ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

プラチナの買い取り

プラチナのネックレスを買い取って欲しくて来店しました。以前にも指輪を買い取っていただき、最初に飲みものを出してくれたり、お店の方の対応も良かったです。買い取り金額は相場程度だと思います。また利用したいです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も豊富な買取品目、満足できる買取金額でお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネックレスの買取

ネットで調べて初めて来店しました。
親切にわかりやすく対応して頂きました。
待ち時間にお茶やお菓子を出していただき待ってる時間も苦に感じませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

友人の付き添いで

初めて利用しましたが、店員さんの対応も丁寧でとても安心しました。友人の付き添いで行きましたがお茶もお菓子も出していただけて、楽しくお話し出来ました。今後、自分で利用するときもここにお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめての利用

頂いたジュエリーを売りにきました( ´ ▽ ` )
一人で行くのはなかなか難易度が高くて、友人についてきてもらいました(●´ω`●)
はじめてのことで緊張しましたが、
対応してくれたお姉さん達も優しくて安心して利用することができました!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も豊富な買取品目、お客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆とても親切でした☆

こども連れでいきましたが、とてもよくしていただきました(^-^)
買い取り額が思ったよりも低めでしたので残念で星4つにしました。対応してくださった方は星5つです★★★★★ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴミとして捨てるよりは、、、

初めて来店しました。
着けることがなくなった動かない時計、ジュエリーを数点持ち込みました。
ゴミとして捨てれば0円だけど、10円でも値が付いて買い取って貰えたら良いな~と思いました。
2人の子どもと3人で来店ましたが、査定の待ち時間は、ジュースやクッキーを食べて絵本を読んだりと、のんびり待つことが出来ました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店への初めてのご来店誠にありがとうございます。
お待ちの間お子様も退屈しないで過ごせた様で安心致しました。

はじめてきました

いつも、よく使う施設内にあって気になっておりました。スタッフの方に、お菓子やお茶を出していただき嬉しかったです。女性スタッフの方で、大変安心できました、また機会があれば是非利用させていただきたいです!!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店ありがとうございます!
安心していただけてよかったです。とても嬉しく感じています。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HE KT

初めての来店ですが、スピードも早く丁寧でした。姉と2人で利用しました(^ω^)サービスも印象も、とても良くきら気に話も出来、カフェスペースもあり今後も機会があれば利用したいと思います╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店ありがとうございました。
気楽にお過ごしいただけたということにとても嬉しく思います。
是非またジュエルカフェビビット南船橋店にご来店お待ちしております。

金券買取

KT HE
店内もおしゃれで担当スタッフさんもスピーディーに査定していただきました!
いつも利用させていただいているのでまた不要な金券やジュエリーが見つかったらまた利用したいと思います。
以前とお店の場所が移動していましたがすぐわかりました。

先日はご来店ありがとうございました。
お店が2階から1階に変更になりましたが、すぐにわかっていただけ、
安心いたしました。

初めて利用しました!

対応スタッフ OM

はじめての買取でどんな雰囲気なのかわらず心配でしたが店のスタッフさんの対応がとても丁寧で安心しました。今回の買取では一部の物の買取でしたが、慎重に鑑定していただけたのでまた買取をお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
丁寧な接客、査定を心掛けておりますので、安心していただきとても
うれしいです。

リュック高価買取

スタッフO.MさんK.Tさんとても親切で丁寧な対応で細かな説明もしていただき納得しました。
色々なお話をしていただき楽しかったです!

買取サービス店で楽しく笑うとは思いませんでした、また利用させて頂きたいと思いました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
楽しく思っていただきスタッフ一同とても嬉しく有難く感じております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

高く買ってもらえた!

対応スタッフ OM
何度か来店させてもらいましたが、このお店は金利が90パーセントと、とても高いんです❗500円のクオカードなら450円にもなるんです❗店員のお方も親切で丁寧に接してくださいました。しかも、ビビット南船橋の1階にあって、見晴らしが良くて見つけやすいお店なんです。高価な物を売りたいならこのお店をおすすめしますd=(^o^)=b

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店くださりましてありがとうございます。
いつもご来店いただき誠に嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフMO さん

はじめての来店で、開店直後のお忙しい中、親切に迅速に対応して頂きました。
子供と一緒でしたが色々お心遣い頂き査定時間もゆっくりさせて頂きました。
また、機会が有れば是非利用させて頂いて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店くださりまして誠にありがとうございます。
はじめてのご来店とても嬉しく感じております。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

家を整理していたら 使わなくなったアクセサリーがたくさん出てきました。以前チラシをもらった事があったので 捨てる前に 見てもらおうと 来店しました。 説明が丁寧でわかりやすく来て良かったです。まだ
家に眠っている物ありそうなので探してまた来店しようと思ってます。H・E K・Ţ

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店に、ご来店ありがとうございます。
チラシを受取ってくださりありがとうございます。
丁寧な説明をこころがけていますので、わかりやすいと言って頂き嬉しく感じております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

今回は初めて利用させていただきました。担当のOMさんに丁寧に説明していただき、安心して買取してもらえました。飲み物などの対応に子供も喜んでました。馴染みやすいスタッフさんてよかったです。ありがとうございます。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
お子様もご一緒にご来店頂き、喜んでいたという事でとても嬉しく思います。
馴染みやすさも感じていただき良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

対応スタッフH.Eさん T.Kさん

以前から店舗があるのは知っていましたが、今回初めて利用しました。

査定の間にお茶やお菓子を出していただき、待つことができました。

明るい雰囲気の店内やスタッフの方々でまた機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

明るい雰囲気だと感じていただけ、とても嬉しく思います。

とても丁寧な接客

使ってないリングを査定してもう為に来店。こういうお店は初めてで不安でしたが、店員のお姉さん(K・Tさん H・Eさん)がとても優しく丁寧な接客をしてくださり安心しました!また何か売りたい物か見つかったらこちらに持ってこようと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
はじめて査定店へ来られるお客様は皆様緊張されてますので、少しでもその緊張を和らげる事が出来たなら幸いです。
丁寧な接客も心掛けていますので、それが安心に繋がった様で良かったです!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

良い感じでした

こういうお店に入るのは初めてでしたが、雰囲気がとても良かったので安心しました。いろいろな質問に答えていただいて、スタッフの方と話しやすかったです。また何かあればららぽーとにくるついでに利用したいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただき、誠に有難うございます!
査定店の経験がない方は多いと思いますので、その不安を少しでも和らげる事が出来たなら幸いです。
スタッフと話しやすかったと感じていただき、ありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初来店

ぬいぐるみをくれて HEさんがいっしょにおしゃべひをしてくれて たのしかったです
またきたいと思いました(11さい娘)

KTさん
ダイヤの専門知識を丁寧に教えてくださり
安心しておまかせ出来ました!!
待ってる時間もたくさんお話してくれて
楽しかったです。
(母)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店下さり有難うございます。
お時間がかかりましてもうしわけございませんでした。
お嬢さまも楽しんでくださりとても嬉しく思います。
スタッフ一同、ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店おまちしております。

初来店です

初来店でしたがとても気さくな女性の方ですごく話しやすかったです。
店内すごく綺麗で小さなお子様用の絵本とかもあり子供連れの方でも安心して来店できるかと思います。
また機会があればこちらのお店に来店したいです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

先日はビビット南船橋店にご来店有難うございます。
返信が遅くなりもうしわけございません。
安心して来店できるとのお言葉有難うございます。
とても嬉しく感じております。
またのご来店をビビット南船橋店一同おまちしております。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真