サガエキミナミフルカワセイコツイン

佐賀駅南ふるかわ整骨院

子供を連れて行きました。

同じ職場の人に紹介されて 伺いました。
初めて入った時は、壁がなく明るい印象でした。
子供が部活で よく怪我をするので 見てもらったら 親身になって分かりやすく教えてくれました。
話やすい先生達ばかりです。
体幹トレーニングも あるので、子供も楽しんで行ってます。
しばらく 続けて見たいと思います。

口コミありがとうございます!
お子さん一人でも怪我の原因、運動指導のポイントを
分かって頂ける説明を心がけております!
また楽しんでできる運動指導ご紹介します!

治療にいきました

明るい診療室ですごくきれいでした。
初めはしっかり問診してくださり、
体の痛みのあるところから
普段の日常生活の悩みまで
丁寧に聞いてくださり治療に安心が持てました。痛みも減ってきたのですごくよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
日常生活のふとした所で動きが怪我の原因がある場合が
多いので、患者様の悩みなどはいつでもお待ちしております!

オススメ!!

ここは普通の整体だけではなく、身体のメンテナンスまでしてくれる整骨院です!スタッフさんも優しくて元気でとても良かったです(^^)/また行きたいです!他の店舗もオススメです!本店には夫婦で通っています♪

口コミありがとうございます!
4院とも怪我の原因に対して根本的によくしていくことを
日々、努めさせていただいております!
今後ともよろしくお願いします!

腰痛が軽減

産後の腰痛に悩まされていたのですが、施術していただいて、骨盤に背骨がしっかり乗ってる感覚があり、腰の可動域も広くなり、動きやすくなりました。
たまたま肩こりもひどくて上も向けなかったのですが、そちらはすっかりよくなりました^ ^
ちょうどいい力加減で矯正していただけるので、全く痛くないし、気持ちがよく、施術後はスッキリ!
子供を抱っこしたり、仕事なんかで腰が痛くなるので今後もお願いしたいです。

また、併設されているトレーニングの方も気になっていて、体をメンテナンスしてもらいながら鍛えていけたらなぁと思っています。

口コミありがとうございます。

悩まれていた腰痛が軽くなって良かったです。
これから子供さんも大きくなり、抱っこでの腰や肩周りの負担が増えてくると思います。
施術をしていきながら、気になられたトレーニングもしていくと更に良い状態になると考えています。

今よりもお体が楽になっていただけるようお手伝いしたいと思っております。

院長が爽やか!

新しいコンセプトの整骨院と思いました
待合室がない、とても開放感のある医院。医院というよりサロンです

スタッフは全員が爽やかイケメン!
いくらハードなトレーニングでもテンション上がります
パーソナルトレーニングルームもあってここに来るとカラダのケアからダイエットまで色々できます

追突事故の治療で通っています。

追突事故にあって病院に入院し、その後退院してから佐賀駅南ふるかわ整骨院に通院しはじめました!
はじめての診察の時に丁寧に対応して頂いたので安心して通院できてます。

先生はもちろんスタッフの方々も明るく親切で感じがいいです。

事故治療の方はもちろん体の痛みでお悩みの方にもオススメです。

口コミありがとうございます!
事故でのお怪我はしっかりと対応できるスタッフが
いますので、わからない事があればご相談ください!

佐賀駅近くの整骨院

佐賀銀行本店から東に行ったとこにある青い看板の整骨院です‼️

バスケットボール🏀で膝を痛めたので、行ってみました。
中に入ってみるとすごく広くてビックリ!!
スタッフもみんな元気で雰囲気いい感じ☆

しっかり話を聞いて頂き、治療をしてもらいました。
整骨院の奥には運動が出来るスペースがあり膝回りの筋力トレーニングも教えてもらうことができてよかったです(*^^*)

スタッフがスポーツ経験者が多いので
そのスポーツに合った運動指導を提案できるので
いつでもご相談ください!

オススメです!

ホームページを見てふるかわ整骨院に通い始めました。入った瞬間、院内の雰囲気がとても良かったので、気に入り、通っています。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで話しやすいです。また、運動療法では、丁寧に優しく教えてくださいます。
代金もお手頃価格です。お探しの方、一度通ってみてはどうですか?ぜひオススメです。

口コミありがとうございます!
患者様がお身体の状態を話しやすい雰囲気を作って
施術や運動指導を提案させていただいてるので、いつでもご相談ください!!

良き😁

高校生です!
まだ高校生で、整骨院ってお年寄りの方👴👵が多いイメージで抵抗があったけど、行ってみて、先生達がとっても親身で話しやすくてガラッとイメージが変わりました😘
今では行くのが楽しみです!!筋トレとかもできて、スポーツやってる子とか、若い子もたくさん来ていて、とても行きやすいです!同世代の、お友達もできました!内装も綺麗でめっちゃおすすめですよ❤💓

口コミありがとうございます!
どの世代の患者様でも通いやすい環境を作ろうと
スタッフ一同努めさせていただいてます。
今後もよろしくお願いします!

今一押しの整骨院‼

自分は部活で膝を怪我して古川整骨院にお世話になっています。
膝の治療だけでなく自分の弱いところを指摘していただき、筋力トレーニングをしています。そのおかげで膝の調子も良く筋力が上がったと思います。(^ ^)
ぜひ首や腰などに痛みがある方はおすすめでよ。😁

口コミありがとうございます!
膝の状態はよくなかったですが今ではしっかりと
動けていますね!
怪我に繋がる筋力の弱さをまた鍛えていきましょう!!

おすすめです!

店内の中はめっちゃ広く、落ち着く感じでとても雰囲気がよかったです!先生たちも優しくて明るいのでとても話しやすかったです!!自分にあったマッサージやトレーニングをしてくれるのでおすすめです!!
全体的にとてもよかったです!!!

口コミありがとうございます!
今後も患者さんに合った施術、トレーニングで
お仕事、日常生活に支障ないお身体を目指しましょう!!

とても良くなった

首を痛めたので、こちらにお世話になりました。
最初の先生との問診と治療も丁寧に対応してもらい、私の姿勢の悪さや痛くなる理由も分かりやすく説明してもらいました。
運動するスペースもあるので、筋肉の弱くて痛めた人はそこで運動もしていました。雰囲気も良い所で
良かったです。

口コミありがとうございます。

首だけでなく、背中や肩まわりの筋肉も固くなったり弱っているのではないかと思います。
施術の他に運動もしていただくと首の具合や姿勢の変化をもっとわかっていただけると思います。

これからもよろしくお願いします!

本格的なトレーニングができてよかった。

もともとスポーツをしていて、痛めていきましたが、治療をしてもらいながらトレーニングの話などを聞いてもらい、ここにある設備を使いながらのトレーニング指導のおかげで痛めにくいトレーニングも習えましたし、痛みも取れましたし、パフォーマンスもあがって満足です。

口コミありがとうございます。

トレーニングをしていくなかで、動きの得意不得意、筋力の強弱で癖のようなものができていたと思います。
良いフォームでトレーニングをすることで効率も上がりますし、パフォーマンスも更に向上していくと考えています。

これからも、もっとスポーツができるようサポートさせていただきます。
今後とももよろしくお願いします!

腰の痛みが楽になった!

仕事上、立ち仕事が多く長い間、腰の痛みに悩んでいました。

21時まで受付しているので、仕事終わりでも行けるので助かります。

中はまだ新しいのかとても綺麗で清潔感がありました。

治療してもらった先生もとても優しくて丁寧でした。

矯正もしてもらって、1回でかなり楽になりました。

ジムのような運動施設も併設してあり、そこで運動指導も受けました。パーソナルトレーニングもあるということで、腰の痛みがなくなったらやってみたいです!

NON様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。
NON様の腰の状態は筋力低下も関連しているものと思われますので施術と筋力を高める運動を継続することでさらに状態が良いなると考えております。

今よりもっと楽になっていただかるようにサポートさせていただきます!!

佐賀駅南口より徒歩7分。佐賀銀行本店より東へ約200m。

• 愛敬町から200m (徒歩3分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)