クラセイタイイン

くら整体院

いろいろな整体に通いましたが、ここは託児があり、スタッフの方も丁寧で、無理な勧誘もなく、安心できました。
施術前と後で、写真の比較をしていただいたり、自分で骨盤のズレを確認できたりするので、効果も実感できます。
姿勢矯正や小顔矯正などもやりたいので、スタッフの方と相談しながら通いたいと思います。

コメントありがとうございます♪
他の整体院にも行ったことがある中にも関わらず
Bloom整体サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります!

また施術のこうかもじっかんしていただけて良かったです(^^)
是非、ご興味のある他のメニューも行っていけるよう
良い状態目指して一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来院、お待ちしております!

初めての骨盤矯正

2人目の産後に利用しました。
1人目の産後に特に何もせず、骨盤開きっぱなし・歪みっぱなしのまま2人目を妊娠出産。
体型は悲しい程崩れさり、体重も一向に戻らず、腰痛も悪化する一方でした。。

まだ1回しか施術を受けていませんが、体が軽くなり、体全体の歪みが少し改善され、バストアップとヒップアップが確認出来ました。
正直1回のみの施術ではあまり結果を期待していなかったので、とても驚きました。
子供が2人いても簡単に出来るエクササイズを教えて頂いたので、毎日実施していきたいと思います。

生後4ヶ月の子供を連れていきましたが、保育室で預かっていただき、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
子供も安心してスヤスヤ眠っていました。

また2回目も楽しみにしています!

コメントありがとうございます!
また、この度は数多くの治療院の中からBloom整体サロンにお越しいただきありがとうございます♪

お1人目の時に、産後ケアをしておらず、お二人目で初めてケアされる方も少なくありません。
当院での施術は1度でもへんかはでてきますが、いい状態を維持する為には
お伝えしたエクササイズをご自宅でも行っていただくことが大切です♪

お子様がお二人いらっしゃるお母様はなかなかお時間を作るのが難しいと思いますが
是非、空いた時間で無理ない程度で、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来院もお待ちしております♪

妊娠中から、左右の骨盤のズレが気になっていたのですが、施術前と後では、身体の歪みも痛みも、かなり改善されました。
1回の施術で、かなり変わったので、教えていただいた体操を自宅で毎日しながら、これからお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます♪
誠にありがとうございます!

妊娠中から気になっていたお悩みが、少しでもかいぜんされて良かったです♪
1度の施術でもへんかはでてきますが、その状態を維持する為には
お伝えした体操をぜひ頑張ってみてください!

次回のご来院もお待ちしております♪

産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、しっかりと見ていただきました。説明も丁寧にしていただいたので、自分の身体の状態がよく分かり、納得して施術を受けることが出来ました。写真もビフォーアフターをとってくださり、効果を実感できました。継続して通いたいと思います。

コメントありがとうございます♪
産後は骨盤がどうしても気になりますよね(>_<)
当サロンでは皆さんにも今のお身体の状態をしっかり把握していただきたいので、お写真などを使ってお身体の状態を説明させていただいております。
そこから納得して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
お身体について気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください!

産後の身体の痛み

元々は産後の骨盤矯正を探していてネットの口コミが良かったので施術をして頂こうと思いました。当日身体の状態を見て頂き、思っていた以上に良くない状態だったので背中から膝までの施術を提案して頂きました。効果は施術中からすぐに実感でき驚きました。 身体もすごく楽になり、ご対応もとても丁寧にして頂き大満足です。

コメントありがとうございます!

口コミもしっかり見てから当サロンを選んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
育児は今までとは違ったお疲れが出やすく、症状も辛くなりやすいですよね、
お身体が楽になって効果を感じて頂けて良かったです♪
ゲスト様のお身体をいい状態を維持できるようにこれから一緒にお身体を整えていきましょう(^^)/

託児つき骨盤矯正

産後の骨盤矯正、腰痛、肩こりなどで、近くの整骨院に通っていましたが、子供を見てもらうひとがいないと、通えず、行ったり行かなかったりでなかなか改善しない状態でした。そんな中、託児をしてもらえる整体をネットで知り、伺いました。きちんとした説明と写真で分かりやすく、改善を知らせてくれるので、安心しました。

コメントありがとうございます♪
また、近くの整骨院にご通院中されていたにも関わらず
Bloom整体サロンにお越しいただきありがとうございます!
当院ではお写真で今の状態をしっかりと把握し、施術後もどのようにかわってきているのかを
ゲスト様にもお伝えできるようにさせていただいております♪

良い状態目指して、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております(^^)

産後の骨盤矯正初めて受けました‼

二人目出産後骨盤の歪みが気になり初めて骨盤矯正に行きました。
子供を保育士さんが預かってくれるので安心して受けることができました。
始めに写真を撮り体の歪みをはっきりわかるように教えてくれ、終わったあとも写真を撮ってくれました。たった一度でこんなに違うんだとびっくりしました。体も軽くなったような気がします!!

ゲスト 様

コメントありがとうございます☆
2人目の方が、1人目の時より歪みが気になるという方も多いです。
1回で違いを知って頂けて、お身体も軽くなったようで良かったです♪
お子様がお2人いらっしゃると、なかなかご自分のお身体のケアに使える時間も自由に取れないかと思いますが、簡単に出来るキープのための体操などもお伝えしていきますね!
骨盤の歪みを整えて、理想のお身体作りをしていきましょう(*^^*)

産後の矯正

授乳室とオムツ替え室のスペースが確保されていて旦那と子供も安心して待っててもらえました。保育室もしっかりしていて、次回は保育士さんに預けてみたいなって思います。
骨盤矯正後はしっかりと写真で違いが分かりました。続けていって元の体重に戻せればと思います。

ひつじ 様

コメントありがとうございます!
赤ちゃんと一緒だと身体のケアが難しい!という方も多いので、お子様連れの方にも安心してご利用頂ければ嬉しいです♪
骨盤の歪みはそのままスタイルの崩れにも影響しやすくなってしまうので、まずはしっかり骨盤の歪みを整えて行くようにしましょう(*^^*)
次回もまたお待ちしております☆

初めて整体を受けました!

初めて整体を受けて、猫背とO脚矯正をしました。
その効果に驚き!!
施術後すぐに姿勢が変わり、身長が伸びました!
胸は張り、肩と背中のラインはまっすぐになり明らかに変わっていて驚き!
施術前と後に写真を撮ってくれるので目に見えて効果を実感できます。
姿勢を維持するための日頃自分でできるストレッチや筋トレ方法も教えていただけるので安心です。
これから通って姿勢を矯正していきたいと思います。

有難う御座いました!

コメントありがとうございます!
また、この度は数多くの治療院の中から
Bloom整体サロンにご来院いただき誠にありがとうございます♪

施術でのへんかに驚いて頂けて良かったです!
写真で見てみると違いがよくわかりますよね(^^)

この調子で、是非日常生活でもストレッチなどを行っていただき
いい状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております☆

初めてbloom整体サロンに行きました

骨盤矯正をしたくて初めてbloom整体サロンに行きました。説明もとても丁寧でわかりやすくて高校生の私でも安心してあげることができました。私が気になっている部分の改善への説明や、どのようにストレッチをしたらいいかなどさまざまな説明をしてくださいました。雰囲気も空調も落ち着きました。2回目から通おうと思いました。

コメントありがとうございます☆
骨盤矯正で当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
学生さんも、授業での座りっぱなしだったり無理な姿勢の積み重ねで骨盤が気になる!というお話をよくお聞きします(>_<)
ゲスト様のお悩みをよくするには、まず身体の使い方がとても大切なります!
まずは足を組まない、座り方に気をつけることから意識していきましょう♪
理想のお身体作りのお手伝いとして、お身体の使い方などもまたどんどんお伝えしていきますね(*^^*)

整体を受けて

顎がガクガクとなっていたため、施術を受けることにしました。元々姿勢が悪いことは指摘されていたのですが、まさか姿勢から顎に来ているとは思わなかったです。ガクガクするのはまだありますが、初めよりは楽になっています。他の身体は動きが窮屈だったところが、施術を受けると本当に軽くなったようで、本当にもう油を塗ったような感じでスムーズに体が動くようになって、続けていきたいと思います。

くら整体院からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
顎の不調があると、原因は顎だけのような気がしますよね!
しかし実は首や背中の筋肉も顎の方に繋がっているものがあるので、姿勢がよくないとそこから顎の筋肉にも負担がかかり、結果として顎の不調につながりやすくなることがあります。
いい姿勢を取れるだけで、噛み締める力もかからなくなりますよ♪
整体も回数を重ねて頂くことでお身体のお疲れなども出にくくなりますので、しっかりいい状態を作っていきましょう☆

はじめての整体体験

嫁さんが通いつめている整体のお店ということで、この度はじめて利用させていただきました。勝手がわからず、はじめはとまどいましたが、施術していただいた方の丁寧な説明にも、施術後の体の具合にも大変満足しました。単身赴任中であり、継続した利用は難しいですが、帰省の際等、機会があればまたお願いしたいと思います。

くら整体院からの返信

奥様でのご紹介誠にありがとうございます♪
また、コメントありがとうございます!
遠方ですと、当院での定期的なケアは少し難しくなりますが
まずはお伝えしたホームケアなどを行っていただき
お帰りの際にはぜひお立ち寄り下さい♪

ギックリ腰になって

以前樋口先生に診て頂きとても良かったのでまた治して頂くために参りました。今日娘が施術のの日でしたので、ご無理を言って予約をして頂きました。お陰様で大分楽になりました。ありがとうございます😊また、伺いたいと思います🤗

くら整体院からの返信

ご来院・コメントありがとうございます!
ご予約がご案内できて良かったです!
無理は禁物ですので、気を付けてくださいね♪
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で行きました。
0歳のこどもを連れてでしたが、施術中は保育士さんが預かってくれたので、とても助かりました。
店内は清潔感があって、スタッフの方も感じがよく雰囲気のいいところです。全身のビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、自分の状態が分かりやすいです。

コメントありがとうございます!
スタッフや院内の激励のお言葉、誠にありがとうございます♪
スタッフの励みになります!

当院ではお写真をお撮りしているので
この機会に是非ご自身のお身体と向き合っていしましょう♪

初めての骨盤矯正

産後骨盤矯正に行った奥さんの勧めで、初めて骨盤矯正にきました!
最近になり腰痛に悩んでいたのですが、骨盤マッサージを受けて改善されました!もともと猫背だった姿勢にも劇的な変化が⁉︎
また夫婦で骨盤矯正受けたいと思います!

くら整体院からの返信

この度は奥様のご紹介でご来院いただきありがとうございます♪
腰痛があるとこれからの寒い時期はぎっくり腰なども起こりやすいので
是非、姿勢と合わせてしっかりケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております♪

出産で崩れてしまった体型を直したいのと、腰痛をなんとか楽にしたくて伺いました。施術の痛みは全くなく、日常動かさずに凝り固まっていた筋肉をぐいーっとゆっくり動かしてくれました。自宅でも毎日出来る簡単なストレッチも教えて頂けて大満足でした♡子供も預かってもらえるので、子育て中のリフレッシュになりましたー!

コメントありがとうございます♪
またこの度はお子様と一緒にご来院いただきありがとうございます!
小さいお子様のお母様はお子様から離れる事すら少ないと思いますので
少しでもリフレッシュしていただけたようで良かったです(^^)
トレーニングは限られた時間ではありますが、是非頑張って行ってみてください♪

整体を受けて

初めて骨盤矯正の施術を体験しました。
普段から、座っている時の姿勢が傾いているような気がしていたのと、反り腰と腰痛が気になっていたのですが、施術前後の姿勢の写真を見て、一度でだいぶ改善されていることがわかりました。
また来たいです。

コメントありがとうございます!
座っている時に感じる違和感はお辛いですよね…
一度の施術でもかわっていきますが
定期的にケアする事で、いい状態も定着していきますので
この機会にいい状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

姿勢が変わり腰痛も激減

とても丁寧な対応で、現状把握とそれにあった施術方法をわかりやすく説明してもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
受ける前と後でどのように変わっているのかその都度 一緒に確認しながら、最終的には最初に撮った姿勢と施術後の写真を見比べて違いを体感する事が出来ました。
また、この姿勢を維持する為の家庭での簡単なトレーニングも教えていただき、受けるだけで無く自分でも維持していこうとする意識付けまでしてもらえてとても良かったです。

コメントありがとうございます♪
また、この度は数多くの治療院からBloom整体サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

当院では施術前後だけでなく、途中でもどの様に変わっているのかを
お伝えしていけるように心がけております。
またいい状態を維持する為にお伝えしたトレーニングを是非お時間のある時に頑張って行ってみてください!

初めての整体

初めての整体で緊張しましたがとても丁寧な説明とアドバイスを頂きました。家で出来るストレッチとこちらでの施術を受けながら体質を改善していけたらいいなと思います。
とてもい心地が良いので気持ちもリフレッシュできました。

misato 様

コメントありがとうございます!
初めてのご来院は皆様緊張されます。
Bloom整体サロンでは少しでもリラックスして安心して受けていただけるよう
きちんとお話からお聞きしてから施術を致します。
ご自宅でのケアをしていただく事でよりいい状態を維持しやすくなりますので
この機会に一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております(^^)

今日、初診受けました!

初めて行きました。整体は、色々試しましたが、良い所が無くて、、、
女性スタッフ中心と聞いて、タイ古式とかも受けていたから、力が必要って先入観が強くて、ほんと大丈夫?って思っていました。受けてみて、これなら僕よりうるさい妻にも勧められると思ってチケットまで購入しちゃいました。エキテンクーポンも使えてお得!

mt1315 様

コメントありがとうございます♪
またこの度は数多くの治療院の中から
Bloom整体サロンへお越しいただきありがとうございます(^^)
当院は現在は女性スタッフ中心となっておりますが
国家資格をもった、研修や経験を積んだスタッフが対応致しますのでご安心下さい。

奥様へのご紹介からチケットのご購入ありがとうございます♪
この機会に是非いい状態目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております★

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 金沢文庫駅から徒歩2分 (110m)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 金沢文庫駅から徒歩25分 (1.9km)