スイゴウシアツチリョウイン

水郷指圧治療院

私の技術力をお試しください。

腰が楽になりました

腰が痛くて病院に行っても治らず
1時間施術をうけましたが、
2日位は、揉み返しは、ありましたが、
そこを乗り越えたら治り、未だに
痛くなりません。また機会が有りましたら、予約を取らせて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

みやびさん口コミ有り難う御座いました。
揉み返しは、意外でしたが、2日間を乗り越えたら、調子も良く未だ痛みが出ないのも意外でした。
そのうち又、痛くなると思うので、出来れば定期的な施術をおすすめします。
またのお越しを心からお待ちしています。

初めての来院でした。

いきつけの治療院が閉院してしまい、近くに同じような治療院はないかネットで探し、水郷指圧治療院さんに行ってみることにしました。
個人的に、一律いくらのもみほぐしやリラクゼーションより、きちんと免許を持っている先生に施術して貰った方が良いと思っているので、間に合わせではなく、水郷治療院様を選んで正解でした。
一番辛いところを伝え、そこを中心に全身をきっちり一時間揉みほぐして頂きました。
仕事などで、体のどういう部分を駆使しているのか、先生は触ってすぐにわかります。
さすがだと思います。
ただ揉みほぐすのではなく、『治療』です。
今回背中の凝りを我慢してしまっていたので、これからは定期的に通わせていただこうと思います。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座いました。
18さんの選択は正解です。
私は常に皆様の訴えている所を楽にするように勤めています。
治療院という名前をつけていれば、触っただけで分かるものだと信じています。
私がこれからも定期的に施術していきますので宜しくお願いします

初来店でした

介護の仕事柄、身体を酷使し過ぎて
夜仰向けで寝れない程に痛みが続いていました。
日曜日の急な予約にも対応して頂き、
施術後にはバキバキだった身体が嘘の様に軽く感じられました。
おかげさまでその後の調子も良く、夜もぐっすり寝る事が出来ました。
姿勢が真っ直ぐだと、気持ちもシャキッとして気持ちが良いものですね。

気さくなお人柄で、介護の身体に負担をなるべくかけない様にポイント等も教えて頂き、楽しい1時間でした。
また利用させて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座います。
身体が軽くなって良かったですね。
また、調子も良く夜もグッスリ眠れて本当に良かったです。
介護の時の自分の身体の使い方など初心に返り、利用者さんの力を利用する事などを、お話しました。
またのお越しを心からお待ちしています。
よろしくお願いいたします。

良かったです

はじめてマッサージを経験しました。とても気持ち良かったです。気持ち良すぎて、あっというまに1時間経ちました。肩・腰が軽くなり、その日はよく眠れました。今まで何でいかなかったのか後悔。また定期的に行きたいと思います。

水郷指圧治療院からの返信

ゲストさん口コミ有り難う御座いました。
肩・腰が軽くなり、良く眠れて良かったですね。
そんなに後悔する事は無いですよ。
これから定期的に施術していけばいいじゃないですか。
これからも宜しくお願いします。
水郷指圧治療院!阿部。

安心、丁寧、技術

ゴルフに行く日でしたが、身体が悲鳴をあげてとてもゴルフが出来る状態でなくなり。検索して予約無しで伺いましたが、たまたま空いてる時間があり、しっかり施術していただきました。施術後は随分と楽になり本当に助かりました。

水郷指圧治療院からの返信

阪神さん口コミ有り難う御座いました。
ゴルフを諦めたのは正解でしたね。
一目見ただけで腰が悪いのが分かりました。
お話しを聞いたあと、色々検査した結果、特に左腰と右肩のこりが有りました。
施術後は、背筋も伸び、全身の違和感も無いと言う事だったので良かったです。
定期的の施術を是非お受け下さい。宜しくお願い致します。

おすすめです

しっかりと指圧してほぐしてくれました。おすすめします。腰痛もいくたびに改善しており、ゴルフ練習にも力が入っています。全身マッサージしてもらって体が軽くなります。それと人気がありますので予約して利用するのがいいかと思います。

水郷指圧治療院からの返信

まさくん口コミ有り難う御座いました。
ゴルフを楽しめて良かったですね。
貴方方のお言葉が私の仕事の励みになります。
予約のご利用を勧めて貰い有り難う御座います。
またのご利用をお待ちしています。

ココロとカラダの健康に。

全身のコリほぐしと、一年くらい続く右足首の違和感の解消にと思い、エキテンでの評判を見て、初めてお伺いしました。
最初、症状を話した時は、「足首は、なんでレントゲン撮りに行かないの?」とのご指摘。「ごもっとも、、、」と思いつつ、でも何か解消のきっかけになればと、施術していただきました。
結果、「筋力の低下と、、あとは痩せたほうがいいかな」とのお言葉。
足首の鍛え方をご指導いただき、全身のコリもほぐれ帰宅。
先生の故郷が、僕の妻の実家の隣町と聞き、そんな話でも盛り上がり、、。
また是非、ココロとカラダを健康にしていただきにお伺いします。

水郷指圧治療院からの返信

ゲストさんまへの返信文です。

ゲストさん口コミ有り難う御座いました。
(心と身体の健康に)
いい事を言ってくれますね。
全身のこりもほぐれて良かったですね。
とりあえず病院で1度は右足首を診て貰いましょう。
またのおこしを心よりお待ちしています。

水郷指圧最高

先生が温かく迎えてくれて、さらに力強い指圧をしてくれるので、凝りはすぐに治る。
先生は病気の研究をよくしている、信頼できる治療院だ。
何度も通うと、その時々の症状に合わせて適切に治療してくれる。
多くの患者に信頼されている。

水郷指圧治療院からの返信

atmoa304さん口コミ有り難う御座いました。
色々な誉め言葉とても有り難いです。

そうです!私は常にその時々の症状に合わせた施術を心掛けています。
それが貴方がたの望む事だと思っているので。
また!何時でもおいで下さい。
お待ちしています。

指圧

こちらを紹介して頂いて通ってまもないですが施術の方がとてもいい人で雰囲気もよく自分の身体に合った施術をしてくれるのでいいと思いました。
指圧に行きたいけど何処がいいか悩んでいる方は水郷指圧治療院をおすすめします。

水郷指圧治療院からの返信

今日は!ゲストさん、口コミ有り難う御座いました。
施術が貴方の身体に合って良かったですね。
勿論! それぞれ各自に合った施術を心掛けています。
宣伝までして頂き有り難う御座いました。
近日のお越しをお待ちしています。

楽になりました

行きつけの理髪店の紹介で利用しました。
幹線道路沿いにあるチェーン店での利用はありましたが、本格的な指圧は初めてでした。
しかし、こちらの要望を伝えたところ、ベストな提案を出してもらい、施術中は、健康、体の状態などためになる話を聞きながらリラックスした状態で受け、あっという間の60分でした。
お陰さまで体が楽になりました。
また、お願いに行きます。

水郷指圧治療院からの返信

しょうゆの町さん口コミ有り難う御座いました。
私は患者さんがたが訴えている事に添えるようにベストな施術をするのがモットーです。
知っている知識も惜しみなく、患者さんの健康の為に伝えます。
楽になって良かったですね!またのおこしを心よりお待ちしています。

初めてでもぜひ

以前から首を回すと痛くなり、肩においては普段からカチコチで重たい感覚がありました。初めてなので迷いましたが、結果、とてもよかったです。
まず、店主さんが資格をもっていて安心感があります。それから、痛みを感じている箇所だけでなく、全身のコリを的確にみつけてほぐしてくれるところも信頼できます。私の場合、自覚症状はありませんでしたが、肩だけでなく腰にもコリがあることが判明しました。
施術後2日くらいもみ返しがありましたが、その後はびっくりするくらい肩の調子がよかったです。ほぐれて軽くなりました。この感覚はやみつきです。首の痛みも緩和したような気がします。
初めてのお店なので予約を入れるまでためらいましたが、思い切って決断してよかったです。

水郷指圧治療院からの返信

今日は!ゲストさん、口コミ有り難う御座いました。
施術が貴方の身体に合って良かったですね。
勿論! それぞれ各自に合った施術を心掛けています。
宣伝までして頂き有り難う御座いました。
近日のお越しをお待ちしています。

すっきり!

身体全体が重だるかったのが、すっきり軽くなりました。

水郷さんは初めてだったので不安でしたが、対応が丁寧で親切だったので安心出来ました。

施術の内容にも大変満足しました。

なので! 是非また お世話になろうと思っているので、宜しくお願いします。

今回は本当に有り難う御座いました。

水郷指圧治療院からの返信

りゅーーーさん口コミ有り難う御座いました。
すっきり軽くなって良かったですね。
常に!初めての人には丁寧な対応を心掛けています。
また!身体が重だるくなったら、早めに来て下さい。
心よりお待ちしています。

良かったです

初めてだったのですが、全身のメンテナンスの為、とりあえず1時間コースをお願いしました。

丁寧な施術で全身が楽になりました。

こんなに楽になったのは初めてです。

また、是非利用しますので宜しくお願いします。

今日は有り難う御座いました。

水郷指圧治療院からの返信

おかんさん口コミ有り難う御座いました。
初めてだと言うので、1時間位が丁度いいと思い、お勧めしましたが、全身が楽になり良かったです。またいつでもお待ちしていますので是非来て下さい。

肩が軽くなりました

ネットで調べて行ったみたのですが行く前と比べて肩と腰が凄く楽になりました
仕事上、肩コリが酷くカチカチだったのですが娘に触ってもらうと全然違う!
と大変驚いていました
また、お世話になりたいとおもいます。!

水郷指圧治療院からの返信

みゅみゅさん口コミ有り難う御座いました。
肩が軽くなって良かったですね。
腰もひどかったです。分かってもらえて良かったです。
またいつでもつらくなる前に来て下さい!待っています。

良いお店です。

出張できました。仕事の疲労で身体が痛く、鍼灸院を検索していたところ、評価が良かったので行ってみました。評価通り良い治療院で、先生も一生懸命マッサージしていただき、本当に身体が楽になりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

水郷指圧治療院からの返信

ハッピーさん口コミ有り難う御座いました。
誉めてくれて有り難う御座います。
私は誰にでも、一生懸命で真剣です。
楽になって良かったです。
また!いつでも来て下さい。待っています。

全身がすっきりしました!!

おかげ様で肩は勿論、全身がすっきりしました!!

担当してくれた方の対応が良かったです。と言ってもひとりでやっているそうですが!。

特に肩こりが酷かったので、話したら全身を診た後に、肩を中心に全身を施術してくれました。

また利用させて貰おうと思っています。

有り難う御座いました。

貴方も何処か身体に悩みが有るなら是非1度行って見て下さい。

満足出来るはずです!!

水郷指圧治療院からの返信

さおりさん口コミ有り難う御座いました。
肩だけでなく全身を施術して良かったでしょう。
辛くなったら我慢しないでいつでも来て下さい。待っています。
それに、宣伝までしてくれて有り難う御座いました。

とても楽になりました。

こんにちは!
私は34才の女性です。

水郷さんに数日前に施術して貰いました。
右の肩こりが酷かったのですが、全身をくまなく見てくれて、右肩中心で全身を1時間施術してくれました。
施術後は、右肩だけでなく全身がとても楽になりました。

1時間4千円で、15分千円から出来るそうです。

また行きますので宜しくお願いします。

水郷指圧治療院からの返信

nerkz147さん、口コミ有り難う御座いました。
右肩だけでなく、全身施術して良かったでしょう。
どうぞいつでも来て下さい。待っています。
楽な状態を維持していく為にも。

おすすめです!

長年肩凝りになやんでました。
地元の整骨院に通院していた時期もありましたが、
全く改善させれず、諦めていたところ、
友人の紹介でこちらのお店を知りました。
自宅からはかなり距離があるため、初めは躊躇していましたが、友人の酷い腰痛も改善されたと聞き、
期待を込めて行くことに。
結果、あんなに辛かった肩凝りが改善されました!
今では辛くなるとかならずこちらの先生にお世話になっております。
皆さんにも是非おすすめします!

水郷指圧治療院からの返信

めぐさん口コミ有り難う御座いました。
遠い所から来て貰い有り難う御座いました。
辛い肩こりを諦めず良かったですね。
どんな状態でも、諦める事は有りません。
これからも、辛くなる前に施術しましょう。
いつでも待っています。

楽になりましたー

首、肩、背中、腰などがこりすぎて辛い状態でしたが、友達にいい指圧店があると紹介されて行ってみましたが、指圧してくれる方が凄くキャリアがあり、本当に押してほしいところを押してくれ気持ちよかったです、終わったあとは凄く楽になり、行ってみて本当に良かったです!

水郷指圧治療院からの返信

ノッチさん口コミ有り難う御座いました。
そうですね!特に左の首・肩が凄く凝っていました。
楽になったと言う事なので私も安心しています。
これからも定期的やって行きましょう。

三年ぶりにまた来ました

坐骨神経痛になってしまい 先生の所しかないなと思いまた三年ぶりにお世話になりました 先生は明るく親切な方で術中でもたまに冗談話やらでやってる最中でも楽しいです そんなに頻繁には通えませんが体のメンテナンスするにはほんとに良いですね

水郷指圧治療院からの返信

daichandayoさん口コミ有り難う御座いました。
そう言えば3年ぶりにまた左の坐骨神経痛と本人は言っていますが、プラス腰痛と筋の痛みも有りました。
定期的なメンテナンスをしていきましょう。

体が軽くなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

肩こり、腰痛が酷いため、今回施術をしてもらいました。

初めての所でしたが、初診の問診が丁寧でした。

凝りの酷い、肩から施術が始まりました。

初めは、力加減が弱く感じましたが、途中で声をかけて頂きちょうど良い力加減に調節しもらいました。

施術をしてもらうにつれて、凝りがほぐれてきたのかいつの間にか寝てしまいました。

施術が終わり起き上がると体がポカポカしてとても体が軽く感じました。

目が不自由との事でしたが、まるでちゃんと見えている様に施術や気ずかいをして頂きました。

また、行きたい治療院だなと思いました。

水郷指圧治療院からの返信

たっくんさん口コミ有り難う御座いました。
本当に凄い肩こりと腰痛でした。 私は、丁寧なカウンセリングがモットーです。
一人一人に合わせた力加減で、施術をしていきますので誰にでも合わせます。
身体が軽くなり、ぽかぽかしてきて良かったですね。
90分やったかいが有りました。 目の不自由な人ほど、丁寧な施術や気使いは、人一倍しないといけないと思っています。
またのおこしをお待ちしています。

初めて行きました。

おすすめされて
初めて指圧というものを体験しましたが、
説明しながら施術していただき
とても丁寧でよかったです。

電車で来ましたが、駅からも割と近くてわかりやすかったです。

また、利用させていただきたいと思いました。

水郷指圧治療院からの返信

Barberさん口コミ有り難う御座いました。
指圧は初めてと言う事でしたので、良~く分かる様に説明して
どこがつらいのか細かい所まで聞きました。
その上で、またやりたくなる様に施術しました。
また!利用したいと言う事なので良かったです。

いつも大満足です。

いつも肩・背中・首・頭のコリに悩まされており、腕のいい指圧の先生を探していたところ、たどり着きました。遠方に住んでいるため、頻繁には来れないのですが、近くに来た際には施術をお願いしています。毎回、コリの部分を的確にほぐして頂けるので、大満足です。(あだち)

水郷指圧治療院からの返信

足立さん口コミ有り難う御座いました。
肩・背中・首・頭のこりを中心に全身を施術しました。
東京から妻の実家に来るたびに私の所に来てくれますね。
大満足と言う事なので大変恐縮です。

千葉県香取市北2丁目11−22

JR成田線 佐原駅北口より徒歩5分

• 水郷町から210m (徒歩3分)

学生さんは、1000円引きにて施術いたします。