スイゴウシアツチリョウイン

水郷指圧治療院

私の技術力をお試しください。

腰が楽になりました

腰が痛くて病院に行っても治らず
1時間施術をうけましたが、
2日位は、揉み返しは、ありましたが、
そこを乗り越えたら治り、未だに
痛くなりません。また機会が有りましたら、予約を取らせて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

みやびさん口コミ有り難う御座いました。
揉み返しは、意外でしたが、2日間を乗り越えたら、調子も良く未だ痛みが出ないのも意外でした。
そのうち又、痛くなると思うので、出来れば定期的な施術をおすすめします。
またのお越しを心からお待ちしています。

初めての来院でした。

いきつけの治療院が閉院してしまい、近くに同じような治療院はないかネットで探し、水郷指圧治療院さんに行ってみることにしました。
個人的に、一律いくらのもみほぐしやリラクゼーションより、きちんと免許を持っている先生に施術して貰った方が良いと思っているので、間に合わせではなく、水郷治療院様を選んで正解でした。
一番辛いところを伝え、そこを中心に全身をきっちり一時間揉みほぐして頂きました。
仕事などで、体のどういう部分を駆使しているのか、先生は触ってすぐにわかります。
さすがだと思います。
ただ揉みほぐすのではなく、『治療』です。
今回背中の凝りを我慢してしまっていたので、これからは定期的に通わせていただこうと思います。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座いました。
18さんの選択は正解です。
私は常に皆様の訴えている所を楽にするように勤めています。
治療院という名前をつけていれば、触っただけで分かるものだと信じています。
私がこれからも定期的に施術していきますので宜しくお願いします

初来店でした

介護の仕事柄、身体を酷使し過ぎて
夜仰向けで寝れない程に痛みが続いていました。
日曜日の急な予約にも対応して頂き、
施術後にはバキバキだった身体が嘘の様に軽く感じられました。
おかげさまでその後の調子も良く、夜もぐっすり寝る事が出来ました。
姿勢が真っ直ぐだと、気持ちもシャキッとして気持ちが良いものですね。

気さくなお人柄で、介護の身体に負担をなるべくかけない様にポイント等も教えて頂き、楽しい1時間でした。
また利用させて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座います。
身体が軽くなって良かったですね。
また、調子も良く夜もグッスリ眠れて本当に良かったです。
介護の時の自分の身体の使い方など初心に返り、利用者さんの力を利用する事などを、お話しました。
またのお越しを心からお待ちしています。
よろしくお願いいたします。

腰痛が楽になりました❗

1週間前から腰痛が酷くて、何とか仕事をこなしてましたが、我慢出来ず色々探してた所、水郷指圧治療院を見つけました。先生の温厚な人柄と治療だけでなく、体に関しての造りや動き、それに対しての指摘が大変気に入りました。これからは腰に負担をかけない様にしていきます。

口コミ投稿有り難う御座いました。
あまり身体を酷使しないで、早め早めにマッサージをしましょう。
お大事にして下さい。

こんなに楽になるとは?感動しました。

昨日ぎっくり腰をやりました。
明日から仕事なので何とかしなきゃと思い、
ネットで探した所、沢山有る中で
水郷さんを選びました。

ぎっくり腰の特攻穴に(はり)を打ち
腰を前後左右に動かしました。

何分もしないうちにみるみる楽になりました。

感動しました!ありがとうございました。

口コミ投稿有り難う御座いました。
良かったですね!明日から仕事頑張って下さい。
肩こり・腰痛・全身疲労などの時も、利用して下さい。
万全な体調で頑張りましょう。

疲労の蓄積により腰痛がひどくな...

疲労の蓄積により腰痛がひどくなりネットでクチコミ含め検索したところここに辿り着きました。軽い確認、検査のあと1時間強みっちりと指圧マッサージをしていただきました。施術中にはいろいろ話をしながら、また腰痛予防の筋トレについても教えていただきました。終始リラックスして施術していただき、はじめに比べ終わったときにはお蔭様で本当に腰が楽になりました。また疲労がたまった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mm5051さん
口コミ投稿有り難う御座いました。
疲労があまり蓄積しない内に、指圧マッサージしましょう。
腰が楽になって良かったですね。
私は!何時でも精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

気分転換に最適です。

私は、介護の仕事をしているので、肉体的にも精神的にも疲れます。
水郷さんは同僚から紹介して貰いました。
よそにも何軒か行きましたが、ここが気分転換にはそこそこ良かったので
月一回のペースで約6年通っています。
皆さんにもお勧めします。

こんにちは!
水郷指圧マッサージの阿部です。
タカチャン!
口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。
これからも気分転換の為に同僚の方 共々!
宜しくお願いします。

ありがとうございました

ストレスでしょうか…背中から首、頭までピリピリしていました。友達に紹介され早速予約しました。気さくで話し易い先生でした(笑)。施術が始まり楽になっていくのが分かりました。体がポカポカし、ピリピリ感が無くなりました。一時間があっと言う間でしたね。同じ悩みを抱えている方是非とも。

口コミ投稿有り難う御座いました。
確かに右の背中から首・頭までピリピリしていると言っていましたが、いざ!押して見ると、右だけで無く左も同じでした。
気になる所が楽になり良かったですね。
また! つらい所があったら我慢せずに早めに来て下さい。
お待ちしています。

楽になりました。

紹介で初めて行きました。ドキドキ緊張してましたが、先生が気さくで痛いところに手が届くって感じでやって頂いた時より時間がたつにつれて楽になりました。次回もすでに予約してます🎵気になる方は、是非試してみて下さいね🙋

口コミ投稿有り難う御座いました。
楽になって良かったですね。
実は!この返事を書いているのは、2回目に来てくれたあとです。
2回目もとても喜んで貰えました.
定期的にやっていきましょうね。

気の利く親切な治療院です。

私は、脳梗塞で左半身マヒですが、肩が異常に凝るのでPCで調べて、水郷さんのホームページ
にたどり着きました。内容を見ると免許を持ったしっかりした所だったので早速行きました。
内容は大満足です。そして毎日通うようになりました。

それに自分の為に玄関入り口に3段の階段が有るのですが手すりを付けてくれました。
駐車場を出る時も、安全確認をしやすいようカーブミラーも付けていただきました。
大変感謝致しております。

水郷指圧治療院からの返信

スロープさん口コミ投稿有り難う御座いました。
誉めて貰っていますが、施術内容をもっと書いて貰いたかったです。
気付いた事があったら何でも言って下さい。
良い方向になるように努力します。
よろしくお願いいたします。

コリがほぐれました!

スポーツでの身体の疲れを癒しに訪問しました。丁寧にコリをひとつひとつほぐしていく揉み方でコリが取れて、身体が楽になりました。ありがとうございました。身体がすっきりしました。また行きます!よろしくお願いします。

水郷指圧治療院からの返信

先生!口コミ投稿有り難う御座いました。
スポーツの身体の疲れが癒されて、良かったですね。
凝りがとれて身体が楽になりスッキリしたみたいで喜ばしい事です。
何時でもお待ちしていますので、早めの予約お願いします。

とても気持ち良い!

今日は2回目でした。先月ぎっくり腰になって初めて来院してマッサージをしてもらいました。その時に痛みが改善し調子が良くなったので今回は更に改善したいと思って来院しました(^^)
坐骨神経痛持ちの私はとても気持ちよく楽になりました。

水郷指圧治療院からの返信

やえちゃん!口コミ投稿有り難う御座いました。
ぎっくり腰も緩和したと言う事で良かったですね。
私もほっとしています。
坐骨神経痛を持っていると言う事で、大変ですが定期的にやって行く事で、徐々に効力が期待出来ます。
頑張りましょう。

水郷指圧治療院に月に一回くらい...

水郷指圧治療院に月に一回くらいの割合でお世話になっています。「今日は腰が痛いです。」と言えば的確にツボを指圧して治してくれます。「背中の凝りが酷いです。」と言えば背中の筋肉を上手に弛めてくれます。おかげ様で今はどこも痛いところもなく,体のケアのために通っています。何も言わなくても凝っているところを探し当てて痛気持ちよくほぐしてくれるので最高です。

水郷指圧治療院からの返信

kinoさん、貴方にはもう2年近くも定期的に来て貰っていますね。
有り難う御座います。
何時も、90分コースなので大変ですが、全力を尽くしこりを探して筋肉をほぐし、帰る時は(ああ!良かった!また来よう)と思って貰える様頑張っています。
次回のお越しをお待ちしています。
これでお願いします。

首のヘルニアで

背中の肩甲骨と上腕に痛みが続いたので整形外科に行ったら首のヘルニアと診断され、しばらく会社を休んでリハビリを受けながら並行して水郷指圧さんで背中周りを揉みほぐしてもらい今はほとんど痛みが無くなりました。今は仕事に復帰して残業で疲れた身体のケアで通ってます。

水郷指圧治療院からの返信

こんにちは、水郷指圧治療院 阿部です。
その後、お体の具合はいかがですか?
今回、口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。

お陰様で、何処で施術を受けようか迷っている患者様に対して、当治療院が高評価を
頂き対象に成り得た事を本当に感謝致しております。
有難う御座いました。

口コミ投稿は、お1人様1回限りですが、

絶好調の頃を取り戻す為にも、定期的に施術をさせて下さい。

宜しくお願い致します。

たまには身体のメンテナンスでもと思ったら

疲れが溜まって踏ん張りが効かなくなってきたな。って思ったら電話してからお願いします。
丁寧に揉みほぐしてくれ疲れも取れます。
身体が軽くなり、また来週も頑張ろうという気になれます。定休日は不定期ですが、土日祝日関係なく営業しているのが嬉しいです。

こんにちは!水郷指圧治療院の阿部です。
ayaさん!その後!お身体の具合はいかがですか?
右膝の関節ネズミの手術後の経過も気になります。
今回!口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。
お陰様で何処で、施術を受けようかと迷っている患者さんに対して、水郷指圧治療院の認識度を高めて頂き、本当に有り難う御座います。
疲れが溜まって踏ん張りがきかなくなったら、早めに電話下さい。
定期的に施術して来週からも頑張っていきましょう。

効く(≧▽≦)

首、肩、眼精疲労がひどかったのですが、先生の指がそこって所にピタリと当たり、痛気持ち良さが最高でした。
施術後は、スッキリと体が軽くなりました。
さすが、リラクゼーションマッサージではなく、指圧治療院だなぁと思いました。
また、是非利用したいです。

こんにちは!水郷指圧治療院の阿部です。
YoKoさん!お誉めの言葉有り難う御座います。
姑や友達を紹介して頂き本当に有り難う御座いました。
その後!お身体の調子はいかがですか?

すっきり(^o^)v

水郷指圧治療院は痛い所を重点的に指圧していただきとても良かったです。
どこに行ってもあまりよくならなかったのですが、おかげさまで全身軽くなりました(´∀`)♪
また行きたいです。
ありがとうございましたm(__)m

水郷指圧治療院からの返信

はるっちさん!こんにちは!水郷指圧治療院の阿部です。
はるっちさんは!お話しを聞くと、全身がガタガタの様でしたが
実際!そうでした。
でも施術後は全身軽くなって良かったですね。
その後!お身体の調子はいかがですか?
全身ガタガタになる前に、早めに電話下さい。

とにかく効く

とにかく効く!
痛いところ患部を的確に治してくれます!
佐原駅からも近いのでアクセスもとってもいいです。
出張中の方にも佐原のビジネスホテルからも近いのでおすすめです。
何回でも通いたくなる治療院です。
是非ともお試しください。

水郷指圧治療院からの返信

としさん!こんにちは!水郷指圧治療院の阿部です。

貴方には、かれこれもう9年も定期的に(月2回)来て貰っています。有り難う御座います。

エキテンを始めると言ったら、口コミ投稿をしてやると言ってくれました。

お陰様で何処で、施術を受けようかと迷っている患者さんに対して、当治療院の認識度を高めて頂き、本当に有り難う御座います。

これからも、末永く宜しくお願いします。

私が責任を持って施術していきます。

すっきりしました

佐原駅北口の道をまっすぐ行って少し路地に入ったところにあるマッサージ院です。
宿泊した佐原北ホテルのすぐ近くにあり、出張の際に仕事疲れをいやすべく利用しました
きれいな院内で、待合室はコンパクトにまとめてあってい心地がいいです。
施術はしっかりとしたタイプで固くなった腰や方回りがどんどん緩められて行くのでとても気持ちよかったです。終わると体中がすっきりして血の巡りがよくなったように暖かくなりまし^^

こんにちは!水郷指圧治療院の阿部です。

佐原に出張した時に、利用して貰ったみたいですね。

有り難う御座いました。

とても満足したみたいですね!。
 今回!口コミ投稿して頂き有り難う御座いました。

口コミ投稿は、お一人様1回限りですが、貴方様のお身体の修正は、何回でも出来ます。

私が責任を持って対応します。

また出張の際は是非ご利用下さい。

千葉県香取市北2丁目11−22

JR成田線 佐原駅北口より徒歩5分

• 水郷町から210m (徒歩3分)

学生さんは、1000円引きにて施術いたします。