スイゴウシアツチリョウイン

水郷指圧治療院

私の技術力をお試しください。

腰が楽になりました

腰が痛くて病院に行っても治らず
1時間施術をうけましたが、
2日位は、揉み返しは、ありましたが、
そこを乗り越えたら治り、未だに
痛くなりません。また機会が有りましたら、予約を取らせて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

みやびさん口コミ有り難う御座いました。
揉み返しは、意外でしたが、2日間を乗り越えたら、調子も良く未だ痛みが出ないのも意外でした。
そのうち又、痛くなると思うので、出来れば定期的な施術をおすすめします。
またのお越しを心からお待ちしています。

初めての来院でした。

いきつけの治療院が閉院してしまい、近くに同じような治療院はないかネットで探し、水郷指圧治療院さんに行ってみることにしました。
個人的に、一律いくらのもみほぐしやリラクゼーションより、きちんと免許を持っている先生に施術して貰った方が良いと思っているので、間に合わせではなく、水郷治療院様を選んで正解でした。
一番辛いところを伝え、そこを中心に全身をきっちり一時間揉みほぐして頂きました。
仕事などで、体のどういう部分を駆使しているのか、先生は触ってすぐにわかります。
さすがだと思います。
ただ揉みほぐすのではなく、『治療』です。
今回背中の凝りを我慢してしまっていたので、これからは定期的に通わせていただこうと思います。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座いました。
18さんの選択は正解です。
私は常に皆様の訴えている所を楽にするように勤めています。
治療院という名前をつけていれば、触っただけで分かるものだと信じています。
私がこれからも定期的に施術していきますので宜しくお願いします

初来店でした

介護の仕事柄、身体を酷使し過ぎて
夜仰向けで寝れない程に痛みが続いていました。
日曜日の急な予約にも対応して頂き、
施術後にはバキバキだった身体が嘘の様に軽く感じられました。
おかげさまでその後の調子も良く、夜もぐっすり寝る事が出来ました。
姿勢が真っ直ぐだと、気持ちもシャキッとして気持ちが良いものですね。

気さくなお人柄で、介護の身体に負担をなるべくかけない様にポイント等も教えて頂き、楽しい1時間でした。
また利用させて頂きます。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有り難う御座います。
身体が軽くなって良かったですね。
また、調子も良く夜もグッスリ眠れて本当に良かったです。
介護の時の自分の身体の使い方など初心に返り、利用者さんの力を利用する事などを、お話しました。
またのお越しを心からお待ちしています。
よろしくお願いいたします。

とってもよかったです。

国家資格を持っており、さらに専門的に勉強していらっしゃるので、安心して体を委ねられました。とても真面目で真摯な方で、もう長年、家族みんなでお世話になっています。マッサージや体に丁寧に向き合う姿勢にとても好感が持てます。東京に住んでいますが、このマッサージのためにちょくちょく帰ってきています。

水郷指圧治療院からの返信

hhhさん口コミ有り難う御座いました。
3年半も前から、アメリカとか東京からとか、佐原に帰って来るたびに、私の所に来てくれて本当に有り難う御座います。
家族みんなで来てくれるのも有り難う御座います。
誉めて貰い恐縮です。

良かった~

1ヶ月近く首筋と肩の痛みで悩んでいたら当院を知人が紹介してくれました。予約をして施術を受ける前に痛む箇所を話しました
痛む首筋と肩を重点に施術されてそれから頭から足に向けてマッサージをされました
施術中に身体の部類を説明されて参考になりました。重かった足腰が軽くなって歩くことが楽になって帰りました
人間の身体も時にはメンテナンスが必要なんだと感じた次第です

水郷指圧治療院からの返信

センスさん口コミ有り難う御座いました。
首筋と肩をと言われたので、特に重点的に施術しました。
それから、やはり全身を施術した方がいいので全身を施術しました。
身体は正直なので、月に1~2回は全身のメンテナンスは必要ですね。

スッキリ!!!

疲労が溜まって身体が重くてしんどかったのがスッキリ軽くなりました。施術している間のお話も楽しかったです。初めてで不安でしたが親切で丁寧な対応と技術にたいへん満足しました。是非また、行きたいと思います。(*^_^*)

水郷指圧治療院からの返信

ちょこさん口コミ投稿有り難う御座いました。
スッキリして良かったですね。 私とは初めての出会いだったので、不安だったんでしょうが、
満足してもらえて有り難う御座いました。
是非また疲労が溜まり、身体が重くしんどくなる前に施術しましょう。

充実

担当してくれた方の対応が良かったです。とても心地よい時間を過ごせました。おかげさまで肩こりも改善しました。ありがとうございました。また利用したいと思っています!身体に悩みを持っている方も是非一度利用してみてはいかがですか!

水郷指圧治療院からの返信

rcbpb691さん、口コミ投稿有り難う御座いました。
物凄く肩が凝っていましたが、喜んで貰い良かったです。
是非また!こりを我慢せずに早めに施術しましょう。
おまけに!PRまでして貰い有り難う御座います。

是非、一度お試しを❗

色々と勉強している先生なので、とても物知り!
相談にものってくれるので、会話も楽しいです。
友達と話す感覚で大丈夫‼️
右肩のこりが治らず、今は肩のみの施術ですが、次回は全身をお願いしたいです。施術後は、とても楽になります。家族にもすすめ、今は娘、姑もお世話になってます。15分コースで1000円も嬉しい!満足です。
先生、いつもありがとうございます‼️

水郷指圧治療院からの返信

にこにこぷんさん口コミ投稿有り難う御座いました。
そうですね!次回からは全身をやりましょう。 姑さんや娘さんも紹介して貰い有り難う御座います。
それぞれどんな症状にも対応していきますので、これからも宜しくお願いします。

痛かった腰が楽になりました。

以前より腰痛があり、知人に教えてもらい施術を受けに行きました。
指圧ですが、しっかりポイントポイントに指圧をしてくれるので、変な痛みもなく、もみかえしになるもさこともなく、とても腰が楽になりました。
何度か施術を受けに行き、今では腰の痛みがないため仕事にも支障なく働けています。

水郷指圧治療院からの返信

ゆんさん口コミ投稿有り難う御座いました。
腰が楽になって良かったですね。
もみかえしがないのが良かったです。
3回続けて施術しましたが、あれからは痛みは出ないと言う事で良かったです。
またつらくなったら施術に来て下さい。

良かったです。

初めて伺い、ロングコースでお願いしました。
丁寧に施術していただき、首~肩周りが大分楽になりました。こんなに楽になったのは初めてかもしれません。
次回はもう少し長いコースで、下半身も施術してもらいたいです。
また是非利用したいです。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ有難うございます。
首や肩周りの筋肉がほぐれたので楽になったんですね。
長いコースは90分も有ります。
その時は全身をやりますので、是非!
次回は早めにおこし下さい。
お待ちしています。

安心です

しっかりと施術しながらも、気さくに話しかけてくださるので、安心して身を委ねられます。自覚してる以外にもダメージが見つかったり。
ボディメンテナンスがてら、定期的に通うのが良いかと。終わったらお茶コーヒーをいただきながら、よりリラックスして帰れました。

水郷指圧治療院からの返信

sunaさん口コミ投稿有り難う御座いました。
良かったですね!大分腰がつらそうでしたけど、終わった後は普通に動けていたので良かったです。
首・肩・背中も大分凝っていたので、定期的に(月1~2回)全身のメンテナンスをしましょう。
私が責任を持ってみます。

体が楽になりました。

仕事をしている時に腰を痛めてしまって痛みに耐えられなかったので、ネットで調べていたらこの場所を見つけました!
初めてだったので少し緊張しましたが、治療中も気さくに話掛けてくれて安心して治療していただきました!

腰もだいぶ楽になったので痛くなったらまたお願いしようと思います!

水郷指圧治療院からの返信

ポリゴンさん口コミ投稿有り難う御座いました。
緊張が私にも伝わってきました。
場を和やかにし緊張を和らげないと、腰の症状も和らぎません。
腰が楽になり良かったですね。

信頼できる先生!

肩がすごく
痛くて腕が上がらないほどの状態で、初めて施療していただきました。120分間の施療ですっかりよくなりました!親切で良心的な対応、感謝でございます!また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

水郷指圧治療院からの返信

2019さん口コミ投稿有り難う御座いました!確認出来ました。
信頼されて嬉しいです。
腕が上がらない程の肩の症状が、すっかり楽になり良かったですね。私もほっとしています。
また!つらくなったら是非おこし下さい。

とても良かったです!

肩コリがいつもひどくて困ってたんですが、ここでやってもらったら、一回だけでもだいぶほぐれて、しかももみ返しが次の日もなかったです(^^)

腕は確かです!!

また肩コリほぐしにすぐ行きたいですー(笑)

さすが20年以上やってきた人だなーと思いました(^^)

水郷指圧治療院からの返信

ゲストさん口コミ投稿有り難う御座いました!確認出来ました。
次の日に揉み返しも(肩こりの)なく良かったですね。
7ヶ月の妊婦さんでしたが、腰も辛くなりますし、安定期にはやり方次第では全然大丈夫です。
安心してマッサージ指圧を受けられますので、貴女もどうですか。

よかったです

仕事柄PCを使うことが多く凝りが酷くなりこのサイトで知り、予約をしました。わかりやすく説明してもらい首から足先にかけて全身をほぐしていただきました。個人の状態にあわせてくれ施術中も和やかで丁寧でした。今後もお世話になります。

ゲストさん口コミ投稿有り難う御座いました。
パソコンを使う人のほとんどは肩こりです。
貴方もそのひとりですね?。
ほとんどの人達は医学については勉強しないと思うので、なるべく分かりやすく説明しています。
気に入ってもらって良かったです。

とても良かったです!

ギックリ腰をやってから、疲れてくると腰が痛くて車の運転もきつかったのでいろいろマッサージ店に行きましたが、水郷指圧治療院さんでは丁寧な説明から始まり腰だけではなく、身体全体を通しての施術ですっかり楽になりました。

水郷指圧治療院からの返信

しんさん口コミ投稿有り難う御座いました。
腰がつらくなったら我慢しないで、また来て下さい。
絶好調な身体で仕事を頑張って行きましょう。

オススメの指圧マッサージ屋さん

10数年連れ添った肩こりがだいぶほぐれました。価格も1時間4000円はお得感がありました。施術後背筋も伸びて、猫背も改善しました。先生の仰る通り、普段の姿勢にも気をつけて肩こりを悪化させないようにしたいと思います。また2週間後に伺いたいです。

水郷指圧治療院からの返信

今日は!水郷指圧治療院です。
ゲストさん口コミ投稿有り難う御座いました。
凄い肩こりでした。強いと痛いし、弱いとほぐれないし、微妙な力加減に神経を使いました。
2~3回続けるともっとほぐれ感が実感出来ますので続けましょう。

腰が楽になりました

一年前にサラリーマンを辞めて、家業の農業(サツマイモ)をやることにしました。
慣れないことばかりで腰が痛くなり仕事もままならなくなったので親父が定期的に行っている、永郷さんでマッサージしてもらいました。
腰が楽になり助かりました。
定期的にお願いしようと思います。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。

定期的に来て貰っている人の息子さんなので、特別と言う訳では有りませんが、
腰の辛さをとってやろうと、一生懸命頑張りました。
楽になって良かったです。 私は誰でも一生懸命全力を尽くし頑張ります。

良かったです!!

僕は医者が苦手なので、左足の痺れるような感じを見て貰おうと、ネットで調べました。
すると、いろんなところのお店が出てきました!その中で、こちらの水郷さんのお店を選択することにしました。
結果は...大成功!!☺︎施術の最中は先生はと、たわいない雑談をしながら気を紛らしてくれ、とてもいい雰囲気!!さらには接し方や応対も優しい!
こちらに通ってから、施術後の体の調子が良くなった気がします!前は足が歩く度に苦痛だったのですが、今はそれも大分和らぎました!!今では月一で通っているのですがそれも、全然苦痛にならずむしろ楽しみの一つとして考えているほどです(笑)
これからも、この自分の体とは長く付き合っていかなければならないので、先生どうかよろしくお願いします!!(笑)

水郷指圧治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。
見た所左足の坐骨神経痛みたいなので、しばらく続けて見ましょう。 少しずつ和らぎ大分楽にはなると思います。
本当はお医者さんに良~く見て貰った方がいいと思います。

おすすめ!!

数日前にギックリ腰になり痛みが落ち着いてから行きました。なので気持ち良く受ける事ができ残っていた痛みも無くなり帰りは、普通に歩ける様になりました。良かったです。とても気さくで親切に色々と教えてくださり初めて行った感じが無くてリラックスできました。又お願いしたいです。

ゲストさん口コミ投稿有り難う御座いました。
的確な判断で良かったですね。
終わった後部屋の中を歩いてもらったら、普通に歩いていたので安心しました。
知っている事は何でも教えます。
近い内に肩も凝っているので、ついでに全身揉みほぐしましょう。

首と腰の痛みが少しずつ楽になりました。

今日は!私は36才の女性です。

知人の紹介で水郷さんに行きました。

初めて行った時から、首と腰の痛みが少しずつ楽になり、

数回通っている内に、痛みが消えました。

あれからとりこになり、、7年定期的に(月1回)通っています。

これからもずっと世話になろうと思っています。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。

そうですね!最初は終わった後、信じられない様な顔をしていましたね。
何処に行っても満足出来る結果が得られなかったみたいで
症状が消えて良かったですね!
これからも予防の為に続けて行きましょう。

迅速丁寧

前日に腰を痛めて一晩経つと痛みが悪化。
自力での回復を諦めて携帯で検索を掛けると、こちらの治療院を発見。

整形外科にかかっても痛み止めを処方されるのが精々だと予想出来たので病院は除外していました。(ヘルニアの可能性がある方は一度整形外科にかかるべきだと思いますが…

朝7時から当日予約可能なお店は多くないと思います。朝方4時から痛みで目が覚めてどうしたものかと困っていたので大変助かりました。

私の症状は厳密にはギックリ腰と言うよりは慢性の腰痛の悪化だった様で、先生の丁寧なマッサージでかなり楽になりました。

あれだけ丁寧にマッサージして頂いてこのお値段は安いと思いますし、先生も気さくな方で大変話しやすいのも魅力だと思います。

こんな近場に身体のメンテナンスを行える場所を見つけられて、寧ろ今回の腰痛に感謝したい気持ちです。

先生、また宜しくお願いします!

水郷指圧治療院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿 有り難う御座いました。
懸命な判断でしたね!
これからも定期的に身体のメンテナンスをしていきましょう。
よろしくお願いいたします。

はじめてのマッサージ

ここ一ヶ月位前から、背中(肩甲骨の内側)に張りがあり、昨夜は左腕まで痛くなり、今朝会社に行ってすぐに帰宅。ネットで探して水郷指圧治療院に、午後予約して診療してもらいました。55歳ではじめての本格的な指圧によるマッサージ、先生によると、今まで痛くなくて幸せでした。55年の疲れが出たのでしょう❗ビギナー用の治療をしてもらい楽になりました。又、一ヶ月後にお願いしたいと思います。

水郷指圧治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。
背中の張りや腕の不調もなくなり良かったですね。
また1ヶ月後と言わずに、違和感がありましたら何時でも来て下さい。
お待ちしています。

千葉県香取市北2丁目11−22

JR成田線 佐原駅北口より徒歩5分

• 水郷町から210m (徒歩3分)

学生さんは、1000円引きにて施術いたします。