トンカツマイセン

とんかつまい泉

とんかつはここ!

アクセスは車で行ったので不明ですが、お店の前に3~4台車を止めるスペースがあります。
因みに交通整理をするスタッフの方もいらっしゃって凄く助かりました。

休日の6時頃行きましたが凄く混んでました。カウンターの後方の窓際に待つ人の為の座る場所もあり寒い中待つ必要なくて良かったです。

3人で行ったのでテーブル席は20~30分くらい待って1階奥のお部屋へ通されました。
こちらはテーブル10個?くらいあって天井も高く雰囲気は良かったです。

お料理は、何も言う事なし!
とても美味しかったです。
休日だったのか?150gが売れ切れていて残念でした。

キャベツ、ご飯のおかわり自由でした。

とんかつ食べるならここ!です。

最高のとんかつ

先日にとんかつまい泉に行ってきました。
とんかつは好物なので楽しみに店内に入りました。

店内はとんかつ屋さんって感じでいい匂いがただよっていました。

とんかつは厚くてさくさくでとてもおいしかったです。
ご飯がよく進みました。

最高でしたのでまた行きます。

最高だった!!

ここのとんかつは今まで食べた中で1番おいしいとんかつのお店です!!

店員さんが職人気質でものすごくいい仕事をしてくれます!!

今までにないくらい美味しいので週に3回行く日もあります!!

店内もきれいでとても雰囲気がいいです!!

いいお店です!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

旨いです。

鹿児島の豚を使った絶品とんかつのお店です。
カツサンドで有名なお店ですね。

サクサクジューシーで、ボリューム満点♪
それでいて油っこさは無いです。

ロースとんかつは、箸で切れるんしゃないかと思うぐらいサクサクで美味しいです。

味噌汁とご飯はとんかつに負けないくらい美味しい!
ご飯とキャベツはおかわり無料で嬉しいですね。

とんかつ

カツサンドが有名なとんかつ屋さんです!
カツ自体も有名なので行ってきました!

頼んだのはロースカツです!
サクサクでお肉は柔らかくすごく食べやすかったです♪♪
ご飯もふっくらしていてカツとの相性は抜群でした!

駅から少し離れてますが
静かな感じでよかったです!

ちょー美味しいっ(嬉

ロースカツを食べてきました〜(嬉
超〜やわらかくって、ハシでカツが切れちゃうくらいですっ。
味も美味しいし、今まで食べたトンカツの中でダントツイチバンおいしかったです〜。
また食べに行きま〜すっ♪♪
駅から、ほんの少し外れてて、
静かで良い〜感じでした(^^)

サクサク

表参道駅から近かったと思います。

カツが食べたくなり来店しました。

確かカツサンドが有名なところでしたよね??

今回はヒレカツの定食にしました。
カツがサクサクでしつこくなり美味しかったです。
ご飯もふっくらしていて美味しかったです。

さすが

表参道にブライダルbのイベント行った帰りに利用しました。
表参道はおしゃれなカフェがたくさんあるのですが
あえてチェーン店で安心なのでこちらにしました。
かなりおなかもすいていましたし、
お肉が食べたかったので。

サクサクしていてあつあつでジューシーでした。
とてもおいしかったです。
接客も丁寧で落ち着いていました。

とんかつといえば

有名店ですね。とんかつ好きなので、たまに行きます。がっつり食べたいときにいいですね。
ボリューム満点で、味も申し分ないです。
サクサクしていて、油っこさもなく、
女性同士で行ってもみんなたいらげます。
いつも満足です。

美味しい

今回、出張で表参道を訪ね初来店しました。
本来なら、看板メニューの名代トンカツを注文するのがベターなのでしょうが、胃がもたれていたので、今回はブークステーキ¥950.並ライス¥200.味噌汁¥200を注文。

azaz106
azaz106 さん

カツサンドで有名なまい泉のお店。

やわらかく、うまうまのカツサンドで有名なまい泉のお店。

表参道の喧騒から、少し奥まったところにある、

老舗です。

とんかつ屋さんなのに、

コース料理をいただくようなたたずまいで、

おしゃれしていきたくなるお店です♪

やわらかく、ジューシーなのは、

さすがなかんじです(*^^*)

がつんと。

大好きなとんかつ屋さん。ジューシーでさっくさくのカツのうまみがじゅわー!っと広がり、いくたびに大満足です。
近くに行くときには寄りたくなりますね。
ただ、混んでることも多いので、時間に余裕がない最近はちょっと遠ざかっていましたが、先日再来訪。美味。、

柔らか

スタッフの方のサービスも良かった。
カツサンドしか食べたことがなかったが、紅豚を注文しました。
美味い!柔らかい!ご飯も味噌汁も旨い。きゃべつとご飯のおかわりが無料です。
流石は有名店、納得いく旨さでした。

とんかつの老舗

表参道から路地を少し中に進んだところにある、まい泉本店さん。

もともと銭湯だった建物を改装して使用している店舗なため、よ〜くみると銭湯の名残というか雰囲気を店内に感じることができました。

とんかつは他の方も書かれているように柔らかくて美味しいです。

安定した旨さと人気を保ったお店だと思います。

豚カツならココ

カウンター席、テーブル席、座敷、個室がありメニューも豊富なのでどんな集まりにも、色々な年齢層の方にも使い易いお店だと思います。ランチは外でお弁当も販売されています。カツ丼はデパートよりやや安めに販売されていてお得です。主観ですが昔より味が濃くなったかな?四季膳カムバックして欲しいです!

梼
さん

おいし〜

土曜の14時過ぎに行きました。
表参道の駅から歩くこと5分位。おしゃれな裏原の一角にお店があります。
14:30近いのに2,30分待つとのこと(^^;;
しかしせっかく来たのだから、並ぶ!
まぁ、結果30分は待たないで席に着けたのかな。
今日は連れと二人で沖田黒豚ロースかつ膳と茶美豚ロース膳を注文。
黒豚は噂通りお箸で切れる柔らかいお肉に甘いソースがぴったり(*^^*)
茶美豚は普通の甘めのソースで、お肉のさっぱりさが食欲をそそり、あっという間にたいらけだのでした。

店員さんがこまめにお茶を気にしてくださったり、デザートが黒豚膳にしかついてなかったのを、二人に食べるように分けて下さったりと、サービスも満足なお店でした。

おいしいトンカツ

とんかつまい泉のカツサンドといえば知っている方も多いですよね。
本店は表参道の裏路地にあり、以前は銭湯だった所です。今は味のあるおしゃれな空間に変わっています!
この辺りのお店で駐車場があるのも嬉しいです。

初めて食べた時はお箸で切れる柔らかさに感動しました。久しぶりに食べたくなり訪問。

やっぱり美味しい!
私はヒレが好きです。
お弁当も販売しているので急いでいる時はこちらを利用しています。

マチコ
マチコ さん

サクッサクの衣がとってもおいしい!

とんかつのサンドが有名な、まい泉さんなだけあって、やはりトンカツが美味しいです。ロースカツを食べましたが柔らかいジューシーなお肉とサクッサクの衣が美味しいです。ソースも家のソースとは違ってコクがある感じ。たっぷりのキャベツを添えて白いご飯と一緒に食べました。シンプルにおいしい!

美味しい

東京に出張があったので、帰りに口コミ検索で探して行ってみました。口コミとおりかなり美味しかった!サクサク衣と中のカツがかなりジューシーなかんじです。また東京に行った時に寄りたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

旨いトンカツ

出張帰りに口コミを見ていきたくなり行って来ました。皆さんがいうようにかなり旨いっすよ。サクサクの衣でお肉は柔らかいです。あまりの旨さにまい泉のヒレカツサンドを買って帰ったんですがこれまた旨い今度、出張でいったら必ず寄ります。

東京都渋谷区神宮前4丁目8−5

• 表参道駅から230m (徒歩3分)