良かったです

産後の骨盤ケアと腰の痛み等で利用しました。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングがあり、きちんとお話しを聞いてもらえました。
赤ちゃんを連れてでも施術中はみてもらえるので、子育て中のママにオススメです。

コメントありがとうございます!
子育て中のママさんは、産後のケアに行きたくてもなかなか行けないという方が多く
当院ではお子様と一緒にお越しになれますので、ぜひまたお越し下さい♪

リラックスできました。

整体は初めての体験でしたが、とてもリラックスして楽しむ事ができました。
出産2回後の自分のケアの為にもと思いきって来店して良かったです。
整体後は身体もポカポカで背筋も少し伸びた気もします。
子供たちも保育士さんにみていただけるので安心できました。

hky様

コメントありがとうございます☆
初めての整体で当院を選んでいただけて、リラックスしていただけたということで良かったです!
骨盤を整えてあげることでお身体の循環もよくなるので、ポカポカ感が出たり冷えやむくみもラクになる方もいらっしゃいます。
お身体の巡りがよくなると疲労物質も溜まりにくくなるので、整体と合わせてストレッチなどもしてみてくださいね♪
またお子様とご一緒でのご来院お待ちしております(*^^*)

産後の骨盤矯正で。

友人の紹介で産後の骨盤矯正で利用させていただきました。施術前は体が重かったり、腰に痛みや重さがありましたが、施術が終わると体が軽くなってました!自宅でのケアの方法を教えていただいて、骨盤矯正をしていただいて本当によかったです!とっても親切に対応していただいて、心もすっきりしました!

コメントありがとうございます♪
施術後に身体の軽さをじっかんしていただき、少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
ご自宅でのケアをしていただく事でいい状態を維持しやすくなりますので
是非、この機会に自分のお身体と向き合っていきましょう☆
またスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございました!

予想以上に本格的な施術。男性にもおすすめ。

予想以上に良い施術をしていただきました。

お手軽価格なので、通り一辺倒なマッサージを無難にやって終わりだろうと、あまり期待しないで行ったのですが、違いました。
しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感があります。
関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。

Webページを見たところ、やたらと女性おし、産後おしなのが気になってましたが、出産後の女性でなくても、しっかりと効果的な施術をして頂けました。
男女共にお薦めできる医院だと感じました。

コメントありがとうございます♪
また数多くの治療院の中からBloom整体サロンへお越しいただきありがとうございます。
色々なお店がございますが、店舗により内容も違っていたりするので
初めての方は、不安などもたくさんお持ちかと思います。
当院では、お話からお聞きして施術を致します。
またスタッフは全員国家資格者ですので安心していただけます。

「男女共にお薦めできる医院」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホームページでは産後の方や女性への印象がございますが
当院では産後の方以外の幅広い年齢の方々がお越しになり
男性や学生様もご来院されておりますので、ぜひご家族でご利用下さい♪

産後の骨盤矯正

出産後、骨盤が開いたままになってしまい、姿勢の悪さからか首や腰に痛みが出るようになってしまいました。それが、一度目の施術で体の痛みが無くなりました。体もスッキリしました。続けて通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます☆
出産時の骨盤の歪みだけではなく、出産後は抱っこや授乳などの姿勢でもお身体に負担がかかって歪みやすくなります。
つらかった状態が少しでも楽になったようで嬉しいです♪
歪みのないいい姿勢をしっかり作っていくためには、お身体にちゃんと覚えさせていくことが大切になりますので、一緒にお身体を整えていきましょう!

骨盤矯正&ハイパーナイフ

お店は明るく清潔感がありました。初めて骨盤矯正をして頂きました。とても丁寧に身体の状態を説明して頂き、施術前後の写真で変化も分かり、とても良かったです。自宅でもできるストレッチも教えて頂きました。骨盤矯正もハイパーナイフも施術がとても丁寧でした。仕事の合間に出来るだけ通いたいと思います。

コメントありがとうございます☆
はじめての骨盤矯正に当院をお選び頂けて嬉しいです(*^^*)
お身体の状態を知っていただくことで普段の癖にも気をつけやすくなるため、しっかりとお身体の状態をご理解いただけるような説明を心がけておりますので、ご不明な点がありましたら何でもお尋ねください♪
お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもお待ちしております☆

スッキリしました

産後の骨盤矯正とフェイスケアをお願いしました。
身体がスッキリして軽くなり血流も良くなったのがわかりました!目の疲れもあったのですが施術が終わった後はとても楽になりました。
説明もわかりやすく自分の身体の状態を知ることができ良かったです。

コメントありがとうございます!
お身体を触らせていただくとだいぶお疲れもたまっていたので、お身体が楽になったようでよかったです♪
目の疲れも、骨盤や身体の歪みが影響して血流が悪くなると起こり易くなります。
ご自宅でも身体や目の周りの循環がよくなるように温めたりしてみてくださいね☆
タオルの体操は続けていただくとお身体変わってくるので、頑張って続けてください。
またのご来院お待ちしております(*^^*)

骨盤矯正

2人目出産後、初めてカラダのメンテナンスに来ました。
話もしっかり聞いていただき施術していただきました。
施術後、骨盤の位置も変わり短い時間でこんなにも変わるのかと驚きばかりでカラダも軽くなったように感じます。
姿勢もすぐに変わったので今後の変化も楽しみに出来そうです。

まままこ様

コメントありがとうございます☆
お子さまお二人のお世話などでどうしてもお身体の疲れなど溜まってしまうと思うので、メンテナンスにお越し頂けて良かったです(*^^*)
骨盤や姿勢の状態はしっかり正しく戻ってきますが、その状態をキープしていくためには姿勢の意識なども必要になってきます。
これからしっかりお身体の整った状態を一緒に作っていきましょう♪

産後の骨盤矯正

友人の紹介で受診しました。
出産後の体型が戻らず、授乳の姿勢から歪みを感じていましたが、1度の施術で痛みなく効果を実感できました。
施術後のバストの位置も改善し、とても嬉しく感じました。
また近々来たいです。

コメントありがとうございます☆
姿勢がよくなるだけでバストの位置は変わってきますね(*^^*)
出産後のお身体の状態は体重の変化なども影響しますが、骨盤周りの歪みがあることでスタイルの戻りが遅くなってしまったりします。
おしり周りの筋肉のかたさも骨盤の歪みに影響してくるので、おうちでおしり周りのストレッチも頑張ってやってみてくださいね!
次回もまたお待ちしております♪

驚きました

施術前と施術後の写真を見比べると、違いがはっきりわかりました。体の感覚も変わりました。続けて通い、元気なママになりたいと思います。子どもを預けるのにも初めは不安がありましたが、スタッフの皆さんが親切で気にかけてくださり、安心することができました。

コメントありがとうございます!
なかなかご自身の姿勢の写真を比べる機会ってないですよね、
お写真の変化や身体の感覚の変化も感じていたけてよかったです!
お子様も預けるのが初めてだと気になりますよね、
お預かりの様子などは保育士からお話しさせていただきますので気になることがありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
ゲスト様が元気なママになれるようにお手伝いさせていただきますね(^^*)

整体にきました。

首と腰の痛みが酷く、整体して頂きました。

男性だと緊張してしまうのですが、女性スタッフの方なのでリラックスして受けられました。痛みがだ大分楽になり、歪んでいた姿勢が矯正され驚きました。暫く通ってみようかと思ってます。

コメントありがとうございます!
首と腰に症状があると日常生活の中でもお辛いですよね(>_<)
当サロンでは女性施術者が多く在籍しておりますので、女性お一人でも安心してご利用いただけます!
お身体の歪みを整える事で負担が軽くなっていきます。
姿勢もいい状態を維持できるようになっていきますのでこれから一緒にお身体を整えていきましょう☆

主人が見つけてくれました。

上の子を出産してからずっと悩んでいた左足の付け根の痛みを治したくて主人が見つけてくれたこのお店に来ました。かなり太ってしまってこういうお店にくるのが恥ずかしかったのですが、担当してくださった方が優しく問診や施術をしてくださったので来て良かったなと思います。骨盤矯正してもらい写真でのビフォーアフターにびっくりしました!悩みも改善されたので卒業できるまでリピートさせてもらいます(●´ω`●)

まちゃ様
コメントありがとうございます♪
上のお子様の時からだと長い間痛みが続いてましたよね(>_<)
産後は体型にお悩みをお持ちの方も多くいらっしゃいますので気になることがあればお気軽にスタッフにご相談ください!
お身体を整える事でいい状態が定着していきますが、日常生活の中でのケアも大切になりますのでこれからお伝えしていきますね☆
卒業まで一緒にまちゃ様の理想の状態まで頑張っていきましょう(^O^)/

産後の骨盤矯正

産後、以前に履いていたズボンがきつくなったため、骨盤矯正をお願いしました。
身体のどこが歪んでいるか、丁寧に説明していただけました。
一度の施術で、ズボンが履きやすくなり、身体も軽くなりました。
また、お家で出来る、簡単なストレッチも教えていただけました。

コメントありがとうございます☆
一度の施術でズボンが履きやすくなり良かったです!
良い状態を維持する為には定期的なケアと
お伝えしたストレッチなどを行っていただくことが大切です☆
お時間のある時にぜひ行ってみてください♪

安心のサロン

清潔感のある店内でスタッフの方も優しく丁寧で、安心して子供を預けて施術を受けることが出来ました。
身体も軽くなり満足です!
オーダーメイドの施術で通う予定ですが、もう少しだけお値段が安いとうれしいなと思います。

コメントありがとうございます!
お身体もだいぶお辛そうでしたので、お身体が軽くなったようで良かったです♪
お子様も、保育士がお預かりさせていただいているので、普段は育児で頑張っていらっしゃる分少しのお時間でもリラックスしていただければと思います☆
金額に関しましてご希望に沿えず、申し訳ございません。もし宜しければ、お得な回数券などもございますので是非ご利用くださいね(*^^*)

姿勢矯正して頂きました

長年の肩こりを解消したくお願いしました。
猫背が原因で健康骨周りが硬くなっていると施術していただき、前後の写真で明らかに改善がわかりました。肩周りも楽になりました。
これから肩こりが解消されて、痩せれたら嬉しいです。

joey2013様

コメントありがとうございます♪
肩がこっているのは嫌になってしまいますよね。
姿勢が悪くなって猫背になったり、肩甲骨の動きが悪くなるとどうしても肩周りの血流がわるくなり、肩の筋肉も固まりやすくなってしまいます。
まずは本来のいい姿勢に戻り、肩甲骨がしっかり動ける状態を作っていきましょう★
姿勢が整う事で筋肉がしっかり使えるようになると代謝も上がりやすくなるので、普段から姿勢の意識が出来るとシェイプアップにもつながります。
お身体のお悩みが減っていくよう、お手伝いさせていただきますね(*^^*)

産後骨盤矯正

体型を出産前に戻す目的で、産後2ヶ月ちょうどで伺いました。丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。1回で違いが分かる施術に満足したので定期的に通うことに決めました!教えてくださったトレーニングを家でも頑張ってみます。

esora様

コメントありがとうございます♪
また、産後2か月でのご来院ありがとうございます☆
一度の施術でもへんかを実感していただけて良かったです(^^)
お伝えしたトレーニングを行う事でいい状態も維持しやすくなりますので
お時間を見つけて、ぜひ行ってみてください★

ご来院ありがとうございました♪

優しい整体

整体はボキボキするイメージてしたが、ストレッチのように気持ちよく施術していただけました。
自宅でできるストレッチも教えていただけてよかったです。
1回でも効果を体感でき、回数券もおトクなので、家から少し遠いですが通おうと思います。

コメントありがとうございます!
やはり、整体というとボキボキするイメージがありますよね(>_<)
当院の施術はボキボキするものではなくゆっくり大きく動かしてストレッチをかけていく様なものなので、ボキボキする施術が苦手な方でも安心して受けていただけます♪
お身体を整えていくには日常生活の中でのケアも大切になりますので是非行ってみて下さい!
またのご来院をお待ちしております(^o^)/

リピートしてます!!

以前産後の骨盤矯正で通ってました。
痛くないのに効果もわかり一年経った今でも体の不調なく腰痛もありません。効果を感じたので式に向けて小顔矯正でまた通うことにしました。スタッフの方もとても親切で通いやすい雰囲気です。店内も綺麗でオススメです。

コメントありがとうございます!
しっかりとお身体が整った状態が維持できていて私たちもとても嬉しいです☆
また、店内や雰囲気への嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これから式に向けて一緒にお顔を整えていきましょう(*^_^*)

骨盤矯正

骨盤矯正に伺いました。
写真をみて歪みがおおくびっくりしました。鏡越しには気づきませんでした。
矯正後は体の動きがスムーズになっているのが実感できました。ストレッチも教えていただいたので実践して行こうと思います。

コメントありがとうございます☆
鏡で見るのとお写真で見るのだと違いがありますよね、
お写真だと普段は見えない部分の歪みも見えていきます!
いい状態を保つためには普段の生活の中でのケアも大切になりますますので是非お伝えしたケアを行って見て下さい☆

肩こりで来ました

肩と首の凝りで来ましたが、丁寧な説明もあり、雰囲気も良くリラックスして整体をしていただけました。
身体が少し楽になりました。姿勢の写真も前後で確認でき、改善した事がよく分かりました。

しばらく続けてみようと思います。

anzu様
コメントありがとうございます♪
リラックスして整体を受けていただけて良かったです(^^)
施術の前後をお写真で見ると今まで見えなかったところも見えて来ますよね、
お身体を整えることで症状も変わっていきますのでanzu様のいい状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-19-43フォンテーヌ文庫106

京浜急行 金沢文庫駅西口より徒歩5分 旧道沿い 釜利谷第五公園の隣のマンション

• 赤井から130m (徒歩2分)
  • 釜利谷東小学校前から180m (徒歩3分)

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!

初回限定クーポンで当院の施術を体験ください!の写真

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 金沢文庫駅から徒歩2分 (110m)