スイゴウシアツチリョウイン

水郷指圧治療院

私の技術力をお試しください。

腰が楽になりました

腰が痛くて病院に行っても治らず
1時間施術をうけましたが、
2日位は、揉み返しは、ありましたが、
そこを乗り越えたら治り、未だに
痛くなりません。また機会が有りましたら、予約を取らせて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

みやびさん口コミ有り難う御座いました。
揉み返しは、意外でしたが、2日間を乗り越えたら、調子も良く未だ痛みが出ないのも意外でした。
そのうち又、痛くなると思うので、出来れば定期的な施術をおすすめします。
またのお越しを心からお待ちしています。

初めての来院でした。

いきつけの治療院が閉院してしまい、近くに同じような治療院はないかネットで探し、水郷指圧治療院さんに行ってみることにしました。
個人的に、一律いくらのもみほぐしやリラクゼーションより、きちんと免許を持っている先生に施術して貰った方が良いと思っているので、間に合わせではなく、水郷治療院様を選んで正解でした。
一番辛いところを伝え、そこを中心に全身をきっちり一時間揉みほぐして頂きました。
仕事などで、体のどういう部分を駆使しているのか、先生は触ってすぐにわかります。
さすがだと思います。
ただ揉みほぐすのではなく、『治療』です。
今回背中の凝りを我慢してしまっていたので、これからは定期的に通わせていただこうと思います。

口コミ有り難う御座いました。
18さんの選択は正解です。
私は常に皆様の訴えている所を楽にするように勤めています。
治療院という名前をつけていれば、触っただけで分かるものだと信じています。
私がこれからも定期的に施術していきますので宜しくお願いします

初来店でした

介護の仕事柄、身体を酷使し過ぎて
夜仰向けで寝れない程に痛みが続いていました。
日曜日の急な予約にも対応して頂き、
施術後にはバキバキだった身体が嘘の様に軽く感じられました。
おかげさまでその後の調子も良く、夜もぐっすり寝る事が出来ました。
姿勢が真っ直ぐだと、気持ちもシャキッとして気持ちが良いものですね。

気さくなお人柄で、介護の身体に負担をなるべくかけない様にポイント等も教えて頂き、楽しい1時間でした。
また利用させて頂きます。

口コミ有り難う御座います。
身体が軽くなって良かったですね。
また、調子も良く夜もグッスリ眠れて本当に良かったです。
介護の時の自分の身体の使い方など初心に返り、利用者さんの力を利用する事などを、お話しました。

60番。身体カルッ

2回めの指圧に行ってきました。
今回は、マッサージの途中から身体の軽さを感じ感動でした!
こってる所はかなり痛かったケド!
コリを解しているうちに、気持ち良いと感じられるようになり、効果を感じてきました!!
姿勢に気をつけて過ごしていこうと思います。
そして、次の予約もお願いしてきました。

水郷指圧治療院からの返信

「お客様からの『身体が軽くなった』『効果を実感できた』というコメントをいただき、施術の効果を実感することができました。これからもお客様の期待に応えられるよう、精一杯施術してまいります。」

初めてでしたので、少し緊張して伺いましたが、先生のお人柄と、素晴らしい技術、ちょうどよい力加減ですぐにリラックスできました。
施術を受けたあとは身体がフワフワと軽くなり、不思議な感覚でした。そして施術から5日が経ちましたが、毎晩欠かさずに腰や肩に貼って寝ていたロキソニンテープを使用してません!そして仕事中、気持ちは焦っても身体が前に出なかったのですが、動けるようになった気がしています。
これからも定期的にお世話になりたいと考えています。

水郷指圧治療院からの返信

私の人柄と技術ですぐにリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。施術後、身体が軽くなり、不思議な感覚だったとのこと、また、ロキソニンテープを使用していなかったとのこと、とてもよかったです。仕事中も、気持ちが焦っても身体が前に出るようになったとのこと、とても嬉しいです。

コメントを拝見し、施術が効果があったことを実感しております。今後も、お客様の身体の状態を改善するために、精一杯施術させていただきます。もっと実感して頂けると思います。宜しくお願い致します。

60番デス

始めて、指圧を体験してきました。
帰宅後、身体の軽さにビックリ!!
2日後位には、股関節の痛みがなくなり!
またまたビックリでした
次の予約もしてきました。

口コミ有り難う御座いました。
初めての指圧と言う事だったので、良かった、又来ようと思えるように、心掛けて施術しました。
身体の軽さは勿論、左股関節の痛みを訴えていたので、痛みが無くなり本当に良かったですね。複数回、施術させていただければ初回に感じていただいた効果をさらに実感して頂けると思います。
これからも定期的に施術していきましょう。

腰が楽になりました 57take

腰が痛かったんですが、楽になりました。
また、定期的に通いたいと思います。ストレッチと筋トレをしっかりしていきます。

口コミ有り難う御座いました。
腰が楽になり良かったです。
まだ若いので、それ程酷くなかったのも幸いでした。
ストレッチや筋トレの仕方を教え勧めました。
末永く実践していく事が一番の改善法です。
定期的に施術して行きましょう。

初施術

背中、腰の張りが気になり知り合いからお薦めしてもらい、初めて行きました。力加減もちょうどよく丁寧に施術していただき、次の日の揉み返しもなく身体全体が楽になりました。また定期的に通いたいと思います。42

口コミ有り難う御座いました。
腰痛を訴えていました。そり腰が有りました。
とりあえず、腰を中心に全身を施術しました。
揉み返しがこないよう力加減に気を付けながら、そり腰の改善も意識し施術しました。
身体全体が楽になって良かったですね。
これからも定期的に施術していきます。

ありがとうございました 43

仕事が重労働で首、肩、腰とどこかしら痛くなっても湿布貼れば回復してたのが背中の痛みはひどくなるばかりで仕事に差し支える程で休んでも回復しませんでした。マッサージは体験した事がないのでネットで探したらエキテンで見つけてすがる思いで電話をかけました。
丁寧な対応で1時間で全身やっていただきました。指圧が凄くて背中をやってもらってる時は痛かったけど終わった後は血行が良くなって痒くなりました。あんなにガチガチに凝り固まってた背中が楽になりました。ありがとうございました。
指圧の心は母心 押せば命の泉湧く
てすね。

口コミ有り難う御座いました。
体力以上の重労働では2~3日休んでも回復は難しいでしょう。
背中を中心に全身を施術しました。
指圧は初めてだと言うことだったので、初めは弱く徐々に強く指圧しました。最後にこりにくい体を作る為の(姿勢・運動・歩き方など)分かりやすく説明しました
こりを感じら我慢をせず是非お越しください。体からの訴えです。

38 良かった

日曜日に腰やって、少しでも良くなればと思ってサイトで探して行って来ました。
率直に言って、凄く行って良かったです。
腰だけでなく、全身軽くなりスッキリしました。
定期的に行きたいと思います。
終わってからの暖かいコーヒーも嬉しかったです。

水郷指圧治療院からの返信

38良かったさん口コミ有り難う御座いました。
ぎっくり腰を日曜日にやったのに、うちに来たのは土曜日6日もたっていたのですが
日にちがたっていてもそれなりの施術法が有ります。
勿論その日の方が効果が出るのは当然ですが
私はとにかく患者様が訴えていることを取り除き満足度を高めることです。
これからも定期的施術していきましょう。

ツボにドストライク。

初めて受診しました。1時間マッサージをやっていただきました。指圧が最高に気持ち良かったです。
普段マッサージをしていますが今までにないくらい超スーパーヘビー級デラックス痛きもちよかったです。
皆さんも是非、一度お試しください。

口コミ有り難う御座いました。
私は何時も通り施術してもらう人が、辛い(痛い)と訴えている所を結果的に満足出来るような施術を心掛けています。
とりあえず一人でも多くの人が満足出来れば幸いです。

初来店です

慢性的な肩の痛みでいろいろな治療を試しましたが、なかなか治らずネットの口コミを見て伺いました。
肩を中心に凝り固まっている箇所を丁寧に指圧していただき全身が軽くなりました。
先生も気さくでとても話しやすい方なので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

口コミ有り難う御座いました。
肩だけでなく全身が楽になり良かったですね。
私は常に患者様が訴えている箇所を取り除いて上げるように考えて施術しています。
対応もなるべく親しみやすさを第一に考えています。
全力にて、体調が良くなるように頑張ります。
これからも定期的に施術していきましょう。

効果的であった!

元々首から背中にかけて、常に凝っている自分ですが、当時は、本当に辛くて、エキテンを拝見し1番効果がありそうと思い、予約しました。
施術は、とても気持ちよく、施術から2日目に辛い感じがほぼなくなったような心地でした。
また、お世話になりたいです。

口コミ有り難う御座いました。
お客様は2日目で辛さが無くなりましたか。良かったです。個人差にもよりますが、施術後、1週振り返ってあれ!今までとは違うとお感じななる方もいらっしゃいます。
人それぞれで、その日のうちにすっきりする人もいれば、3日目の人もいます。
今後も宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしています。

丁寧な施術でおすすめです

こちらに来てから首凝り、肩凝りがだいぶ軽くなりました。先生は指圧だけでなく、カイロ、鍼灸など勉強されているので施術が確かです。
終わりにくださる缶コーヒーも美味しいです。
また定期的にお願いしようと思っています。

口コミ有り難う御座いました。
首肩こりが軽くなり良かったですね。
私は指圧がメインですが、鍼灸・針・ カイロ/東洋医学も勉強しました。
とにかく患者さんが訴えている症状を改善出来る事を心掛けています。
なので定期的に施術していきましょう。
日常生活が色々な意味で変化します。

29番

肩甲骨辺りが痛み初めて伺わせていただきました。
先生がとても丁寧で親切な方でした。
指圧は始めの方は痛かったのですが
不思議とだんだん痛みが消えていきました!
また利用させて頂きます。

口コミ有り難う御座います。
非常に敏感なお体で力加減の強弱が大変でした。
会話の中で色々情報をくれたので、試行錯誤しながら施術しました。
徐々にカチカチの筋肉がほぐれていき良かったです。
これからも日常に支障をきたすようなコリを我慢せずに定期的に施術してください。
快適になりますよ。
これからも宜しくお願い致します。

行ってよかったです!

ネットで見つけて行ってみました。日々の事務仕事で慢性的に肩凝りでつらかったのですが肩と首をしっかりケアして頂いてとても楽になりました。ガチガチだった肩がかなり柔らかくなったと感じています。これから定期的に通わせて頂ければいいなと思っています。

口コミ有り難う御座います。
ご自身で柔らかくなった事を実感されて大変良かったです。
首・肩が凝り過ぎて、自分では押されても痛みを感じ無い程だったのですから。
施術後は、ガチガチだった筋肉がほぐれたのが表情で分かりましたよ。
これからも定期的に施術していきましょう。
毎日が驚くほど楽になることを実感して頂けると思います。
これからも宜しくお願い致します。

24: コリが劇的に軽くなりました

初めて伺いました。
コリのポイントをピンポイントで指圧していただき、全身が軽くなりました。とても満足度の濃い1時間でした!
また定期的に通おうと思います!
ご自宅が駐車場なので、車を停めるのがちょっと大変でしたので評価は4.5としますが、施術内容には大変満足しています。ありがとうございました!

水郷指圧治療院からの返信

sguxc657さん口コミ有り難う御座いました。
全身が軽くなり、満足度も濃いという事で本当に良かったです。
私は、皆さんに確実に満足して貰えるようにと思って施術しています。
定期的な施術が大事なので私に任せて下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

20番 慢性の肩こりで苦しむ男

若い頃から肩こりに悩まされています。ちょつとでも楽になればと思い指圧をしてもらいました。今日で2回目で、まだ楽になったか実感できませんがなんとなくいい感じなので続けてみようと思います。40年以上肩こりに苦しむ男

口コミ有り難う御座いました。
40年以上も、肩こりでしたのならそう簡単には楽にはなりません。
でも、いい感じだと思えることが、効果が出ていると言う事です。
定期的に施術していきましょう。良い結果が見えてきますので、私に任せて下さい。

19番 今回2度目

パソコンからの口コミです。今回、2度目の施術でした。
約1カ月ぶりということで首・肩・肩甲骨まわり・腰など、全体的に疲労が溜り、前回同様75分コースでお願いしました。
リラクゼーションとは違い、ハンドパワーの指圧でコリをほぐしてくれている感じで、みっちり施術をしてもらいました。
ワタシ的には、程よく気持ちよく意識を失っていた時間帯もあったと思います。
今のところ、月1回を目安に時間をつくって施術をしてもらいたいと思っています。
ありがとうございました。 Byヒデちゃんでした。

口コミ有り難う御座いました。
私は、すべて手だけで、機械類は一切使いません。
基本的には予約制ですすが、急な予約でも、空いていれば対応可能です。
有り難う御座います。今後も定期的に施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

適度に肩とか腰をほぐしてくれるので、よかったです今後もまた、痛いところとかあれば、ぜひ行きたいと思ってます。佐原駅からも近いので、電車とかでも行けますし、駐車場もあるので、車でもいけます!値段もお手頃です!

口コミ有り難う御座いました。
 是非又お越し下さい。
首・肩・腰・膝・など納得いくまでほぐします。
 駅から徒歩3分。
駐車スペース2台分有ります。
口コミをご覧の方も是非一度お越し下さい。
 よろしくお願いいたします

先日、行きました。

腰痛で、先日初めて行ってみました。
痛みは、まだありますが、施術前よりも少し改善され動けるようになったと思います。
一度だけでは、分からないので、しばらく、続けて通ってお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

口コミ有り難う御座います。
ちなみに、基本1時間4千円ですが
施術は15分刻みで患者様のご希望で時間設定出来ます。
今回は最初ということもあり30分の施術でした。
少しでも改善が感じられてよかったです。
腰痛に限らずできれば間隔をあけずに数回施術を続ける事、姿勢の改善で劇的に
腰痛が無くなると思われます。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛いけど心地よく丁度よい

慢性的な腰痛に肩こり首こりが辛く初めて利用させて頂きました。全身指圧して頂く全箇所がツボ?で驚きつつたいへん有り難かったです。大分血流が良くなったようで視界がスッキリしました。
多少緊張して行ったのですが、先生がとても気さくで温かい方でリラックスして施術を受けられました。

口コミ有り難う御座いました。
痛気持ちいいのが丁度いい強さです。
スッキリして良かったです。
リラックスして施術を受ける事で良くほぐれ、血行も良くなりますます。
これからも定期的に施術させてください。
またの御来院をお待ちしております。

親切、丁寧。

初めての指圧体験でした。肩が張っていて重かったので揉みほぐしてもらいました。指圧って強く押されて痛いのかと思っていましたが、柔らかくやって頂き肩が楽になりました。1時間でしたが話も弾んであっという間でした。

口コミ有り難う御座います。
私は!患者様の状態を見て、最良だと思われる施術をします。
時間は長短調整出来ますが、ほとんどの患者様が1時間です。
お体の不調サインを感じましたら是非、施術させてください。
宜しくお願い致します。

千葉県香取市北2丁目11−22

JR成田線 佐原駅北口より徒歩5分

• 水郷町から210m (徒歩3分)

学生さんは、1000円引きにて施術いたします。