産後の骨盤矯正

カメラを使ってビフォーアフターがわかりやすいです!!
店内もとても清潔で過ごしやすかったです。
スタッフの方も優しく説明も丁寧だったので次回も是非来たいです。
15時までなら子連れで保育士さんが見てくれるのと15時以降はスタッフの方が子守をしてくれるので子供がいる方ならいいと思います。

ちゃんまい 様

コメントありがとうございます♪
お写真で姿勢の状態を確認していただくと、今まで気づきにくかった姿勢の歪みやご自分のクセなども意識できるようになります。今回のアフターよりも更にいい状態を作っていきましょう☆
お子様のお預かりをさせていただくことで少しでも産後ママさん、子育てママさんのお力になれればと思います(*^^*)

よかったです!

横浜で産後骨盤ケアを探してたどり着きました。整体自体慣れておらずドキドキしていましたがスタッフさんも優しく、自分の状態や痛みの原因を理解しやすいように説明してくださりました。施術前後で写真を撮ってくれて効果も目で見て分かりやすかったです。またお世話になりたいです。

とも  様

コメントありがとうございます☆
整体も受け慣れていなかったり初めてだったりすると緊張しますよね!少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです(*^^*)
今のお身体のクセがご自分でわかるようになると、普段の生活の中でも気をつけることが意識しやすくなります。
まずはお伝えしたトレーニングを少しずつでもいいので頑張ってみてくださいね♪
お写真も、何回か施術した後にまたお撮りしていくのですが、その時はさらに綺麗な姿勢に変わっているよう一緒に頑張っていきましょう!!

整体を受けて

始める前から丁寧な説明をしていただきその後の丁寧な施術で1回で身体がだいぶ軽くなりました。
背筋も伸びて姿勢も良くなった気がします。
しっかり骨盤矯正できる気がします。
子供も見てもらえるということでとても助かります。
頑張って通わせてもらいます。

コメントありがとうございます♪
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
お話からお聞きして施術を致しております。
ゲスト様のお身体が1回でも軽くなったことに喜んでいただけて光栄です!
良い状態を維持する為には定期的なケアが大切となりますので
この機会に一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております☆

良かったです!

初めて産後骨盤矯正を受けました。
日々の姿勢がこんなに身体に影響していたんだなぁと驚きました。ビフォーアフターで写真を撮ったので実際にどれくらい変わったのか見ることができて良かったです。
施術後は姿勢が良くなったのが実感できたのでまた来たいと思います。

コメントありがとうございます♪
産後は、育児の負担や普段取らないような姿勢の影響で知らないうちにお身体の不調が出やすくなってしまいます。
お写真などでお身体が変わったことを感じて頂けてよかったです☆
毎日の過ごし方でお身体への負担も変わってくるので、まずはお伝えしたことを少しずつ気をつけてみてくださいね(*^^*)

スッキリ

仕事や加齢による疲れが溜まりに溜まってこちらで初めて身体を診てもらいました。身体の写真を撮ってもらい全体的に縮こまっていたのが施術後にはかなり改善されてスッキリした感じがしました。簡単なマッサージも教えてもらえたので、身体のケアを続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます♪
お身体のお疲れがかなり溜まっていましたね!少しでもスッキリしたようでよかったです(*^^*)
ゲスト様のお身体は疲労が溜まったりお身体の循環が悪くなったりで上手く回復が出来ていない状態になっているので、まずはお身体の循環をよくするよう意識してみてくださいね。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひお身体のケアにご利用ください★

姿勢が整いました!

右半身に重心のかかる仕事にかわり、右の股関節が凝り固まってしまいしびれなど出ていました。ストレッチをしても逆に痛みが出てしまう状態だったので、3年ぶりに整体へ。施術前、施術後の姿勢を見比べさせていただき、重心が明らかに変わっていて驚きました!このままこの姿勢をキープできるように、教えていただいたトレーニングを続くて定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます☆
重心のバランスが崩れるとどうしても身体の不調が出やすくなりますが、しびれまで出るのはかなり負担がかかっていますね(><)それだけゲスト様がお仕事を一生懸命にされていたということだと思います!!
重心バランスが整ってお身体の不調も少し軽くなったようなので良かったです☆
正しい身体の状態がキープ出来るとお仕事中の負担も減ってくるようになるので、一緒に頑張ってお身体のいい状態を作っていきましょう(*^^*)

とても良かったです

とても丁寧に説明いただき、施術するにあたり身体のことを理解して頂いた後に的確なアプローチで、施術をして頂けました。施術後は生活でも心がけた方がいい事、簡単に出来るストレッチを教えて頂きました。本当に身体が軽くなり、とても良かったです。

aoao様

コメントありがとうございます♪
当院では初めての方でも安心して施術が受けていただけるよう
お話からしっかりとお聞きしてから施術を致します♪
お身体の状態も知っていただくことで普段の生活に気をつけることなどが分かりやすくなるので、お伝えしたことを少し意識して気をつけてみてくださいね☆
またのご来院お待ちしております(*^^*)

整体を受けての感想

今日、生まれて初めての整体で施術を受けました。右も左も分からない中、全身の写真を撮って、懇切丁寧に今の症状との関連と施術を趣旨を説明していただき、納得。施術はとても素晴らしく、体が軽くなって、張りも痺れも和らいだ感じがしました。是非、これからも良させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます♪
生まれてはじめての整体に当サロンを選んでいただけてとても光栄です☆
初めてのご来院・整体は不安も多いかと思いますが
当院では初めての方でも安心して受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております(^^)
良い状態目指して、一緒に頑張っていきましょう☆

初めての整体

娘の紹介で初めて整体を受けました。
痛いのかしら?とか不安に思いながら来店しました。
気持ち良かった(^-^)v
今回受けて、立つ姿勢がかわった事にビックリしました。
色々な疑問などもお話するとわかりやすく教えて下さいました。
ゆったりとリラックスした気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。

コメントありがとうございます☆
はじめての整体をリラックスして受けていただけたということで良かったです!
身体のバランスが崩れてくると、立ち姿勢にも影響が出てきます。そこから色々な身体の不調にもつながり易くなるので、普段の姿勢から意識付けをしてみてくださいね♪
また是非お身体の調子を整えにいらしてください(*^^*)

相変わらず感動でした!

二年ほど前に白楽のお店に通ってましたが家からも近いので桜木町の店舗にお邪魔してみました。久しぶりに施術でしたが二年前と同様やっていただいている最中に体の変化が分かって感動、感動でした。
どんどん体が軽くなりとてもスッキリしました!
また時間を見つけてお邪魔したいです。
とにかくおススメです!

コメントありがとうございます♪
白楽店の時からの当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
また施術途中からも変化をじっかんしていただけて良かったです(^^)
良い状態を維持する為には定期的なケアが大切となります♪
またお時間のある時には、ぜひBloom整体サロンをご利用ください★

すぐに効果が実感できました!

産後の骨盤矯正で通っている妻からの紹介で行ってみました。
施術する前とした後で可動域の違いに驚きました。施術後の余りのスムーズさに、普段動きづらい状態で過ごしていたから疲れが蓄積していたんだと納得しました。
個人的には、今までで一番効果があったお店です!

ゲスト様

コメントありがとうございます!
奥さまからのご紹介でのご来院、誠にありがとうございます♪
【今までで一番効果があったお店】との激励のお言葉ありがとうございます(^^)
この言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進していきたいと思います!
また、今回施術をしてゲスト様が気が付かれたように
お身体のお疲れは日々蓄積している方が多いです。
この機会にぜひお身体ケアを一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正 即日変化あり!!!

産後2か月で伺いました。腰痛や肩こりの症状がありました。施術前後の写真で効果を確認できました。見て、驚き!!!!明らかに分かる変化でした。また、自宅でも簡単にできるストレッチを教えて頂いたので、帰宅後からすぐに実践していきたいと思います。

コメントありがとうございます☆
【即日変化あり!!!】との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
実際に写真で見てみたり、触ってみると驚かれる方も多く
ゲスト様も少しでも喜んでいただけて光栄です☆
ご自宅でできるケアもお時間がある時にぜひ続けて試してみてください(^^)

体が楽になりました

元々肩こり腰痛持ちでしたが、首を痛めたのが原因でますまくひどくなったのでこちらに駆け込みました。
施術前、中、後ととても丁寧に説明していただけたので、安心して体を任せることができました。
ビフォアアフターの写真も撮っていただきましたが、一回で目に見えて違いがわかったので驚きました。
自宅でのストレッチや動かした方がいい場所なども教えていただいたので、自分でもしっかりケアしつつこちらに見ていただこうと思います!

yuka8284様

コメントありがとうございます。
この度は数多くの治療院の中からBloom整体サロンにお越しいただきありがとうございます♪
当院では初めての方でも安心して受けていただけるよう
お話からしっかりお聞きしながら施術いたします。
またお写真で比較する事で、yuka8284様にも今の状態のへんかを実感していただき
おうちで出来るケアを行っていただくことでよりい状態を維持できるようになりますので
是非、この機会に一緒に頑張っていきましょう☆

骨盤矯正

店内はとてもキレイでリラックスできました。なによりもおかげさまで身体が軽くなりました!ありがとうございます。
ただこれから定期的に通うサロンだということを知らなかったので私の心構えが不十分だったかなという感じです。金額もお手頃価格では無いので正直悩んでしまいました。すみません。

コメントありがとうございます♪
ゲスト様が少しでもリラックスでき、お身体が軽くなっていただけて良かったです(*^^*)

また、貴重なお言葉ありがとうございます。
当院ではいい状態を維持する為に定期的なケアのご提案をさせていただいておりますが
こちらの説明不足で悩ませてしまい申し訳ございません。
ゲスト様のお言葉に少しでも添えるよう、これからもスタッフ一同精進していきたいと思います♪

貴重なお時間をありがとうございました。

産後骨盤矯

三人目を出産してから、痩せにくさを感じて骨盤矯正に行く事にしました。口コミがよかったのでこちらで骨盤矯正をやろうと決めたのですが..こちらを選んで大正解☆\(^^)/☆初めてでも効果が実感できました☆
自宅で出来るストレッチなどもわかりやすく教えていただきました☆しっかり続けていこうと思います!!

K.t.o.mama様

コメントありがとうございます(*^^*)
また、当院の口コミを見ていただいてからのご来院ありがとうございます♪
施術後のちがいも喜んでいただけて良かったです!
良い状態を維持する為には、お伝えしたホームケアや日常生活での姿勢なども大事ですので
是非この機会にいい状態目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^)ノ

産後の骨盤矯正

産後の育児の疲れが出始め、全身の節々に痛みが出始めたため、産後2か月に伺いました。ソフトな施術で辛かった腰痛、恥骨痛がとっても楽になりました!自宅でのケアの方法も丁寧に教えて頂きました。これからもお世話になりたいと思えるステキなサロンでした。

a8mb2045様

コメントありがとうございます!
産後のお母様は慣れない事が続き、寝不足やお身体の疲れがたまると大変ですよね(>_<)
当院では、少しでもリラックスして受けていただけるようスタッフ一同心がけております♪

a8mb2045様のお身体が少しでも楽になっていただけて光栄です!
良い状態を維持する為には定期的なケアとお伝えしたトレーニングが大切ですので
是非、この機会に一緒に頑張っていきましょう!

大満足です!

産後骨盤矯正を利用したんですが、とても丁寧に対応してもらえるし、施術前後の写真でも差がはっきり見えてました。
施術後は私の症状に合わせて自宅でできるトレーニングも教えてくださいました。子供預ける事が始めてで不安もありましたが、保育士の方も親切で施術の間、安心できました。

niyfb213様

コメントありがとうございます♪
数多くの治療院の中から、お子様と一緒に初めてのご来院ありがとうございます☆
当院では初めての方でも安心して受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております!
また、いい状態を維持する為にはお伝えしたトレーニングなどを行っていただくことが大切です(^^)
お時間のある時に、ぜひ行ってみてください★

子どもを預かってもらえるので安心

小さな子どもがいるため、なかなか体が痛くても整体に行けずにいたのですが、こちらだと保育士さんが子どもを見ていてくれるので安心して施術を受けられました。
整体もとても気持ちよく、一度の施術でだいぶ体が楽になりした。
家でできるストレッチを教えてもらえたのも嬉しかったです。また利用したいです。

わだです様

コメントありがとうございます☆
当院では保育士が在籍しておりますので、2か月以降のお子様は一緒にお越しになれます♪
小さいお子様がいらっしゃる場合、外出するのも大変かと思いますが
お身体の悩みを放置してしまうと後々が大変になってきますので
是非この機会にいい状態目指してケアしていきましょう♪
またお伝えしたストレッチなどは合間を見つけて是非行ってみてください(^^)
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

すっきりしました。

予約して骨盤矯正を受けました。
骨盤の歪みが改善されたのか整ったのかわかりませんが、施術後はすっきりして楽になりました!
スタッフの方も凄く技術があると思います。雰囲気がとてもよいです^ - ^
また伺いたいと思います。

みーな様

コメントありがとうございます(^^)
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院のスタッフは全員国家資格者ですので、安心して受けていただけます。
また施術後お身体がすっきりして良かったです♪
良い状態を維持する為には、日常生活でのケアやお伝えした事を意識する事が大切です☆
この機会に一緒にお身体ケア頑張っていきましょう♪

産後の骨盤矯正

産後半年以上経っていたので、歪みが治るか心配していましたが、一度の施術でも骨盤周りがスッキリしたのを触って実感できました!とても親切に説明していただき、保育士さんに子どもも預かっていただけて安心して受けることが出来ました。

コメントありがとうございます☆
産後半年が勝負など色々な情報がありますが、半年を過ぎてしまっても
きちんとお身体ケアをさせていただき、日常生活で気をつけることを守っていただければ
しっかりとかわっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 金沢文庫駅から徒歩2分 (110m)