Bloom整体サロン 横浜桜木町店の口コミ/横浜市中区花咲町

Bloom整体サロン 横浜桜木町店

桜木町徒歩5分の隠れ家サロン★保育士在籍のキッズルーム有り

ブルームセイタイサロン ヨコハマサクラギチョウテン

Bloom整体サロン 横浜桜木町店

045-315-5825

2018/07/05
予想以上に良い施術をしていただきました。

お手軽価格なので、通り一辺倒なマッサージを無難にやって終わりだろうと、あまり期待しないで行ったのですが、違いました。
しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感があります。
関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。

Webページを見たところ、やたらと女性おし、産後おしなのが気になってましたが、出産後の女性でなくても、しっかりと効果的な施術をして頂けました。
男女共にお薦めできる医院だと感じました。
2019/02/19
紹介で施術を受けました。しっかり丁寧な説明で、体の歪みや姿勢に関してもアドバイスをもらいました。
それを元にマッサージとストレッチを行いました。すごく気持ちよくスッキリしました。子供も預かってもらえておススメです。
2019/02/18
妻の紹介で本日施術を受けに来ました。肩こり、股関節の痛み、首回りの痛みがあって、来てみようと思ったのですが、しっかりとした説明を受けた後に、じっくりと時間かけて、固まった筋肉をほぐして頂きました。
施術前後の自身の写真を見比べたら、かなり改善されていました。
次回までにストレッチを頑張って、しっかり治していこうと思います!
Bloom整体サロンに出会えて良かったと思います!
2019/02/18
キッズルームがあって通いやすい!
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり安心して治療を受けられました。
施術は特にバキバキする事もなくそんなに変わったのかな?と思っていましたが、ビフォーアフターの写真を見せて下さり、治療効果を実感しやすかったです。
腰が楽になりました!
2019/02/16
妻にオススメされて姿勢矯正を受けました。
施術中も気持ちよく、終わった後は身体がポカポカと暖かくなりました。
終わったあとにストレッチのアドバイスをいただけたりものすごく満足できました。
スタッフの方もいい方で男性でもオススメです!
2019/02/15
産後の骨盤の歪みと子育てによる肩凝りと腰痛が気になり見て頂きました。
施術前と後の写真を撮って頂いたり、写真をもとにどこがどのようになっているかを細かく説明していただいて分かりやすかったです。
施術後すぐに体が軽くなりました。
今後も通いたいと思います。
2019/02/13
産後の骨盤の開き、首と腰周りの倦怠感等の悩みで利用しました。
施術いただいて全身が軽くなりました。丁寧なカウンセリングや施術前後の比較写真で効果を確認できるなど、わかりやすかったです。
子供も保育士さんが見ていてくれるので安心できました。
2019/02/08
いろいろな整体に通いましたが、ここは託児があり、スタッフの方も丁寧で、無理な勧誘もなく、安心できました。
施術前と後で、写真の比較をしていただいたり、自分で骨盤のズレを確認できたりするので、効果も実感できます。
姿勢矯正や小顔矯正などもやりたいので、スタッフの方と相談しながら通いたいと思います。
2019/02/08
2人目の産後に利用しました。
1人目の産後に特に何もせず、骨盤開きっぱなし・歪みっぱなしのまま2人目を妊娠出産。
体型は悲しい程崩れさり、体重も一向に戻らず、腰痛も悪化する一方でした。。

まだ1回しか施術を受けていませんが、体が軽くなり、体全体の歪みが少し改善され、バストアップとヒップアップが確認出来ました。
正直1回のみの施術ではあまり結果を期待していなかったので、とても驚きました。
子供が2人いても簡単に出来るエクササイズを教えて頂いたので、毎日実施していきたいと思います。

生後4ヶ月の子供を連れていきましたが、保育室で預かっていただき、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
子供も安心してスヤスヤ眠っていました。

また2回目も楽しみにしています!
2019/02/07
妊娠中から、左右の骨盤のズレが気になっていたのですが、施術前と後では、身体の歪みも痛みも、かなり改善されました。
1回の施術で、かなり変わったので、教えていただいた体操を自宅で毎日しながら、これからお世話になりたいと思います。
2019/02/01
産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、しっかりと見ていただきました。説明も丁寧にしていただいたので、自分の身体の状態がよく分かり、納得して施術を受けることが出来ました。写真もビフォーアフターをとってくださり、効果を実感できました。継続して通いたいと思います。

店舗名 Bloom整体サロン 横浜桜木町店
神奈川県横浜市中区花咲町 3丁目 103-2アマデウスビル 9F

・JR桜木町駅徒歩5分 横浜市営地下鉄桜木町駅徒歩5分・みなとみらい線みなとみらい駅徒歩12分・京浜急行日ノ出町駅徒歩12分・横浜市営バス紅葉坂バス停徒歩1分

• 桜木町駅(350m)
  • みなとみらい駅(750m)
  • 日ノ出町駅(750m)

045-315-5825

• 受付は閉店30分前までになります。
  • 祝日は不定期で営業することがあります。
  • 近隣にコインパーキング有り
座席 半個室4床、個室1床、施術中、小さいお子様は別室でお預かりします。
特徴 明るく落ち着いた空間です。優しいオレンジとブラウンの内装は、よりリラックスしてもらえるようスタッフが全て考えました!
紹介文 ★クチコミ件数2,100件以上の三輪整骨院・鍼灸マッサージ院(白楽)の2号店がオープン!
★ビル最上階の占有フロア!!隠れ家サロンです☆
★オープン1年でクチコミ300件突破☆
★当サロン代表はキャリア26年I全国のプロの整体師に指導する「日本BMK整体協会」の認定講師として活躍中!
★女性国家資格者が3名在籍!女性の方が安心して通える整体サロンです。

◎ご予約の空き状況は、カレンダー(スマートフォンは下記にあります)よりご確認ください◎

★整体を受けたいけど、お子様を預けられる場所がない・・・そんなお悩みをお持ちの方に!
★赤ちゃん連れOK・子連れOKの無料託児ルームがある整体院です
★写真のページにお預かりのお子さまの写真を多数ご紹介しています☆
★骨盤を整え産前のパンツをすっきりはきましょー!
★保育士常駐の無料託児ルーム完備

\骨盤矯正9,720円が【半額】になるお得なクーポンあり/
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
施術前後の身体の違いを画像を使ってお伝えいたします!
身体の辛さの根本的原因を追究し、
お悩みのない身体づくりを目指します!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
◎お子さまお預かりサービスあり
◎スタッフ全員国家資格保持者

慢性的な肩こりや腰痛、身体の歪みは
【Bloom整体サロン 横浜桜木町店】にお任せください!

■┓ 施術前後の身体の違いを体感してください!
┗┛━━…………………………………………………━■
当院では、施術前後の身体の変化がよく分かるよう
「画像分析」と「独自の検査法」で
身体がどのように歪んでいるのか
視覚と体感を使って《見える化》しております。

患者さま自身の目で、きちんと身体の違いを確認していただき
施術によって身体がどのように変わったのか
詳しくお伝えさせていただきます。

ご来院いただく患者さまから
「身体の変化が分かりやすく、違いにビックリ!!!」と
お喜びの声300件以上いただいております。

■┓ スタイルアップが期待できる「産後骨盤矯正」
┗┛━━…………………………………………………━■
出産時は、骨盤が緩んでおり
歪みやすい状態になっています。
赤ちゃんを産んだ後は、元の位置に戻ろうとしますが
妊婦時に骨盤に負担がかかっていたりすると
骨盤がきちんと戻らないことも多くあります。

骨盤が歪んだ状態で生活を続けていると
身体に様々な不調を引き起こす可能性がありますので
熟練した手技を駆使して、しっかり整えていきます。

骨をバキバキと鳴らすような強い刺激の施術ではなく、産後の方の骨盤の状態を考えたソフトな力で行いますので、ご安心ください。

・産前のパンツが履けない
・産前の体型になかなか戻らない
・産後、肩こりや腰痛がひどくなった
・むくみや冷え性で困っている
・骨盤の歪みが気になる など
このようなお悩みをお持ちの方に
おすすめのメニューです!

本来の健康な身体を取り戻して
元気な身体で笑顔で子育てに励むことができるよう
全力でサポートさせていただきます。

■┓ 健美な身体を目指す「BMK美健整体」
┗┛━━………………………………………━■
“BMK”とは、
Body(身体)、Make(作る)、Keep(保つ)の略であり
健康的で美しい身体を目指す整体法です。

肩甲骨と胸部にアプローチすることで
姿勢を整え、呼吸機能を高め、
基礎代謝や基礎体温の向上が期待できます。
身体の内側と外側の両方から
美しく健康な身体へと導き、
その状態を長く保つことができるよう
サポートさせていただきます。

当院長は、「日本BMK整体協会」の認定講師であり
技術力には自信がございますので
施術後の身体の違いを体感してただけるかと思います。

・猫背や姿勢の歪みが気になる方
・姿勢を整えたい方
・痩せやすい体質になりたい方
・見た目マイナス5歳の身体を手に入れたい方 など
このような方は、ぜひ一度お試しください。

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
当院には、整体施術のプロが勢揃いしておりますので
身体に少しでも不調やお辛さがありましたら
我慢せず、お気軽にご相談ください。
皆さまのご来院、お待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵