安定しやすくなる為、減量した後は、
元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

これからもお子様と一緒のお越しをお待ちしております★

またのご来院を心よりお待ちしております。

人気の整体院です

腰痛が慢性化したことで通い始めました。
自分の姿勢のことを見直し、日々姿勢や水分補給などにも気を付けるようになりました。
姿勢矯正、楽トレを行い、少しずつ改善されてきたように感じています。
明るく丁寧な先生が多く、毎回様々な方に診ていただけるので、色々な情報も聞けてありがたいです。

m様

先日は、お久しぶりに当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態で普段の姿勢の影響による骨盤の前傾、開きが原因です。

それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

産後の骨盤矯正

2人目の出産でようやく行けました。
託児があるのが助かります。
これから宜しくお願いします。

さとくんママ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、骨盤の歪みが出ていました。

日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。

少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もさとくんママ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

痺れも無くなりました

肩こりから頭痛、痺れと本当に困っていましたが、2ヶ月で改善しました。
姿勢も格段に良くなり主人に気づかれるほどでした。
スタッフの方々には本当に感謝しています。

みさと様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態でお仕事柄から来る姿勢の歪みが原因です。

それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

万年の肩こり

万年の肩こり、腰痛です。
整体、整骨院、マッサージ、色々行きましたが、猫背から治すアプローチをしてもらって今までにないくらいスッキリしました。
治る感動を感じています。
これから通って肩こりの出ない体を作りたいです!
よろしくお願いします!

りか様

先日はご来院ありがとうございます!

猫背で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

猫背矯正と同時に行うことにより、筋肉のコリ、骨の歪みに対して

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

O脚矯正

10代からO脚がコンプレックスでした。
こちらで姉がO脚が治っていたので行きました。
骨盤から締めてくれる方法で施術後には膝の間が狭くなっていました。
コンプレックス解消のために通います!

えりか様

口コミ投稿ありがとうございます!

O脚は、姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

O脚のこれからの変化に期待して下さい♪

ご質問、疑問等は次回ご来院時にご説明いたしますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

大分で一番女性の体をわかっている院です

産後の骨盤の歪みや肩や膝の痛みに悩まされていましたが施術前よりすっきりしました。
カウンセリングをして体の歪みや骨盤底筋の衰えなどをわかりやすく教えてくれ今後も通って治していきたいと思いました。
子供同伴で少し不安もありましたが
泣くと抱っこしてくれて安心して施術を受けられました。

もっちゃん様

この度は、ピュアレディース整体院にご来院いただきまして、
誠にありがとうございます!

今回の施術に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!

患者様からのお言葉は、
私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
重ねて御礼申し上げます!

これからもより多くのお客様にご満足いただける女性専門整体院を目指し、
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!

また可愛いお子様とお越しくださいませ^^

最高でした

お店も綺麗で女性専門なのが安心できました。
施術もとても良かったです。
これから姿勢を根本的に治していきたいです!

yuka様

この度はピュアレディース整体院に
お越しくださいましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

yuka様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

さらには全身のあちこちに硬さや左右差があるので、
これからお身体の状態も良くしていくことが大切です。

体の状態を根本的に改善していきましょう。

当院は症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

産後ダイエットもかねての骨盤矯正

産後の骨盤の歪み、産後太りが気になっており、産後骨盤矯正ができるところを探し、子供連れでも大丈夫とのことで来院。あかちゃん用のスペースを準備していただいており、施術中ずっと子どもを預けたままでとてもありがたかったです。他のあかちゃんもいて、泣いたりしたら適宜抱っこしたりしてくださっているようでした。

サリー様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、
継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有れば
どんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

産後ケアで通いました。
産前のズボンも入るようになり、こちらに来て良かったです!
なんとウエストマイナス7センチ!
姿勢も良くなって肩こりも感じなくなりました。
女性のお悩みなら間違いなくここですね!

るる様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
医学に基づいたエビデンスのある産後ケアを行っております。

産後の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

この姿勢を維持するためにも、お伝えした座り方を頑張って継続してくださいね!

綺麗な女性の条件として、姿勢は入ってきます!

また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

大分県大分市花園二丁目1番8号

JA全農バス停徒歩2分・JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩19分・大分駅方面から車で7分・トキハわさだタウン方面から車で8分・パークプレイス方面から車で15分

• JA全農おおいたから160m (徒歩3分)
  • 花園から200m (徒歩3分)
  • 古国府から980m (徒歩13分)