クラセイタイイン

くら整体院

はじめてでしたが、全く痛くない施術でおどろきました。
before afterも写真で確認でき良かったです。
しばらく続けてみようと思います。割引になるので回数チケット買ってしまいました)^o^(
ありがとうございました

コメントありがとうございます☆
整体は怖かったり痛かったりするイメージがありますが、優しい刺激でも身体はしっかり動いてきます。
姿勢も普段の身体の使い方のくせに影響されるので、普段の姿勢の状態を意識していただくことでafterの整ったお身体をキープしやすくなります。
整体と一緒に体操やストレッチなども続けてみてくださいね♪
また次回のご来院をお待ちしています(*^^*)

産後骨盤矯正

駅から近く、子連れで行けて、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
施術中は事前に予約しておけば、預かり保育をやっているので、安心して子供を預けられます。
スタッフの方も、明るく話しやすく、とても良かったです。
たった一回の施術で、骨盤の位置、姿勢が良くなりました。
姿勢前と後を比べると、普段どれだけ悪いのかわかりました。
普段できるストレッチも教えてくれたので、家でもやりたいとおもいます。

moeleyx3x様

コメントありがとうございます♪
お子様も完全別室で保育士がお預かりしているので、お子様と一緒じゃないとお出かけが難しい方にもご利用いただけるかと思います(*^^*)
普段のお疲れが溜まっていたので、一回の施術でもかなり変化は出てきますが、普段の生活の中で歪まないように身体の使い方を気をつけていただいたり、ストレッチなども頑張っていただくと更にお身体の状態をキープしやすくなります。
おうちでの体操やストレッチなど少しずつお伝えしていくので、頑張ってみて下さいね☆

リラックスできました

産前のパンツが入らなくなったため骨盤矯正をしていただきました。
4ヶ月の子どもを連れて行きましたが、常駐の保育士さんが優しく迎えてくださったので、安心して施術を受けられました。
別室で預かっていただけるので、子どものことを気にせずにリラックスできます。
また、身体のことについても丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
産後の息抜きも兼ねて通うことができると思います。

rousseau1844521様

コメントありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
普段お子様と一緒のお時間では、なかなかご自分の身体のことを気にする余裕もなくなってしまうので、少しお子様と離れたお時間でしっかりご自分のお身体を労わってあげて下さいね♪
骨盤の歪みがある事で骨盤まわりのサイズ感なども変わってしまうので、骨盤を整えてすっきりとパンツが履ける状態を取り戻していきましょう(*^^*)

オーダーメイド治療を受けて

施術前後の写真を撮って見せてくれるので、違いがよくわかり、効果を実感することができました。今までいくつかの整体に通いましたが、他とは違う施術方法で、やってもらいながら変化を感じることが出来ました。自分で毎日のケアを続け、無事卒業したいと思います。

コメントありがとうございます!
ご自身の姿勢のお写真を見ることってあまり無いですよね、
施術の前後で比較することで今まで見えなかった普段からの癖も見えてくる様になっていきます!
また、たくさんある中で当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
ゲスト様の目標に向かってしっかりとサポートさせていただきますね☆

整体を受けて

産後、整体を受けるのは初めてでしたが、お店の方もとても親切で、施術後もとても楽でした。自分の姿勢の癖や骨盤の位置なども詳しく教えていただきました。これを機会に自分の身体をしっかりケアしたいなと思いました。

コメントありがとうございます☆
また、店内やスタッフの嬉しいお言葉ありがとうございます!
なかなかご自身の癖などを客観的に見る機会も少ないと思いますので、
是非日常生活の中でも意識してみてください!
ご自宅でできる簡単なケアもこれからお伝えしていきますね!

産後骨盤矯正!

産後の身体の歪みに悩み、行こう行こうと思いつつ8ヶ月があっという間に経ってしまいました。4月から仕事復帰が決まったため、今の身体では動けない!と思い初めて来ました。
施術をして頂き、一回でこんなに変わるのか!と驚きでいっぱいです!
託児所もついていて、我が子を忘れるほど安心してお願いできました!
仕事が始まるまでの1ヶ月頑張ります!

くら整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

お子様と過ごすとあっという間に時間が経ってしまいますよね、
お仕事が始まる前のお忙しい時期に来ていただきありがとうございます!
変化も感じていただけて良かったです(*^^*)
お子様もそこまで安心していただけたのですね!
お預かりの時のご様子などもお話しさせていただきますので気になることがありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
しっかりと整えていくために一緒に頑張っていきましょう!

とてもスッキリします

出産前から身体の歪み、猫背が気になっていたのですが、通った後は背筋が楽にピンとはれる感じがします。
お店は癒しのBGMも流れていて、とてもリラックス出来ます。
託児ありで子連れでもゆっくり施術してもらえて嬉しいです。

コメントありがとうございます☆
もともとあったお身体の歪みも、出産や育児の影響で更に歪みが大きくなったり・・・ということもあります。
産後はお身体のお悩みを整えるチャンスの時期なので、猫背のお悩みも一緒にケアしていきましょう♪
その為に必要な簡単な体操などもお伝えしていくので、頑張ってみてくださいね!
お子様をお預かりする少しの間ですが、ご自分のお身体を労りながらリラックスしていただければと思います(*^^*)
またお子様とご一緒にいらっしゃるのを、私たちも楽しみにお待ちしていますね☆

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で初めて行きました!本当はもっと早く行きたかったのですが、なかなか子供を預ける事が出来ず...。こちらは、保育士さんが子供をみてくださるので、安心して通えそうです!! 店内も清潔感があって良い雰囲気です!!

コメントありがとうございます♪
早く行きたかったのなかなか行けず時間が経ってしまうお母様はたくさんいらっしゃいます。
その中でも数ある整体の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます☆
当院では保育士がしっかりと施術中にお子様をお預かりさせていただきますので
身体の事に限らず、お子様の事でも気になることがありましたら
お気軽にスタッフにお聞き下さい(^^)

優しい雰囲気でリラックス

託児も可能な産後骨盤矯正ができるところを探してこちらのお店を見つけました。
子どもの泣き声も全く聞こえず、とてもリラックスして施術を受けました。
整体前後で写真を撮って比べていただいたので、変化がよくわかりました。
また、説明もしっかりしていただき、話もしっかり聞いてくださったので、不安なく受けることができました!ありがとうございます。

くら整体院からの返信

コメントありがとございます(^^)
託児可能な整体院で当院をみつけ、ご来院いただき誠にありがとうございます☆
お母様自身もリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
当院では施術前後でお写真をお撮りして、どのようにかわっているのかを
ご自身でも見て確認していただいております☆
他にも気になることがありましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい(^^)/

産後の骨盤矯正を受けました

妊娠中13キロも増えてしまい、産後のあと5キロがどうしても落ちないのと、骨盤の広がりが気になった為、産後の骨盤矯正を受けました。予約の段階からとても丁寧な対応をして頂き、当日は子供も預かって頂いたので、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
一回の施術でかなりの効果があって、普段伸ばさない部分も伸ばすことで体もリラックスでき、慣れない子育てで凝り固まった体がほぐれてとても気持ちよかったです。
この効果を持続させる為にも、しばらく通って体を健全な状態に戻したいと思います!!

コメントありがとうございます♪
産後体重が戻りきっていないお母様は多く、骨盤の歪みが気になる方もとても多いです。
しっかりと整えることで痩せやすい体質づくりのお手伝いをする事ができ
また日常生活でも気をつけていただくことを行っていただく事でかわってきますので
この機会に一緒にがんばっていきましょう☆
お子様と離れる時間も今はほとんどないと思いますので
少しでもご自身の身体と向き合いリラックスしていただければと思います(^^)

説明もわかりやすいです

骨盤のゆがみの原因や筋肉のお話を聞きながら受けました。
とても丁寧でわかりやすく良かったです。
駅からも近く、道もわかりやすいので子連れでも迷わず来れて助かりました!
自分の体に合った施術を提案してくださり、料金もその都度伝えて頂けたので安心して受けられました。

コメントありがとうございます!
説明がわかりやすいといって頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
当院ではお身体のお悩みに合わせて施術をご提案させていただき
しっかりとお話をお伺いしてから施術致しますので
気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい★

産後の骨盤矯正の必要性を第1子...

産後の骨盤矯正の必要性を第1子で実感していたため、4か月の子供を連れて施術に伺いました。
施術中、片足が終わった時に足の感覚が違うことがわかり施術の効果を実感しました。
また、保育士さんがちゃんと子供を見てくださっていることが、終了後の報告でわかり安心しました。
今後も通わせていただきたいと思います。

こまめ様
コメントありがとうございます!
施術の途中から効果を実感していただけているなんて嬉しいです(^^)
お子様もお預かりのご様子など保育士からお伝えさせていただきますので気になることなどありましたらお声掛け下さい!
こまめ様のお身体をしっかり整えていくために一緒に頑張りましょう☆

楽になりました

本日初めてお伺いしました。
施術前後の写真撮影で自分の認識以上に姿勢が悪くなっていることを知りました。現実にしっかり向き合う心構えが必要だなと思いました。
肩まわりの動きが、施術前に比べて随分楽になりました。自分でストレッチをするときも、今までより動かしやすくなりそうです。

コメントありがとうございます☆
改めてご自身の姿勢をお写真でをみるとびっくりしますよね(>_<)
お身体を整えていくと普段の生活の中での動きも変わっていきます!
是非ストレッチで試してみてください(^^)
お伝えしたケアの他にも簡単にできるものまだありますのでこれからお伝えしていきますね!

体の変化が分かりました

紹介で行ってみました。
硬かった体がゆるゆるになるのが分かりました。体の歪みもビフォーアフターで全然違うのが確認できるし、お話も細かく聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。終始リラックスできる空間でした。

コメントありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです(*^_^*)
ご自分の姿勢を客観的に見る機会は少ないですよね、
施術の前後でお写真を比べることで変化を把握しやすくさせていただいております!
わからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

凄く気持ち良いです。

産後の骨盤矯正で来ましたが、身体の状態など詳しく話をして姿勢矯正にしてもらいました。施術中も楽しく話もしてくださり、家で出来る簡単なストレッチも親切に教えて貰って凄く良い時間でした。
施術も気持ち良く凄く満足です。

sakisaki様
コメントありがとうございます!
産後だとお身体の症状様々ですよね、
当サロンでは皆様のお身体の状態に合わせてメニューを提案させていただいております!
お身体のいい状態を維持させるためには施術の他に日常生活の中でのケアも大切になっていきますのでぜひストレッチ行ってみてください★

子供を預けてのんびり♪

出産後、体に負担を感じながらも、子供がいるために、整体に通う時間がとれずにいました。託児のある整体と聞いて、すぐに予約しました。主人や親に預けて入ると、気持ちも休まらないのですが、託児があると安心して受けられました。体も見違えるようによくなって。施術開始後、すぐに体が温まり効果を実感できました。

vivian様
コメントありがとうございます!
お子様と一緒だとなかなかお時間を確保するのが大変ですよね(>_<)
当院では保育士が完全別室にてお子様をお預かりさせていただいておりますのでお子様と一緒でもご利用いただけます!
施術も変化を感じて頂けて良かったです(^^)
これからご自宅でもできる簡単なケアもまだお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです!

とても居心地のいいお店です。何より子供を預かって頂けるので、本当に助かります!!子供もその時間は楽しんでいるようです。整体も何度か通って、かなり体の不調が改善されました。あと姿勢が改善されてきたので、産後に大きくなったお腹も少し凹んだようです!

コメントありがとうございます!
お子様も楽しんでもらえてよかったです(^^)
お身体を整えることで普段の生活の中でも不調の出にくい状態が維持できるようになっていきます!
代謝も上がり易くなっていきますので、ゲスト様の理想の状態になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

身体がとても軽くなりました!

清潔感がある店内で、スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださりました!
肩と腰がとても痛く辛かったのですが、施術直後から身体が軽くなったことをすぐに実感しました!
ありがとうございました!ストレッチも早速家で実践してみます。

uko様
コメントありがとうございます!
また、店内やスタッフに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

変化も感じていただけて良かったです!
お伝えした他にもお家で簡単にできるケアもありますのでこれからお伝えしていきますね☆

☆骨盤矯正を受けて☆

骨盤矯正を受けてきました。
駅からも近く、お買い物などの隙間時間、
お仕事帰りでもぷらっと立ち寄れる場所です(^-^)
ドアを明けると、
笑顔で明るく女性スタッフの方が迎えてくれて、ドキドキしながら初めてだった私の気持ちも一瞬で和やかになりました。
院内は清潔感溢れて、女性もお子さん連れの方ママさんも安心して通える院内だと思いますo(^o^)o

施術部屋も個室になっていて、
たくさんのポップに釘付けになってしまい、
施術する前からワクワクした気持ちになりました。
担当していただいた先生には、
自分の体や骨の状態を分析していただき、今まで目を瞑っていた所もピンポイントで今後のケアについてアドバイスしてくれました。
施術自体もバキバキと痛くはなく、
適度な柔軟圧力でとても気持ちが良いです!
先生の癒しボイスも家事育児で毎日疲労してる主婦にとっては癒しの一時でした。

コメントありがとうございます☆
素敵なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じています(*^^*)
サロン内の色々なご案内のポップは、工作の得意な保育士さんたちが一生懸命作ってくれていますので、見て楽しんで頂ければ何よりです♪

姿勢も、施術前と後でみたお写真で見た状態が変わり姿勢も綺麗になってきていましたね。
ゲスト様は、自分のお身体の調子もよく観察されて把握されているので、普段の癖を意識するだけでお身体の状態はまた変わってきますよ!お伝えしたトレーニングなど頑張ってみてくださいね(*^0^*)
日々のお疲れの息抜きになったようで嬉しいです!
更に皆様にご満足いただける空間作りをしていきますので、是非またお疲れを取りに、そして理想の状態に向けてお身体を整えにいらしてください♪

はじめての託児所

他の産後整体に何度か通いましたがその際は泣きっぱなしで詐術は途中で中断してしまいました。今回こちらの整体サロンを知り赤ちゃんもはじめてではありましたがプロの保育師さんが見ていただけるとのことで安心して預けることができました。
丁寧すぎるほどのカウンセリングに詐術も大変心地よく,ビフォアアフターでも効果を実感しました。ぜひ通わせていただきたいです。

コメントありがとうございます☆
こちらでは、ママさんも施術の間は自分のお身体に集中できるよう、そして赤ちゃんも待っている間にママの顔を見て寂しくならないよう、完全別室でお子様のお預かりをさせていただいています(*^^*)
遊びに来てくれるお子様のことが大好きな保育士さんなので、次回もまた楽しみにお待ちしていますね♪
お身体もお疲れが溜まっていたので、しっかりケアして身体の軽い状態を目指していきましょう☆

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 金沢文庫駅から徒歩25分 (1.9km)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)