ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

金券買い取り

店員さんがとても感じ良く、楽しい会話をしながら買い取りしていただきました😆😆😆
換金率も良い方だと思います💰
お茶やお菓子のサービスもあり、大変満足できました!
今後また機会があれば、こちらの店舗を利用したいと思います❗️

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。分からない事は何でも聞いて下さい!

金券買取

商品券や金券の買取をしてもらうのにいつも利用しています(●'w'●)
いつも丁寧で親切な接客をしてくれるので利用しやすいので個人的にはおすすめです!
また何かあれば相談しに利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

金券買取

商品券が入るたびに利用させていただいております!
毎度毎度とても丁寧な対応でまた次もこちらを利用したいと思えます!
毎回気持ちよく利用ができるので友人などにおすすめしていきたいと思っております!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応や店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。現在はコロナウイルス感染防止の対策も万全に整え営業しております。
スタッフが買取のご相談をお受けいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

お酒買取

国に持ってくるためにお酒を買ったんですけど今コロナ流行ってるから国生論じているだから送り回帰らない.だから売りに行きました。いつもウィットに買い物買い物をする木から看板見て前覚えたことあっただからこのジュエルカフェまで持ってきました。お茶を飲ませてゆっくり待ってたのによかったです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

サービスやスタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
緊張をせずお気軽に来店いただけ、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。
どんな物でもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてですが。

待ち時間に飲み物やお菓子などを下さいました。お値段も他店より高く付けてくださろうと上司の方に連絡して下さったりと、信用できるお店だと思いました。又、担当して下さりました方が笑顔で対応してくださり、大変良い接客だと思いました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからも、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ダイアモンドの買取。

対応スタッフ

初めてジェルカフェビビット南船橋店を利用させて頂きました。
店員さんの対応がとても親切で安心出来ました。
買取価格も自分の思っている以上でしたので、大満足です。
また出来れば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

店内の雰囲気、スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
これからも、寛ぎと満足感を感じて頂けるようにこころがけて参ります。

アクセサリー買取

2回目の利用です。
とても丁寧に接客していただけました。
説明もとてもわかりやすかったです。
待っている間もお茶やお菓子を用意してくれてよかったです。
待ってある場所も目隠しになっていてひと目に触れなくよかったです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださり、ありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
いつでも笑顔でお待ちしておりますので、またお気軽にご利用ください!

初来店

お部屋を整理して、2年以上使っていないものら捨てるか売る、というルールを自分で決めていてその中から始めてのジェリーでした。
近場だったので選びました。
少し緊張しましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれてよかったです。
なんだかいろいろ詮索された感もあり、びっくりしましまが。笑
カフェスペースでのサービスが充実していたのが印象的でした!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も豊富な買取品目、満足できる買取金額でお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通りかかって見つけました

切手を売りたくて探していたら見つけました
入りやすくて、丁寧な対応をしていただけました
査定まちの間もカフェスペースで待っていられてドリンクやお菓子のサービスもあって良かったです
対応して頂いた女性の店員さんも丁寧で好印象です
また機会があれば是非利用したいです

金券買取

スピードも早く、ていねいでした。
店内もきれいで、いろいろと親切に教えてくださり、すぐにいろいろと対応してくださいました。
家からも近いので、また何かの機会には利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

対応が丁寧でした

QUOカードを買取してもらいました。柄によって買取金額が違うことなど、細やかに説明をしてくださいました。クーポンもたくさん充実していて、Tポイントもたまるのがいいと思います。指輪も無料でクリーニングしてもらってピカピカになりました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お使いのジュエリーで汚れが気になるものがございましたら
無料でクリーニングさせて頂きますので、お気軽にお持ち下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド買い取り

チラシを以前に頂いていたのを思いだし、終活と断捨離を兼ねて、もう使わないシャネルのキャビアスキンの黒いウォレットを持ち込みました。査定がして頂けるか微妙な状態な物でしたけど、とにかくスタッフの方が、とても親切で感じが良く、査定待ちの間も美味しいコーヒー☕とお供のおやつも頂いて快適にすごせました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応を褒めて頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!

貴金属査定

ブックオフにリサイクルに行くつもりでネット検索していたら、評価が高いこのお店を見つけました。貴金属で使っていなかったものを探して訪問。優しいスタッフさんが、お茶やドリンクとお菓子セット査定の間に、準備してくださりゆっくり待つことが出来ました。お値段つきにくいシルバーアクセや、以前頑張って購入した芸能人のデザインしたアクセサリーを、思ったより高く買っていただけ、また来たいなと思いました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参ります。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属買取

金の相場が高騰しているとお聞きしたので、持っていた金のインゴットを手にお店に来ました。運動の為ビビットに一日おきぐらいで来ていて、頂いたティッシュを見て買取店と書いていたので値段を確認しようと思いました。
高く売りたいです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お酒買取

2度目の来店でした。とてもていねいにたいおうしていただき、よかったです!店員さんがみなさん感じがよくて近いのでまた来たいと思いました!飲まないお酒がある時は、ぜひまた売りに来ようと思います。お菓子や飲み物も出して頂き嬉しかったです!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属買取り

対応が、大変優しくて安心出来ました。値段がつけばいいや、ぐらいの気持ちでしたが、思っているより、高い買取りで驚きました。家の中での思い出が、多少なりとも、誰かに大切にしてもらえると思うと嬉しい限りです

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

二回目のご来店ありがとうございます。
スタッフの対応やサービス、店舗の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます。
より一層、明るく入りやすいお店を作ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナ買い取り

はじめての来店でしたがとても親切丁寧にご対応していただきました。査定金額も大変満足いくものでまた何かあれば来店したいと思いました。次は金をたくさん持ってきてがっぽりお小遣いの足しにしたいと思います。^_^

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

スタッフの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。

買取査定に来ました

スタッフの方から色々と楽しいお話しを伺えて、とても感じの良い接客をして頂きました。
査定を待っている間もコーヒーやお菓子などをご馳走になり、ゆったりと気持ちよく過ごせました。
有難うございました。
また是非利用したいです

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

安心感のある接客と、お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
これからも明るく雰囲気の良い、入りやすいお店を作ってまいります。

再利用

以前利用した時からスタッフの心のごもった接客に又伺いました。この度友達の奥様が他界して遺品の整理を頼まれ僅かでも亡くなられた方の仏前に供え物を上げてあげる事が出来たら、の考えで伺いました。お役に立てたら、の思いで、伺いました又友人にも紹介したいと考えてます。

お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております .

ネックレス買取

ビビットスクエアの入り口でもらったポケットティッシュを見て、丁度もらいもののネックレスをどう処分しようか迷っていたので、その日に初めて利用させていただきました。
店員の皆さんが暖かく迎えてくださり、丁寧に接客をしてくださりました。待ち時間にお茶やお菓子もいただきました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も豊富な買取品目、満足できる買取金額でお客様にお応え出来るよう努力して参ります。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真