ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

初めての利用でした

初めての利用で、1gの金インゴットだけの持ち込みだったのですが、対応も丁寧で良かったです。
また、お店自体の雰囲気も良く、店員の方ともスムーズにやり取り出来ました。
待ち時間はカフェスペースを利用させて頂けたので、無理に時間を潰しに行かずに済むのもGoodでした。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も豊富な買取品目、満足できる買取金額でお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真摯なご対応

とても親切に対応していただきました。
こちらの質問にも嫌な顔ひとつせずに快くお答えしていただきました。
カフェというだけあって、お茶もいただきました。
とても居心地の良い空間でした。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
スタッフの対応にご満足いただけて安心いたしました。
これからも明るく雰囲気の良い、入りやすいお店を作ってまいります。
どのようなお品でも、ぜひお気軽にお持ち下さい!じっくり査定させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております 。

テレフォンカード

テレフォンカードと、図書カードを売りに来ました!!
2回目のらいてんです、家からも近くて便利で前回も対応が良かったのでまた来ました!
今回もきぼうの全部うれたのでよかったです!
またなにかあればきたいです♪

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

店舗の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。店内を清潔に保ち、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよりお店を作ってまいります。
どんな物でもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ボッテガ財布 金の指輪

初めての来店ですが、親切に丁寧に対応していただきました。
親身になって相談にのってもらい、
査定額についても交渉してくれて満足でした。また、機会があったらぜひご利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応にご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております 。

ロレックスの買取査定

家に置いてあった使わないロレックスの時計の査定に来ました。
初めての来店でしたが、ご丁寧に流れを説明していただきました。本部の鑑定士さんに繋いで確認をしていただいている間は飲み物とお菓子をいただけたので良かったです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださり、ありがとうございます!
スタッフの対応を褒めて頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

とても対応が良いです

昔使っていたアクセサリーを売りに行きました。
買取をしてもらうことが初めてだったのですが、丁寧にお話を聴いた上で、説明してくださるので、安心してお願いすることができました
子どもを連れていたのですが、子ども向けの本も用意されており、査定して頂いている間も大騒ぎすることなく過ごせました

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応、サービスを褒めて頂き有難うございます。
今後も 大人の方にもお子様にも快適に査定をお待ちいただけるサービスを提供してまいります。

プラチナリング

初めて利用させて頂きました。
対応が、とても親切丁寧で安心しました。🙆
査定中もお茶を出して頂き、退屈せずすみました。安心して利用できるお店だと思います。
スマホの操作までアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。🙇

またのご来店、心よりお待ちしております!

シルバーの時計を持ち込みました

シルバーの時計で、もう使わないし、捨てようかなぁ~!と、考えてました(笑)
断捨離にもなるし、とっても満足です。
ジュエリーカフェなので、暗い雰囲気がないし、お店のお姉さんも親切で、嫌な感じがなかったです(^-^)/
こっそり、昔の彼氏から貰った指輪も、探そぅ~っとww

携帯を売った

初めて使用しなくなった携帯(iPhone)を売りました。スタッフさんの対応などが丁寧であり、とても良かったです。また、商品券やクーポン券などがもらえたり、tポイントが貯まるため、とても便利だなと実感しました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださいましてありがとうございます!
スタッフの対応やクーポン券(商品券は当店ではお渡ししておりません)、Tポイント付与のサービスをお褒め頂き、大変うれしく思います。
お時間いただきありがとうございました。
これからも親切丁寧、お客様にご満足頂けるよう心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!

最高です(^o^)

エルメス マフラー
イルビゾンテ バッグ

初めて利用してみました。
スタッフさんの対応、気遣いが素晴らしいです。
飲み物やお菓子を出してくれて、子供も楽しく待ち時間を過ごせました。
カフェスペースもゆったり過ごせて心地よい空間でした。
また利用させていただきたいと思います(^^)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

対応や店内環境などをお褒め頂き、大変うれしく思います。
これからも親切丁寧、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!

初めてきました。

ネックレス、イャリング、指輪、ルイヴィトンのサイフ売りにきました。前に来たときにお店の前にティシユを配っていて気になってました。引っ越し前に買った品物です。この前、部屋のお掃除にした時に見つけました。スタッフさんも親切で接客もよかったので安心しました。また、あったら利用したいと思います。

始めてきました‼️

シンガボールで昔買ったヴィトンのバックを買い取ってもらいにきました‼️ずっと家に大事にしまってありましたが、小さいキャリーバッグが欲しいので、その足しにならないかと初めて来店しました‼️優しく対応していただき良かったです🥰

初めて訪問しました

恐る恐るきましたが、皆さん親切に対応していただきました。引っ越しを前に30年の年月を
経てたまった数々のものを見ていただきましたが、バッグ、コイン、古い切手と捨てる覚悟をしていたものも値が付いてただただ驚きです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

お母さんに頼まれて売りに来ました

20年前にハワイで買った
バックを売りに来ました。
少しばかり汚れていたのですがネットの口コミで汚れていてもと書かれていたので
後商品券もありましたので一緒に売りに来ました。
店員さんの態度は、抜群でした最高!

またのご来店、心よりお待ちしております!

初めて利用させてもらいました

断捨離をしていたら長年使っていないバックや小物が出てきたので、以前から前を通って気になっていたこちらのお店に査定してもらいに来ました。
coachとFENDIのバック類です。
買取は初めてで不安でしたが、値段のつき方など詳しく説明して下さって明るく対応して頂いたので安心できました。
まだ家に残っている物があるので、是非また利用させて頂きたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

安心して相談できます。

初めての利用で不安でしたが、店員さんがとても親切に対応してくれて安心できました。
査定待ちの間も飲み物やお菓子を出していただき、とても居心地がよかったです。
また不要なものが出たら相談に来たいと思いました。

初めまして

ドキドキ💝しながら来店しましたが、スタッフの方々が新設で安心しました。
私達の年齢に成ると、質屋さんのイメージで、後ろめたい気持ちに成りますが…明るく対応して頂け助かりました。
今回は買い取りをして頂きたく来店しましたが、見積り料金は取らないという点も助かります。

貴金属買取

とても丁寧なご対応をいただきました。待ち時間も喫茶対応いただき、ゆったりと過ごせました。
初来店でしたのっ、次回またお宝を我が家で発見した際には、利用させていただきたいとおもいました。この度はありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

このたびはご来店 ありがとうございました。そのうえ過分なお褒めのお言葉もいただきまして
誠にありがとうございました。
どのようなお品でも査定は全て無料で行っておりますのでどうぞご遠慮なくお持ちください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通りすがり

今日は久々に船橋に来て断捨離のつもりで貴金属持ち歩いていました❗
別の店に持っていくつもりでしたが、身分証明を持っていなかったので、次回、身分証明をお持ちになっていらして下さい!と言って相手にして貰えませんでした❗
たまたまイケメンのお兄さんと目が合ったので、「聞くだけでも良いですか⁉️」と言ったら、感じよく対応して頂きました❗
天気は良くなかったけど、凄く感じの良い若い2人のスタッフさんで、心も少し晴れやかになれた気がしました❗
何か私に出来ることがあったら協力させて頂きたい❗と言う気持ちになりました❗

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
いつでもスタッフが買取のご相談をお受けいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

気さくなスタッフさん

遺品整理のためでてきたブランド物等を近くなので試しにと同僚と一緒に持ち込みました。対応してくださったスタッフさんがとても感じの良い方で明るく接して下さり、きちんと説明をしていただいてわかりやすかったです。ブランドの時計ですがアンティークなものはあまり金額にならないことも知り勉強になりました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

店内の雰囲気、スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
これからも、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真