ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

かなり良かった

対応がすごくよくたすかりました。
みなさんとても親切できさくに買取が進みました。いつも利用させて頂いてます!
お姉さんともたのしくじかんをすごせました。
こどもにも優しい方ばかりで本当にたすかりました。買取金額も高くて嬉しいてす

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

先日はビビット南船橋店にご来店有難うございます。
返信が遅くなりもうしわけございません。
何度もご利用いただき、お褒めのお言葉まで有難うございます。
ビビット南船橋点一同ご来店をおまちしております。

祖母の形見

担当H.Eさんでした。
年代物だったので少し不安で来店しましたが、買取前の商品に関する質問や査定後の説明が、丁寧かつ分かりやすく安心して取引することが出来ました。
ご縁があればまたお願いしたいとおもいました!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店にご来店頂き有難うございます。
安心してお取引できたとのことで、とても嬉しくおもいます。
またのご縁をジュエルカフェビビット南船橋店一同お待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店でしたが、親切に対応して頂きました。カフェスペースで、ゆっくりお茶を飲みながら査定を待つことができて良かったです。お菓子も出してくれました。店員さんにご丁寧に対応してもらったので安心しました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただき、誠に有難うございます!
査定をお待ちの間、カフェスペースでゆっくりしていただくことができ、良かったです。
スタッフ一同今後も丁寧な接客を心掛けて行きますので宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初来店

初来店でしたが丁寧な接客、しっかりとした対応で良かったです。
アクセサリーの査定結果待ちですが飲み物やお菓子も出してくれて待ち時間もゆっくり過ごせそうです。
また何か売る物があれば査定に出してみたいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

本日はジュエルカフェビビット南船橋店にご来店くださり有難うございます。
待ち時間もゆっくり過ごせたとおっしゃっていただきとても嬉しく感じております。
またのご来店をジュエルカフェビビット南船橋店一同心よりおまちしております。

最高です

ダサい時計を売りに来たのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
売値がつくのかすらわからないのにお菓子やジュースを出していただき、リラックスして査定の待ち時間を過ごせました。
次もまた来たいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

リラックスしてできたとおっしゃっていただきとても嬉しく感じております。
リラックスできるようなお店作りをこれからも心掛けていきます。

ジュエリー買い取り

本日は、二度目の来店になります。
店員の方が、最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
以前にもお世話になったこともあり、また利用したいと思うお店です。
取り扱い品目も多く、来店を、おすすめします。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

何度もご来店いただきとても嬉しく感じております。
丁寧な対応をこれからも心掛けていきます。

初めて利用

ちょうど時計の買い換えを考えていたとき、配布したいたティッシュを見て、これはグッドタイミングと思い来店しました。待ち時間に飲み物のサービスがあり、初来店の緊張もあり、喉が乾いていたので助かりました。時間帯がよかったのか、他のお客様もいなかったです。
担当のかたも気さくな感じで話がしやすくて良かったです。また来店したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

口コミ有難うございます。
初来店で緊張をしていたとの事ですが、話がしやすくて良かったと思っていただけてよかったです。
またご来店おまちしております。

はじめて来店しました

たまたまショッピング中に目に入り不安ながらはじめてこのような店を利用しました。子供(3歳)とともに親切に対応してくれました。
子供もあきることなくいろいろな話しを聞けました。機会があればまた来店したいです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

当店ではお待ちの間にお子様が退屈しないように工夫させていただいておりますので、そのように感じていただけました幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧で親切なお店です。

すごく店員さんのOMさんに丁寧親切に対応してくださり、安心してお任せすることができ大満足です。
わからないことなど、細かいことも教えてくださったので また、何かあればこちらにお世話になりたいと思います!!。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店にご来店いただき、誠に有難うございます!!
安心して当店をご利用していただけたという事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
わからないこと、ご質問などはいつでもお答えしますので、ご遠慮なくお尋ねください。
またのご来店心よりお待ちしております!!

来店

店員さんの接客がすばらしかったです。
飲み物も頂けて満足です。

店舗の中は清潔でサービスが行き届いていて、時間が経つのも早く感じました。
自分が言った時間帯は閉店間際の1時間前ぐらいでしたが、対応もとても良くしてくださいました。今まで行ったことがなかったので初めての来店でしたが、また来たいと思うお店でした。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
当店のサービスを気にいっていただき、ありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご安心いただけたようで良かったです。
今後も入り易いお店作りを目指していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

ジュエリー買い取りお願いに来ました

ご担当者男性Sさんでした。とても親切で説明も分かりやすかったです。
シャンパンとブランド真珠は安かったので持ち帰りにしましたが理由をしっかり教えてくれたので納得できました。
ブランドバックと時計の買い取りもしているそうなので家で眠っている物を検討したくなりました。
とても気持ち良く対応してくれてオススメのお店です。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

お値段につきましてはしっかりとご説明をさせていただいたおりますので、ゲスト様にご納得いただくことができ、大変嬉しく思います。
ご検討中のお品物も是非お持ちください!
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さんがとても親切です

お店は入りやすい雰囲気です。
査定の際には色々と相談などにも親切に対応して頂けます。
スタッフさんも優しく気さくでお話ししやすい方ばかりなので、何度かリピートさせて頂いています。
待ち時間の間に飲み物なども出して下さり、至れり尽くせりなお店です。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

いつもジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、ありがとうございます。
査定に関するお悩みやご質問も、いつでも承ります!
疑問点を解消し、すっきりとお売りください!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

即現金対応

商業施設はよく利用しているが実際に買取をお願いしたのは初めて。
すぐ査定で簡潔で分かりやすい!
新札のお支払はとてもうれしい!

必要なくなったものを売ることはありますが
少額だと新札の支払いはなかなかないと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

小さなサービスではございますが、お客様に少しでも気持ちよくご利用いただきたい気持ちから、新札を準備させていただいております。
今後もゲスト様が気持ち良く当店をご利用いただければ、幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!

初めて利用しました

対応スタッフ T.K
買い物ついでに初めて利用しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました。女性の方だったのでお話ししやすくて質問も気軽にてまきて良かったです。
待っている時にお茶のサービスもあり、査定の時間も早くて良かったです。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、ありがとございます!
買取店は少し怖い、得体が知れないと思われるお客様にも、気兼ねご利用いただけるお店作りを心がけております。
ゲスト様が安心してご利用いただくことができ、大変嬉しく思います!
またのご利用、心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

対応スタッフ TKさん

インターネットで検索して、初めて行きました。対応もていねいで、大変良い接客でした。暑かったので、飲み物を出していただけて嬉しかったです。

また、機会があればぜひ利用したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、ありがとうございます!災害並みの暑さだと言われておりますので、体調には十分お気をつけくださいね。ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

査定して頂きました

サマンサタバサの財布を査定して頂いたのですが、古いもので大変申し訳なかったのですが、とても親切に、対応して頂きました。また査定して頂きたいと思います。ありがとうございました。商品が売れて良かったです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

のんたん様、この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは古くなったお品物も丁寧に査定をさせていただき、お値段をお付けさせていただきますので、ご遠慮なくお持ちください!
のんたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

対応スタッフ TK

初めてジュエルカフェ南船橋店を利用しました!
対応もとても良く迅速に対応して頂いて助かりました!
店内もとてもキレイにしてあり気持ち良く利用させていただきました!
また利用したいと思います!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
ジュエルカフェではどんなお品物でも、1点からでも丁寧に拝見させていただき、スピーディーな査定を目指しております。
次回もお客様にご満足いただける接客を心がけてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった

4月23日に来店、
接客も良く、飲み物など等のサービスもあり大変満足でした。
1点からの持ち込みでしたが、きちんとした説明をしてくださり、納得のいく金額で売ることができました。
今後、また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

先日はジュエルカフェビビット南船橋店にご来店頂き、誠に有難うございます。
ジュエルカフェではお飲み物やスピード査定など、お客様がご満足してお帰り頂ける様、サービスを重視しています。
1点からでもお買取してますので、また何か売りたいものがありましたらぜひお気軽にお立ち寄りください。

店入りやすく、店員さんもいい方

ビビット内の一階で気軽に入りやすく、且つ待合室も仕切りがされていて、入りやすいのに他人の目が気にならないので良かったです、お店の人も親切丁寧で分かりやすく説明していただけて初めて来ましたがとても良かったです!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

先日はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ジュエルカフェでは気軽にお立ち寄りいただける様、解放的な店内になっています。
ゲスト様が喜んで頂けたなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお持ちしています。

親切丁寧

とても感じのよい店員さんで 安心して査定に出せました。
店は清潔感がありました。
待ち時間もかわいいお茶菓子と飲み物と本も有り、とても居心地よく待たせていただきました。古い品ですが快く査定していただきました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェではお客様にご満足して頂ける様に心掛けております。ゲスト様がご満足して頂けたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ジュエルカフェでは古いジュエリーや壊れたネックレスでもお買取させて頂いております。
ぜひ、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真