ジュエルカフェ ビビットミナミフナバシテン

金券買取

スタイリッシュなお店で良かったです。
素早く買取み調べていただきました。
買取を調べていた間に飲み物を用意していただくなどとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
季節が変わりますが、次回もお願いにきます。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださり、ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。ご質問もいつでも承りますので、またお気軽にご利用ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード

QUOカードの買取してもらいました。
ジェフグルメカードは上部の折れ曲がりがあるため買取不可でした。
はじめの買取価格に納得いかなかったので、買取りをやめるつもりでしたが、なかなか引いてもらえず。
個人情報を取るのは一番最後、買取を決めてからでいいのでは?と思いました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださいましてありがとうございます!
今後も豊富な買取品目、満足できる買取金額でお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店員さんの対応が良い✨

初めての買取で、不安もありましたが
店員さんの笑顔でホッとしました

アクセサリー査定、待ち時間は15分。
飲み物とお菓子を出して下さり、更に話しかけてくださったりと
初めてな私を気遣って下さり、本当に安心しました。

次はお酒の査定をお願いする予定ですが
これなら気軽に来れるな、と思いました!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての買取店利用、なじみもなくとても緊張されましたよね。ご来店いただきましたこと、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!心ばかりのサービスではございますが、少しの時間でもリラックスいただけましたら幸いでございます。お酒は重いので気を付けてお持ちくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

金リング イヤリング タイピン持ってきました。

実家の整理の為、30点ほど査定に来ました。
店舗は綺麗で、待ち時間も定員さんの対応がよくあっという間に査定が終わりました。
査定は、希望の価格を伝え、査定をしていただける定員さんも、それに向けて頑張ってくれるとのこと。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またご不要なお品物がございましたら、ぜひお持ちください。またのご来店、心よりお待ちしております。

おすすめ

シャネルのバッグ、ヴィトンのバッグ、ポーチの査定をお願いしました。店員さんは丁寧で、お店の雰囲気も明るく清潔でとても良かったです。また何かありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度はジュエルカフェビビット南船橋店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、出来るだけ居心地の良い空間になるよう
心掛けております!
お見積りも無料ですのでご不用品が出てきた際にはお気軽にご来店頂けると幸いです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かったです。

何度か利用しています。はがきと、クオカードをうりにきました。うれるものがあれば、また売りに来たいです。雰囲気も良くておうちからも近く、だいまんぞくしました。^_^よく、はがきをいただくので、まいかいかいとりしてもらいます。

銀歯

銀歯売りました!親切で良かったです!
ジュースも貰いました。銀歯なんか売れると思わなかったので買取できて良かったです。
これからも不必要なものがあれば買い取ってもらいたいです。これからも利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ジュエルカフェをお選び頂きありがとうございました。
ジュエルカフェは、全国200店舗にて、お客様をお待ちしております。
本日はご来店ありがとうございます。
これからも明るく雰囲気の良い、入りやすいお店を作ってまいります。
どのようなお品も、ぜひ1度お気軽にお持ち下さい!しっかり査定させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております 。

買い取りして頂きました。

今日は、お家にあった、貰い物のジュエリー💍腕時計⌚を売りに来ました。せっかく頂いたのに、私は、使わないだろうなぁー。と思い、押入れにしまいこんでいたものを、もってきました。誰か、似合う人が使ってくれたら、嬉しいです。使えなくても、再利用していただけたら、嬉しいです。しまっておくより、物も喜ぶだろうし。今日は、きてよかったです。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

ジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださりありがとうございます。

買い取って貰いました

ビビットに来た時に見てたので、今回ジュエリーと腕時計を買い取って貰おうと来店しました。
明るいお店で入りやすい雰囲気でした。査定で待っているあいだは、ちょっとしたお菓子とか飲み物がもらえて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

紹介できました!

以前もお願いした事のある
妻の紹介で来店しました。
このようなお店は初めてでしたが
お店の方も親切で雰囲気もよく
敷居も高くないので、機会があれば
また利用したいと思います。
家に眠っているものがありそうなので
探してみようかな。
今日はありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

3回目の来店です。

最初は母の紹介で来ました。
使わないジュエリーやテレホンカードなど買い取っていただき、部屋の片付けにもなりすっきりしました。
お店の方も明るく親切で感じがいいです。
待ち時間にジュースやお菓子も出していただき、ちょっとしたリフレッシュタイムになりました。ありがとうございました。
また利用させてもらう事があればお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ジュエリー持ってきました!

入口も入りやすく、女性2人いらっしゃって、値段がつくかも分からない品物を丁寧にみていただき、待っている間も、ジュースやお菓子を出して頂き、楽しくお話もしてくださり、緊張無く待てました!
また何かあったら、お持ちしたいので、宜しくお願い致します!
林さんと、對馬さん、ありがとうございました!

シルバー買い取り

15回目の来店です。😊
いつ来ても親切な応対で、気持ちがいいので、何度も足を運ぶことになりましたが、まさか15回とは😅
ても、いつも適正な価格で引き取ってもらえたし、お店の雰囲気が、この種の買い取り店にありがちな胡散臭さがまったくないので、安心です。😊😊😊

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

いつもジュエルカフェビビット南船橋店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!

プラチナの指輪とネックレスをお願いしました。

どこかで査定してほしいな。。と、なんとなく一階を歩いていました。
もう使ってないジュエリー達。手放すのも何となくためらい、何年も眠っていましたが。。。
査定とか初めてでドキドキでしたが、笑顔で迎えていただけて、入りやすくて良かった😊

感じの良いお店

プラチナのリングとネックレスを持ってきて査定してもらいました。
お店はビビットの中に入っていて、立ち寄り易い雰囲気で、店員さんの対応もとても好感がもてました。
ちょっとふらっと寄って、不要になったものをササッと売ってこれる感じで、また利用したいです^ ^

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

思ったよりGood!

今日は二度目の再来店です。とても丁寧に説明して頂きました。こちらの希望も聞いてメモをしかりとってくれました。素人ですがいろいろ勉強になる事もお話くださって ちょっと賢くなりました。友人にも自信持って紹介でします。家に帰ったら、また何かないか探して来ようかと思います。スタッフの方も明るく、信頼出来るお店だと思いました。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

安心感のある接客と、お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
どのようなお品でも、ぜひお気軽にお持ち下さい!じっくり査定させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております 。

ビール券持ってきました!

我が家では全くお酒を飲まないので、頂き物のビール券を買い取って頂きました!!!店員さんも親切でスムーズな対応ありがとうございました!!使っていないジュエリーなどありますので、また伺いたいと思います!!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

お寛ぎ頂ける空間が提供できている事に安心いたしました。
これからも明るく楽しく入りやすいお店を作ってまいります。分からない事は何でも聞いて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております 。

テレホンカード査定しに来ました

父が30年以上かけて趣味で集めたテレホンカードを査定して頂きました。
店員の皆様が、親切丁寧でとてもスピーディーに対応してくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用をさせて頂きたいと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

丁寧で心遣いができ安心できるお店

とても丁寧に対応していただきました。
待ち時間も比較的短く、定員さんが笑顔でお話ししてくださり、お菓子まで出してもらえました。丁寧な仕切りもあって、外から見えないように気遣いがされていて、とても助かりました。また来店したいと思います。

スタッフの対応を褒めて頂き有難うございます。
またのご来店、心よりお待ちしております

商品券持っていきました!

接客態度も良く、子供におやつとジュースを出していただきありがとうございました。
買い取り額も思っていたより多くて嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ジュエルカフェ ビビット南船橋店からの返信

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

JR南船橋店より徒歩10分

• 競馬場から200m (徒歩3分)
  • ららぽーと東口から270m (徒歩4分)
  • ららぽーとから310m (徒歩4分)

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェビビット南船橋店の新型コロナウイルス対策の写真