サガエキミナミフルカワセイコツイン

佐賀駅南ふるかわ整骨院

この整骨院は凄い!!

先日ギックリ腰になり知り合いから紹介してもらい佐賀駅南ふるかわ整骨院に行きました。佐賀市の中心部であり佐賀駅から徒歩5分ほどで行ける立地も助かります。
問診でも先生が分かりやすく体の説明をして頂きとても好感がもてました(^_^)
治療は手技 ストレッチ 矯正を受けましたが、骨盤を整えてもらい動きが凄く楽になりました。正直こんなに早く楽になるとは思っていなかったのでビックリです!!
本当に有り難うございました!

また投げれるようになれそう!

小学生の時からピッチャーをしていたのですが半年前から肩が痛くて投げれず、近くの病院に通っていたけどなかなか治らず困っていたら、先輩が野球に詳しい先生がいるところを教えてくれて通う様になりました。1ヶ月ぐらい通っていますが、痛みもマシになって少し投げれる様になってきました! トレーニング指導もしてくれるので何とか遅れを取り戻せそうです!マジで助かりました!! 今度友達も連れて行こうと思います。

試合に出れました

出張先の佐賀で足首を捻ってしまい佐賀駅近くで整骨院を探し治療にいきました。

普段バスケをやっていて、近々試合があるので間に合うか心配でしたが、治療で痛みも和らぎ、テーピングなどもしてもらい、試合にも出ることができました!!

足首のトレーニングなども教えてもらい、怪我する前より足の動きも良くなりました。

また、佐賀に出張して怪我した際には、よろしくお願いしますm(_ _)m

肩が痛くて

朝起きたらとても肩が痛くて耐えられなくなって近所のここに行きました
筋肉を痛めていたようでストレッチと矯正をしてもらい、こんな運動をしたらいいよって言うのも教えてくれました
今はすっかり痛みもとれて楽になりました
行ってよかったです

肩の痛みは佐賀駅南ふるかわ整骨院オススメです。

むち打ち治療で行ってます。

生まれて初めて事故に遭い、紹介されてこちらに治療へ行きました。
痛みもひどくかなり不安だったのですが、スタッフの方の対応や説明も丁寧でわかりやすかったです。

また、治療を続けているとどんどん痛みもなくなってきて、とても楽になりました。
こちらで治療を受けて良かったです。

交通事故にあって

交通事故にあってしまいからだが痛かったので、近くの整骨院に行きました。
外からの雰囲気もよく中に入ってみるとスタッフの方々が優しく対応してくれたので、すごく安心しましまた。
最初はからだが痛くてどうしようもなかったのですが、今は少しずつですがからだの痛みもスゴイマシになってきています。
からだのことについての説明もわかりやすかったです。
まだむち打ちの痛みがあるので通いたいと思います。
交通事故にあって、整骨院に行って良かったです。

みなさんも是非、事故にあったら!!
佐賀駅南ふるかわ整骨院へ!!

膝の痛み

自転車に乗っていた時に
滑って転倒し膝を痛めてしまいました。

痛さがあまりにも続くので
何とかならないかと思って
行かせてもらったのが最初でした。
スタッフの皆さんもとても親切で
怪我とか体の具合の説明も分かりやすく、
通っていて不安なところがなかったです。

今ではすっかり膝もよくなり、
快適に通勤できてます!

とても楽しく通ってます

とても明るい雰囲気で、親身になってくれる先生方です。治療後にトレーニングも見てもらって、治るだけでなく以前よりよい状態になって帰っています。
パーソナルでのトレーニングもできて、女性のトレーナーさんがいるので安心してトレーニングができます。個室でトレーニングができるので人目を気にせずトレーニングできました!
体の調子が良くなっても、定期的に通い続けたい整骨院です。

女性にお勧めの整骨院です

きれいで清潔感がありました。
腰痛のため伺いましたが、施術はもちろんのこと、自宅でのケアなど
細かく指導して頂きました。
トレーニングができるスペースもあり、トータルケアをして頂けそうで、
今度は運動の相談にのってもらおうと思います。
女性スタッフがおられるのと、パウダールームがあるところが気に入りました。
スタッフの方もフレンドリーです。
腰痛が治るまでお世話になります!

ありがとうございます

初めての整骨院でドキドキしながら
お店に入ると明るい印象
院内が綺麗というのもありますが
スタッフの方がみんな笑顔でした

スタッフの方の対応は親切で丁寧
子供にもわかりやすく話してくれて
信頼しています
今では腰、肩の痛みも減り子供も大満足

これからも、よろしくお願いします!

私はシンスプリントの治療で通っていました。
通い初めてからすぐに痛みは和らいできて、よりプレーに集中できるようになりました。
雰囲気は温泉に来たみたいに温かい感じです。
スタッフの方もとても親切で、丁寧に治療してくださいます。
本当に感謝しています(*´︶`*)

親子でお世話になっています!

はじめての整骨院、どんな雰囲気かと不安でした。院長先生はじめスタッフの皆さん、とても優しく、今の身体の状態、今後に向けての運動等分かりやすく説明してもらえ、小学五年生の子供も安心して通院しています。 水泳をしている子供はマッサージ、電気治療、体幹トレーニングお世話になっています。膝を痛めた私は、骨の矯正治療、電気治療、運動療法お世話になっています。
院内の雰囲気も、開放的で清潔、トイレもおしゃれです(^-^)

若き経営者

若き経営者が率いるグループ。代表者が第一号店を出した十数年前から知っているが、爽やかさと、ひたむきさと、一生懸命さと、明るさは全く変わっていない。従業員も二十代が中心で、四店全て明るく、賑やか。治療を受けている方もスポーツをする学生が多く、エネルギーに満ち溢れている。
佐賀駅南ふるかわ整骨院は、まるでスポーツジムのようであり、お洒落で清潔感に溢れている。トレーニングルームがあり、利用もできる。トイレもホテルのようであり、シャワールームもある。先生方は若く、明るく、親切丁寧であり、至福のひとときを過ごせると思います。

ありがとうございました^^

今日で治療終了しました。
院長先生がとても優しくて良い方で、治療もとても丁寧にしてくださいました。
痛みも前に比べると軽減したので、嬉しいです。
他のスタッフの方々も皆さまもとても親切です。
通うのが楽しみでした☆
本当にありがとうございました^^

綺麗

広々としていて、清潔感があり、スタッフさんも親切でした。

体の歪みを診ていただくのと同時に、筋肉のつけ方の指導もしていただきました。
説明の内容もわかりやすく、とても納得できるので、しばらく通う予定です。

腰の痛み

楽になりました!
歪み大分よくなったようです!

O脚も直してもらう相談をしてます。
筋肉もつけないといけないとのことですが、スタッフのかたに丁寧に説明していただいているので、今後とも通わせていただければと思います。
整骨院っぽくないきれいな院なので、安心して通わせてもらえます!

先生方、今後ともよろしくお願い致します!

広い、綺麗、オシャレ

佐賀銀行本店の近くにある整骨院です。
最近出来たばかりの整骨院なので綺麗でものすごく中が広いです。
トレーニングを中心とした整骨院なので器具がたくさんありました。
体を鍛えたい方にはオススメです。
スタッフさんもフレッシュで楽しいです。
治療技術も高く良かったです!

良かったです\(^-^)/

スタッフの方が丁寧に指導してくださるので初めてでも安心です!
何より、スポーツジムと整骨院が一緒になってる珍しいタイプでトレーニングとケアがどちらもしっかり行えるところがすごく良いと思います☆またお世話になりたいです(*^▽^)/★*☆♪

治療から運動指導までしてくれます!

2017年9月末に佐賀駅そばに出来た整骨院です。
オープンしたばかりなので院内は綺麗で広い作りになっています。
通常の治療に加えて、利用者の身体に合わせた運動指導までしてくれます。
個々に合わせた運動指導をしてくれるので、現在運動をしている方もそうでない人も、身体をケアしたい、鍛えたい、やせたいと考えてる方にはオススメです!

朝倉ボランティアで腰〜背筋に激痛!

先日、朝倉へ土砂を運び出すボランティアに行ってきましたが、中腰で夕方まで作業していたせいで腰から背中がとんでもないことに...。
1週間過ぎて少しは良くなって来ましたが、まだ少し困った状況だったので、佐賀の友人の紹介で佐賀まで足を延ばして行ってみました。
担当の先生は、今の症状をわかりやすく解説してくれて、自宅でできるストレッチも教えてもらえて帰りにはずいぶん楽になりました!
佐賀まで足を延ばして良かったです!

佐賀駅南口より徒歩7分。佐賀銀行本店より東へ約200m。

• 愛敬町から200m (徒歩3分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)