オオアミセッコツイン

おおあみ接骨院

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

交通事故の後

私は交通事故での治療でお世話になりました。
肩口から腕にかけての痛みと共に、全体に関節が固まった様になっていました。
施術は、段階ごとに一つ一つ無理なく丁寧に進めてくれているので
安心して通院させてもらう事ができました。
おかげ様で 事故前より動かせる範囲は広がっていました。
又、普段の生活のクセによる体の歪み 等々にもアドバイスをもらい、
大変助かっています。
スタッフさんの雰囲気もすごく良く オススメです!

おおあみ接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
この度は交通事故で大変な思いをされましたね。
そして、お身体の方もいわゆるむち打ち症状が出てしまいました。
痛みが一番つらいですから、まずは首から肩の施術をしっかりとして早めに痛みが治まりましたね。
また、おおあみ接骨院は交通事故の治療はもちろん全ての症状のおいて根本改善に重きを置いてます。
むちうちの場合、首や肩、腕に症状がでやすいですが、それ以外の身体の歪みもチェックしてより後遺症を残さないようにしています。
ゲストさんが日常生活のアドバイスをしっかりと実行して頂いたので、より施術の効果が上がりました。
ありがとうございます!
これからもお身体の不調等ありましたら、お気軽に相談くださいませ。
よろしくお願いします!

大変御世話になっております。

市内で社交ダンススタジオを主宰しているのですが、仕事柄、以前から身体のメンテナンスが必要で色々な整骨院等に通っていました。

大網白里市に独立してからどこか良い所が無いかなと探していた所、足が悪くなりこちらに飛び込んだ事をきっかけに御世話になり続けています。

今では私のパートナーも、生徒さんも先生にお世話になっています。
是非一度、お試しになってみて下さい。

おおあみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ゲスト様のようなプロのダンサーや生徒さんの支持をいただけて嬉しく思います。
これからは施術だけでなくコンディショニングやパフォーマンスアップという所まで関われたらなと考えております。

『あなたの腰や膝は大丈夫?』 ...

『あなたの腰や膝は大丈夫?』 そんなCMを目?にするたびに、「ダメダメ膝が痛いの」 なんてつい言ってしまいました。

年齢だからしかたがない! と思っていましたが、ある日 知人から『歩くのも辛いと言っていた人が数ヶ月でスタスタ歩けるようになったのよ!』

とすすめられ通院してみる事に。
接骨院は初めてでしたが、先生から痛みの原因と治療の方法を分かりやすく丁寧に説明して頂き、いつの間にか膝の痛みはなくなりました。

今は色々な運動も取り入れて頂きながら楽しく筋肉を鍛えて体幹を作ってます

体調もいいですよ。

おおあみ接骨院からの返信

やっちゃんさん口コミありがとうございます。
来院当初の片足立ちもできないアンバランスな状態から
今では痛みのない疲れにくい身体になれたこと自分のことのように嬉しく思います。
これからも楽しく体幹を鍛えましょう!

痛みのある方!おすすめします!!

「こんにちは!」、「お大事に!」
いつも飛び交っている、先生、スタッフの方々の爽やかな挨拶で、接骨院の中は、とても良い雰囲気です。

患者さんが説明するその日の身体の状態に、良く耳を傾けてくださり、現在なぜ痛みが出ているのか、今後どのように治療していくのかなど、一般の人にわかりやすい言葉でゆっくり説明してくださいます。

ヒジと腰に痛みがあり、診て頂いたところ、体幹の筋肉を使えてないから、負担がかかり痛みがでていると。 納得です。 痛いと痛い箇所に原因があるのかと考えてしまいがちですが、そういうことも教えてくれます。

とても爽やかで誠実な先生です!
うちは、主人共々、何度もお世話になっています♪

おおあみ接骨院からの返信

yumi0220さん、口コミありがとうございます。
挨拶はとても大切だと思っておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
肘と腰の痛みはもちろんですが、なぜその場所に痛みが出たのか
yumi0220さんにとって根本的な原因の施術を引き続き行っていきましょう。

おすすめです!

腰の痛みを治してもらいたくて訪れました。
先生が痛みの原因や、どの様に治療していくかを分かりやすく教えてくださいました。原因となる動作を普段から気をつけることが出来、とても楽になりました。

広く開放的で、明るい雰囲気だと思います。
接骨院は初めてでしたが、また通いたいと思います。

おおあみ接骨院からの返信

jgacr849 さん口コミありがとうございます。
当院では、患者様にわかりやすく説明をするように心がけております。
腰に負担のかからない動作を練習して
腰痛になりにくい日常動作を覚えましょう。

これからもおおあみ接骨院をよろしくお願いいたします。

気持ちよかった

院長さんのマッサージは痛みが全くなく眠くなってしまうほどです

マッサージの前に痛みの原因などわかりやすく教えてくれました。

これから必要なストレッチなども教えてくれるので助かりました。
おすすめですっ

また痛みがでたらここで見てもらいたいと思いました。

おおあみ接骨院からの返信

fp1212 さん口コミありがとうございます。
当院では、痛みがなく心地よく根本的な改善が出来る
マニピュレーション・施術を行っております。
自分でも出来るストレッチ等もやっていただけると
今後の予防にもなりますので頑張っていきましょう。
また何かありましたらご相談ください。

綺麗で広い接骨院☆

院内は広くて綺麗でした!
初めて施術してもらった時、原因や治療法を親切にわかりやすく説明していただき、安心できました。駅から近く、駐車場もあり、車も止められるので仕事帰りでも行きやすく助かります。これからも通いたいと思います。

おおあみ接骨院からの返信

iljlb331さん口コミありがとうございます。
御褒めの言葉大変うれしく思います。
安心してゆっくりと施術を受けて頂けるように
院内は綺麗に保っております。
交通量の多い道路です。来院の際は気を付けていらしてください。

千葉県大網白里市みやこ野1丁目2-3ルミエールみやこ野

JR大網駅より徒歩7分。小湊鐡道バス白子車庫・サンライズ九十九里行き「アミリィ前」下車すぐ。県道20号大網街道沿いイオン大網白里店さん隣。

• アミリィジャスコ前から73m (徒歩1分)

交通事故のお怪我は「おおあみ接骨院」にお任せ下さい!

交通事故のお怪我は「おおあみ接骨院」にお任せ下さい!の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

11月3日(水)、23日(火)のお知らせ

11月3日(水)、23日(火)のお知らせの写真