シンコトニアオバセイコツイン

よかったです!

知人からの紹介で
初めて来院しました!

初めてでしたが
担当の方も丁寧に施術してくださいました!
姿勢や肩こりの
説明もわかりやすいと思いました。

キッズスペースもあり
通いやすいと思いました!

ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とっても上手!!

肩が上がらなくなり、藁にもすがる思いで近所なので行きました。
とっても楽になりました!
通い放題のチケットもあるみたいなのでしばらく通いま〜す
平日は夜10時まで営業しているので、仕事が終わった後に通えて助かります

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

突然の腰痛をきっかけに産後放置していた骨盤矯正をしてもらいました。
カラダがポカポカしてすぐにラクになりました。まだまだ歪みがあるようなのでしばらく頑張って通ってしっかり治したいと思います。ありがとうございます。

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院して頂きありがとうございます!
身体の辛い所だけでなく全身からケアしていくことで身体の不調がなくなっていくので
今後も継続して一緒にケアをしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

しんことにケア整骨院

初めてですが、親切に料金の説明をしていただきとても分かりやすかったです^_^
肩や首をほぐしていただき、だいぶ良くなりました。夜10時の受付まで対応しているそうで、仕事が終わってからでも間に合うのでとても助かります!!

骨盤矯正が良かった

腰痛がひどくてみてもらったときに骨盤矯正の話をいただき、やってもらったところ効果がわかりやすく現れて驚きました。
信頼できる先生もいて大変よかったです。
体のメンテナンスで通うのにいいところを見つけました。是非これからも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

元々腰痛がひどかったのですが、草取りをしていてぎっくり腰のようになってしまいました。痛みもひどく姿勢も少し前屈みのようになってしまいましたが、施術1回目で姿勢が良くなりました。何度か通って痛みもなくなってきました。
スタッフの方はみんな感じが良いです。今度は骨盤矯正をしてみようと思います。

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院して頂きありがとうございます!
お身体の違いを体感して頂けているようでスタッフ一同うれしく思います!
これからも親切・丁寧で明るく元気な整骨院を目指して参ります。
今後も一緒にお身体のケアを頑張りましょう!

親切・丁寧!

痛い箇所や不安のある箇所をしっかりと施術してくれます。
また、先生方も良い方ばかりでお話しやすく親身にサポートしてくれます。
金額も保険適用なので金銭的に負担にはなりません。
安心して通える整骨院だと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来させていただきましたが親身になってくれて対応がとても良かったです。
効果は1回目なのでまだ実感はないですがこれから通おうと思えたので楽しみです。
あと肩こり頭痛もあったのですがそれはすぐに効果が出た感じがしました!
また施術お願いしたいと思います。

お初です٩( ᐛ )و

整骨院に初めて行ったんですが、最初は不安な気持ちで緊張してましたが担当の方がとても優しくご丁寧に説明をしてお話をしながらマッサージをしてくださって思ってたよりリラックスもできとても満足です☺️☺️これからも通いたいと思ってます🤤☀️

初めて行きました

日曜日、予約をしていなかったので電話で確認後向かいましたが、待ち時間はほぼありませんでした。
平日夜22時まで、日曜日も診療されていて、通いやすいです。
首など痛みでお世話になりましたが、親切に対応してくださいます。
保険外料金については詳しく説明があるので安心です。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛で辛かったのが!

親切で すごく 楽になって良かった 少し頑張って通ってみたいです!!!
仕事で重い荷物が 少しでも楽に持てて 早く
孫と仲良く 散歩したり 遊ぶ事が出来たら嬉しいです!!!
これからも少し!!
通院したいですねー。よろしく

腰痛と骨盤矯正

元々の腰痛と産後の骨盤矯正で
通い始めました。
1度目で痛みが減ったのでこれから
通い続けようと思います。
説明もわかりやすく
親切で話しやすいです。
イケメンがいます。
お店も清潔感がありとても
心地がいいです。
これからの腰痛の経過が
楽しみです。

メンテナンス

家から近くて日曜や遅くまでやっているので仕事と子育てで不調になった体を助けてもらいに週に一度通わせてもらってます!
キッズスペースもあるので
助かります!
先生達も、優しくて話を聞いてくれる人でいいお店です。

ふくらはぎ

以前通っていた整骨院の院長先生からの紹介で当医院に通い始めました。

イケメン院長さんで、院内も広く清掃も行き届いていて清潔感があります。

他に施術していただいてるお二方も、的確にアドバイスしていただき満足しています。

平行して骨盤矯正もしようと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

爽やかでイケメン先生揃ってますよぉ (≧∇≦)b

ヒドイ腰痛で 通ってます 歩くのも座るのも横になるのも辛かったけど 十日目くらいから とっても 楽になってきました!最初の治療は痛くてどうしたものかと思いましたが 通って良かったです! お子様預かりスペースもあって ママさんも安心して通える 整骨院ですよ!

この度は来院して頂きありがとうございます!
施術後にお身体の違いを体感して頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います!
これからもイケメンたちが通いやすい院を目指していきますので宜しくお願い致します!

産後の体の不調が楽になりました

産後の体の不調がありどうしようか悩んでいた時、たまたま以前お店の前を通った時気になっていたのもあり、電話連絡するととても親切に対応していただきました!
小さい子連れでも通いやすく、スタッフの方々の対応もとてもよく話しやすいので心も体も楽になりました

この度は来院して頂きありがとうございます!
施術後にお身体の変化を体感して頂けたとのことでスタッフ一同嬉しくます!
これからも通院しやすい院をつくっていきますので今後とも宜しくお願い致します!

肩が楽になりました

肩がどうしても痛く、初めて来院しました。
診察がすごく丁寧で、体の状態をみて、しっかり説明して頂き、実際に施術して頂いて、肩が非常に楽になりました。
数回通院していますが、かなり体全体楽になってきました。

この度は来院して頂きありがとうございます!
肩のお辛さが軽くなってきているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

膝痛みが楽になりました。

ネットで見て初めて整骨院きたのですが、
仕事での膝痛みが通うごとにだいぶ楽になって助かってます!
仕事をしてくるとまた痛みが戻ってくることが多いのでしてもらうとすぐスッキリして帰れるので大変いいです!
スタッフのみなさんも年が近い方が多いので話しやすく、これからも通いたいと思います!

この度は来院して頂きありがとうございます!
膝の辛さを少しでも軽くすることができますようスタッフ一同努力して参りますので
これからも一緒にお身体のケアを続けていきましょう!

頭痛が治った

肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから痛くならなくなりました。今は、肩以外にも骨盤矯正や坐骨神経痛で通っています。痛みをとる施術をしてくれ、だいぶ身体が動くようになりました。

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
お身体のお悩みを少しでも軽くすることができますよう
スタッフ一同努力して参りますのでこれからも一緒に
お身体のケアを継続していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

肩こりにて来ました。

親切で、雰囲気もいいです。暑い日はクーラー効いて涼しいですよ。院長の丁寧な説明と背術はとても的確でツボにをついていると思います。ぜひ皆さまも一度来店したらどうですか?駐車場も完備され夜10時迄営業しているので会社帰りも間に合います。

この度は来院して頂きありがとうございます!
処置後は身体が楽になりますが日頃からの負担が大きいので継続して身体のケアしていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

北海道札幌市北区新琴似7条13丁目4-16

• 新琴似8条13丁目から22m (徒歩1分)
  • 新琴似8条15丁目から370m (徒歩5分)
  • 新琴似6条13丁目から360m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 新琴似駅から徒歩50分 (4km)