シロガネダイカイロプラクティック

楽になりました

腰痛になり、座ったり立ったりすることも苦痛な毎日でした。カイロプラクティックは初めてでしたが、施術は30分ぐらいで痛みもありません。何回か通っていますが、すっかり改善されました。悩んでいらっしゃる方はぜひ試してみて下さい。

ちゃんと治っていく感覚

生来の肩こり、首こりに加えリモートワークで腰まできたので検索して伺いました。
今まで整体やマッサージはいろいろしてきましたが、ゆらゆら揺らされながら穏やかに体の歪みを戻していく方法は初めて。最初の治療のときはわかりやすいポキポキがないため、手応えがなかったのですが数日経ってもいつもよりこらない感じでびっくりしました。しばらく通います!

新感覚

先日、口コミを頼りに伺いました。
通常のマッサージとは全く違う施術ですが、
終わった後には楽になった感覚が残りました。
無理なく当たり前の自身の身体に戻していくような感じなので、定期的なケアを受けながら本来ある正常な身体に戻してあげたいと思います。

pxtaz737
pxtaz737 さん

痛くない施術

白金台駅のほぼ真上のビル内にあり、通いやすいです。
施術はマッサージやストレッチ等ほぼなく、ゆらゆらと揺らされるだけ。
バキバキとまではいかないまでも、身体の各位をストレッチしたいと思っている人には物足りないと思う。
ご年配の方や少しの痛みにも耐えられない方にはいいと思う。

プロの施術

初診です。体が楽になりました。
①施術内容の説明②身体のチェック③施術④身体の状態の説明や日々の姿勢に関するアドバイスという感じで進みます。③施術はボキボキするようなことはなくゆさゆさと背骨あたりをほぐすのが中心になります。気持ち良い感じで痛いようなことは全くありません。行って良かった。これぞプロの施術!

楽になりました

肩こりからくる頭痛が酷くなり、ネットで色々探しているうちにこちらにたどり着きました。
施術を受けるうちに、次第にほぐれていく感覚がありました。ゆらゆらされているだけなのに、不思議な感じです。カイロは色々な所で受けてきましたが、初感覚でした。
終わったあとはスッキリ。
色々とアドバイスもくださり為になりました。

初回から効果ありです

首、肩、背中などのの凝りがひどくて受診しましたが、背骨揺らしでかなり楽になりました。継続して通いたいと思います。ソフトマッサージや、鍼灸なども試しましたが、こちらが自分に一番しっくり来るかもしれません

不思議な感覚

トレーニングよる腰痛で施術をしていただきました。
まずは丁寧な問診をしていただき、この先生なら信頼して通えるかもと思いました。
実際の施術は、今まで経験しことのない身体を揺らしながらのソフトな施術で、後半は気付いたら意識がありませんでした。
しかし、起きてみると、身体が楽になり痛みが軽減されたのを実感できました。
施術後の座り方、生活の仕方の指導も丁寧で、これからしっかりとお世話になり腰痛にならない身体づくりをして行こうと思います。

膝が痛かったのですが

急に膝が痛くて歩くのがしんどくなりお世話になりました。首も背中も辛かったのをすぐに指摘され、常に気が張っている事も言い当てられて驚きました。施術は背中を揺らしているだけの様に感じるのに何故かその後すっきりして、首や背中の痛みが和らぎました。膝の痛みも少しずつ改善しています。

丁寧な診察と誠実な対応をしていただきました

足先の痺れで来院。
整形外科からは椎間板ヘルニアと診断され、通院していたものの、3ヶ月経っても症状が改善しない状態でした。
様々なチェックをしてもらい、原因は腰よりも脚にあると、目から鱗の診断を頂きました。
そこで自身でもできる、ケアの方法を教えて頂きました。
連続しての通院を、無理に勧められることもなく、非常に誠実にご対応頂きました。

体が変わります。

目の疲れとデスクワークで太ももの裏にハリがあり、DRT整体で有名な宮川先生に治療して頂きました。
丁寧に検査〜施術まで、痛みは全くなく途中寝てしまいそうになるくらい優しい施術で、安心して受ける事が出来ました。

終わると明らかに視界が明るくなり、体全体が軽くなりました、翌日も元気いっぱいです。

宮川先生の優しいお人柄に癒される方も多いと思います。
白金台駅のすぐ近く、短時間で施術は終わる為、忙しく働く方にもおすすめです。

痛くない

痛い思いをしているから行くのにまたそこで痛みを感じたら通うのが憂鬱になってしまう整体などもありますがこちらは歪みやコリをとるのは勿論痛くない治療法も良かったです。
日々どんなことに気をつければ良いかがよく分かりました。

初回から効果あり

坐骨神経痛と股関節痛が悪化して訪れました。毎回施術中には若干の不快感がありますが施術後には改善を感じます。初期は施術後の一時的だった痛みの改善が何度か通うことで継続して良くなってきました。アドバイスもして頂けるので日常生活で姿勢が意識できるのも良いです。

優しい施術

母の勧めで、6月から2、3週間おきに夫婦そろって通わせていただいています。
駅からすぐ近くのビルの最上階で、清潔感のある治療院です。
整体などによくある骨をボキッとするような施術ではなく、背骨を優しく揺らして体の調整をしてくださいます。
家で簡単にできるストレッチなども教えてもらえます。
仕事柄、首と肩の凝りがひどいのですが、施術を受けると嘘のように楽になり、次の週も快適です。
現在妊活中なので、妊娠しやすい体作りのためにも、今後も定期的にお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます!
夫婦そろって通院いただきまして、ありがとうございます。
ぜひお伝えしたストレッチを活用くださいね。
妊娠しやすい体作りにもお役に立てる様しっかりメンテナンスしていきますね(-^^-)

すっきりリフレッシュ

背中が痛くて通っている、30歳男です。
背中揺らしは、とても心地いいリズムでいつも寝てしまいます。
終わったあとは、身体と頭がスッキリし、心身ともにリフレッシュできます。

初めて受けたときは、施術後だるさが出ましたが、回を重ねるごとにスッキリ感が勝り、身体の調子が良くなってきました。
身体が温まり、血流が良くなるのを感じます。
私にとって先生の施術中は、リラックスできてホッとする時間でもあります。

家では先生のおすすめの本を参考にし、妻と5分間背中揺らしをし合っています。

白金台カイロプラクティックからの返信

来院いただきありがとうございました!
身体の調子がよくなって来たようで、とても嬉しいです。
ぜひ今後もリラックスしてホッとしていただければと思います。
奥様との背中揺らし素敵ですね☆(-^^-)

初めてのカイロ

カイロははじめてだったのですが、丁寧にして下さってとてもリラックスできました。首、特に背中のはりがらくになりました。白金台駅からも近く通いやすいので、これからもメンテナンスを兼ねてお世話になりたいと思います。

白金台カイロプラクティックからの返信

口コミをありがとうございます!
特に初回は身体の状態を見るために、身体の各部位を丁寧に検査させていだいています。
初めてのカイロに安心いただけたのは何よりです♪
今後はより現状に合わせてメンテナンスをしていきますね(-^^-)

初回施術の感想

白金台の駅からすぐで、ホームページのアクセスの説明もわかりやすく、すぐにお店に着くことができました。お店の中も清潔で、安心して施術が受けられました。コリの原因がわかり、日常生活のアドバイスも頂けます。

白金台カイロプラクティックからの返信

コメントをありがとうございます!
すぐにお店に到着された様で安心しました(-^^-)
コリの原因がわかると、どう対処したら良いかが分かります。
日常生活のアドバイスも、さっそく活用してみてくださいね。

理にかなっている

針、マッサージでなかなかとれなかった筋肉の固さの原因が少しわかった 両手による背中ゆらゆらの意味も理解 暫く通ってみたい 普段の姿勢についても背骨の構造から説明してもらい 分かりやすかった ペットボトルを背中に挟んで椅子に腰かけるアドバイスは簡単なので心がけたい

白金台カイロプラクティックからの返信

来院いただきありがとうございました!
施術をする意味や背景が理解できると、より身体の変化も起こりやすくなります。
そして、普段の姿勢を気をつけることでいたみを寄せ付けない身体になります。
ペットボトルのアドバイスもぜひ実行してみてくださいね(-^^-)

体が楽になりました!

カイロプラクティックは始めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。首と腰の張りや歪みを改善していただいたことで、翌日の体の具合が本当に良くなりました。体が疲れにくくなり、とても快調です。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
はじめてのカイロを安心して受けていただけて嬉しいです。
背骨の歪みを整えることで、首や腰の張りも芯から緩みます!
翌日の身体の変化もかんじられたので、これからの変化も早いと思います。
日常生活のアドバイスも、ぜひご活用くださいね(-^^-)

効果を実感できます。

今月から週に1回のペースで通っています。
初日、上がらなかった腕がその場でスンナリと上がるようになり、優しく押しただけで痛みが消えたことに驚きでした。
また、呼吸が深くなり楽になりました。
回数を重ねる度に、身体が本来の姿勢に戻ってゆく実感があります。

コメントありがとうございます!
初日は、かなりおつらそうでしたが、身体自体の反応がすごく良かったです!
いたみが無くなったところから、回数を重ねることで、いたみを寄せ付けない身体へ戻って行きます。
アドバイスもぜひ実行してみてくださいね(-^^-)

東京都港区白金台3丁目14−4LBビル8F-B

白金台駅 出口1から30秒 、目黒駅から徒歩13分

• 白金台駅前から120m (徒歩2分)
  • 白金台五丁目から220m (徒歩3分)
  • 東大医科研病院西門から390m (徒歩5分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 白金台駅から徒歩35分 (2.7km)

若返りケアサロンLuxqin

• 白金台駅から徒歩53分 (4.2km)

2018年のお盆休みのお知らせ

2018年のお盆休みのお知らせの写真

土日祝も休まず営業しております。

土日祝も休まず営業しております。の写真

【はじめての方限定】3000円割引クーポン|新橋駅3分|頭痛・首肩こり・腰痛の【根本施術】|予約制

新橋カイロプラクティック整体院

• 白金台駅から徒歩53分 (4.2km)

ゆったりくつろげるお客様だけの空間♪

鈴の風癒しの整体院

• 白金台駅から徒歩32分 (2.5km)