骨盤の痛みだけではなく全体をケアしてもらえました
産後の骨盤矯正を目的に訪問しましたが、施術前のアンケートで腱鞘炎が辛いことを相談したら、そちらを中心にケアするコースを勧めて頂きました。
自分では気付いていない全身のコリをほぐし、自宅でのケア方法も教えて頂きました。

ゲスト 様
コメントありがとうございます!
日々使う手の腱鞘炎はお辛いですよね(>_<)
当サロンではアンケートやお話を聞かせて頂いてから皆様にあったメニューを提案させて頂いておりますので気になる症状などありましたらお気軽にご相談ください!
また、簡単にできるケアもまだありますのでこれからお伝えしていきますね!
助かりました〜
産後の腰痛と肩こりがひどくあと少しでぎっくり腰寸前でした。当日の駆け込みにも関わらず、すぐに対応して下さり、大変助かりました!子供がいると自分の身体のメンテナンスは後回しで我慢してしまいがちですが、保育士さんがいてくださるので、安心して施術してもらえ、スタッフの皆さんはとても親切でした!

コメントありがとうございます!
お子様が小さい時はどこに行くにも大変ですよね、
当サロンでは保育士が別室にてお子様をお預かりさせて頂いております!
産後はお身体に症状出やすくなっておりますので日々のケアも大切になって行きますので、お伝えしたトレーニングや、ストレッチを時間のある時に行って見てください!
スッキリしました
場所もわかりやすく、雰囲気も明るくてほんわかしていて、整体が初めてだったのですがとても安心して施術をうけることができました。
写真で前と横からみた姿勢をみせてもらったら、自分の気になっていた肩周りだけでなく、首もゆがんでいたことがわかりました。
施術は気持ちよくて、そして足元のヒーター?の暖かさがとっても嬉しかったです。
Afterの写真をみせてもらったら、ゆがみが治っていてびっくりしました。胸の位置も全然違いました!
引き続き通って、きちんとした姿勢を定着させたいですし、姿勢の気になる夫や息子にも通ってもらいたいと思いました。

クラ 様
コメントありがとうございます☆
当院では初めての方でも安心して受けていただけるよう
しっかりと国家資格を持ったスタッフが対応させていただいております。
また、お写真で見てみると今の自分の状態を知り驚かれる方はとても多いです。
子供のうちから悪い姿勢が癖づいてしまうと、後々いろいろなことが起こる可能性があります。
早めの対処やお伝えしたストレッチを一緒に行っていただくことも大切です☆
気になることなどございましたら、お気軽にスタッフにお聞きください(^^)
分かりやすい
産後の骨盤矯正をお願いしました。
施術前後で前向きと横向きの写真を撮って下さり、効果が分かりやすかったです。
予定があったりでなかなか頻繁には通えないのですが、教えて下さったストレッチと筋トレを続けてみようと思います。

コメントありがとうございます!
当院ではご自宅でもできる簡単なケアをお伝えしております!
いい状態を維持する為には、お伝えしたケアを行なっていただく事が大切ですので
お時間のある時に是非行ってみてください♪
また、お身体をしっかりと定着させる為にも定期的なケアが大切ですので
お時間が出来ましたらご来院下さい(^^)
桜木町の紅葉坂を少し上がった所なので迷わず行けます。
肩こりと姿勢が気になり、姿勢矯正を受けました。丁寧なカウンセリングの後に施術を受けます。施術は痛くなく気持ちいい!
肩を中心に、姿勢矯正を受けたところ、
施術前と施術後に撮った写真を見てビックリ!なんと胸の位置と、背が高くなっていました。
産後の骨盤矯正を受けに来ているママ達も多いみたいで、施術中は無料の託児ルームで預かって頂けるようです。
スタッフの方も女性ばかりで安心して施術を受けられまさした。
また行きたいと思います。

ろんろん 様
コメントありがとうございます★
当院では施術の前後でお写真をお取りして比較をしております。
その中でも、胸の位置や身長が変わる方はとても多く
それだけ普段の姿勢がお悩みにえい今日しているという事になりますので
この機会に是非日常生活でも時々姿勢を意識してみて下さい(^^)
姿勢矯正
整体は、はじめてでしたが、体の歪みから自分に必要な体のほぐし方など丁寧に教えてもらえました。
肩こりは、自分ではできない脇のリンパをほぐしてもらうと嘘のように楽になりオススメです。
スタッフも気さくに話かけてくれて、体形の悩みも聞いて対応してくださいました。

ゲスト様
コメントありがとうございます(^^)
初めての施術はとても緊張しますよね(>_<)
当院では初めての方でも安心して受けていただけるように
お話からきちんとお聞きしてから施術に入り
今のお身体がどのようになっているかご説明もさせていただいております。
また、加減などもお聞きししながら施術致しますが
気になることなどありましたら、お気軽にスタッフにお聞きください♪
凄くいいです!
初めての来店でしたが、店内は綺麗で明るくとてもいい雰囲気でした。肩腰が痛く重かったのですが、施術を終えるとウソの用に体が軽くなり腕も軽々上がるようになっていました。
姿勢が良くなって気持ち良かったです。

コメントありがとうございます!
姿勢がよくなる事でお身体が動かしやすくなります(^^)
その為日常生活でも意識をしていただく事やストレッチなどのケアも
大切となりますので、一緒に頑張っていきましょう!
店内が綺麗でびっくりしました。音楽もリラックスできて始まる前から眠くなりました。笑
説明も丁寧でわかりやすかったのですが、カウンセリングなのかシステム説明(営業)なのか、、といった気もします。
託児がありこちらを利用しましたが、別室で預かっていただけたのでゆっくりできました。施術は思ったより短かかったです…期待しすぎてきたせいか少し拍子抜けしました。
(すみません)
家から遠いので、通うかは帰宅して身体の調子と相談してみます。予約を入れて帰宅するほどの感動はなかったです。パンツのキツさも変わりませんでした。(ゆるゆるになることまでを期待してはいませんでしたが。)
でも以前通っていた整体よりは身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

bruna 様
コメントありがとうございます!
また、店内もお褒めいただきありがとうございます!
お子様は保育士が別室でお預かりさせていただいておりますのでゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
お身体を整えていくためには日常生活の中で気をつけていただきたい点やケアも大切になっていきますのでお時間のある時に行ってみてください!
2度目
1人目の時も白楽の方でお世話になりました。骨盤矯正1度目で、目に見えて歪みが変わります。体の調子としては、即効性を感じることはなかったですが、通い続けることで姿勢も良くなり、睡眠時にスッキリ起きれるようになりました。肩こりや背中の痛みにも影響あり、頭痛がだいぶなくなりました。 子供を産むたびにやる必要があるのかなと疑問に思ってましたが、その分戻りや回復が早いとのことで今回もマメに通いたいと思います。

コメントありがとうございます☆
一人目のお子様の時にしっかりとお身体を整えるよう頑張っていただいていたのでそういう方は初めより早く整いやすくなっていますので、お兄ちゃんの時よりも骨盤はよい状態になりやすいです。
ただ、お子様が二人いらっしゃる分のお身体の疲労などは出てきますので、そのケアも一緒に見させて頂きますね♪
肩コリや頭痛の状態なども、また是非ご相談ください。
肩周りの体操やストレッチなどもまたお伝えしていきます!
初めての整体!
整体は初めてで少し不安がありましたが、担当の方の説明もわかりやすく、また非常に丁寧にやっていただいたので全く痛みなくむしろ気持ちよかったです(*≧∀≦*)
歪みも前と後では全然違うのが自分でもよくわかりました!!
産後パンツがしっかりはけるようになるまで頑張って通おうと思います(o^^o)

コメントありがとうございます!
初めての整体だと緊張したりもしますよね。初めて受けられる方にも、身体の状態を把握していただくためにしっかりとお話をさせていただいています。
気持ちよく受けていただき、お身体の変化もわかっていただけてよかったです☆
窮屈になったパンツをはけるようになるためには普段の生活で身体の使い方を気をつけて頂くことも大切になりますので、次回はその為のトレーニングもお伝えしますね(^^)
産後の骨盤矯正
とても丁寧にみていただきました。
すごく身体が軽くなりました!
普段から簡単にできるストレッチも教えていただいたのでやってみます。
このまま何回か通って自分の身体と向き合ってみようと思います。

ゲスト 様
コメントありがとうございます!
お身体も軽くなって良かったです(^^)
しっかりと整えるためには施術の他にも日常生活での中で気をつけていただきたいことや普段からのケアも大切になっております!
なので是非お伝えしたストレッチも行って見てくださいね☆
ゲスト様のお身体をしっかりと整えるために一緒に頑張って行きましょう!
Bloom整体サロン
産後のオーダーメイド受けました
本日初回で産後のオーダーメイドを受けました。
産後のぽっこりお腹が気になっていましたが、原因が姿勢にあることが判明!
術前後、写真を撮って視覚的に変化がわかるのでとても効果が実感できました!
仕事柄、肩凝りも慢性的にあったのでオーダーメイドでそちらも診ていただきました。
血行がよくなり、頭までスッキリしました!
ご丁寧に対応していただき有り難うございました。また来ます!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
今回はお身体のお悩みがたくさんありましたので
患者様のお悩みに合わせたオリジナル施術ができる
「オーダーメイド」のメニューにて施術をさせていただきました。
元々のお仕事上、肩へのつらさがあり、今は小さなお子様もいらっしゃるので
抱っこなどで負担がかかり大変ですよね(>_<)
お教えしたストレッチなどを行っていただき、少しでも疲れを溜めないよう
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
産後気になっていた腰痛などのケアに初めて骨盤矯正にきました。
始めにしっかりカウンセリングと写真撮影をおこない、施術後の状態と比べることができ、ちがいに驚きました。
痛いとかそういうこともなく、呼吸とともに気持ち良く伸ばしていただきリラックスできました。体も軽く、楽になりよかったです。

のんち様
コメントありがとうございます(^^)
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
お話をきちんとお聞きしてから施術に入ります。
また、施術前後でお写真をお取りしてどの様にかわっていったかなどを
ご自身でも見て頂けるようになっております。
呼吸は身体の中でもとても大切なことです。
日常生活でも時々意識してみて下さい♪
産後整体
初めて整体を受けましたが、痛みなくとてもスッキリしました!
5ヶ月の子供がいたのですが保育士さんが見てくださっていてとても安心して施術を受けることができました。
担当の方も丁寧に初めての私にわかりやすく説明してくださって、とても助かりました。

コメントありがとうございます!
痛みなく受けていただけてよかったです(^^)
当サロンの施術ではお身体をゆっくり大きくストレッチをかけるようにやっていくものになっておりますので痛い施術が苦手な方でも安心して受けていただけます!
お子様は保育士が別室にてお預かりさせていただいており中もご覧になってようになっております。
お身体を整えていくにはお伝えしたトレーニングなども大切になっていきますのでお時間のある時に行ってみてください☆
驚きの整体後
友達の紹介で、お邪魔させていただきました!
骨盤矯正をしていただきました、
ビフォアーアフターの写真をみてびっくりしました!
自分の身体がここまで歪んでいて、整体によってしっかりした身体に戻るなんてびっくりしました、
スタッフの方もわかりやすい説明や例えを混ぜて丁寧に教えてくださり、
今後の予防や、普段から気をつけれる注意点などわかりやすく教えてくださり、
とても安心して任されるなという印象を受けました!
普段こういったものを信じない方なのですが、とてもびっくり、身体がとても楽になりました。
これからも長くお世話になりたいサロンでした!

コメントありがとうございます!
骨盤を整えることで姿勢も変わっていきます!
また、なかなかご自身の全身のお写真を見る機会は少ないですよね、
お写真で見ることで皆様にも状態を把握しやすいようにさせていただいております☆
整体だけでなく日常生活の中でのお身体のケアも大切になっていきますので簡単なものをこれからお伝えしていきますね♪
Bloom整体サロン
腰の痛みが治まりました。
産後の骨盤矯正の施術していただきました。
自覚症状は、肩、背中及び左の腰の痛みがありましたが、施術後には腰の痛みが治まりました。
肩と背中もずいぶん楽になりました。
担当の方の説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。
しばらく継続して通うつもりです。
お店もきれいで、託児も安心してお任せ出来たのでリフレッシュもできました。
小顔矯正も試してみたいです。

コメントありがとうございます!
リフレッシュもしていただけたようでよかったです☆
骨盤を整えることでお身体全体にいい影響が出てきます。
また、当サロンではしっかりとお話を聞いてから説明することを心がけておりますので何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
託児も保育士がお預かりさせていただきますので安心してご利用いただけます!
ゲスト様のお身体をしっかりと整えていくために一緒に頑張っていきましょう!
Bloom整体サロン
子供がいるので託児所付きが有り難く白楽の店舗から通っております。
産後の骨盤矯正でしたがしっかり産前の体型に戻れました!
効果出るのでオススメです。
新しくできたばかりで店舗も綺麗でいいと思います。
スタッフさん同士も仲が良さそうです。

aya 様
コメントありがとうございます☆
骨盤もしっかり整って良かったです(^^)
また、こちらの方ではお預かりスペースも皆さんにご覧になっていただけるようになっております!
気になることなどありましたらお気軽にスタッフにご相談ください★
Bloom整体サロン
仕事で身体がどうにも辛くなり、ホームページを確認して「良さそうかな?」と思って予約をしました。
施術はとても可愛らしい女性だったので逆に心配になりましたが、説明が非常にわかりやすく、自分の身体の状態を理解できました。
ビフォー&アフターの写真でも歪みの改善が歴然とわかりましたし、何よりもかなり楽になりましたよ!
最後に簡単なストラッチなども教えて頂き、感謝です!

十六茶 様
コメントありがとうございます!
当サロンはオープンしてからまだ時間は経っていませんがスタッフは白楽にある本院でしっかりと経験や技術を学んできています!
また、施術前後のお写真を比べることで皆様にも変化を把握しやすくさせていただいております。
まだお伝えしたストレッチの他にも簡単にやっていただけるケアもありますのでこれからお伝えしていきますね☆
本物の整体!
初めて伺いました!
最近、腰が寝起きや立ち上がりの時に辛く悩んでいました。知人の紹介でお世話になりました。今まで整体などは受けたことがなく不安でしたが……施術を受けてこんなにも体が変わるのかとビックリしました!!
担当の先生も親身に相談にのって下さり、誰にも今まで打ち明けらない悩みまで話しちゃいました!笑
もっと早く来ていれば…と後悔しています。家族に薦めたいと思います!
本当に助かりました。またよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます!
最近は気温が一気に下がってきたので、お身体にも不調が出やすい時期になります。
腰のつらさがあると動くのも億劫になってしまったりしますよね(><)
骨盤のゆがみや姿勢の歪みがあると筋肉への負担だけではないさまざまな不調が出やすくなりますので、ゲスト様のお身体のいろいろな悩みを減らしていくためにもしっかりお体を整えていきましょう☆
寝起きにできる簡単な体操などもお伝えしていきます!
次回はご家族の方とご一緒にいらっしゃるとのことなので、楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
産後の骨盤が心配で骨盤矯正を受けました。はじめてでしたが、説明も分かりやすく施術後とってもスッキリしました。ビフォーアフターの写真、触ってみて効果も分かりやすかったです。家でのストレッチも教えて頂いたのでやってみたいも思います、

r.j.u.u様
コメントありがとうございます。
お身体スッキリしたとのことでよかったです☆
産後はどうしてもお身体の歪みが出たり、骨盤が気になったりしてしまいますよね。
今のすっきりした身体の状態も、だんだん定着してきますし、おうちでのストレッチを頑張っていただくことで骨盤の整ったいい状態をキープしやすくなります。
頑張って続けてみて下さいね♪