おおあみ接骨院の口コミ/大網白里市みやこ野

おおあみ接骨院

皆様に選ばれて13年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

オオアミセッコツイン

おおあみ接骨院

住所 千葉県大網白里市みやこ野1丁目2-3ルミエールみやこ野

0475-70-0777

2018/06/21
私は交通事故での治療でお世話になりました。
肩口から腕にかけての痛みと共に、全体に関節が固まった様になっていました。
施術は、段階ごとに一つ一つ無理なく丁寧に進めてくれているので
安心して通院させてもらう事ができました。
おかげ様で 事故前より動かせる範囲は広がっていました。
又、普段の生活のクセによる体の歪み 等々にもアドバイスをもらい、
大変助かっています。
スタッフさんの雰囲気もすごく良く オススメです!

2019/01/09
交通事故で通ってます。 ネットで調べたら、こちらの接骨院が、評価やクチコミ内容が良かったのでここに決めました。

首が痛かったり、頭痛が酷かったり体調が悪い時も、症状によって治療してくださいました。
治療もですが、先生方もとても良い人です クチコミ通りで、オススメです。
2018/09/14
骨盤や股関節の痛さ、歳のせいだと長く我慢していましたが、数回の施術ですっかり良くなりました。毎日の何気ない動作も楽になり若返った気分です。感謝‼︎
どうしていいか痛みに悩んでるみなさん、おすすめですよーーー
身体との向き合い方も丁寧に教えていただき、まだまだテニス続けられそうです。
2018/09/01
人生初、接骨院さんに通う事になるとは思いもしませんでしたので 緊張しましたが、店内の雰囲気が ふんわりして居たので 落ち着きました。
倒れて 膝などをぶつけた痛みを取りたくて 通い始めて3回目にして
長年重くて 痛かった腰まで 軽くなってました!(◎_◎;)
大した力を入れて治療されたわけでも無いのに⁈
この接骨院さんを 選んで正解でした。ありがとうございます😊
頑張って通わせていただきま〜す。
2018/08/29
いつもありがとうございます‼
しっかりお話を聞いてくれとても優しい
先生。1回目で体に変化が起きたのは初めてでした。
母も長年のパーキンソン病で前傾が強くなり、転倒が増えていましたが少しずつ改善がみられるようになりました。
小学生の息子も姿勢を治して頂いています。小さい子にも真剣に向かい合って下さり安心して通う事が出来ています。
これからも宜しくお願いします。
2018/08/27
両膝がだんだん曲がらなくなり、座ったり立ったりすることが困難になり、整形外科で「変形膝関節症」と診断。投薬や湿布でも全然良くならず…仕事もできず、落ち込む毎日でしたが、こちらの口コミをみて、藁をもつかむ思いで受診しました。
初診では担当の方が時間をかけて優しく対応してくださり、原因や今後の治療のやり方などを丁寧に説明してくれて、本当に安心しました。治療を重ねるたび膝が軽くなり、可動範囲も広がり、今はゆっくりですが、手すりなしで階段も上れるようになりました。「あせらないでがんばりましょうね」の言葉にいつも励まされています。
もし、身体の痛みであきらめている方がいたら、一度足を運んでみたら、と声をかけたいと思っています。
2018/08/21
捻挫をしてしまい、仕事の帰り道ということもあり、こちらでお世話になりました。
すぐ近くに買い物できるとことご飯食べるとこがあるので他の接骨院さんより通いやすいかと思います!
先生もニコニコしていてとても良いです。
また何かありましたらここに来ようと思います。
2018/08/09
部活の練習中に捻挫をして数日後に大会が控えていたためこの接骨院に通ってみました。
先生も話しやすくしっかり治るまで治療してくれるのですぐに治すことができました!

ここに通っていなかったら大会には出れていなかったと思うので、通ってよかっです ♪
2018/08/01
産前履いてたズボンが腰から入らなくなってしまった為、骨盤矯正でお世話になりました。
褒め上手の先生のおかげで楽しく通え、
教えて頂いたストレッチで3週間で2キロ痩せることができ、ズボンも履けるようになりました。
ギックリ腰の主人にも勧め、夫婦でお世話になっています。
これからも何かあった時にはお世話になりたいと思います。
2018/07/26
腰の痛みで通い始めて、スタッフさんも優しく仕事終わりの遅い時間でも予約が取れるのでとても通いやすいです。
治療は、痛みもその日に気になるとこをとっていただけるし院内の雰囲気院長先生の対応も凄く丁寧で安心して通うことができます。
大網整骨院を選んで良かったです。
2018/07/02
産後、日々の抱っこや授乳から腰痛に悩まされ
骨盤も広がってしまい産前履いていたズボンも履けなくなってしまった事もあり
骨盤矯正に通う事に決めました。

どこに通うか迷い、調べていると
おおあみ接骨院は価格が他に比べるとリーズナブル。
前に他の症状で通っていたときも
先生がとても親切で丁寧に処置してくれたので、ここなら続けられると思い、即決めました!

計6回通い、腰痛もすっかり良くなり
先生に教えてもらったとおりに
日々の姿勢を意識する事や
1~2分でできる軽いストレッチを続けたおかげでだいぶ腰周りがスッキリしてきました。

産後、骨盤矯正に通おうか迷ってる方は
是非おおあみ接骨院、オススメします。

店舗名 おおあみ接骨院

JR大網駅より徒歩7分。小湊鐡道バス白子車庫・サンライズ九十九里行き「アミリィ前」下車すぐ。県道20号大網街道沿いイオン大網白里店さん隣。

• 大網駅から520m
  • 本納駅から4.3km
  • 土気駅から4.3km

• アミリー前バス停から27m

0475-70-0777

• 店舗向かって左の入口から、裏に専用駐車場があります。駐輪場も同様の場所にございます。
座席 8台
特徴 院内は広々としており開放感があります
通いやすい立地! 大網駅から徒歩約7分、院の前にはバス停も!
イオンモールの近隣に位置しています! ショッピングのついでに通っていただけます!
交通事故の施術は負担金0円! 交通事故によるむち打ちなどのケガはおおあみ接骨院にお任せ下さい!!