クラセイタイイン

久しぶりに

首、肩、腰という全身が凝って歩くと痛いのに、中々行くことができず、久しぶりに整体を受けました。
かなり久しぶりでしたが、痛みを感じず終わった後は、すっきりした感じです。自宅でのアフターケアのアドバイスもあり、無理なくやっていきたいと思います。対応もしっかりされていて安心しました。

くら整体院からの返信

コメントありがとうございます。
久々の施術後はお身体に反応がでやすいので、水分補給をこまめにお願い致します♪
また、自宅でのケアを行っていただくことでいい状態を維持しやすくなりますので
是非お時間のある時に思い出して頑張ってみてください★

スタッフへの対応についての嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

産後4ヶ月にして初めて骨盤矯正を受けました。防音個室の託児がありとてもリラックスして受けることができました。施術前後に写真をとり、歪みの改善を自分で確認することができ良かったです。今後の腰の痛み改善に期待したいです。

コメントありがとうございます♪
産後4か月のお子様とご一緒にご来院下さり、リラックスしていただけてよかったです☆
当院では施術前後でお写真をお撮りして、ご自身の身体がどのようになっているのかを
お伝えしてから施術いただくことで少しでも安心して受けていただけるよう心がけております(^^)
腰の痛みがあると、家事や育児でとてもお辛いと思いますので
お伝えしたストレッチなども時間がある時にぜひ行ってみてください★

産後骨盤矯正

初めて整体の施術を受けました。
子連れということもあり不安な気持ちもありましたが、保育士さんに子供を預けられましたし、施術中は話ながらリラックスした気持ちで受けることができました。
効果もすぐ感じられたので、今後もしっかり通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます☆
初めての施術にも関わらず、数多くの治療院の中から当サロンへご来院いただき
誠にありがとうございます!
また、お子様とご一緒にお越し下さり、施術中は少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
良い状態を維持する為には定期的なケアが大切です。
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

おすすめ

産後の骨盤矯正で利用しました。整体は初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に確認しながらの施術だったので痛みもあまり感じることなく受けられました。1回だけで身体も楽になりました。これからも通いたいです。

くら整体院からの返信

初めての整体で、数多くの治療院の中から当サロンへのご来院ありがとうございます(*^^*)
1度の施術でもへんかを感じていただけて良かったです!
良い状態を維持する為には、日常生活での姿勢や座り方など
またホームケアも大切ですので、お伝えするアドバイスを時々思い出してみてください♪

初めての整体でした!

友人に勧められて初めて整体の施術を受けました。子どもを預かってもらったのですが、優しそうな保育士さんと、子どもにとても居心地の良さそうなお部屋で安心でした。
産後の体の歪み、元々の姿勢の悪さを自覚していましたが、実際に写真を撮ってもらうと現状をよく確認出来ました。丁寧に歪みを整えてもらい、また維持の為のストレッチ等も教えて頂きました。施術後は体が軽く、写真を見ても歪みがとれたのが一目瞭然です。
リラックス出来るお部屋でバキバキしない形の整体を受けられて、とてもリラックス出来ました。今後も定期的に通って体を整えていきたいです。

コメントありがとうございます☆
ご友人のお勧めで来ていただいてうれしいです♪
お子様も寝て過ごせていたようで良かったです(^^)
お身体の状態をお写真で比較すると普段は見えないところの歪みも見えてきますよね、
数回施術を重ねてからまたお写真の比較もやっていきますのそちらの変化も確認していきいましょう!
お身体を整えていくために精一杯サポートさせていただきますね(*^_^*)

初めての産後骨盤整体

産後すぐ体重が減ったものの、体重が増え、体型が戻らず…初めての骨盤整体に行って来ました。スタッフの方はとても優しくて質問にも丁寧に答えてくれました。整体も気持ちいい強さで受けるのが効果的らしく、心地いいです。子どもを保育士さんに預かってもらいましたが、こちらも優しくて、迎えに行くと寝た時間やどんな風に過ごしたか教えてくれました。私も子どもも安心して行ける場所です!!引き続き通っていい状態が維持できるようになるのが楽しみです。

コメントありがとうございます♪
体型や体重が戻らないのはショックですよね(>_<)
初めての骨盤矯正に当院を選んでいただいてうれしいです☆
お子様も施術の間は保育士が完全別室にてお預かりさせていただいておりますので
気になる事などありましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい!
ゲスト様のお身体をいい状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

息抜きと体の矯正を同時に

産後の体を整えるために訪れました。

施術はもちろんですが、なんと言っても子供を見てもらえるのが助かります。
出産から育児に突入し、崩れた体を正してもらいつつ、子供を見てもらえるので息抜きにもなりとても助かりました。

ははむ様

コメントありがとうございます♪
息抜きと身体のケア大切ですよね★
お子様と一緒にご来院くださり、誠にありがとうございます(^^)
育児はこれからも続きますので、この機会にしっかりとケアをして
良い状態目指して一緒に頑張っていきましょう♪

産後の骨盤矯正しました

初めての整体で不安もありましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださったので気持ちが和らぎました!また施術する前と後で写真を撮っていただき、自分の身体の変化など知ることができてよかったです!説明も分かりやすくて大満足です!子連れでも安心して施術を受けられました!通い続けたいと思います(^^)v

mnt2952様

コメントありがとうございます♪
『大満足』という激励のお言葉とても嬉しいです☆
また初めての整体を数多くの治療院の中から当院へのご来院ありがとうございます(^^)
お子様と一緒で野ご来院も含め、はじめは不安も多いかと思います。
当院ではお話をしっかりお聞きしてから施術致しますので
少しでも安心して受けていただけるように心がけております。
自分の身体を知る事で今後にもつながってきますので一緒に頑張っていきましょう☆

自分自身を知ることができました。

肩、健康骨のあたりに激しい痛みがあり、駆け込みました。
自身の身体の歪みを知り、ケアが必要なことを知りました。
丁寧にご説明、施術頂き感謝です!
お店の雰囲気も落ち着ける良い雰囲気でした。
これからはケアしていこうと考えてい
ます。

コメントありがとうございます!
駆け込みでのご来院ありがとうございます。
お辛さがあると何をするにも不便かと思いますので、
しっかりとお身体をみさせていただくことを当院では心がけております。
そして、ケアの大切さを知っていただきありがとうございます☆
この機会にぜひ意識してみてください♪

身体がスッキリ!そして育児の疲れがかなりとれました!!

産後、授乳とオムツ替えと抱っこ、この繰り返しで、前にかがむ姿勢が多く、肩周り、肩甲骨周り、首すじと、痛みが酷かったのですが、一回だけで、ここまでスッキリするとは思ってもいませんでした!
また、骨盤についても、目で見てわかる違いがありました!!驚きです!
しっかり産後の早い段階から身体を治していきたいと思います!!

megK様

コメントありがとうございます♪
出産後のお母様は慣れない態勢や同じ態勢を長くとる事が多く大変ですよね(>_<)
1度もでお身体は変化していきますが、いい状態を維持する為には定期的なケアと
日常生活で気をつけていただく姿勢や態勢、ホームケアが大切ですので
この機会にしっかりとお身体ケアしていきましょう♪

とても良かったです。

産後骨盤矯正で伺いました。
自分のからだの状態や今後どうしていくか、セルフマッサージ等、詳しく丁寧に教えて頂きました。
before→afterの写真もあるのでわかりやすかったです。

inzov493様

コメントありがとうございます♪
当院では今のお身体の状態をしっかりとお伝えさせていただき
良い状態が維持できるようにご自宅でできるケアや日常生活で気をつけることなど
少しずつアドバイスさせていただいております。
なかなか自分への時間をつくる事は大変かと思いますが
この機会にいい状態目指して、一緒にがんばっていきましょう(^^)/

産後の骨盤矯正をしました。
2ヶ月の子供を預かってもらい、細かく説明してもらいました。
施術時間は短かったけど、しっかり骨盤が整い、姿勢もよくなりました。
家でできるストレッチ方法も教えてもらい、よかったです。

コメントありがとうございます☆
当サロンでは保育士が完全別室にて生後2か月から
お子様のお預かりをさせていただいておりますので安心してご来院できます♪
骨盤や姿勢が整う事で身体への負担も変わってきますので
この機会にしっかりとお身体ケアしていきましょう(^^)

初めて行きました。

スタッフの紹介で初めて骨盤矯正を受けました。最初に写真を撮って、その後に終わった後の写真を見せて頂いたんですけど、劇的に変化が出ていてこのまま改善していけば腰痛も良くなってあわよくばお腹も凹むんじゃないかと思ってしまいました。定期的に通わせてていただきましす。

コメントありがとうございます!
お写真で比べるとなかなか普段見えないところの癖も見えていきますよね!
数回施術をした後にまたお写真をお撮りして比較もしていきますので楽しみにしてみてください★
体型面も歪みを正すことでスッキリしやすくなっていきますが普段からのケアも大切になっていきますのでこれから簡単なトレーニングなどお伝えしていきますね♪

初めて整体きました。

普段マッサージとかやらないですが、妻の紹介でなんとなく受診してみました。
ちょっと気持ち良く感じれれば良いかな程度の期待でしたが、良い意味で大変裏切られました。体のネジがハマった感じで、普段の頭の重さや体のだるさがビックリする位無くなりました。
普段の生活の中で少しずつ体や首の重さの蓄積を感じられてる方は、診察だと思ってやってみる価値は十分にあります。
内容や料金の、説明もきちんとされるので、納得いかない感じで進められる事はないです。

くら整体院からの返信

コメントありがとうざいます☆
奥様のご紹介来院ありがとうございます。
期待値以上の体感をしていただけて光栄です☆
そして、沢山の激励のお言葉ありがとうございます!
当院では施術や今後についてもしっかりとお話をさせていただきますので
気になる事などがございましたら、お気軽にスタッフに納得がいくまでお聞き下さい♪

友人から出産後に骨盤矯正した方...

友人から出産後に骨盤矯正した方が良いとの話を聞き、ネット検索からこちらの施術の評判を確認してお願いすることにしました。
皆さんのコメント通り、とても居心地の良い店内と丁寧で親切なスタッフさんがいらっしゃる素敵なお店でした。
初めての整体でしたが、施術内容を細かく分析してわかりやすく説明してもらい、納得して受けることが出来ました。
出産前の体型に戻すことと身体の不調を改善することを頑張れそうです!

くら整体院からの返信

ゲスト様  コメントありがとうございます☆

出産後は、妊娠出産のお身体へのダメージだけではなく普段のおつかれも積み重なり不調が出てくることが多いです。
お身体の状態をしっかり整え、お悩みを解消していきましょう☆
また、当サロン、スタッフについて、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
皆様にとって居心地の良いサロン作りをこれからも一層頑張って参ります♪
理想のお身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!

痛みが酷かったので

伺いました。
癒される雰囲気がまず良かったです。
オーダーメイドを頼みました。体がすごく歪んでいたことを目で確認できたことも良かったです。痛みが酷くていろんな動きが取れなくて大変だったけど優しくマッサージをしてくださったり痛みを和らげるオイルを塗っていただいて助かりました。また後日お世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます☆
お身体のお辛さがすごくありましたので、体位変換なども大変だったと思います。
小さなお疲れを溜めてしまうと、いたみも強くなってしまいますので
無理をしすぎないように気をつけてくださいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

とても素敵な整骨院さんです。

子供を預けるのは初めてで最初は不安したが、保育士さんがいるので安心できました。全体的に清潔感があり、雰囲気も明るいです。整骨を担当してくださった方もとても丁寧で、家でできる簡単な体操を教えてくださいました。体が軽くなり、いい気分転換になりました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます♪
何事も初めては不安になりますよね、
当院では保育士が完全別室にてお子様をお預かりさせていただいておりますので安心してご利用いただけます!
お伝えさせていただいた体操の他にも簡単にできるものがありますのでこれからお伝えしていきますね(^O^)/

気持ちいいです。

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。一回の施術でも効果がでててびっくりしました。整体は初めてでしたがとても気持ちよかったので通いたいです。保育士さんもいて子供をみてもらえるとことなので、それも安心だと思います。

くら整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて良かったです♪
当院の施術はお身体をゆっくり大きく動かしていくものになりますので痛いものが苦手な方でも安心して受けていただけます!
また、お子様も保育士が別室にてお預かりさせていただいているので気になる事などありましたらスタッフにお声掛け下さい(*^_^*)

初骨盤矯正

産後の体重が全然戻らず、産前のデニムも全く履けなくて来店しました。店内とても綺麗で授乳スペースも清潔感が有り好感が持てました!スタッフさんの雰囲気も良く、説明が丁寧です。都度わからないことありますか?と聞いてくれるので話しやすかったです。施術後はだいぶ体がすっきりしたのでしばらく通って元の体型に戻したいと思います!

コメントありがとうございます☆
店内や雰囲気へのお言葉もうれしいです!
産前のデニムが履けないのはショックですよね(>_<)
産後は体型面や体重面にお悩みの方が多くいらっしゃいます、
お身体を整える事でスッキリとしやすくなっていきますが、ご自身の日常の中でのケアも大切になっていきます!
一緒に元の体型に戻せるようにこれから簡単なトレーニングなどもお伝えしていきますので頑張っていきましょう(^^)/

体が楽に

娘に紹介されてこちらの施術を受けました。
肩こり、腰痛、膝痛があり腕も神経痛もありつらかったですが、施術後はとても楽に。
勧められた酸素オイルもとても効果があり思わずボトルで買い家でも愛用してます。
引き続き通わせて頂きたいと思います。

コメントありがとうございます!
それだけ症状が出ていると日常生活でもお辛いですよね(>_<)
施術も効果を感じていただけて良かったです!
酸素オイルはホームケアとして体操やストレッチと一緒に使って頂くといい状態が維持しやすくなりますのでぜひ続けて使ってみてください♪
ゲスト様の理想のお身体を維持できるように一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 金沢文庫駅から徒歩1分 (64m)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 金沢文庫駅から徒歩25分 (1.9km)