ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

貴金属買取

初めての来店でしたが、親切に対応していただけて非常に好印象でした。
カフェスペースもあってゆっくり査定の間待たせていただきました。
女性の店員さんに対応していただいて非常に良かったです。心地よい空間でした!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
これからも、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。
どんな物でもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

金買取

初めてのご相談でしたが、対応して頂いた担当窓口の方が
とても親切でした。
今まで大事に使っていた貴金属を手放すのを
少し迷っていましたが
色々話しを聞いて頂いて売る決心をしました。
お預けした際の 扱いも丁寧で安心しました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金買取

初めて利用させていただきました。
店員さんが優しく丁寧に接客してくれで安心できてとても心地よい空間でした。子供にも優しくしてくれて嬉しかったです。女性の店員さんに対応してもらえたのも安心できました。(^ ^)

2度目の利用です

丁寧に対応して下さり、気持ちよく利用することができました。待ち時間に着けていたネックレスも無料で綺麗にしていただきました。珈琲やお菓子も美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

場所も便利でした!

ブランド買取
買い物のついでで初めて立ち寄ったのですが、場所もよく、複合施設の中にある店舗だけあり、調べてもらってる間にも他の用足しができました!
お菓子と飲み物もいただき、店員さんの対応もていねいでした!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

二度目の来店

金券買い取りで再来店しました!
二度目の来店となります(^人^)
丁寧に対応して頂きましたm(__)m
家がかなり近くなので寄りやすくまた機会があれば利用したいと思います
(・ω・`人)
ありがとうございました(^人^)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応やサービスなどをお褒め頂きありがとうございます。
より一層、明るく入りやすいお店を作ってまいります。

切手買取

祖母から引き継いだ切手を買取していただきました。
店員の方がわかりやすく説明してくださり、接客も丁寧でスムーズに買取を行っていただけました。
待ち時間はカフェスペースで飲み物のサービスもありゆっくりと待つことができました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

リピーターです(^-^)

親切丁寧な対応で、安心できます。
新しいピアスが欲しくなると使わなくなった物を持って来店しています(笑)
待ちスペースがあり、飲み物+お菓子を出してくださり査定の待ち時間に困りません。オススメのお店です(^-^)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

いつもジュエルカフェビビット南船橋店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お使いのジュエリーで汚れが気になるものがございましたら無料でクリーニングさせて頂きますので、お気軽にお持ち下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切です。

金買取してもらいました。
丁寧に対応して頂き、説明もわかりやすくたすかりました。
祖母の遺品の整理に商業施設内なので子連れ利用でしたが、待つ時間も遊んで待てるので困らず利用できました。
たま利用したいと思います。

お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。分からない事は何でも聞いて下さい!

査定が早かった

思いの外、査定が早かったので
とても便利でした。気軽に入れてよかったです。他のお店も多いので買い物のついででも利用しやすいのかなとおもいます。初めてでしたがまた次回も利用したいと思いました。女性店員さんというのもよかったです

優しいスタッフ

優しい女性のスタッフで、色々話してくださりとても行きやすいお店でした。
待ってる間の、ドリンクやお菓子など
ちょっとした気持ちがとても嬉しかったです。あまりブランド物を持っていませんが、また何かあったらここで買取をしてもらえたらと思いました。

よい

はじめての来店でしたが、スタッフの方の対応が良くて、緊張もほぐれました。
待ち時間はドリンクとお菓子を用意していただいてゆっくり待つことができました。
今後も機会があれば、ぜひ利用したいとおもいました(^o^)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

対応や店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
これからも明るく入りやすいお店を作ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました!

初めての来店ですが、雰囲気も柔らかく、スタッフの方の対応も好印象でした!今回、金券の買い取りで伺わせて頂いたのですが、思ったよりも良い金額で買い取っていただけたので大満足です( ´∀`)今後、また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

始めてきました

たまたま近所にあり、祖父の遺品整理を兼ねて利用しました。初めてにもかかわらず、とても親切に対応して下さいました。お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで若い人でも過ごしやすいお店でした。また利用したいなと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

とても丁寧でした!

初めて利用させていただきました。女性1人でも気軽に立ち寄れましたし、接客はとても丁寧で気持ちよく利用できました。

本社と連携して買取価格を決めるようなので、他の店舗で査定をしてそんなに変わらないのかな…?という印象です。

査定していただきに

他店ではいまいち査定額に納得いかず、立ち寄りました。スタッフの 店員さんに丁寧に商品についての査定ポイント(腕時計は電池が切れていると査定額がさがる。人気によって額が違い、今回持ち込んだものは人気が左右するものである、など)を説明してくださりました。査定待ちのあいだ、ドリンクサービスがあったことが嬉しかったです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

お客様にお気軽にご来店いただけるよう地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店をお待ち申し上げております。

二度目の来店

明るくて音楽がかかり清潔でリラックス出来るため入りやすい店内でした。
買取可能かどうか不安でしたが親切な対応と待ち時間飲食のサービスもよかったです。
担当者の方が3年前の来店を覚えていてくださり嬉しかったです。

また来店しようと思いました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

初めて来店しました。

買い物がてら、いつも気にはなっていたのですが、なかなか入る勇気ありませんでした。指輪の査定をしたかった時ここの事を思い出し、お店の前でウロウロしてたら、店員さんが声をかけてくれました。とても感じ良く話もしやすくて、ここに決めて良かったです!!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

対応や店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
これからも明るく入りやすいお店を作ってまいります。
使わない切手、はがきをお持ち頂けるのを心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

今回、はじめて、自宅の、クローゼットに
眠っていた、数十年前の、アンティーク腕時計を、買取査定に来ました。実際に、腕時計を査定に持って行き、査定申込書を記入して
査定時間に、30分くらいの時間がかかると
説明を受けて、カフェスペースで、待ち時間の間に、ドリンクサービスと、お菓子の
無料サービスがあり、待っている時間
は、出して頂いた、お菓子と、ドリンクで
軽く、ティータイムを取りながら待つことが出来ました。初めての、来店で、初めは
少し緊張しました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

売りに来ました!

こちらは、初めて利用させていただきましたが、接客対応もよく、とても面白い方でした((♥óДò)ノ
また、ララポートからも近くとても利用しやすい位置にあります。
また売るものがある際には利用しようと思いました!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

今後も豊富な買取品目でお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真