シンコトニアオバセイコツイン

新琴似あおば整骨院

腰痛で通ってます。

腰痛が酷くなり、通い始めました。整骨院自体初めての利用でしたが、親切丁寧な対応で、非常にわかりやすく説明して頂けました。骨盤に歪みがあるとの事なので、改善するまで、定期的に通わせて頂こうと思います。。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

腰痛でいきました

腰痛が酷くなってしまい通い始めました。
通院する度に腰痛が良くなり、今では週一で身体のメンテナンスとして通院して、健康を維持しています。
夜も平日22:00までやっているので、仕事終わりに通えるので助かります。

よかった!!

初めての整骨院でしたが、店内の雰囲気もよく、説明も詳しく丁寧にしていただき、とてもわかりやすくて良かったです!
一度の施術で肩こりもすごく楽になったので、これからも通院して体の不調を治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
すごくラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

やっと見つけました。

知人を介して知って、年明けから利用させてもらってます。
休みのスノボの後に疲れた身体をほぐしてもらうと、次の日は凄く楽です。
平日は遅い時間までやってるんで、時間帰りによれるのもポイントが高いです。
ただ、平日の遅い時間帯は人気があり、なかなか利用出来ないのが難点ですね!!(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
ご予約も取りやすくできるよう改善に努めてまいります!

背中の痛み

背中の痛みがあって行きました。猫背矯正とハイボルトをしました。一回の施術でこれだけ変わるのを体感できました。はじめてきましたが夜も遅くまで対応してもらえるみたいなのでこれから通院してどれだけかわるのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が変わるのを体感できたとのことで大変うれしく思います(^^)

気持ち良かったです

とても優しく丁寧に説明していただきました。
お話も楽しかったです。
安心してお願いすることが出来ました。
大変気持ち良かったです。
これからも続けてお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のが全力でサポートさせていただきますので
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛で通ってます!

突然の腰痛‼️
引っ越しも控えていたので、思い切って通い始めました!
家からも近く、遅い時間までやっているので、仕事帰りにも通えるのがとてもいいです。
スタッフの対応も、とっても親切で、丁寧なのがよかったです‼️

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛が楽になりました。

iPadを使った施術や料金についてのわかりやすい説明があり、安心して施術を受けられました。院内も清潔で、開放感があり良かったです。腰と肩に痛みがあって、動かすとつらかったのですが、1回の施術で改善が見られました。

猫背矯正

仕事柄、肩こり、首、背中の重いだるさに悩まされていました。
猫背も気になっていたのでぜひ矯正してもらいたい!という思いで通院しています。
気持ちも良いし、軽くなります。早く改善されて、また姿勢も美しくなりたいです。

首が痛くて

首が痛くて通っています。先生の腕がよいのでだんだん良くなってきて、体も楽です。夜も遅くまで開院しているので、仕事帰りでも通えてとても助かっています。これからも体のメンテナンスでお世話になろうと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

首が凄く痛くなって通い始めましたが、通院するたびに、段々良くなり、今では身体のメンテナンスとして、通院して、健康を維持してます。
清潔で、スタッフの方も優しく、親切でもっと早くから通っていれば良かったと思ってます。

外で転んで腰が痛い

初めて利用しました。
腰が痛くて骨盤矯正をしてもらい、とても楽になりました。
筋力が少し弱いとの事でアドバイス頂いたので、少し筋トレしようと思います!
アフターケアも考えてる頂けるスタッフさんでとても良かったです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

交通事故で通ってます。

交通事故で通ってます。
22時まで夜間診療をやっているので、会社帰りでもOKです。
優しく治療してくれますよ❗
自賠責の説明もわかりやすく治療内容も親切丁寧で安心して通院出来ます。先生方は皆さんイケメン揃いですよ☺️

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

肩こり・骨盤矯正

肩、腰が痛く伺いました。
施術前痛みがあった箇所も、施術後痛みは無く、ビックリでした。
骨盤矯正もしっかり説明していただき、とても分かりやすく、施術もしっかり矯正していただきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

初体験

初めて整骨院にきて骨盤矯正を受けました。
以外に自分の身体が歪んでいることに気がつき、行う前の自分の左右の脚の長さが違い、骨盤矯正をやってもらった後に確認したらたった数十分で長さが同じになってビックリしました!終わった後、なんとなく下半身がすっきりした感じがして、やってみてよかったと思いました!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました!

初めは股関節が痛くて通院したのですが
丁寧に対応してもらいとても楽になりました
先生方も優しい方で初対面が苦手な私でも安心してお願いできました
今度は骨盤矯正をお願いしていきたいので
開院時間が長いため仕事帰りにも通えるのが嬉しいです

楽になりました

腰痛で歩けなかったのですが一回の施術で歩いて帰る事が出来ました。
バス停前で通院も楽で22時迄受付してくれるので会社帰りに通院出来ます。
予約して通院すると待ち時間もなく、先生方も親切丁寧な対応でとても信頼できる整骨院です。

初めて

自分の状態や、分からない事を親身になって教えていただきました!
状態が悪かったみたいなので、通うことにします!!

お店の人も丁寧に接して、色々と説明もしてくれました!!

とても良かったです!
ありがとうございましたー!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛でかよっています。
スタッフの対応も丁寧です。
通いだして1週間ですが痛みも楽になりました。
初めはうつ伏せも出来ないような状態でした。
今後も続いていき、自分のカラダをメンテナンスしていきたいと思っています^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になってきたとのことで大変うれしく思います(^^)

楽になりました

腰が痛くなってしまったので、こちらにお世話になる事になりました。当初は歩くのも辛かったのですが、施術後は驚くほど症状が改善されてびっくりしました。これからもお世話になりたいと思います。
姿勢の矯正もやっているとの事なのでお願いしようと思います。

北海道札幌市北区新琴似7条13丁目4-16

• 新琴似8条13丁目から22m (徒歩1分)
  • 新琴似8条15丁目から370m (徒歩5分)
  • 新琴似6条13丁目から360m (徒歩5分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 新琴似駅から徒歩8分 (630m)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 新琴似駅から徒歩11分 (860m)