シンコトニアオバセイコツイン

腰がスッキリ

最初は腰が痛くて、ネットで調べて行ってみました。
ほぐして終わりかなぁと思っていたら、まず自分の体がどういう状態で痛みが出てるのか詳しくわかりやすく説明して下さり、納得出来ました(^○^)
一緒に骨盤矯正をして頂き、その後は立つ感覚からも違っていて歩きやすかったです(*´∇`*)
痛くなってからではなくて、痛くなる前にケアをしていかなければならないんだなと実感しました。

ぜひオススメです
行ってみてください!

この度はご来院していただきありがとうございます!
腰が辛くなる前にケアが大事になりますのでまたのご来院お待ちしております!

良くなってきています。

仕事を始めてから
首や肩が辛くなってしまいこちらに通い始めました。
丁寧に身体の状態について説明してくださり
矯正の治療をやってから少しずつ調子が良くなってきています。
姿勢も前から気になっていたので
これからもお世話になります。

この度はご来院していただきありがとうございます!
当院ではいろいろな自費メニューも用意してありますのでお辛くなる前にお待ちしております!

びっくり

先日雪かきをしていたら
腰をぐきっとやってしまい 、、、
どうにかならないか、と思い整骨院に行くことに決めました。
料金のことまで細かくなんども教えてくださり、みなさん親切だなあと嬉しい気持ちになりました。ハイボルトという電気を何回か続けるだけで腰はもう元通りになり、ぴんぴんしています!これからもメンテナンス目的でお世話になりますね??

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
最近では腰の調子も良いみたいですがまだあまり無理はしないでくださいね!
いつでもお待ちしております!

頭痛が良くなった!

頭痛と肩コリが余りにもひどく、エキテンを見てこちらに行きました。
自費治療として猫背矯正とヘッドマッサージをして頂き、その日のうちに頭痛が和らいだ感じがあり、夜もぐっすり寝ることが出来ました。
翌日起きてみるといつものようなだるさはなく身体がスッキリしたような感じでした!
数回通って長年悩んでいた頭痛も良くなりもっと早く来れば良かったなと思いました(笑)
また、ひどくなる前にお伺いしたいと思います!

この度はご来院していただきありがとうございます!
お体が辛いときはいつでもお待ちしております!

体がよくなりました!

腰がいたく近くにないものかと探し、行きました!
まず、腰がなぜ痛いのかという原因を説明してもらい、自分がどのような状態なのかを理解できました!次にマッサージとハイボルトっていう機械をかけてもらって終わったあとに楽になりました!またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

この度はご来院していただきありがとうございます!
お辛いときはいつでもお待ちしております!

助かりました

腰痛に悩んでおり、整体や整骨院を今まで色々行ってきたのですが、ここで施術して頂いた方に姿勢が悪いと指摘され、骨盤矯正を勧められました。続けているうちに少しずつ腰痛が改善されていき、痛みがなくなっていくのを実感出来るようになります。

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
少しづつですが良くなってきていますので一緒にケアを続けていきましょう!

事故治療

先日、初めて事故にあってしまい、困っている時にインターネットで自宅近所のしんことにケア整骨院を見つけ行ってきました。
初めての整骨院だったので少し緊張していましたが先生達がとても親切で事故の説明もわかりやすかった為安心しました。
治療も身体の状況を事細かく説明して下さりわかりやすいです、調子も徐々に良くなってきており、整骨院に行くのが楽しみになってきています。(*゚▽゚*)

この度はご来院していただきありがとうございます!
交通事故では不安のこともとても多いと思いますのでお気軽にお声かけください!
今後もよろしくお願い致します!

姿勢が良くなりそうです。

背中の張りがひどくて、限界だと思ったので駆け込みました。一日中パソコンを使っていたので、体が固まっていたようです。ここで、猫背矯正というのがあり、効果があるというおすすめにしたがい、猫背矯正を試してみました。背中の張りも和らいで、とっても、スッキリ致しました。続けてみようと思います。

この度はご来院していただきありがとうございます!
普段からパソコンを使いことが多くあるようなので定期的にケアをしていきましょう!
今後もよろしくお願い致します!

猫背矯正ならここです。

事務仕事が多くなってきて、最近同僚から姿勢が悪いと言われ紹介で通い始めたのがきっかけです。スタッフの方も元気が良く対応が素晴らしくて安心しました。猫背矯正の後は、体が軽くなりすっきりしました。定期的にいきます。よろしくお願いいたします。

この度はご来院していただきありがとうございます!
当院では他の自費メニューも用意してありますので今後もよろしくお願い致します!

ハイボルトで腰楽になりました!

ここのしんことにケア整骨院に行ったのは腰の痛みがあって行きました!
結構前から腰が痛かったのですが外で滑って転んだ時に腰を強くひねってしまい腰を曲げた状態じゃないと歩けなかった。
整骨院に行った時には先生方もかなりヤバそうな感じの目で見ていたのですが診察してくれた院長先生がとても丁寧、親切に症状を聞いてくれたのと施術を行なってくれました!!
炎症が強かったのでハイボルトという炎症を抑えるのにとても有効な電気なのでそれをやってもらったらかなり楽になりました!!
痛みが強すぎたので一回では治らないと聞いていたので1ヶ月通いましたが最初の腰の痛みはとても楽になり今では全く痛くありません。
今でも週に1回のケアをここでしていますので本当に体が楽です!!!
みなさんも体が辛い時はここに行ってみてください!!

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院していただきありがとうございます。
辛さを繰り返さないためにも定期的にケアをしていきましょう!

交通事故で

先日、交通事故に遭ってしまい首がむちうちのようになってしまいました。
職場への通り道にこちらがあるので通院することにしました。
初めての事故でしたので右も左もわからないわたしでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、それに加えてフレンドリーなのでちょっとした疑問もすぐに聞くことができました。
肝心の治療も、技術が高く日に日に良くなっていくのを実感できました。
事故後のケアは大切とのことなのでこれからも通院を続けたいと思います。

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院していただきありがとうございます。
はじめての交通事故で不安なことも多いと思いますのでお気軽にお声かけください!

おすすめです。

パソコン作業をすることが多いので
肩、首まわりががちがちになり
それに伴って頭痛もひどいので
こちらの整骨院に通い始めました。
姿勢は元々良くなかったので
猫背矯正も一緒にやってもらってます。
終わったあと背筋がすっと
伸びる感覚があって気持ちいいです!
普段の姿勢も気をつけるようになり
辛かった頭痛も少なくなってきました!
これからもよろしくお願いします!

この度はご来院していただきありがとうございます!
当院では他の自費メニューも用意してありますのでこれからもよろしくお願い致します!

HV最高!

ぎっくり腰になってしまいこちらの院にお世話になりました。
仕事柄土日しか休みがなく通院が厳しいのですが、土日診療しているのはとても有り難いです(*^ω^*)

HVという電気を使って治療をして頂いたのですがびっくりするぐらい痛みが緩和されました!
HV凄いです!最高です!
真面目に通院して腰を完治させたいと思います。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
当院ではハイボルトも用意してありますのでお辛いときはいつでもご来院お待ちしております!
これからもよろしくお願い致します!

楽になりました!

交通事故で首が痛くなりお世話になりました。
交通事故にあうのが初めてでどうしていいか全くわからない中、詳しく説明していただき体もそうですが気持ちも楽になりました。
相談にも親身になってくれるので本当にありがたいです。
何かあった時はおすすめです。

この度はご来院していただきありがとうございます!
不安なことも多いと思いますのでお気軽にお声かけください!

親切丁寧です!

先月交通事故に遭い、整形外科に通院してましたが症状が改善せずインターネットで探していたら家から近く現在も通っています。
スタッフの対応も良く、丁寧に説明して頂きとても安心して通っています。これからもよろしくお願いします!

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
交通事故では不安なことも多いと思いますのでお気軽にお声かけください。

すごい!!

先日、営業中にぎっくり腰をしてしまいどうにもならなく最寄りに最近できたばかりの整骨院を見かけたので行ってきました。
整骨院は何度か通ったことがありますが、こんなにも簡単に腰痛を治して頂いたのは初めてです!!院長先生、スタッフの親切な対応もとても良かったです!!
これからも痛みが出た時はよろしくお願いします(^^)

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます!
御褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します!

交通事故で通っています。

交通事故にあってしまい、来院しました。
初めての事故なので不安な気持ちでいましたが院長先生とスタッフの方々がしっかり話しを聞いてくれてとても親切でした。
事故の説明も丁寧で分かりやすかったです。

この度はご来院していただきありがとうございます!
はじめての交通事故で不安なこともたくさんあると思いますのでお気軽にスタッフまでお聞きください!
今後も一緒にケアしていきましょう!

安心して任せられる

腰痛が辛くて行きました。
今の状態や原因をしっかり説明してくれて私に合った施術を提案してくれました。
もともと歪みも気になっていたのですが骨盤矯正もしてくれて、終わった後は腰まわりがスッキリして軽くなった感じがします!
わかりやすく、とても安心して任せることができました。
雰囲気も良くて、とてもオススメです!!

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
当院は患者様それぞれに合わせた施術方法を提案させていただきより満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきますので今後もよろしくお願い致します!

身体が軽くなった。

初めて骨盤矯正を受けましたが、全然痛くなく骨盤矯正して頂けました。
骨盤矯正は、ボキボキするイメージがありましたがそんな事は無く、とても良かったです。院長先生も優しい方で、とても良かったです。これから、宜しくお願い致します。

新琴似あおば整骨院からの返信

この度は当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
当院では体に負担なく骨盤矯正することが出来ますので今後もよろしくお願い致します!

すごい!!

先日初めて骨盤矯正を受けさせて頂きました!!!店内はガラス張りで明るく、清潔感があり印象はとても良かったです!!!院長先生のわかりやすい説明と骨盤矯正には大満足でした!これからもよろしくお願いします!!

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院していただき誠にありがとうございます!
今後も満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

北海道札幌市北区新琴似7条13丁目4-16

• 新琴似8条13丁目から22m (徒歩1分)
  • 新琴似8条15丁目から370m (徒歩5分)
  • 新琴似6条13丁目から360m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)