シンコトニアオバセイコツイン

腰が痛かったので

腰痛が酷くなってしまい、土日、夜間もやっていて、通いやすそうだったので、行ってみました。店内は、まだ新しく明るく綺麗でした。説明も分かりやすく、体も楽になったので、メンテナンスとして通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

丁寧な対応

いつも通る道に院内が見える整骨院。(前から気になっていましたが)院内が見えちゃうってどぉなのかな…とも思ったりしてましたが、逆に考えるとちゃんと施術してもらえそうかも…とも思い行ってみることにしました。先生の説明も分かり易く丁寧に対応してくれました。まだ一度だけでは少しの改善といったところですが、親身に対応してくれそうだなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院が大きなガラスで院内を開放的にしているのは、カーテンで閉め切り何をしているか?どんなスタッフがどんなことをしているのかがわかりにくい従来の整骨院のイメージを変えるためのコンセプトとなっております!
もちろん外が気になるようでしたらカーテン内での対応も可能ですので、お気軽にお申し付けください(^^)
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

腰が痛くて

腰痛が痛くて通い始めました。
大分腰も楽になりました。ありがとうございます。治療院の場所も分かりやすく
直ぐにわかりました。従業員の方も親切で
凄く感じのいい人ばかりでした。
営業時間も夜22時まで営業しているので
仕事の帰りにリフレッシュして帰宅
したいと思いしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
大分腰もラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

夫婦で来ました!

共働きなので、遅くまでやっている整骨院なら一緒に行けるね!と予約して来院しました。
他の整骨院に通ったこともありますが、院内の雰囲気も先生の対応も良く、とても気に入りました。
夫婦でフリーパスを使って頑張って通います!

色々な所が痛くて‥

いつも前を通る度に気になっていたのですが、妻と一緒に来てみました。
治療についての説明も丁寧で分かりやすく、院内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
骨盤矯正のフリーパスがあるのもとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

引っ越し準備で・・・💦

引っ越し準備で無理をしたせいか、腰痛が出てしまいそのまま仕事へ。帰り道に偶然見かけて初めて利用しましたが、親切丁寧な対応をしてくれました。平日遅くまで対応してくれますし、これからも続けてお世話になりたいと思います!

楽になりました

ひどい肩こりに悩まされていましたが、少し楽になったので通い続けてみようと思いました。
今後は少しずつ通って治していこうかなと思います。
雰囲気の明るい素敵な整骨院です。夜10時までやってるのでお仕事帰りでも寄っていけます!

腰痛で来店しました

細かく症状を聞いてくれて対応してくれる整骨院です。治療中も細かく痛みが強い強くないなども聞いてくれます!遅い時間までやっているので時間を合わせやすいと思います。これからしばらく通わせていただいて腰痛が落ち着いてくれればとおもっています。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

イケメンがいる!

寝違えで、初めてきましたぁ。とっても親切に説明してくれて、施術もとっても丁寧!!そしてなんとみんなイケメン!
猫背が酷く姿勢も悪かったので、姿勢が綺麗で立ち姿なんかも綺麗になるのを夢見てこれから真面目に通おうと思います!!!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても楽になりました!

両股関節形成不全で生活していて痛みが出てきたため軽減出来ないかと思い来店しました。
施術してもらうたび痛みは軽減され
走れなかったのが走れるようになりました。
また、
小さい子供とも行きやすく良かったです。
これからも通い続けたいです

初めて行ったのですが

店長さんがお話してても楽しくて、今後の治療方法を教えてくれました!
マッサージしてもらったら整骨院行く前に比べてすごく楽になったし、テーピングも膝をサポートしてくれるので、車に乗る時や、階段登る時も楽になりました!

とてもよいところです

身体のいくつかの箇所が気になっていたため来店しました。親切でわかりやすく丁寧な説明で対応してくださり、今後自分にはどのような治療をしていくのがいいか示してくださったのがとてもよかったです。スタッフの方もすごく感じがよかったので今後しっかり通院したいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

丁寧に対応してもらえます。

急な腰痛で辛かったのでこちらの整骨院に行きました。施術は思ってたより痛かったですがそれが終わるととてもラクになりました。スタッフの方の対応や説明などとても丁寧にしてもらえますし、院内はとても清潔で気持ちが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術中の気になることや不安なことがあればお気軽にご相談ください!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきます(^^)

脚の痛みです。

脚の調子が悪くなり通うことになりました。
22時までなので部活の帰りに行くことが出来るのでとても助かります。
また、担当の方がいつも親身に話を聞いてくれてアドバイスもしてくれるので来て本当に良かったです。

的確な施術!

初めて行った日にまだ伝えてもいない足の関節のゆるみや骨盤のゆがみなど瞬時に言い当てられてびっくりしました。一番辛かった肩の痛みで夜眠れないし朝もつらかったけど、通い初めてすぐに痛みはやわらいで朝も痛みはあまりなくなってきました。今はほぼ毎日通院してますが日に日に良くなってるのを実感してます。院長も従業員も若くてイケメン。それでいて話しやすくてシャレもきく。整骨院に初めて通いましたが、ここはオススメできます。平日夜22時まで開いてるのも仕事してるとありがたいです。早く良くなるためにまだしばらくお世話になろうと思います!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛がありきました。

腰痛がありどこで診てもらおうか迷っていましたが家の近くなのとネットを見て初めて整骨院にかかりました。
初めてで緊張しましたが、色々会話もしてくれ緊張もほぐれ、終わりには腰の痛みも良くなりとても良かったです。 また通おうと思いました。

猫背治療フリーパス

寝起きの時に背中の痛みが気になり、エキテンを見て伺いました。
頭痛もあり、いろいろ話を聞いていただきながら施術を受けたところだいぶ楽になりました。
治療の説明や今後の通院の流れなどもわかりやすかったです。
自分の猫背もひどく気になっていたのですがこちらのお店ではフリーパス制度が通おうと思います。

身体のメンテナンス

腰の痛みや部活の練習などで疲れた脚をしっかりケアしてくれて、次の日の練習など動きやすかったです。今では必ず週に一回は身体のケアとして通院して、身体の調子もとても良いです。整骨院の中もとても快適で良い環境だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
動きやすかったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!

親の紹介で来ました

バイトで腰痛が酷くなってしまい、親の紹介で通い始めましたが、数回通ってすぐに腰痛が良くなり、これからは週一ペースで身体のメンテナンスとして通院していきたいと思っています。他にも猫背矯正等、姿勢改善もしたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛治療してきました。

自宅近くのしんことにケア整骨さんに行ってきました。
腰痛がつらく、日常生活に支障が出るくらいの状態だったので書き込みました。
治療は丁寧に筋肉をほぐしてもらい、最後は電気治療を受けましたがからだのつらい部位が一気に解消されました。

北海道札幌市北区新琴似7条13丁目4-16

• 新琴似8条13丁目から22m (徒歩1分)
  • 新琴似8条15丁目から370m (徒歩5分)
  • 新琴似6条13丁目から360m (徒歩5分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 新琴似駅から徒歩50分 (4km)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 新琴似駅から徒歩11分 (860m)