シンコトニアオバセイコツイン

新琴似あおば整骨院

腰痛がよくなりました!

腰痛が酷くなり、通い始めました。
どこが悪いのか、どんな治療をするのか、料金のことなど、整骨院の方がとても親切に説明、対応して下さり、好感がもてました。
骨盤の矯正もしてもらえ、腰痛も徐々によくなり、とても助かっています。

この度はご来院して頂きありがとうございます!
お身体の違いを体感して頂けているようでスタッフ一同うれしく思います!
これからも親切・丁寧で明るく元気な整骨院を目指して参ります。
今後も一緒にお身体のケアを頑張りましょう!

楽になりました

保険治療で通っていますが、
そこの部分だけではなく
他の部位との関わりからも診てくれて
トータルで診てくれます。
2ヶ月通いましたがとても楽に
なってきています。
平日は22時まで受付、土日も
営業しているので通いやすいです。
通いやすくて、効果がわかるのは
続けるにあたって、とても
大切だと思います。
オススメします。

この度はご来院して頂きありがとうございます!
身体の辛い所だけでなく全身からケアしていくことで身体の不調がなくなっていくので
今後も継続して一緒にケアをしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

おすすめします‼️

保険治療で通っているのですが、スタッフの方に矯正も勧められ猫背と骨盤矯正で、首、腰がらくになり姿勢も良くなってきています。安いので、続けられますよ。
スタッフは若くて、元気。おじさん臭くないですよ。
おすすめします!

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院して頂きありがとうございます。
身体の変化が出たとのことでスタッフ一同うれしく思います!
これから若いスタッフと一緒にお身体のケアを続けて、健康な身体づくりをしていきましょう!
不安なことやわからないことはすぐに相談してくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

22時までなので通いやすい

痛めた部位だけではなくトータルでケアしてもらえます。即効性は弱いかもしれませんが、何日か通うと楽になりました。仕事帰りに通えるので助かります。ただ予約優先なので緊急の場合は事前に確認しないと、やってもらえない事もありますから要確認です。

この度はご来院して頂きありがとうございます!
身体のお辛い所はもちろん全身をケアしていくことで身体の不調がなくなっていくので仕事帰りにでも
今後も継続して一緒にケアをしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

腰、肩の痛みが消えてきました

家庭菜園で、肩、腰、膝を痛めてしまいました。1週間に1〜2回通っています。私の体の今の状況について、きちんと説明してくださり、腰や肩の矯正、マッサージ、電気などの治療をしてくださいます。どの先生もとても上手ですので、安心です。保険が適用されるのもありがたいです。1ヶ月通い、体の改善が見られてきて、嬉しいです。

新琴似あおば整骨院からの返信

この度はご来院して頂きありがとうございます。
お身体の変化が出たとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも継続して一緒にケアをしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します

とても丁寧!

骨盤矯正や猫背矯正をしてもらいながら気さくな先生方と楽しくお話しています。
痛かった腰もかなり良くなって違和感も痛みもあまり感じなくなりました。
施術が終わってから違和感が残っていないかもしっかり確認してくれて最後まで丁寧に対応してくれます。

この度はご来院していただきありがとうございます!
これからもお辛いときはいつでもご相談ください!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

利用しやすいのが○

平日は夜22時まで、土日も17時まで営業しているので仕事終わりや休日に行けるので助かってます。
若い先生ばかりですが、施術も接客も丁寧で好感がもてます。
保険適用してくれるので一回の料金が安くなるのも利用しやくて良いです。

駐車場がもっと使いやすければ★5つでした。

この度はご来院して頂きありがとうございます!
お辛いときは当院のスタッフがサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

安心できます!

最初は、骨盤矯正がしたく通っていたのですが、急な腰痛や足首の痛みにも対応していただきました。骨盤に関しては脚を組むことも減りとても良くなりました!
いつも明るい挨拶と優しい笑顔に温かい気持ちになります。気さくな先生ばかりで施術中も安心して任せられます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術が続けられるように当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とてもオススメです!!

日頃から腰が悲鳴を上げていた為、インターネットで検索して行きました。
院内は清潔感があり、落ち着く雰囲気です。
担当してくれた方は、痛みの原因をしっかりと説明してくださり、終わった後は腰が非常に楽になりました。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
非常に楽になられたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
その際には当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

矯正!

仕事でデスクワークが多いのもあり猫背になるし腰も痛いしで困っていました。
職場が近いので行ってみました。初めてだったので不安もありましたがスタッフの方達は凄く親切で安心して施術を受けることができました。腰も良くなり帰る頃には背筋がピンとする感じがあって感動しました。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さと猫背は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

よいです!

最近、通わせて頂くようになりました。
もともと、猫背ぎみが気になっていて矯正をしていただきました。
はじめて、矯正をしていただいた後のスッキリ感がよかったので続けてます!
スタッフの方が、とても親切で院内の雰囲気もとてもよく通いやすい所です!!
いつも、ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正によりすっきりした感覚を得られたようで大変うれしく思います!
これからも安心して施術を続けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

優しい先生方で頼もしい!

自宅の近くに出来たので早速お世話になりに行きました。始めてて少し不安もありましたが明るく向かい入れてくれ、対応も丁寧でした!症状についても詳しく話を聞いてくれ、骨盤矯正というものをしてもらったのですが今はとても体が楽です!!
これからもお世話になります( ‘∀‘)

やられた!

交差点で信号待ちをしていたところ、後ろから車が突っ込んできました。
直後から首が痛い…日曜と言うこともあり、病院はやってないと思い自宅から近い整骨院を探すとこちらがヒット。
説明や対応もとても丁寧で、マッサージも気持ちいいー(^_^)
院長先生との会話もとても面白いです!
今後ともお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

励みになりました

社会人チームの練習で足首の怪我をしてしまい、とりあえず治療しないと、と思って近かったここの整骨院に通い始めました。先生方に治療してもらうと今まで自分のやり方で治していたよりも早く怪我が治りました。試合前にテーピングを巻いてもらったおかげでいつもより良いパフォーマンスを発揮できたと思ってます。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
パフォーマンスがよくなったとのことで大変うれしく思います(^^)
また無理をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!

矯正!

姿勢の悪さが気になっていたので行って来ました。
市内に系列のお店がたくさんありますが、ここが1番新しいそうです。
清潔感があってすごく良いですね!
矯正を受けた後はベッドに沈んでいるような感覚があってびっくりしました!!
そのままずっと寝ていたかったです(笑)
矯正おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢がよくなった感覚がえられたとのことで大変うれしく思います(^^)
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

交通事故

交通事故にあい、どう対応したらいいのかわからなかった時、友達にしんことにケア整骨院さんを紹介されて行きました!!

スタッフの方々がとても親切に対応してくれてくれました!!

事故後から、頭痛がひどく夜も寝れなかったりしましたが施術を受けるようになってからは夜はしかっり寝れる様になりました(^O^)

しんことにケア整骨院さん、ありがとうございます!!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

骨盤矯正がお勧め!

腰が10年くらい前から良く痛くなるしクーポンがあったので利用してみました。
色々な説明を受けて、骨盤矯正をした感想→痛みが楽になっています。何となく普段と感覚も違う感じがしました。個人差があるとは思いますが(^_-)
私の場合はすぐ良くない姿勢になってしまいます(;。;)
→少しずつ身体に覚えさせていかないと駄目なようですね(^^)
しっかり説明して貰えたので納得し通っています。
店内の雰囲気はアットホームで綺麗でしたよ(^_-)

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さと骨盤は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。

交通事故

先日貰い事故をしてしまい今まで感じた事のない痛みがあり困っていた時にネットでしんことにケアを見かけて駆け込みました!
初めての事故だったのでわからない事だらけで不安でしたがスタッフの方が親切丁寧に説明して下さり治療もまだ数回の通院ですが少しずつ良くなってきている感覚があります!
今後も痛みがとれるまでお世話になろうと思います!
交通事故でお困りの方にしんことにケアが是非おすすめです!

新琴似あおば整骨院からの返信

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
不安なこともあると思いますのでお気軽にお声かけください!

交通事故ならここ!

2日前に後ろから追突され
友達と一緒にいきました!
首が回らなくなり、痛みが強かったので
不安でいきましたが、スタッフの皆さんが
症状について教えてくれ、安心しました!
少しずつ良くなる兆しがあるので
治るまでは通います!
よろしくお願い致します!
何かあったら皆さん行ってみてください

この度はご来院していただきありがとうございます!
初めての交通事故で不安なことも多いと思いますのでお気軽にお声かけください!

最近、腰の調子が悪くなることが多く、整骨院の先生に見てもらったら骨盤が原因と言われました。それから継続して通ってみたら、いつの間にか痛みも違和感もなくなりました。何となくスムーズに歩けている感じもします。骨盤は気にしたことがありませんでしたので、一度見てもらうのがいいかもしれませんね。丁寧に説明していただきありがとうございました。

この度はご来院していただきありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前にまたのご来院お待ちしております!

北海道札幌市北区新琴似7条13丁目4-16

• 新琴似8条13丁目から22m (徒歩1分)
  • 新琴似8条15丁目から370m (徒歩5分)
  • 新琴似6条13丁目から360m (徒歩5分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 新琴似駅から徒歩11分 (860m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)