シンコトニアオバセイコツイン

親切で丁寧

事故で肩と腰の痛みでお世話になっています。とても親切丁寧で、親しみやすく、予約も取りやすいので通いやすいです。また、清潔感もあり明るい治療院です。
治療も丁寧なので、痛みが楽になってきています。今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

膝の痛みが良くなった

膝が痛くて、あまり激しい運動を控えることになってしまっていたのですが、このあおば整骨院に通ってからは状態が良くなり、運動を再開することができるようになりました。まだ治療中なのでこれからも通って治していきたいです。

ハイボルテージ

院内は暖かみのあるカラーで、清潔感もあっていいと思います。
腰を痛めたときにハイボルテージを受けました。

やってもらうとよく効いたみたいで、それからすこしずつ良くなっていきました。
症状についても詳しく説明してもらって、分かりやすかったです。

痛みが楽になった

急に腰が痛くなり、インターネットで評価が高かったので受診しましたが、通院する度に痛みがよくなり、とても親切に相談に乗ってくれて、とても安心出来ました、これからも通い健康を維持していきたいとおもいます。

すごく楽になる

痛みが酷く、ヘルニアを持っていた中で仕事終わりに痛みがひどくなって急遽来た際も、体の部分部分を見てくれて自分にあった施術や、施術の方法についてくわしくおしえてくれて、痛みがある際にも気さくに話しかけてくれるので、とてもきやすいです

痛みが…

首の痛みや腰痛で悩んでいましたが、あっという間に解消されました!
素晴らしい技術ですね。
他の部分も丁寧にチェックしていただけて、感謝です。
自宅で出来るストレッチなど、今度是非教えてください。
頑張ってやってみまーす。笑
今後も、どうぞよろしくお願いします!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

スタッフの方の、説明がとてもわかりやすく、自分の今の状態を、見ていただき、これからの治療方法も明確に説明していただきました。
料金体系も明確でこれからの費用もわかるので、安心して通うことができそうです。

おすすめです

腰痛がひどくなって家の近くにあったので通い始めましたが、通院を始めてからは腰痛が良くなってきて、夜遅くまでやっているので仕事終わりにも通いやすく定期的に通えるいい整骨院だと思います。
これからも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩が痛くて来ました。

肩が痛くて来たら、色々解りやすく説明してもらい、揉みほぐしながらもお話ししてもらい非常になっとくしました。電気もあてて治療来た時、上がらなかったかたがかなり上がるようになり、少しずつ治療しながらしばらく通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩が上がるようになってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

草野球をしててアキレス腱を痛めてしまい、しんことにケア整骨院に行くことにしました。場所も良く、大きな看板があるので気になっていたので検索してみたら、夜遅くまでやっていたので仕事が終わってからでも行けてとても助かります。施術も親身になって行ってくれるので、痛みがなくなるまで通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)

肩の痛み

近所にあってずっと気になっていました。肩の痛み・違和感があったので来院したところ、いろいろ親切に教えていただき、施術していただいたおかげで痛みがかなり緩和されました。目の前に駐車場もあり、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さが軽減したとのことで大変うれしく思います(^^)

首こり、肩こり

PC作業で首こり、肩こりがひどくなり受診しました。丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。首こりが特に酷かったのですが、どこから直していくべきか(猫背とか)分かって良かったです。しばらく通院して、しっかり治して頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰の違和感がずっとあり、今回初めて整骨院で施術してもらいました。最初のカウンセリングから親身になって聞いてくださり、自分の体の状態など細かく教えてもらえました。施術中もたのしく会話ができて、リラックスできてよかったです。

腰がいたくて…

腰がいたくて…今日から通いはじめまして…メンテナンスとして週に何回か通わなければならないと思います仕事に差し支えの無いように頑張って通いたいと思います…歳と共に健康お維持する…できれば週一ぐらい通えとらと思います

肩の痛み

肩、腕が痛く治療してもらいました。姿勢の悪さが原因のようであり、丁寧に説明してくれました。初回で結構楽にはなりましたが、続けて通いたいと思います。夜、おそくまで対応してもらえるので、仕事を終えてからでもこれるのが、ありがたいです。

やってもらいましたぁ

腕が痛く予約させて頂きました。
丁寧に説明してくれ痛くなくしてくれ今は痛さがなくなりましたよ。お話も楽しく初めて来ましたが緊張もせず皆さんいい方でした。
また予約をして来たいと思います☺️
また来ま〜す!😉

初めての利用

気になる箇所を丁寧に施術していただいたので良かったです。

猫背や首裏の痛みがスッキリしました。継続的に利用をして姿勢の改善していけたらと思います。

施設は場所がわかりやすく、明るく清潔感がありました。

初めて整骨院に来ました

腰 膝が痛くて友達の紹介で来ました
スタッフの方も感じが良く 緊張する事もなく 治療を受けれました 体のメンテナンスとして通院して 健康を維持し 心も体もリフレッシュし 仕事を頑張ります 体の痛みで悩んでる友達に紹介したいです

腰痛で来店

腰痛が痛く通い始めました。親切に治療してもらい腰の痛みもよくなっています。週に一回通院して身体のメンテナンスをしてもらい身体を整えてもらっています。フリーパス制度もあり、継続的に通うのにも最適だと思います。

猫背矯正

姿勢が悪く、その影響で肩の痛みや首の動きが悪くなり通い始めました。
猫背矯正を行なっていただき痛みや首の動きが良くなってるのを実感します。これからも継続的に通い続けて身体のメンテナンスを行なっていき状態を良くしていきたいです!

北海道札幌市北区新琴似7条13丁目4-16

• 新琴似8条13丁目から22m (徒歩1分)
  • 新琴似8条15丁目から370m (徒歩5分)
  • 新琴似6条13丁目から360m (徒歩5分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)