ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

ジュエルカフェ ビビット南船橋店

接客がとても良かったです

とてもいい好青年な店員さんで気持ちのいい接客でした。
お客のニーズにもしっかり答えていて、店舗も1人で回してる状態なのに早く終わらせてくれるように頑張って頂けました。
自分としてはとてもおすすめなお店だと思うので皆様も何か売りに来てはどうでしょうか?

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ジュエルカフェではお客様に笑顔でご納得してお帰り頂ける様に努めています。ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
ご用の際は、査定無料ですので是非お気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、心よりお待ちしています。

初めて買取ショップへ‼️

片方なくしたイヤリング・切れたチェーン・大昔の指輪を査定して貰おうと近くで駐車場もある南船橋ビビットのジュエルカフェに行きました。1階で明るく開放的な店内❗️対応は丁寧で1つづつ説明してくれます。そして査定へ❗️その間梅昆布茶をご馳走になりながら待ちます。結果はGOODだったので、その場で買取成立❗️よかった〜〜‼️駐車券も2時間・クーポン券・クリーニングチケットなどもらい、気軽に行けるショップという感じでした。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

買取店は入りにくいイメージが強いかと思いますが、当店はお客様が安心して入りやすいよう、店舗は明るく広い作り、解放的にしております。ゲスト様が入りやすいと感じていただけたなら、私共も嬉しく思います。2回目以降に使えるお得なクーポンも是非ご活用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が素晴らしい。

通りがかりでお伺いしました。
リングがこわれていたため、処分しようかと思っていたところに、たまたま見てもらいました。
金額には、ならなかったのですが、店員の方の対応が素晴らしく、またお伺いしようという気分にさせてくれました。
店員の教育がちゃんとしているいいお店です。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、有難うございます。ゲスト様にお喜びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くいただける接客を心がけてまいります。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リピートです!

以前、他のジュエルカフェさんにお邪魔しましたが対応がよかったのでまたリピートしました!

今回は金属の査定をお願いしましたがクーポンもつけて頂き、満足です!2回目以降に使えるクーポンがあるのは嬉しい特典です!
またお願いします!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、有難うございます。当店ではピアス片方から、壊れてしまった物など、お気軽にご利用いただけるお店を目指しております。リピーター様のクーポンも多数ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。お買い物の合間にぜひお立ち寄りください。

金券だけですけど気楽に入れました

ビビットの1階にあるお店で、こういうお店が初めてでしたので入ろうかどうしようか迷っていたところ、店員さんが声をかけてくれました。
金券だけをお願いしましたが、とても愛想良く対応してくれて、コーヒーまでいただきました。
母が指輪を持っていたので、今度一緒に来ようと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、有難うございます。当店では金券1枚から、喜んでお買取りさせていただきます。また、金券以外のお品物もお買取りさせていただきますので、お買い物の合間にぜひお立ち寄りください。またのご来店、心よりお待ちしております。

初体験

けっこう前なんだけど元カノに返された指輪いらねーと思ってリサイクルショップ行ったら「未成年お断り!」みたいに残念な接客されてウザーー
意気消沈の俺を救ってくれたのがこの店!神対応でw親の同意書くれてw無事に元カノの残
骸ともバイバイ。
めっかわな今カノに誕プレ買う経済力GETまる。まじ卍
あ!とりまエキテンのクジでamazonギフト拳当たった!ざーす!!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
未成年のお客様からのお買取となりますと必要書類のご記入などが必要となり、
WANIMAX777様にはご面倒をお掛けしてしまったことと思います。
また、Amazonギフト券が当たったとのこと、本当におめでとうございます。
ぜひお買い物をお楽しみくださいませ。
リング以外にもお買取を行っておりますので
いつでもお気軽にお越しください。
WANIMAX777様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

笑顔溢れる店内

引っ越しの為、部屋を片付けていると大量の商品券が出てきました。
どうしようかと考えていた時に、以前こちらのお店で貴金属を買い取っていただいた際に「金券や商品券等も対応できます。」と聞いた事を思い出し、善は急げとすぐに行きました。
前回とは違う店員さんでしたが、今回の方もとても迅速に対応してくださり、終始笑顔の接客が気持ち良かったです。
居心地が良く、店名通りカフェのような気分で気軽に品物を持ち込めるあの雰囲気…めっちゃ良いです。
また利用させていただきます!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、数回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
お引越しの際に整理をして出てきた不要品を売りたいというお客様にもご好評頂いております。
ゲスト様にご満足頂けたことを、とても嬉しく思います。
当店では日頃よりご来店いただく全てのお客様にお寛ぎいただける接客を心掛けております。
皆様がふらりと立ち寄りたくなるお店となっていたら幸いです。
貴金属や金券以外にも時計やハガキなどのお買取も行っております。
その他品目に関しましてはお気軽に店頭スタッフまでお問合せください。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

とても丁寧な接客でした。

先日、買取の査定で伺いました。女性定員さんがすごく丁寧な接客でした。思い入れがある、大切な腕時計だったのですが、ここだったらお願いしても良いなと思い買い取って貰いました。また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

思い入れのある大切なお品物であるからこそお客様に安心してお売り頂ける様、
女性スタッフが丁寧な査定と接客を心掛けております。
ゲスト様のお言葉にスタッフ一同感謝すると共に、
ご満足して頂けたことをとても嬉しく思います。
また、時計以外のお品物もベテランの査定スタッフが一つ一つ拝見させて頂きます。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お小遣いになりました

こういうお店の利用は初めてでした。何処にいったらいいかも分からなくて悩んでいましたが、母が前に利用したと聞いて行ってみました。おばあちゃんから貰ったネックレスを持っていきました。昔のデザインだし、正直本物かも分からなかったので売れなかったら捨てようと思っていました。行った感じはすごく入りやすくて入口に大きなクマが居て赤が基調なのですぐ分かりました。こういうお店は怖い男の人が居るイメージでしたが、接客は女の人で同じ歳くらいだったので凄い話しやすかったです。待ってる間も10分くらいでしたが好きなお茶を出してくれてカフェスペース(?)みたいなところには最新の雑誌もあって飽きませんでした。仕事帰りでしたが、駅前だし近いのでカフェで休憩する感じでよかったです。調べて貰ったら18金のネックレスで結構いい金額になったのでまさかのお小遣いになりました。壊れたピアスとかも買取ってくれるらしいので今度は自分のを持って行こうと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

買取店は入りにくいイメージが強いかと思いますが、当店はお客様が安心して入りやすいよう、店舗は明るく広い作り、スタッフは女性を中心に対応しております。ユッキー1114様が入りやすいと感じていただけたなら、私共も嬉しく思います。ジュエリーのお買取は、リングやネックレスはもちろん、小さなピアスや壊れてしまった物もお買取をしておりますので、是非お気軽にお持ち下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

移転して綺麗になっていました

以前2階にあったお店だと思いますが、移転して1階のわかりやすい場所になっていました。
前よりも開けた感じで、店内も綺麗なので入りやすいです。
今回指輪などアクセサリーを持参しましたが、明るい女性のスタッフさんで安心して利用できました。色々な物を買取ってくれるようなので、また利用すると思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真