サガエキミナミフルカワセイコツイン

佐賀駅南ふるかわ整骨院

行ってよかったです!!

佐賀駅近くにあって身体の痛みを取り除く治療と、痛みの原因の筋力不足を補うトレーニングを教えてくれるのが佐賀駅南ふるかわ整骨院の特徴です!
広いトレーニングスペースと様々なトレーニング器具を使ってトレーニングを本格的に教えて頂ける整骨院は他にないと思います!

普通の整骨院とは一味違って行ってみて満足です!

特に学生さんはいってみてください!

中は広くゆったりと過ごすことができます!
治療も一人一人にあわせて丁寧にやってもらえるためすごくいいと思います!また奥にはトレーニングのできるスペースがあるため、治療後にストレッチやトレーニングを教えてもらえたり、また実際にすることもできるので部活などをやってる学生さんにはとてもおすすめです!

トレーニングも出来ます!

佐賀駅の近くにある整骨院です。
中には治療スペースの他にトレーニングスペースがあり、体幹トレーニングやウエイトトレーニングが出来る設備が整っています!
治療では矯正や手技治療でしっかり痛みを取ってくれて、なおかつトレーニングでケガの予防や体づくりを教えてくれるので、とてもありがたいです^ ^
内装もきれいで落ち着いた雰囲気ですし、佐賀駅に近いので、アクセスもしやすく、通いやすいと思います!
体の痛みがあればぜひ行ってみてください!!

運動指導!

駅近くにあり整骨院の雰囲気も良くて入りやすかったです。
治療だけでなく運動指導や学生の子達にトレーニング指導も行っていてすごく楽しそうでした😊
体の状態を見てもらってから指導していただけたのでわかりやすかったです!

ひろーい

整骨院の中は全体が見渡せる造りになっており、院内の広さが目立ちます
スタッフの方々も丁寧で思いやりがある方ばかりでとっても親切でした!
運動指導なども 今自分の弱くなってる筋肉を鍛えてもらい、一人一人に合った指導をしてくださいます
おかげさまで体も動かしやすくなりました!

丁寧な指導が◎

身体の矯正から日常生活の身体使い方まで細かく、丁寧に指導してもらえます。
治療だけでなく、今後ケガをしにくい体づくりへとアドバイスもしていただけるのでおススメです。これから効率よくトレーニングしたい人、自分一人では続けられない人などいいかもしれません。

初めて整骨院に行きました

先生達がみんな優しくて、とても話しやすい先生ばかりでした。電気マッサージやトレーニングなどもできました。お店の中にも入りやすい外観でした。整骨院に行ってみようかなぁと思う人にオススメです!是非一度行ってみて下さい!

とても親切です‼️

新しく、綺麗に清掃された店内。気持ちが良いです。
マッサージ、トレーニングも丁寧で、説明も解りやすく、子供の身体も安心して任せられます。
まだ通いはじめて1週間ほどですが、効果もさっそく出てきたので、嬉しく思っています。

トレーニングできるスペースがあった

トレーニングスペースが有りトレーニングができます。
TRX??っていう紐を吊らして足を引っかけての体幹トレーニングは凄いぐらい効きました?
院の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良かったです。
またトレーニング頑張ってみます?

整体からのトレーニング

しっかり整体で体を整えてからのトレーニング。
専門トレーナーのマンツーマンなので、体に無理をさせず的確なトレーニングが受ける事が出来ます。
しかも個室なので、人の目も気にしない!

明るい店舗で、アスリートからおじいちゃんおばあちゃんまで。
老若男女問わず、和気あいあいのお客さんが多いです!
まだオープンして間もないので、待ち時間なしでOK

仕事かえりに週3回通ってます!

オススメです!

とにかく広くて雰囲気が素敵!

佐賀駅から近いのに駐車場がたくさんあって驚きました。
中はとても広くて、雰囲気がよかったです。スタッフの方もみんな元気で入りやすかったです。
背中が痛くて治療受けたのですが、一度の施術で楽になりました!施術内容としては、背骨の矯正をしてもらい、その後トレーニングスペースでトレーニング指導を受けました。また、しばらくは通って根本的に治したいと思います。

心身共に良くなります

足首の痛みで来院しました
治療して頂いてまた歩けるようになりました
原因を教えてもらって、その対処法も
教えてくださるのでその後は
助言されたことを注意して運動するようにしたら、次の日は全然痛みが無くて、とても助かりました。

子育てママの味方

子供の抱っこで腰が痛くなり来院しました。
整骨院は初めてではないですが、なかなか思う治療をしてもらえなかったですが、ここはすごく丁寧に話も聞いてくれ、施術も安心してうけれました。通ってみようと思います。

整骨院は苦手だったけれど・・・

寝違えて首が回らなくなり、先日お世話になりました。過去に別の整骨院に行ったことはあったのですが、流れ作業のような治療で症状も改善せず良い印象はなかったので、こちらに初めて伺った時は緊張していました。でも出迎えてくださったスタッフさんの笑顔が素敵だったのでそれだけでもホッとしました。しっかりとお話を聞いてもらったうえで治療をして頂いたので、安心して受けられました。まだ治療は2回ですが、首の痛みもかなり減ったのでとても嬉しいです。今後もお世話になりたいと思います。

今までの整骨院とは 一味違うよ🎵

仕事がら腰痛持ち
娘の勧めで行ってみたら 痛みの原因の説明を分かりやすく教えてくださるだけでなく 家でできるトレーニングやストレッチ方法まで指導して頂きました。おかげで無理なく通院できました🎵 21:00まで受付なので 仕事帰りでも 余裕で通院できますよ☺️

とても良い!

故障した時は利用させて頂いてます。
整骨院としてだけではなくトレーニング器具が備わっていて鍛えたりするコースがありダイエットしたい方や鍛え直したい方などにはとってもオススメです!!!
また、部活をしている子などは部活で鍛えられないトレーニングができます!

肩が痛いので来ました

左肩が痛いので来ました
キレイな室内でとても感じがいいです
肩が痛くて最初に詳しく説明してもらい安心しました
痛い部位を優しくもんでもらいました
すごく気持ちよくなりました
電気治療で肩を治療してもらいスッキリしました
最後に床に寝て背骨をまっすぐにしてもらいました
自分でもびっくりするくらい背中がまっすぐになりました
とても良かったです

膝が痛くて歩くのが辛かったので...

膝が痛くて歩くのが辛かったので、膝に負担がかからないトレーニングを教えてもらおうと思って、こちらの先生に連絡をとったのがきっかけです。
保険を使っての治療とトレーニングで約1ヶ月程でで腫れも痛みも和らぎました。
今後は走れる事を目標に通っていきます。

佐賀駅南ふるかわ整骨院
佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も施術とトレーニングをして、目標に近づいていきましょう!

調子良いです。

買い物の時に前をいつも通っていてずっとこちらが気になっていました。

日々の生活のなかで長い時間立って作業をしたり、重い荷物を持つことが多く、腰や足が痛みがありました。

ここに一度行ってから痛かった腰や足の調子が良く、それから通っています。

肩の痛み。

2週間くらい前から物を取ろうとしたとき肩が痛かったのですが、何度かお世話になってからはだいぶ楽になりました!

また、ここで運動をするようになってから猫背が少しずつ良くなってきているのを実感しています!

これからもまた宜しくお願いします!

佐賀駅南口より徒歩7分。佐賀銀行本店より東へ約200m。

• 愛敬町から200m (徒歩3分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)