骨盤矯正しました!

姿勢と、スタイルの崩れが気になっていたのと、最近身体が重く疲れが取れないので整体を探していました。
職場から近く、夜も仕事帰りに寄れる時間まで施術してもらえるので予約したのですが丁寧に対応してもらえてとても良かったです(*^-^*)
気になっていたウエストまわりも、姿勢が悪かったり骨盤が歪むのが原因とのこと。姿勢の写真を撮ってもらったのですが、姿勢が悪すぎてかなりショックでした!笑
終わったあとは、身体全体が軽くポカポカして、久々に血が巡っている感じ!
姿勢が変わると見た目もすっきりして、帰りはスカートに少しゆとりが…♪
普段の姿勢の影響が大きいそうなので、気をつけながら過ごします!またお世話になります(^^)

にゃーお様
コメントありがとうございます!
お仕事も遅くまで、お疲れ様です☆特に立ち仕事で重心が偏るという事だったので、余計に骨盤の歪みにつながりやすくなっているようです(><)
立っている姿勢が悪くなってくると腰回り、ウェスト回りの筋肉も固まってしまいボディラインに崩れも出てきます。
足の冷えもだいぶあったようなので、まずは骨格の歪みを整えて循環の良い、筋肉が固まらない状態を作っていきましょう!
何度か施術した後に、またお写真をお撮りして最初の状態とも比べてみますので、変化を楽しみにしていてくださいね!
次回もまた、簡単にできる姿勢の体操などお伝えしていきます☆

一回で効果を感じられした!

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も何度も強弱を確かめてくれて安心して受けることができました。
1回目ではありましたが、腰の痛みが施術後から緩和した事を感じられました。

子供を預かってくれる部屋も窓も広く清潔感もあり、次回はお願しようと思いました。
一点だけ要望としては、マッサージや整体のお店には施術前か後、または両方にお水が提供される事が多かった気がしますが、こちらはありませんでした。サービスとして追加してもらえると嬉しいです!

vddke784様

コメントありがとうございます☆
お身体のお悩みを解消していくためにも、しっかりとお話を聞かせていただいています。
腰の不調を無くすためにも、何か気になることがあればなんでもご相談下さいね(*^^*)
ウォーターサーバーに関しましては、現在準備中でございます。大変ご不便をおかけしますが、準備が出来次第すぐに設置させていただきます。ご指摘いただき、本当にありがとうございます。
次回はお子様とご一緒にいらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

とても親切。

施術してくれた方はとてもわかりやすく丁寧な印象でした。
とりあえずスッキリとリセット。
気持ちよく帰れました。
セルフケアのやり方も教えてくれるのでちょっと通ってみたいと思います。

ちょっとわかりにくい場所でした。

しおり様
コメントありがとうございます♪
場所が分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございません。ご連絡いただければ電話口でのご案内やスタッフがお迎えに上がらせていただきます!
また、ホームページの方にもお写真付きで道順が載っておりますのでご覧になってみてください☆
セルフケアもお伝えしたものの他にもまだありますのでこれからお伝えしていきますのでお時間のあるときに是非行ってみてください!

整体を受けて

チラシを見て、来院しました。

明るくてきれいな環境がとてもリラックスできます。

施術を受けて、肩がとても軽くなりました‼‼‼

全然痛くはなくて、施術が終ると背筋が伸びて
気持ちが良いです^ - ^

♪ ♬ ♪ ♬ ♪ ♬ ♪

これからもできるだけ、続けていきたいと思います

コメントありがとうございます!
リラックスして受けていただけて良かったです(^ ^)
歪みを整える事で自然といい状態を保てる様になっていきます!
また、日常生活でも気をつけていただきたい事や簡単なストレッチなどもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう☆

子供を預かってくれる貴重な整体

施術スペースは隣とカーテンで仕切られただけですが、ゆとりがあるので気になりませんでした。子供を専用の部屋で保育士さんが預かってくれるので、安心して施術が受けられます。施術時間のわりに値段は高めだと思いますが、子供を預かって遊んでもらえるので、その代金だと思っています。姿勢を中心に丁寧に見てくれます。

コメントありがとうございます☆

施術スペースは広く中の空間を広くとるためにカーテンのみで仕切らせていただいております!
お子様も別室にてお預かりさせていただき、保育士も常駐しておりますので小さなお子様とご一緒でも安心してご利用いただけます(*^_^*)
骨盤を整えることで姿勢にも影響が出てくるものになりますので、一緒にお身体を整えていきましょう!

すぐに効果が感じられます

出産後、腰痛に悩まされてきました。今まで他の整体では効果が感じられなかったのですが、1回目の施術から骨盤が整っている実感がありました。
子どもも預かってもらえるので通いやすく、リフレッシュにもなり助かっています。

ゲスト様
コメントありがとうございます♪
一回目から効果を感じていただけてよかったです!
お子様のお預かりも保育士が別室にてお預かりさせていただきますので安心して施術を受けていただけるようにさいただいております!
お身体を整えるためにご自身でも簡単にできるケアなどもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

キレイです

娘に紹介してまらい、トライしてみました。
とても親切にアドバイスして頂き
頑張って日頃の生活に取り入れて
行こうと思っています。
お店は駅から少し迷いましたが、新しいのできれいでせいけつ。施術時の着替えがあるとパーフェクトですかね。
姿勢が良くなると若返るかな‼️

コメントありがとうございます!

日常生活で、注意していただきたい点の他にも簡単にできるトレーニングやストレッチもこれからお伝えしていきますのでこちらも行ってみてください♪
施術時にご希望がありましたら着替えのご用意もありますのでお気軽にお声掛け下さい(^^)
姿勢を整えてゲスト様の理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

親切な対応

本店(姉妹店??)が白楽にあるので、そちらの方に産後の骨盤矯正で通っていました。痛くなる施術ではなく、これで大丈夫?!と思いましたが、終わってみると骨盤は揃い、足のむくみまでしっかり取れていました。
お店の人も親切で、また肩こりなどになったら桜木町の方にも通ってみたいです。

コメントありがとうございます!

当院の施術はバキバキしない、ストレッチをかける様にやらせていただくものになりますので初めはびっくりされるかと思いますが、しっかりとお身体整えていくものです!
お悩みに合わせて施術させていただきますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

姿勢矯正と骨盤矯正

施術体験で姿勢矯正と骨盤矯正を受けました。

院内は清潔感があり、キレイで落ち着ける雰囲気でした。
また、施術中もBGMが流れ続けているので他のブース内にいる方を気にせず受けられるので良かったです!

施術は、前後で変化を確認できるように教えてくれながらだったのですぐに効果を実感できました。
反り腰による腰痛に悩まされていましたが、施術後は胸元〜お尻にかけての高さが変わったり反り腰も少し改善が見られました。

1度の施術で変化が見られたので、そこも良かったです。

ゲスト様
コメント、そして院内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆
当院では施術前後でのお写真の比較や施術中での皆様に体感していただくことで効果を実感しやすいようにさせていただいております!
姿勢が崩れることで反り腰などの症状が出やすくなっていきますのでしっかりと整えることでいい状態を保ちやすくなっていきます!
いい状態を保つには日常生活でも気をつけていただきたいこともありますので時間がある時にケアなども行ってみてください!

美脚矯正、骨盤矯正

今回の施術体験では気になっていたO脚を見てもらい、骨盤のゆがみから美脚矯正までしていただきました。
ほんの短時間で大きな力を加えずに変化が見られたこと、体全体の循環が良くなりとてもリラックスできたこと、beforeとafterの違いを丁寧に説明して下さったこと、すべてに好感が持てました。
忙しい中、貴重なお話もたくさんして頂いて本当にありがとうございました!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
変化を実感していただけてよかったです!
お身体をしっかりと整えることで歪みはもちろんのこと、循環も良くなりやすくなっております!
皆様にも変化を分かりやすくさせていただくためにしっかりと説明を心がけております!
こちらこそお時間をいただきありがとうございました(^^)
また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフの方に正直話して良かった!

前回体験で骨盤矯正を受け、今回2回目でした。前回受ける前から腰痛がきつかったのですが、受けてからもずっと重い感覚があったことをスタッフの方に正直に話したところ、今回は腰回りは軽めにし、体全体的に施術できる姿勢矯正の方をすすめてくださいました。実際肩回りも辛かったですし、施術後肩がだいぶ軽くなりオススメの姿勢矯正を受けて満足できました( ´∀`)
また、自宅でのセルフケアも丁寧に説明してくださり、やり方も難しくないので続けられそうですo(^-^)o

コメントありがとうございます!
施術が終わった後に出てくる重い感覚などはお体身をしっかりと動かしたことによる反応になり、その後いい状態になるまでの準備期間のようなものになりますので悪いものではないんです。特に辛いところが多い方はそういったものが出やすくなっています。ゲスト様のお身体の状態ですと肩もお辛いこともあったので全体的に周りからアプローチさせていただきました!姿勢矯正からでも骨盤にアプローチできるようになっています!
ご自身でできるケアもまだありますので気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

股関節の痛み

場所は駅から少しあるのでバイクで行きました。
股関節が痛いので接骨院に半年通ってて治らず、施術してもらったら痛みが治まりまた少し出てきて、、いろいろ調整してもらって腰の痛みも軽減されました。
施術時間は少なめですが、楽になればうれしいです。
少し通いながら様子を見ようと思います。

コメントありがとうございます!
股関節の痛みが半年もあったのはきついですよね(>_<)
お体をしっかりと整えることで痛みの出にくい状態を作っていくようになります!
いい状態を維持するために日常生活でも気をつけていただきたい事やケアもありますので時間のあいたときに行ってみてください!

楽になりました。

白楽店に行っていたのですが自宅から若干遠くてなかなか通えずにいたのですが桜木町に新店舗が出来たとの連絡をLINEで知り早速来ました。自宅からもだいぶ近くなったのでこれからは定期的にこれたら良いなと思います。

コメントありがとうございます!
桜木町院ができたことで通いやすくなってよかったです(^^)
白楽院の時とメニューが少し変わっているところもありますが基本的なものは変わっていないのでこれからもしっかりお体を整えていきましょう!

安心感のある確かな施術

約1年前に膝を痛めました。腸脛靭帯炎や膝蓋靭帯炎の可能性があり、マッサージや筋肉トレーニングも行いましたが、今でも完治していせん。趣味のマラソンもできず悩んでいましたが、その悩みを中々理解してもらえず、病院も転々としていました。

Bloomさんはそんな悩みを親身に一緒に考え、治療してくださいます。担当の樋口さんは、この治療はなぜ必要なのか、どのような意味があるのか、原因はどこにあるのかなど、細かく教えてくれるので安心して施術を受けられます。施術前と後に撮る写真で自分の状態も良くわかります。

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、お子様用のスペースもあるので、女性も来店しやすいと思います。21時まで営業しているので、仕事後でも立ち寄りやすいです。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^^*)
趣味を楽しみたいのに身体の痛みで思うようにいかない・・・というのは本当につらいですよね(><)
皆様の「こうだったら良いな」を叶えるお手伝いをするのが当院の仕事です!
今は思うように走れず辛い時期ですが、痛みのある状態のまま走り続けては良くなる時期が余計に先延ばしになってしまう可能性もあります。
ゲスト様がまた趣味のマラソンを毎朝楽しめるよう、まずはお写真でもはっきり確認できたお身体のゆがみを整え、股関節や腰回りの動きをつけてお膝に負荷のかかりにくい状態を作っていきましょう!

お仕事終わりのお時間でもお待ちしていますので、お気軽にいらしてくださいね☆

産後の骨盤矯正に

出産してから抱っこや授乳で明らかに姿勢が悪くなったと感じており、また骨盤ベルトなどもほとんど真面目にできなかったので、こちらの骨盤矯正に来ました。場所は最初わかりづらかったですが、桜木町駅から徒歩ですぐなのでアクセス便利です。店内も明るく綺麗な雰囲気です。施術中は子供も預かってもらえるので助かります。施術後は身体が軽くなります。

コメントありがとうございます!

産後はどうしても姿勢などが、崩れやすくなってしまいますよね(><)
骨盤もしっかりと整えれば姿勢も作りやすくなっていきます!
簡単にできるお体のケアもありますのでこれからお伝えしていきますね!

桜木町店にきました

白楽店から桜木町店に移ってきました。駅からも近く、便利な感じです。
メニューはすこし変わっていましたが、施術のほうは変わらずしっかりおこなってくれ、身体が軽くなったように感じます。
これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます☆
それから、白楽院から桜木町院の方に来ていただきありがとうございます!!
白楽院とはまた少しメニューが変わってきていますが、施術はしっかりとやらせていただきます!!
お体の軽い感じを続けさせるためにこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。お店の雰囲気も明るく清潔で、子供を預ける託児室もすぐ隣に併設しており、安心感がもてました。施術については、画像診断によって前後の違いが分かりやすいため、効果が実感できました。また、気になる箇所について、自宅でもできるストレッチを教えていただいたので、自分でもケアをしていきたいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます★

託児のお部屋の中も皆様にも見ていただけるようになってありますので安心して施術を受けていただけるようになっております。
施術の前後で写真を比べることで皆様にもお体の状態を把握しやすいように説明も含めてやらせていただいてます!
今回お伝えしたストレッチ以外にもまだご自身でできるケアもありますので頑張っていきましょう!

キレイで丁寧な施術!!

お店も新しく、とても丁寧に対応して戴きました。首と肩こりが辛くて、予約しました。
ポキポキしない整体で、安心して受けられました!
1回目の整体で首の痛みもとれ、腕も軽くなりました。1週間後に2回目の整体を受けましたが、首も肩こりもだいぶ良くなりました。自分では気付かない姿勢や、日頃の癖を意識できるようになりました。簡単なストレッチも教えてもらい、有り難かったです&#127808;

ゲスト様
コメント、そして院内と対応を褒めいただきありがとうございます!
まだ、オープンして日は経っていないですが白楽の店舗で技術と経験を積んできているスタッフでやらせていただいています!
施術もゆっくり大きく動かしてストレッチをかけるようにやらせていただくのでポキポキ鳴らす施術が苦手な方にも安心して受けていただけます!
日常の癖を意識できているのは素晴らしいです!
まだお伝えするストレッチやトレーニングもありますのでこれらも一緒にやっていきましょう!

気持ちよかったです。

初めてで体験でしたが、短い時間の中で
肩こりも軽くなり、骨盤の位置も正しいところに直して頂きました!
いつもよりちょっと疲れにくくなったような気がします。

定期的に通うようにしたいと思います。

ゆりか様
コメントありがとうございます!

肩こり軽くなって良かったです☆
しっかりと歪みを整える事でお体が歪みにくくなったり、歪みにくくなっていきます!

これからご自宅でもできるトレーニングやストレッチもお伝えしていきますので一緒に頑張って行きましょう☆

産後のママにも癒しのサロン

紅葉坂を少し登ったアマデウスビルというビルの9階にサロンがありました。

子供も預かってくださるとのことで予約しましたが、子供をお預かりしてくださる方が保育士の資格を持っているそうで優しく親切で子供もすぐに馴染みました。

産後から腰痛や肩凝りがひどく相談させていただいたところ丁寧に答えてくださりとても心強かったのでプリペイドカードを購入して週一で通うことにしました。

ファジコン様
コメントありがとうございます!

お子様が小さいうちはどこに行くにも大変ですよね(><)
当サロンでは、お子様のお預かりも専用のお部屋でお預かりスタッフが常駐しておりますので安心してご利用いただけるようになっております!
産後はお体に様々な症状出やすくなっておりますので施術と合わせてご自身でも注意していただくことややっていただきたいケアもありますので一緒に頑張っていきましょう(^o^)

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 金沢文庫駅から徒歩1分 (64m)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)