産後ママの味方!
夏にオープンしたてなので、綺麗です。
保育士さんが常駐なので、赤ちゃん連れでも行けるところがとても魅力的です。
産後の骨盤矯正をしてもらいました。7キロの子供を抱っこすると腰、肩が痛かったのですが、施術してもらった後の抱っこは嘘のように軽く感じました。授乳中の姿勢も楽になりました。
帝王切開だったので、腹筋を鍛えるのが難しいのですが、負担がかかりにくい腹筋方法を教えてもらい、家で実践しています。
一回でこんなに変わるとは思っていなかったので、もっと早くから通いたかったと思いました。

コメントありがとうございます!
お子様が小さいうちの外出は大変ですよね(>_<)
当サロンでは保育士が別室にてお子様をお預かりさせていただいているのでお子様連れでも安心してご利用していただけます!
お子様が成長するにつれて抱っこなどで肩、腰はちょっと辛くなってきますよね、そこが軽くなってよかったです!
他にも簡単なトレーニングがありますのでこれからお伝えしていきますね!
初めて行ってきました!
とてもきれいで清掃が行き届いており
スタッフの方々みなさん優しくて
説明もわかり易かったので
居心地良かったです。
これからの期待を込めて
☆四つにしました!!
骨盤矯正として来ましたが
姿勢矯正や小顔矯正もきになりました!
骨盤矯正が終わったらやってみようかと
思います!

コメントありがとうございます!
また、店内も褒めて頂きありがとうございます!
骨盤を整えていくとお身体の状態が変わっていきます!
お身体で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
ゲスト様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進していきますね!
しっかりとお身体を整えていけるように一緒に頑張っていきましょう!
姿勢矯正を受けてみて
一回身体が軽くなりました!
写真を撮ってくれて姿勢の違いが分かるようにしてくれます
自分のヤバさも分かり、ちゃんとしなくてはとも思えます
自宅で出来る簡単な運動も教えてもらえて
とても親切です
紅葉坂近くで、桜木町の駅からもすぐでした

コメントありがとうございます!
お身体軽くなったようでよかったです(^^)
施術の前後でお写真を比べると今まで見えなかったところの歪みも見えてきてびっくりしますよね、
施術後のいい状態を維持できるようにお伝えしたケアも是非行ってみてくださいね!
最高の整体!
初めて予約して頂きました。場所もとてもわかり易く写真が店舗に貼ってあったので迷わず行けました。
施術は樋口さんという若い女性にしてもらいました。女性なので不安でしたが私の身体の状態をしっかり聴いてくれて的確に悪い箇所を見つけて施術をしてくれて本当に身体が楽になりました。
次回も必ず樋口さんにお願いしようと思いました。

コメントありがとうございます☆
お身体もかなりお疲れが溜まっていましたね。
最高と言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
お身体の歪みが整うとお腹の筋肉などもしっかり使えるようになるので、声を使ったりお話をすることが多いゲスト様のお仕事にも役立っていきますよ!
是非またお待ちしていますので、お身体の回復にいらしてくださいね♪
Bloom整体サロン 樋口
姿勢矯正を受けました
エキテンで評価良かったので行かせて頂きました。
お店に入店するとても親切に出迎えて頂き、腰の痛みなど自分の悩みも丁寧にカウセリングしてコースを決めることになりました。
施術前、施術後と写真で見て説明して頂き悪い場所が分かり、これからの対処の仕方が分かりました。
腰の痛みも嘘のように無くなりました。これからも通わせて頂きます?

コメントありがとうございます!
なかなかご自身の姿勢を客観的に見ることは少ないですよね、
お写真で見ることで普段は気づきずらい歪みも見えてきます!
歪みを整えることのほかにも普段の生活の中でのケアも大切になっていきますのでこれからお伝えしていきますね!
痛みのない状態を維持できるように一緒にがんばっていきましょう!
産後の骨盤の歪みが気になっていたのですが、子供も小さいし…と思っていたら、子供も預かってもらえるということで、予約させて頂きました!
説明も分かりやすく、何よりも一度の施術で歪みがかなりリセットされたのが嬉しかったです!
通おうと思います。この調子で目指せ歪みゼロ!

fumiho0106 様
コメントありがとうございます☆
お子様が小さいうちは外出も大変ですよね(> <)
当サロンでは産後2ヶ月のお子様から保育士が別室にてお預かりさせていただいておりますので安心して受けていただけます!
変化も感じていただけて良かったです!
歪みゼロを目指して頑張っていきましょう(^^)
初めての整体
2人目の出産後、骨盤の歪みが気になって初めて整体を受けることにしました。
施術前からとても丁寧に説明して下さり、不安なく受けることができました。
痛みもほとんどなく、施術後は身体がとても楽になりました。
とても綺麗な店内で、駅からも近く通いやすいのも良いです。

コメントありがとうございます☆
お子様が一人から二人になっただけでも、ママさんのお身体の負担は変わってきますよね(><)
骨盤の歪みが整ってくると、お身体も回復力が上がり少し疲れにくくなってきます。
お身体の歪みを整えて、施術後の軽くなった身体がずっと続くようなお身体を目指していきましょう!
腰痛治療で伺いました
①外観・アクセス
仕事の関係でサロンと院長を存じていたので伺いました。勤務先や最寄駅に近いことも、選択のポイントとなりました。
②店内の雰囲気
待合室・施術室とも清潔感があり、気持ち良く施術を受けることができました。
③施術の内容・サービス・効果
腰痛改善として、骨盤矯正を受けました。都度、丁寧に説明の上、施術いただいたので、安心感がありました。途中、痛みを訴えた際、その後は痛みが出ないよう、様子を見ながら施術されました。
施術が無理のないものだったので、どれだけ効果が出るのかな…とやや半信半疑だったのですが、施術前後の姿勢を比べると、一目瞭然で変化があり、びっくりしました。
④価格
品質等に鑑みて、適正だと思います。
⑤総合評価
初来院ですが、とても満足しました。
もっとも、身体の矯正には時間が
掛かり(=通院を要する)、少し長い目で評価をする必要もあることから、本日の評価については4(良好)とさせていただきます。

コメントありがとうございます!
詳しくさまざまな項目を見ていただけて嬉しいです♪
腰の痛みも、ご来院いただいた時と比べてかなり落ち着いてきたようですね!
お身体のもともとの固さや歪みなども影響はありますが、頑張っていただいているご自宅でのケアを続けていくことで更にお身体のいい状態も作りやすくなります。
ストレッチなども少しずつお伝えしていくので、柔軟性のある身体作りを目指していきましょう☆
更に満足頂けるサロンにしていけるよう、これからも頑張っていきます!
施術前と後に写真を撮られるのですが、楽にしてくださいと言われても、どうしても意識してしまい、いつもより姿勢を正して真っ直ぐ立っているつもりでした。
でも、見せてもらったら愕然。
え、私、こんなに歪んでるんだ⁈とホントに驚きました。
いや、歪んでるのはなんとなくわかっていたけれど、ここまでとは思わなかった…。
見せていただいた写真は、線が引いてあって、とても分かりやすく、どこが曲がっていて、どこが真っ直ぐで、とホントにひと目見て分かりました。
そして、施術がはじまると、痛くもなく、お話もしながらで、リラックス出来ました。
そして、終わり、また写真を撮られると、またまたビックリ。
たった1回でこんなに変わるの?!というぐらい姿勢が良くなってました。
これは、ちゃんと続けていきたいなと思います。

tjvnb616 様
コメントありがとうございます。
姿勢のお写真を撮る時、意識される方は実は少なくないのです。
ですが、tjvnb616様のおっしゃる通り実際に写真で見てみると今のお悩みのでています。
当院では初めての方でも安心・リラックスして受けていただけるよう心掛けております。
気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい♪
またいい状態を維持する為には定期的なケアと日常生活でも意識していただく事や
落ちてしまった体力や筋力などおも少しずつ戻していく事も大切ですので
ゆっくりで大丈夫ですので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
数々の嬉しいお言葉ありがとうございました☆
産後からメンテナンスを続けています
産後の骨盤整体から、
2号店に移り、ずっとお世話になっています。
産後の骨盤整体を終えて、
月に一度メンテナンスのために姿勢矯正をしています。
ここに通ってから腰痛はもちろん、
会議の時のおしりの疲れも無くなりました。
産前より良い体型を維持できているのもここのおかげだと思っています。
課金なしで子どもの預かりもできるので、
とてもオススメです。

コメントありがとうございます☆
お子様が本当に小さいうちから本店、そして現在の桜木町店といらしていただいてありがとうございます!!
その頃と比べると骨盤の状態もかなり歪みが出にくくなっていますね。
産後すぐの状態から比べて今の歪みのない整った骨盤の状態をキープできるのは、ゲスト様が姿勢の意識やストレッチなど頑張っていただいている成果がとても大きいです。
今よりさらにいいお身体の状態を作っていけるよう、体操などもお伝えしながら今後も整体でメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね♪
また成長して大きくなったお子様のお顔が見れるのも楽しみにしています☆
姿勢矯正
初めて利用しました!
店内は綺麗で、説明も施術も丁寧にして頂きました。
写真で自分の姿勢を見てショックでしたが1回でも効果を感じられたので、これから続けて行きたいなと思います。
小さい子供がいるので、無料で預かって頂けて助かりました!

ゲスト様
コメントありがとうございます!!
姿勢のお写真で比べると普段自分がイメージしている状態と目で見たものとは少し違ってきますよね(><)
姿勢なども意識していただくことでいい状態をキープしやすくなってくるので、まずは気づいたときにまっすぐにする意識を持ってみて下さいね☆
簡単な体操などもお教えしていきますので、また是非お子様と一緒にいらして下さい♪
短い施術で楽になりました!
産後、子供が大きくなるにつれて腰痛がひどく悩まされていました。一度めの施術でゆがみが改善されましたが、まだ腰の痛みは残っているので、次回もお願いしようと思ってます。子供も預かってもらえるので、私にはすごく通いやすいです。

コメントありがとうございます!
お子様が大きくなるにつれお母さまにかかる負担も増えていきますよね(>_<)
骨盤の歪みを整えることでその負担を軽減しやすくなっていきます!
お子様も保育士が別室にてお預かりさせていただきますので安心してご利用いただけます!
お身体を整えることと普段からのケアも大切になっていきますのでお伝えしたストレッチもぜひ行ってみてください★
Bloom整体サロン
整う
何年も続く肩こりや猫背が気になっていましたが、なかなかここはというところは見つけられず、つらくなるとマッサージに駆け込んで…を繰り返していました。
ゆがみは自覚してましたが、写真で見ると想像以上で愕然…でも背術後はギシギシ鳴っていた肩がなめらかに動かせるようになり、座っている姿勢も片寄りがなくなったように思います。
実感できたので通ってみます。

コメントありがとうございます!
肩コリが何年も続くのはきついですよね(>_<)
また、お写真でお身体を見てみると普段気付けないところまで見えてきますよね、
肩の動きも滑らかになったようでよかったです(^^)
ご自宅でも簡単にできるケアなどもこれからお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
Bloom整体サロン
大満足です♪
顔の施術を受けに、初めて伺いました(^^)
スタッフさんたちが笑顔で迎えてくれ、とても気持ちがよかったです♪
施術中は担当の方が日頃のケアやアドバイスを細かくしてくれます☆
終わった後、比較写真を見てビックリ!!(笑)
顔の歪みが無くなり、悩んでいたフェイスラインもスッキリしました!!(*゚▽゚*)・:*+.
顔色がワントーン上がったおかげか、肌もキレイになった気がします♪
1回で効果を感じられたので、続けて通いたいと思います(*´∀`)♪

コメントありがとうございます(^^)
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます★
顔のトーンがかわると印象もかわってみえますよね!
お教えしたご自宅でのケアも是非行っていただき
いい状態目指して頑張っていきましょう!
一目瞭然
少しの施術でこんなに変わるものかもびっくりしました。
身体の歪みも少なくなり、身体が軽くなりました。正しい姿勢がわかったので、これからはそれを意識していきたいと思いました。
小顔矯正もやってみたいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^▽^*)
お写真で見てみると違いに驚きますよね!
また正しい姿勢を知る事で普段から意識をする事ができますので
是非、この機会に鏡越しに映った自分をチェックする時は姿勢も見てみてください(^o^)
当院では小顔矯正などのメニューもございますので、お気軽にご相談下さい。
丁寧に説明してもらえます
骨盤の状態をひとつづつ丁寧に説明を受けながら施術してもらえたので、自分の状態を納得でき、良くなっていくのではないかと期待できました。
また、子供を預かってもらえるのがありがたいです。安心して施術をうけられます。

ー様
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
また患者様自身にもお身体の事を知って頂けるようお話しております。
気になる事などございましたら、お気軽にお聞きください。
骨盤矯正
お店も清潔感があり
説明も丁寧で信頼できました。
託児所もついているので
産後骨盤矯正に行きやすいです。
一回で膝周り腰回りも大分楽になりました。
色々なメニューがあったので今度は姿勢矯正もしたいなと思いました。

コメントありがとうございます!
当院ではお身体のお悩みに合わせて、ご提案をさせていただいております。
姿勢も身体にはとても大切な事ですので
良い状態目指して一緒に頑張っていきましょう♪
全身楽になりました!
初めての利用でしたが、担当者の方が始める前にとても親切に施術内容などしっかり説明してくださり、安心して受けることができました。
産前産後の運動不足からきた体の歪みやこりをほぐしていただき、全身がとても軽くなりました!
また、何より子供もみていていただけるので、子育て中のママさんのちよっとした息抜きにもバッチリです✨
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました😆❤️

当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
また、どの様なことを行うかなどしっかりとお伝えしてから施術をするよう心がけております。
子育て中のお母様はお子様から離れる事があまり多くありませんので
少しでもリラックスしてkただけて良かったです。
忙しさなどもあるかと思いますが、お時間のある時に是非お伝えしたストレッチを
少しずつ行ってみて下さい(*^▽^*)
整体を受けて
整体初めてでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
終わったあと骨盤回りが軽くなりました。
整体を受けている間も気持ちよく、体がぽかぽかになりました。
赤ちゃんを預けて頂けるので安心して受けられます。
是非次回もお願いしたいです。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^▽^*)
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
スタッフ一同心がけております。
またお子様と一緒にご来院いただけますので
是非、ご利用下さい(^^)
産後硬くなっていた身体が柔らかくなり全身スッキリしました。
骨盤の歪みがとれて綺麗な姿勢が楽に保てるようになりました。今晩はぐっすり眠れそうです。
定期的に続けていきたいと思います。

kzlmq512 様
コメントありがとうございます!
出産後は身体が硬くなっている方が多く、前はもっと柔らかかった気がする…
とおっしゃる方はとても多いです。
育児や家事などで目まぐるしく動いているかと思いますが
思ってる以上に筋肉が使えていないことも多く
ストレッチなどをしていただくことでお身体のケアにもつながりますので
ぜひ、お教えしたストレッチなどをおじかんがある時に行なってみて下さい(^^)