クラセイタイイン

一回でもすっきり

紹介で産後骨盤矯正をしてもらいました。
腰痛、肩こりに悩んでいましたが、子供もいるし時間もないしどこ行けばいいかわからないし…と思って中々行けませんでした。
今回施術してもらい、一回で身体が楽になったりすっきりした感じがわかります。肩や股関節の可動域や動き方も全然違いました。
施術前後で写真も撮ってくれるので目でもはっきりわかりました。
これから通ってみるのが楽しみです!

産後骨盤矯正

施術前に写真をとり、歪みをチェックしてから 緊張しているところを 整体の手技の様ものでほぐしていく。
アフターの写真は全然違います。
時間にしては短く感じるので すぐ元の体に戻ってしまいそうで不安でした。痛みなどは一切なくとても親切な接客でした。

子どもを預けられるので安心です

4ヶ月の娘をつれて利用しました。
院内には清潔な授乳室と託児所があります。
施術後は、託児中の写真を見せていただきながら預けていた時の様子を丁寧に教えていただきました。その後その画像まで共有いただきました。
授乳室がカラフルで明るく娘が興奮してしまい授乳が上手くいきませんでしたが、スタッフの方に相談したら、すぐに施術室を貸していただき静かに授乳できました。

施術も効果が1回で現れて、体がスッキリしました。
また利用したいです。

初回の姿勢矯正と骨盤矯正を体験しました。

肩の位置と骨盤の位置が整い、目に見えて効果があったのでやって良かったなと思います。

落ち着く雰囲気だったので、リラックスできました。普段から気をつけられるアドバイスも貰えるのでよかったです!

産後骨盤矯正受けました♪

産後は骨盤矯正に良いタイミングだと聞き、口コミ評価の高いブルームさんで施術して頂きました。
三輪院長に今の自分の骨盤の状況を分かりやすくご説明頂き、身体の仕組みを理解し納得しながら施術を受けられたのが大変良かったです。
施術の前と後で写真を撮って見比べると姿勢が良くなっていたのと、驚いたのがお腹が凹んでいました!そこまで期待してなかったのでびっくりしました。

初めての骨盤矯正

骨盤矯正をやりたいと思いながらなかなか腰があがらず、2人目の出産後、復帰前に体型を戻せたらと思いお願いしました。
肩の重みもあったのですが初めての施術でだいぶ軽くなり、体もポカポカしています。着替えるとにスムーズになったのも嬉しいです。
家でもできることを教えていただき、早速今日からやってみたいと思います。

施術後の違いにビックリ!

初めて伺いました。
産後2ヶ月たち骨盤の広がりで体型の崩れや腰痛や肩こりなど悩まされ、駆け込みました!
施術は痛くないのに一回で効果がバッチリ出てて驚きました!
施術前は痛かった腰痛も軽くなってました!
これからも定期的に通えるようにしたいと思います!

姿勢矯正で通います

理論も技術もきちんとされてそうとの印象を1回目の施術で受けました。これまで気合いだけで継続できていませんでしたが、本気で姿勢を治せそうなので通うことにしました。数万円はそのための投資として考えていいかなと。

産後骨盤矯正

初めてうかがいました。店内は清潔で先生もやわらかい印象でリラックスして悩みなど話しながら施術をうけることができました。
施術後はパンツもスッとはけて、効果も感じられました。嬉しいです!
通って頑張ってみます!

これからも通いたいと思います

ずっと悩んでいた足の痛みが取れまして、とても楽になりました。
施術前と、施術後の写真もあり、変化がとてもわかりやすかったです。
また、駐輪場の場所が知らなくて、スタッフの方が自転車を運んでくれました。
続けて通いたいと思います。

丁寧なカウンセリングと施術

産後の骨盤の歪みや肩こりの相談で伺いました。悩みや不安に対して丁寧にお答えいただき、ビフォーアフターの写真も大変参考になりました。施術時間が思ったより短かったのですが、身体が軽くなったような感覚になりました。日常生活での姿勢も気を付けるようにとうアドバイスも大変参考になりました。

産後の骨盤矯正、良かったです☆

出産してようやく骨盤矯正に行けました。
日々の家事や育児からくる不調も合わさり、身体はツラい状態で、痛みや重さなどありましたが、施術後はスッキリ!!こんなに変わるなんて、驚きでした。
体操を教えていただいたので、今の状態が悪くならないよう続けていきたいです。

産後骨盤矯正

初めて利用させていただきました。
施術自体は30分程度であっという間でしたが、術中〜術後には体がすっきりして、 姿勢がよくなっている実感がありました。また、施術前後の状態説明、施術中の質問への回答が簡潔かつ明快でした。
託児もお願いしましたが、託児中の様子を丁寧にご報告いただき安心できました。
予約時にお伝えしたことなど、スタッフさん間での申し送りも確実で、良いお店だと感じました。
続けて通ってみたいと思います。

丁寧な説明と施術

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。施術前にしっかりと問診していただき、現在の自分の骨盤の状態なども丁寧に説明して頂けました。施術前と後の写真をみると一回でもかなり姿勢が変わったことがわかり、大変満足できました。

好感持てる

事前にじっくりとカウンセリングをしてもらえるので、自分の身体で一番気になるところや希望を考慮した上で、適切な施術やアドバイスをもらえたと思います。
自宅や外出中のトレーニングの方法なども、簡単で無理のないものを教えていただき、一回で終わることなく施術後の効果を持続させていくことにポイントを置かれているところにとても好感を持ちました。
施術前は椅子に座っていても足を開かないと辛かったのが、足を無理なく閉じられるようになりました。
骨の歪みが整うだけで、今まで辛かった姿勢でも楽にその姿勢をキープできるようになり驚きました。
定期的に通いながらこの姿勢を維持できるよう自宅でのケアも無理なく頑張ろうと思います。

産後の骨盤矯正と元々の歪みを治したい!

昔から肩、腰の凝りがひどく、産後にいたっては子育てしながらなので慢性的な凝りと痛みが続き、限界を感じていました。
前からこちらの整体院は気になっていたのでこれを機に根本から治したいと思い来院しました。
初めて、自分がどれだけ歪んでいるのか写真で見せていただき、施術も丁寧で、必要なストレッチと今後の通うペースも教えていただき、納得して終えることができました。
子どもも安心して預けられ、今後通うのも楽しみです。

産後に痛かった腰の痛みが軽減しました。
施術前後の姿勢を見て、自分自身の姿勢の変化に驚きました。
気づかないうちに背中が丸まって猫背になってしまっていたんだなと気付かされました。

子供も預けられる整体はなかなか無いので、助かりました。ありがとうございました。

くら整体院からの返信

vtpci326 様
嬉しいコメント、ありがとうございます!

意外とご自身の姿勢をチェックする機会は少ないので、写真で見ると気づけることが多いですね。

運動習慣があるvtpci326様なので、体操を続けるだけでも猫背は変わります!

これから、腰痛知らずの楽しく運動ができる体作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

産後の骨盤矯正できました!

腰痛を治したくて来院したのですが、撮って頂いた写真によって身体全体の歪みを自覚できました。
とても気持ちよくて、施術中から絶対また来る!と心の中で決めました(^^)
終わった後の体の軽さと姿勢には感動しました!!腰痛の改善だけでなく、理想の体型になれるように通いたいと思います!

産後骨盤ケア

施術前と後の写真を撮っていただけるので変化がわかりやすく、また写真もいただけるので今後継続した場合にもいいと思います。
何よりも赤ちゃんを連れて行けること、授乳室も用意されてることで安心して通えそうです。
星の数は初回の時点でははっきりとわからないため3.5としていますが、身体がすっきりして軽くなりました。

腰痛が良くなりました!

姉の紹介で伺いました。数週間前より、腰に激痛があり、施術も断られるかと思いましたが、熱心にカウンセリングをしていただき施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく清潔感があります。また施術中も、腰に負担のないように配慮していただき安心して施術を受けさせてもらいました。施術の結果、腰の痛みが緩和しており驚きました。病院に行く予定でしたが、行かなくて良さそうです。これから先も、続けて通いたいと思います。

くら整体院からの返信

コメントありがとうございます♪
またお姉様からのご紹介でのBloom整体サロンへのご来院、誠にありがとうございます。

ご予約が取りにくく、いたみが出てからすぐにご案内ができず申し訳ございません。

院内や施術などへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
スタッフの励みになります♪

また腰の状態もよくなって良かったです。
ですが、無理は禁物ですのでお伝えしたケアを無理のない程度で行っていただき、是非いい状態目指して一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

次回のご来院もお待ちしております♪

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 金沢文庫駅から徒歩2分 (110m)