クラセイタイイン

ありがとうございます

紹介で初めて伺いました。説明も丁寧で施術もよかったです。料金表も分かりやすく、普段のストレッチなど教えてくださいます。beforeafterで写真を撮るので効果がわかりやすいと思います。

口コミありがとうございます!

これからも、ゲスト様にお褒め頂いた丁寧な説明を忘れず頑張りたいと思います!ご来院ありがとうございました(^^)

腰の痛みの施術

腰の痛みとそれに伴っての足の違和感があったので施術を受けました。
親身になって症状を聞いてくださるのでとても信頼できました。
もちろん症状は良くなりました。
完治までの流れも詳しく教えてもらい、終わりが見えたのでとても良かったです。

口コミありがとうございます!
とても励みになります!
お身体がいい状態のまましっかりキープ出来ることが目標の一つになると思いますので、是非ご一緒に頑張ってケアしていきましょう(^^)

肩こりで。

肩、肩甲骨周りの痛みが続き来院。
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。とても話しやすく 相談もしやすい先生だなと思いました。
施術前後に写真を撮る為、自分の姿勢が 変わったのが一目瞭然で、驚きました。
一度の施術でとても、身体が楽になりよかったです。
自宅でのストレッチも教えて頂いたので、姿勢が戻らないよう自分でもやりつつ、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

お写真でお身体の変化をしっかり確認して頂く事で、今後のケアのモチベーションにも繋がりますよね!
少しでもいい状態をキープしていけるように、
これからもお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

腰痛、肩こり

前から腰痛と肩こり、そして猫背や姿勢の悪さが気になっていて、特に腰痛と肩こりがひどくなってきていたので今回倉石先生にお世話になりました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、
色々な質問にも全部答えてくれました。
施術も丁寧で一つ一つ確認しながらやって頂けたので不安なく受けれました!
効果もその場で実感できてびっくりしました。
ビフォーアフターの写真も撮って見せて頂き、
その違いにまたまたびっくり。
いかに自分の姿勢が悪かったか分かりました。
これから通って根本的に治していけたらいいなと思います!

口コミありがとうございます!
とても励みになります!
また、ご不安なく施術を受けていただけた事や、お身体のご変化をしっかり感じて頂けた事も嬉しいです。

ゲスト様にお褒めいただいた
丁寧なカウンセリングと施術を、これからも
心がけてやっていきたいと思います。

丁寧な施術でした

産後の膝の痛みを改善するために利用。
初めての整体でしたが、明るくリラックスできる雰囲気で安心できました。
とにかく膝を何とかできればと思っていましたが、丁寧なカウンセリングにより膝以外の箇所の不調もお伝えでき、施術に組み込んでいただきました。
また、現在の私のライフスタイルに合わせたストレッチ方法なども教えていただき、大変参考になりました。

口コミありがとうございます!
お膝のお痛みはじめ、お体の調子はどうでしょうか!?日常生活の中でできる範囲で大丈夫ですので、ストレッチぜひ頑張ってみて下さいね(^^)

ありがとうございました

ぎっくり腰が寛解した後もずっと痛みが残り、根本的になおしたくてお願いしました。丁寧な説明と施術に、頭と身体で理解し納得いたしました。先生は穏やかで、こちらの要望をよく聞いて下さり、柔軟に対応して下さいます。

ゲストさま

口コミありがとうございます!

当院の説明を褒めていただけきありがとうございます!
お辛さの要因が理解できるだけでも安心しますよね。

長く続いているお辛さを、感じずにお過ごしできるようサポートさせていただきます!

ありがとうございました

肩と腰の痛み、姿勢の悪さ、ふくらはぎのだるさを相談しました。施術前にどういう施術をするのかを丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。施術後も、ストレッチの仕方などを教えてくださいました。施術前と後で写真を撮り、違いを確認したのですが、姿勢の悪さがすごく良くなっていて感動しました。

口コミありがとうございます!

感動していただけて嬉しいです♪
ご自身の姿勢の状態はなかなか把握できないですよね。
お辛さの要因となっていました、お身体の歪みを整えていき、お悩みをなくしていきましょう!

くら整体院

首や肩の痛みで来院させて頂きました。
先生は穏やかに的確な説明と丁寧な対応をしてくださり、痛みの原因も納得のいくものでした。施術後は施術前の痛みは軽減し、又自宅で出来るセルフケアも教えて頂けました。身体が不調な時はまた来院したいです!

みーちゃん様

口コミありがとうございます!

お身体のお辛さが減ってくれたようで良かったです!
当院では安心して受けていただけるように、納得のいく説明を心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです(^ ^)
セルフケアも無理なくやってみてください!

腰の痛み

自分は元から腰痛持ちで結構腰も屈むのがやっとで最近すごく痛みが強くなり整形外科とか行ってましたが椎間板までは見れないと言われ、服部さんの紹介で今日参加してみてすごく楽になったのでまた機械とかあればお願いしたいです!今日はありがとうございます‼️

口コミありがとうございます!

職場の方からのご紹介でご来院ありがとうございました!
お仕事柄、腰にかかる負担が多くお辛かったですよね💦
腰の痛みの原因は、一つではなく様々な要因がありますので、ご相談いただけてよかったです!

お辛さなく、お過ごしできる様サポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

姿勢矯正

体の歪みが気になり、施術していただきました。
自分の体がどのくらい歪んでいるのか、正しい位置に戻るとどうなるのか、どんなセルフケアをするとよいのかなどわかりやすく教えていただきながら、みるみる体が整っていくのがわかりました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中もリラックスできる空間と先生の物柔らかなお人柄のおかげで緊張することなく、心地の良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

お身体の変化を体感してただけて嬉しいです(^ ^)
お辛さの要因の1つであった、歪みが整ってくると、身体の動きや姿勢が楽になっていきますので、この状態を定着していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

心地良い時間と言っていただけてよかったです♪
今後ともよろしくお願い致します。

倉石

一回で背も伸びました!

長年、肩や骨盤の歪みに悩んでいましたが、わかりやすい説明とともに、施術のたびに変わる全身の関節の滑らかさに驚きました。
セルフケアをたくさん教えてくださいました。
是非、この姿勢を長く保ちたいと思うようになりました。

口コミありがとうございます!
長年お身体の不調と付き合っていて、辛かったですね(>_<)
この歪みが整っていけるともっと、ラクにお過ごしいただけますので、無理せずセルフケア頑張ってみてください!
良い姿勢を保てるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

姿勢整体

首→右肩→右膝まで、右半身の痛みがあり
身体が重く、辛い毎日でした。
身体の状態を細かく丁寧に診て下さいました。初診でしたが、嘘のように身体が軽くなり痛みがとれました。なにより、施術前後の姿勢の変化には驚きました。この状態をキープしたいので、定期的に受診したいです。

口コミありがとうございます!
右半身の痛み、辛かったですね(>_<)

当院は施術の前にカウンセリングの時間をしっかりと設けて、お悩みを聞ききれるようにしております。
お身体の変化を体感していただけてよかったです!

キープしていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、腰痛の改善

長年肩こりや腰痛を患っているのですが、
テレワークが始まって、足のむくみも酷くなってしまい、何とか改善出来ないかと今回お邪魔しました。

機械などはいっさい使用せず、施術が終わる頃には上がりにくかった肩や足が軽くなったような感覚になりました。

不安な点や分からない事がないか、
一つ一つ丁寧に聞いてくださるので、とても好感がもてる先生です。

またぜひお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!

お仕事環境の変化で身体に負担がかかってしまっていましたね💦
施術での違いを感じていただけて嬉しいです♪

当院の施術は機械等は一切使用せず、手技のみで行なっておりますので、機械の施術等が苦手の方でも安心して施術が受けられます。

不安なくお過ごしいただけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

納得しかない!

説明がとてもわかりやすく、要所要所で私の身体で違いを体感させてくださるので納得しかありませんでした。
これから回数を重ねていくのが楽しみです!
悪い所や痛い所がない人でも、こちらで歪みチェックをしてもらうと自分の身体をよく知る事が出来ると思います!

口コミありがとうございます!

ご納得していただけたとても嬉しいです♪
施術での変化を体感して頂けるように、細かくチェックをさせていただいております!
今後の身体の違いを感じていただけるようにしっかりとサポートしてまいります!

オススメしてもらえて嬉しいです!!

丁寧な施術でした

腰痛がひどく痛めてから2週間辛くてこちらでお世話になりました。今まで色々なところに行きましたが、初回の説明や施術が他のどこよりも丁寧で、非常に納得のいくものでした。
施術後は可動域の変化を感じることが出来ましたし、楽にもなりました。
またセルフケアのやり方も教えて頂きました。
前から気になっていた猫背も改善したいので、これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!

ご来院時、かなり腰がお辛かったですよね(>_<)
2週間も続いていたのは大変だったかと思います。

当院の施術、説明を納得いくものと思っていただけてとても嬉しいです!
少しでもお身体が良い方向へ向かって良かったです!

合わせて、猫背の改善も目指せるようにサポートさせていただきます!

初骨盤矯正でしたがとてもよかった!

初めての骨盤矯正でどんな施術かよくわからないままお伺いしたのですが、とてもわかりやすく一つ一つ丁寧に説明もしてくださりました。
その場だけではなくおうちでも簡単にできるストレッチやトレーニング方法も教えてくださりとてもよかったです。
片側の股関節に違和感があったのですが、丁寧にしていただき、違いがすぐに実感できました!
マッサージで気持ち良いと思えたことがなかったのですが、ほぼ痛くなくリラックスして気持ちよく受けることができました。ありがとうございました!

くら整体院からの返信

口コミありがとうございます♪

初めての骨盤矯正ですと、とても緊張しますよね💦
どこに行ったら良いかも分からないかと思います。
当院では、産後の方向けの骨盤矯正をご用意しておりますので、産後の方も安心して受けていただけます!

股関節の違和感を無くせるようにサポートしてまいります!

産後骨盤矯正

産後に腰などに痛みがあったので、今回施術して頂きました。
施術前と施術後の写真を撮って頂いたので姿勢の違いが一目で分かりました。施術前と施術後でこんなにも違うものかと驚きました。
家で簡単に出来るストレッチやトレーニングも教えて頂きました。
1回の施術で姿勢も良くなり、体も楽になったので、また利用したいと思います。

くら整体院からの返信

口コミありがとうございます♪

お身体の違いを体感していただけて嬉しいです♪
ご自宅でのケアもなるべく簡単に出来るものですので、やれる範囲で頑張ってみてください!

お身体がラクになって良かったです^ ^
またのご来院お待ちしております!

倉石

2人目を出産し腰痛に悩まされていました
そこでくら整体院の骨盤矯正を見つけました
beforeの写真を撮り自分が今どういう体の状況なのかなど丁寧に分かりやすく説明してくれたのち施術してもらい、途中途中の経過も教えていただきました!
最後はafterの写真を撮り比べましたが一目瞭然で全然姿勢なども違いこんなにも変わるんだと驚きました!
体も楽になりましたし家で出来る簡単なストレッチ等も教えていただきました!
本当にありがとうございました!
また近々機会があればお伺いさせていただきたいです。

口コミありがとうございます!

2人目のご出産でお身体の負担がとてもかかっていましたね💦
お身体の変化を体感して頂けて嬉しいです!

当院では施術の前後でお写真をお撮りし、お身体の状態をしっかりと説明する時間を設けております!

家事育児での不調をなく過ごせるようにセルフケア、無理せず頑張ってみてください!

産後骨盤矯正

産後、骨盤を全くケアしていなかったのでずっと気になっていたのですがようやく行くことができました。
また、元々肩こりがひどかったのですが、産後は更にひどくなりそれと同時に首の痛みもひどく身体中がバキバキでしたが骨盤矯正をしていただいただけでとてもスッキリしました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、たった1回で姿勢がよくなりとても満足です!
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

骨盤矯正コース

最初にじっくり問診をしてくださり印象が良かったです。立ち方座り方の指導があり日常で意識できそうだなと感じました。
保育もお願いしましたが不安なく預けることが出来ました。写真も送ってもらいありがとうございました。
産後でとにかく色々なところが痛いので、しばらく通って、スッキリ生活が送れるといいな、と思っています。次回はもう少し長めだと満足感が高いかなと思いました。

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

この技術でこの価格!! 初回 全身もみほぐし税抜2,980円/60分

スっキリン六浦店

• 金沢文庫駅から徒歩23分 (1.8km)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)