スイゴウシアツチリョウイン

水郷指圧治療院

私の技術力をお試しください。

腰が楽になりました

腰が痛くて病院に行っても治らず
1時間施術をうけましたが、
2日位は、揉み返しは、ありましたが、
そこを乗り越えたら治り、未だに
痛くなりません。また機会が有りましたら、予約を取らせて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

みやびさん口コミ有り難う御座いました。
揉み返しは、意外でしたが、2日間を乗り越えたら、調子も良く未だ痛みが出ないのも意外でした。
そのうち又、痛くなると思うので、出来れば定期的な施術をおすすめします。
またのお越しを心からお待ちしています。

初めての来院でした。

いきつけの治療院が閉院してしまい、近くに同じような治療院はないかネットで探し、水郷指圧治療院さんに行ってみることにしました。
個人的に、一律いくらのもみほぐしやリラクゼーションより、きちんと免許を持っている先生に施術して貰った方が良いと思っているので、間に合わせではなく、水郷治療院様を選んで正解でした。
一番辛いところを伝え、そこを中心に全身をきっちり一時間揉みほぐして頂きました。
仕事などで、体のどういう部分を駆使しているのか、先生は触ってすぐにわかります。
さすがだと思います。
ただ揉みほぐすのではなく、『治療』です。
今回背中の凝りを我慢してしまっていたので、これからは定期的に通わせていただこうと思います。

口コミ有り難う御座いました。
18さんの選択は正解です。
私は常に皆様の訴えている所を楽にするように勤めています。
治療院という名前をつけていれば、触っただけで分かるものだと信じています。
私がこれからも定期的に施術していきますので宜しくお願いします

初来店でした

介護の仕事柄、身体を酷使し過ぎて
夜仰向けで寝れない程に痛みが続いていました。
日曜日の急な予約にも対応して頂き、
施術後にはバキバキだった身体が嘘の様に軽く感じられました。
おかげさまでその後の調子も良く、夜もぐっすり寝る事が出来ました。
姿勢が真っ直ぐだと、気持ちもシャキッとして気持ちが良いものですね。

気さくなお人柄で、介護の身体に負担をなるべくかけない様にポイント等も教えて頂き、楽しい1時間でした。
また利用させて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座います。
身体が軽くなって良かったですね。
また、調子も良く夜もグッスリ眠れて本当に良かったです。
介護の時の自分の身体の使い方など初心に返り、利用者さんの力を利用する事などを、お話しました。
またのお越しを心からお待ちしています。
よろしくお願いいたします。

2回目の施術をお願いしました

2回目という事もあり、ふくらはぎのこりも見て頂きたいとお話しした所、痛みはありましたが、施術後スッキリし温かく感じました。
血流が良くなったんだなと実感しています。
全身もスッキリしてまた運動頑張れそうです。

施術頂きました

背中、肩、腰が常に強張りこっていましたが、スッキリ軽くなりました。マラソンの話や地域の話をしながらでとても信頼できる方でした。
またお世話になりたいと思います。

口コミ有り難う御座いました。
スッキリ軽くなり良かったですね。
信頼して貰えて光栄です。
また、こりすぎる前に早め早めに定期的に施術していきましょう。

初来店

以前から気になっており体がガチガチで朝一にTEL。その日のPMに予約がとれウキウキワクワクで水郷指圧さんの所に。最初の印象は気さくで、とても優しい方だなーと。施術前、辛いところ等、詳しくカウンセリングを行ったあと施術開始。私は強い方が好きなので、もう最高のひとときでした。
施術が終わると視界が明るくなりました(^^)ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします。

水郷指圧治療院からの返信

藤﨑沙織さん口コミ有り難う御座いました。
一通りお話しを聞いた後で、施術しました。
強もみが好きだと言う事だったので、全身を強めにもみました。
最高のひとときで良かったですね。
首肩がこり過ぎると、どうしても視力が落ちたり、視界が暗くなります。
こりがほぐれて血流が良くなり視界が明るくなったのです。
次回は、こりがひどくなる前に早めに施術しましょう。

丁寧に揉みほぐして頂きました。
コリの原因も指摘通りでビックリしました。ありがとうございました。
だいぶ楽になりました。
また近いうちに行きたいと思います。

水郷指圧治療院からの返信

たかのっくさん口コミ有り難う御座いました。
私の聞いた事に対して、素直に応えてくれたので、こりの原因もわかり、的確な施術をする事が出来ました。
楽になり良かったですね。
次回はもっと満足出来ると思いますので、近いうちに来て下さい。

効きました

腰と肩の痛みがひどくて施術をお願いしました。帰る時には可動域が広がり通常の動きが出来るようになり、一週間後には体の軽さを実感しました。疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座いました。身体の軽さを実感するまで1週間もかかったみたいですがとりあえず良かったですね。
肩こりでも腰痛でもそれぞれで、終わった後すぐに効果を実感する人もいれば、1日か2日後など色々です。
そうですね、疲れがたまり過ぎる前に、早め早めに施術した方が良いと思います。
定期的な施術をおすすめします。
宜しくお願いします。

初めて来院しました

背中から首にかけての痛み、頭痛、吐き気があって来院しました。
感じのいい先生で、リラックスできました。
施術していただいた後は、頭痛と吐き気が良くなりました。

口コミ有り難う御座いました。
色々お話し症状を聞いた上で、(病院では原因が分からないと言う事なので)対症療法ですが、少しでも楽になればと思い施術しました。
背中から首にかけての痛みも大分楽になったと思うので、間を開けずに定期的に施術していきましょう。

【90】楽になりました

仕事柄、肩と腰が慢性的に辛く、初めて伺わせていただきました。ピンポイントで辛い所をほぐしてもらい、とても楽になりました。
姿勢の悪さもご指摘いただいたので、改善していきたいと思います。
また伺わせていただきます。

口コミ有り難う御座いました。
ディスクワークの人たちは、やはり肩とか腰が辛くなりますね。
人それぞれに一番辛い所が有ります。
なのでよーくお話を聞いた上で、施術後に良かったと思えるように努めています。
肩こりとか腰痛は、立っていても座っていても、姿勢が大事なので、改善する事を進めました。これからも定期的に施術していきましょう。

No88:30分でも、よくほぐれました

フルマラソンのレースで痛めた、ハムストリング付着部炎が長引きつつあるので、そろそろリハビリのジョギングを開始したいタイミングで、初めて利用しました。
院長もランナーだそうで、気持ちもわかっていただき、血行を良くするもみほぐしをしていただきました。 30分でしたが、ほどよくほぐれました。 明日はつくばマラソンですが、スタート後に離脱してジョギングで応援SPOTを回ろうと思います。 「痛みが増したら中止を」とのことでしたので、その際は迷わず中止しようと思います。 ありがとうございました。またお願いすることも何度かありそうです、よろしくお願いします。

沖野直毅さん
口コミ有り難う御座いました。
色々お話しを聞いたので、満足のいくように心掛けてほぐしました。
ほぐれて良かったですね。
無理しないで走って下さい。

すごくスッキリ

引越してきたばかりでどこでお世話になろうか探していた所、口コミの多さでこちらに決めて電話しました。
結果大正解で1回でここまで効果が実感できたのは初めてです!
前住んでいた所で行っていた所は無資格のリラクゼーションマッサージだったのですがレベルが違いました。
凝っている所は痛みもあったけど終わった後は体がとにかく軽い。
1時間4000円ですが資格があって腕も素晴らしいので全然安いと思います。
私は自分の次回予約の他に、夫も長年凝りに苦しんでいるので夫の分もその場で取らせてもらいました。
これから夫婦ともども宜しくお願い致します!

水郷指圧治療院からの返信

あやさん口コミ有り難う御座いました。
効果を実感出来て良かったです。
凝っている所を良~く揉みほぐしたので身体が軽くなったのです。
これからは、御夫婦共ども定期的に施術させてください。
更に実感して頂けると思います。
今後も宜しくお願い致します。

初来店

腰痛で来店しました、症状を話すと 良く話を聞いてくれて 良い感じで 対応して貰えました、痛みも和らぎとても満足です。

水郷指圧治療院からの返信

口コミありがとうございます。
ちなみに、1時間四千円の所、最初からプラス15分ということだったので、五千円になりました。
腰痛という事だったので、症状とか原因とか色々お話しを聞いた上で、施術方針を決めて、確実に和らげられるように施術しました。
満足して貰い有り難う御座います。
これからも酷くならないように定期的に施術していきましょう。

首が痛いと思ってましたが、肩でした。次の日もみ返しがありましたが、すごく楽になりました。通いたいと思います。

口コミ有り難う御座いました。
首が痛いという事でしたがよ~く見たら肩こりでした。
次の日もみかえしがあったという事は少し強かったのでしょう。
次回は強さを少し抑えめにします。
楽になるのは同じです。
今後とも宜しくお願い致します。

先生、またよろしくお願いします!

こちらの口コミを参考に初めて伺いました。
国家資格を有し経験豊富な先生でしたので、しっかりとした治療を受けることができました。
技術もさることながら、とてもリラックスできる院内、気さくなお人柄の先生、全てが心地良いと感じるものでした。
玄関から院内まで、掃除も行き届いた状態で清々しい気分になりました。
オゾンで空気清浄もしているとおっしゃっていました。
施術だけではない細かいところにも配慮してくださる先生だと感じました。
今日はどうもありがとうございました。
76番(まゆ)

水郷指圧治療院からの返信

Mayuさん口コミ有り難う御座いました。
色々お誉めいただき有り難う御座います。
玄関や待合室施術室など、きれいにしておく事も施術のひとつだと思っています。
今後も共宜しくお願いします。

良い調子デス。

朝の股関節の痛みもなくなり、たまに軽い痛みはあるものの、おかげさまで良い状態が続いていマス。

水郷指圧治療院からの返信

初めて施術した日から50日になります。
これまで4回施術しました。
 朝の股関節の痛みが無くなったという情報は私には有り難いです。
このまま良い状態が続くことを信じています。これからも頑張って施術します。

初診

肩の痛みと右手に力が入らないので、受診しました。良く私の症状を聞いてくれて、適切な施術をして頂きました。痛、気持ちいい感じでだいぶ良くなった気がします。定期的に通いたいと思いました。

水郷指圧治療院からの返信

症状に合わせて少しでも改善するように施術しました。
痛気持ちいい程度の強さが一番いい強さです。
これからも定期的に施術していきましょう。
肩の痛みは徐々に軽減していきます。

最高のひととき 73

最高のひとときでした。確実な施術に感謝します。生き返りました。またお世話になります。

水郷指圧治療院からの返信

患者様の望むように施術しただけです。
感謝有り難う御座います。
生きかえられる程良かったのならいつでも施術しますので、お待ちしています。

70 さん

初めての来院で緊張して伺いましたがとても居心地の良い治療院でした。初めの15分は身体の状態確認、その後しっかりと1時間丁寧に指圧治療。気になる部位を念入りに、その後全身を解していただきました。指圧は弱すぎず強めにしっかりとでも痛すぎず、希望通りのものでした。全身の凝りを解していだきリラックスできたとてもよい時間でした。是非またお願いしたいと思います。

水郷指圧治療院からの返信

私は常に、患者様の訴えている部位を確認してから、全身の指圧を痛気持ちいい強さで懲りをほぐします。
希望通りと実感出来て良かったです。
定期的な施術が望ましいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

身体の軽さ続いていマス。

おかげさまで身体の軽さが続いています。
施術をしてもらっている時、負担のかかっている左側が痛かったケド
ほぐしている間に、痛みはなくなり効果を感じています。
気さくな先生とも話しやすく、毎回何かしらの情報を得ています。
また、宜しくお願いします。

水郷指圧治療院からの返信

3回目だけど身体の軽さが続いているのは良かったです。
痛みが無くなり効果を感じられるのは良かったです。
何でも聞いて下さい、知っていることは何でも教えます。
これからも宜しくお願いします。

初の施術でした。72

本日、初めて施術していただきました。
今までマッサージを受けた事がなかったのですが、数日前から腰が痛くなってしまい「水郷指圧治療院」さんの評判をきき来院させていただきました。
施術後は腰の痛みもとれ全身がとても軽くすごく楽になりました。こころなしか視界も明るく感じました。
本当にありがとうございました。

水郷指圧治療院からの返信

色々お話しを聞いた上で、色々な検査をし、重い病が無い事を確認しました。
疲労からくる腰痛と判断
腰を中心に全身の施術
血流が良くなり、結果視界も明るくなります。

初来院です。71番

以前より気になっていて、膝に違和感があり、初来院です。よく相談に乗っていただき、膝は何も問題ないとのことで安心!全身マッサージをみっちり施術していただきました。体がすごく軽くなりスッキリしました。力加減もちょうど良く全身がほぐれました。また、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

水郷指圧治療院からの返信

初めに膝を良く見た所、問題有りませんでした。
全身のマッサージをしました。
初めてと言う事で、力加減に注意しながら施術しました。
身体が軽くなりすっきり、ほぐれて良かったですね。

60番。身体カルッ

2回めの指圧に行ってきました。
今回は、マッサージの途中から身体の軽さを感じ感動でした!
こってる所はかなり痛かったケド!
コリを解しているうちに、気持ち良いと感じられるようになり、効果を感じてきました!!
姿勢に気をつけて過ごしていこうと思います。
そして、次の予約もお願いしてきました。

水郷指圧治療院からの返信

「お客様からの『身体が軽くなった』『効果を実感できた』というコメントをいただき、施術の効果を実感することができました。これからもお客様の期待に応えられるよう、精一杯施術してまいります。」

千葉県香取市北2丁目11−22

JR成田線 佐原駅北口より徒歩5分

• 水郷町から210m (徒歩3分)

学生さんは、1000円引きにて施術いたします。