シロガネダイカイロプラクティック

白金台カイロプラクティック

良かったです

首の痛みがあり、根本的に治したいと思い伺いました。体のどこに歪みがあるか、原因が何かを教えていただき納得できました。施術の後は回り辛かった方の首も回る範囲が広がっていました。座り方の指導もしていただき、大変ですが続けてみようと思います。

魔法のような施術でした!

頭痛がひどくて、お世話になりました。

よくマッサージには行きますが、頻繁に頭痛が出るようになったので、今回お願いをしました。

10分ぐらいの施術だったと思いますが、頭痛が無くなり、スッキリしました!

普段でしたら、次の日には頭痛が出てしまうのですが、今回はまだ出ていません。

定期的にお願いしようと思います。

凄いの一言!

白金台の駅を出てすぐのマンションの8階。評判を聞きつけてこちらにお邪魔した。

今回は数週間前から首の調子が今一つで痛かった。
整形外科にも行ってみたが、一向に改善しない。
おまけに最近になって腕がしびれて物もまともに握れない。

先生はとても穏やかな雰囲気で、症状を聞いた後すぐに検査に入った。
「頸椎ヘルニアですね〜」とズバリ症状名を言い当てた。「凄い!(;゚Д゚)なんでこんなにすぐにわかっちまったのか!」整形外科では半日かけてMRIやレントゲンの検査だったのに。それをこの先生は数分否、1分で言い当てたのだ!!

これが経験と言うものなのだろうか?この事だけでも十分な信頼に値する。が!奇跡は数分後に起きたのである。

治療が始まった。背中をさする様な治療がなんとも気持ちい〜〜。
4、5分だっただろうか・・・「ハイ終わりです!」

起きてみるとな、な、なんと!「痛くない、しびれてない!」
「先生、なにしたんすか!」と言ってしまいました。
思わず感動してしまいました( ;∀;)

先生ありがとうございます!
しばらく通いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またお世話になろうと思います

肩の張りがひどく身体が重だるい感じをなんとかしたいと思い、口コミを見てこちらを選びました。
ゆらゆらと揺らされているうちに、不思議と身体の力が抜けて楽になっていく感じがしました。施術後は姿勢へのアドバイスもいただき、根本的な治療ができそうな気がします。先生も穏やかな方で丁寧な対応が心地良かったです。

今まで行った中で一番効果がありました!

何十年と肩こりで悩んでいました。
最近では、五十肩にもなってしまい、洋服を着るのも大変になっていました。

色々な整体、マッサージ、鍼に通っていましたが、
全く良くなりませんでした。

そんな頑固な五十肩が白金台カイロプラクティックに通ってから、劇的に良くなりました!

今では何不自由なく生活ができるようになりました。

施術は、穏やかで痛みみ全くなく、先生も優しく丁寧で安心して施術を受けられました。

もっと早くここを知っていれば!という感じです。
これからも定期的にチェックしてもらい、毎日元気に過ごしたいと思います。

かなりのオススメです👍

初回です

目黒駅から伺いましたが、一本道でわかりやすく、白金台駅からはすぐなので立地はとても良い所です。
施術はリラックス出来て、とても気持ち良かったです。
最後には綺麗な姿勢を保てる方法を教えもらったので、キープ出来るよう頑張りたいと思います。次回もお願いしたいです。

まだ分からないけれど、良さそう‼

10数年間お世話になっていた整体師の方が仕事を辞められたので、身体のお世話をお願い出来る先生を探して、白金台カイロプラクティックに辿り着きました。
とてもとてもソフトな施術でした。
ダイレクトに辛い場所をマッサージしてもらわないので、爽快感は得られません。が、施術後、確実に身体の血の巡りが良くなり、硬かった箇所が緩み、歪んでいた箇所が整い、全身の血流が良くなり一気に血液量も増えたような感じがしています。施術後もじわじわと良いエネルギーが出て身体が良い方向に改善して行っている感じがします。(カイロプラクティックですが、気功や量子場調整に近いものも感じました)
施術していただいたばかりで、まだ身体がぼぅーっとしており、整体効果、持続等分からないですが、しばらく身体を委ねてお世話をお願いしたいと思っております。心身ともに解放されていきそうな感じが得られています…。次回の施術の予約も入れましたので、身体の調子がどの程度良くなるか楽しみです。先ずは夜に熟睡出来、朝の目覚めが良くなることが目標です。

細かく改善状況を確認しながら、...

細かく改善状況を確認しながら、全身のどの部分が問題なのか、探っていただけました。自分では意識していなかった部分に凝りが見つかったりと、新しい発見があって感謝しています。また利用させていただこうと思います。

これまで様々な整体やカイロに通...

これまで様々な整体やカイロに通ってきましたが、人の体のことについてかなり研究されている先生だと思いました。しばらく集中して5から6回ほど継続して通おうかと思います。話も良く聞いてくださるので、だんだんと自身にあったアプローチ方法も発見できそうです。

私にはあいませんでした

施術を複数回して頂きましたが、個人的には特に変化はありませんでした。施術はゆらす方法で短時間でした。痛みが強く訪問しましたが私には残念ながら合わなかったようでした。特に改善はしませんでした。生活習慣などの改善のアドバイスなどを頂き院長の人柄はとても良いと思いました。

根治が目指せる!

以前から肩こりや腰痛はありましたが、今月に入り、胃の不快感、胸の痛み・吐き気、立ちくらみ、歯痛、浮腫み、、などの症状が一気に襲ってきて、インターネットで検索し、先生のもとに駆け込みました。これが大正解でした!
施術は、想像以上にソフト!これまで経験した、整体やカイロプラクティックとは、全く違うアプローチでした。施術中、脳がじんわりする感じがして、思わず寝てしまうほどです。
そして、終わると、施術前は痛かった肩やふくらはぎなどの痛みが驚くほど消えていました。
マッサージによる対症療法では、一過性の効果しか得られませんが、こちらに通えば根本的な治療ができる!と感じました。先生も、とても感じが良く、女性でも安心して施術が受けられると思います。

yng
yng さん

普通の整体とは違う

首と膝の痛みがあり、脚を運びました。
施術の前に身体のどの部分に痛みがあるか、歪みがないかなど、丁寧に診ていただきました。
背中を揺らす施術中はうつ伏せになるため、少し首に痛みがありましたが、施術そのものによる痛みはなく、気持ちよかったです。
施術後は、座位や立位での正しい姿勢、ストレッチなどとても細かに指導していただきました。昔通っていた整体では矯正とマッサージのみでそういったアドバイスがなかったのでありがたいです。
普段から自分の身体が歪んでいる実感がありましたが、かなり改善した気がするのでまた行こうと思います。

ソフトな刺激でもずいぶん変わりました

駅の出口を出たところのビルだったので、すごくわかりやすかったです。
室内もすっきり広くていい感じです。
先生の説明もわかりやすく、普段の姿勢の悪さを指摘されて納得でした。
施術もすごくソフトで終わり際には、ついイビキをかいてしまいました。
長い間悪いのを無理にガマンしていたので、継続治療が必要なのも納得です。
継続して改善しようと思います。

息が楽になりました

ソフトな施術ながら効果は大きいですね。マッサージとは一味違う改善が体験できます。修正後の姿勢の維持の仕方も習い、実行中。息をすること自体が、ずいぶん楽になり、目も楽になり、快適です。ポイントをわかりやすく、説明してくれます?

力を入れない施術

最近まで首の骨を鳴らす整体に通っていたのですが、施術後は首が回るようになるもののだんだん痛みがひどくなっている気がしていました。そんなときインターネットでこちらの整体を見つけ本日お世話になりました。
まだ1回目ですが、特に力をかけて矯正してもいないのに不思議と力がぬけ、神経の通り道が正常に近づいたような心地がしました。
帰り道眠たくなったのですが身体が治そうとしている証拠でしょうか。
これから回復していくのが楽しみです。

1回目で効果を感じた

この10年ほど、ストレスを受けた時に頭がボーッとして働かなくなるような症状に悩まされていました。1度その状態になると、3ヶ月ほどは継続してしまい、その期間は全く何もする気がせず、無気力になってしまうのです。

仕事や私生活でも支障を来しており、どうするか悩んでいた時に宮川先生のホームページを拝見しました。私にとってとても有益な情報が多数あり、その1つが脳のコリのほぐし方(リラックス方法)でした。

実践してみて、症状が少し緩和し、この先生の方法なら自分の問題を解決できるかもしれないと思い、通院しました。

施術は、とても気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました。施術後は体の芯からほぐれたような感覚があり、スッキリした感じでした。

また、施術に留まらず、ストレスへの対処法についても丁寧に教えて頂き、大変ありがたかったです。

翌日の仕事では、久しぶりに頭が冴えていて、まともに仕事ができました。
乱れていた自律神経が整ったのだと思います。

白金台カイロプラクティックに出会えて本当に出会えて良かったと思います。今後も通い、症状を更に改善したいと思います。

今回はO脚の矯正と悪いところの...

今回はO脚の矯正と悪いところの診断のために行きました。
こちらの要望や意図をきちんと聞き取ってくれた上で丁寧な診断や施術、またトレーニングの指導をしてくれました。
こうかも驚くほど高く、凄く良いところを見つけられました。今後もこちらに通わせていただこうと思っています。

とても丁寧な対応でした。

首の痛みと手の痺れが気になり、こちらの口コミを見て行って見ようと思いました。カイロは初めてでしたが、施術後はとても楽になりました。
寝起きもスッキリと起きれるようになりました。
しばらく、お世話になってみようと思います。

丁寧な対応

先生が施術前にきちんと現在の状態を確認してくれます。 自律神経の乱れで薬を常用してますが、その状況から脱却するための施術を丁寧にしてくれました。これまでのカイロプラクティックもしくは整体とは違うアプローチの仕方だったので、期待しています。

立地もわかりやすく、院内は落ち...

立地もわかりやすく、院内は落ち着いた雰囲気で、安心できました。
施術自体は体を揺らしたり、柔らかく触ったりと、強いマッサージのような満足感はないもののの、骨格や筋肉についてわかりやすく説明をしてくださり、時間をかけた丁寧な施術を受けることができました。
施術翌日、寝覚めに首筋に痛みがあったものの、そのあとは大きな影響はなく、もみ返しのようなものもありませんでした。
しかし、大きな効果や影響を感じないまでも、長く続けようと思えるのは、説明が納得いくものでこれからも通おうという意欲が湧いたからだと思います。

東京都港区白金台3丁目14−4LBビル8F-B

白金台駅 出口1から30秒 、目黒駅から徒歩13分

• 白金台駅前から120m (徒歩2分)
  • 白金台五丁目から220m (徒歩3分)
  • 東大医科研病院西門から390m (徒歩5分)

若返りケアサロンLuxqin

• 白金台駅から徒歩53分 (4.2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 白金台駅から徒歩52分 (4.1km)

2018年のお盆休みのお知らせ

2018年のお盆休みのお知らせの写真

土日祝も休まず営業しております。

土日祝も休まず営業しております。の写真

【完全個室・完全貸切】表参道の中でも静かな場所で、至福の時間と空間を独り占め♪

FUKU-RAKU

• 白金台駅から徒歩33分 (2.6km)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 白金台駅から徒歩21分 (1.7km)