シンバシセイタイイングッドラック カイロプラクティックセイタイン

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋整体院グッドラックを開業して丸22年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数285の違いを比べて

世界が変わる……。

ユキ

昔から広い肩幅がコンプレックスで、体を小さく見せようと肩が縮こまってしまっていました。首も前に出てしまっていて、よくゾンビのようだとか言われていました。アウターも左だけずり落ちてしまうことが多く、日頃から歪みを感じていました。
この度、人前に出る仕事を始めたことをきっかけに本格的に姿勢を正そうと決意し「猫背 矯正」等で検索し、good luckに辿り着きました。

御成門(新橋)ということで人通りはあまり多くなく、ビルの中、店内の見えないgood luckのドアを開けるのは少し緊張しました。ですが、クチコミの評判がとても良かったので不信感なく入店できました。
店員さんは気さくな方です。

調査書を書いている近くのデスクにも猫ちゃんがたくさん。とても可愛くてほっこりします。

施術前に軽く前屈や首を動かしてみて、やはり肩甲骨周り、首回りの硬さを実感しました。やっぱり左右差もありました。

自分の体の歪みを再確認したところで施術へ。私は痛みには強い方です。肩甲骨辺りをゴリゴリゴリゴリ。気持ちよかったです。
ほぐして伸ばして、また、イリュージョンもありました。
痛いと思う方もいるとは思うのですが、日頃の腰痛や肩こりに比べたらどうってことないと思います。

丁寧に体へアプローチしていただき、1時間ちょっとがあっという間でした。
終わってみて、何気なく立ちました。
まず、視界が違います。照明がよく見える。
肩を触ってみると巻き肩がまっすぐなっていて驚きました。
お店の方に促され、鏡を見て驚きました。真正面から見ても胸がパンッと張れていて、理想の姿勢になっていました。
横を向いても、胸が大きくなった?と錯覚するほどでした。一度でこんなに実感できるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです。
自分で姿勢を良くしようと意識しても何も変われなかったのに、たった1時間でここまで変われるなんて、なんでもっと早く頼らなかったのでしょうか!

20年近く悪い姿勢だったため、すぐにこのいい姿勢を手に入れることは難しいと思います。
ですが、まず教えていただいた自宅でできるストレッチを毎日続け、猫背になってきたらまたgood luckへ行こうと思います。
私の姿勢はgood luckにお任せしようと思います。美しい姿勢でいたいなら、美容整体やエステなどに頼るより、good luckを訪ねるのがオススメです。
猫背、巻き肩の方の駆け込み寺。

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院
新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院からの返信

ユキ さん
口コミ感想ありがとうございます。

ユキさんのように他の方からは何んともない事も
本人にとっては気になってしょうがない。
このようなことはよくあります。

背の高い方も
このパターンにハマる方が多いです。

どちらのパターンも
堂々とした姿勢でいればカッコイイのに
どうしても本にはコンプレックスなので
堂々とできないまま何年も過ごし
巻肩、猫背になったまま関節が固まって
自分ではどうしようもなくなります。

運よく当院グッドラックにたどり着いた人は
かなりの確率で良い状態にできます。

運悪くたどり着けないと
単なるマッサージや
美容整体やエステ的な所で
ハマってしまいますよね。

きっと、このコメントをみて
思い当たる方も多いと思いますので
参考になると思います。

改めて
コメント感想ありがとうございます。

では
次回の予約でお待ちしております。

新橋整体カイロプラクティック院
グッドラック篠原靖治

始めての整体で緊張しましたが…

初めての整体で緊張しましたが、リラックス方法も教えていただき、楽しくやれました。しばらく通ってみようかと思いました。思ってたより痛くなかったです。グキッとなった時はびっくりしましたが…(^^;;頑張ります

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

コメントありがとうございます。
初めての方はテレビとかの芸人さんのリアクションが強すぎてかなりビビッていますね!
実際は受けていただいてお分かりのようにたまにグキッと音が鳴ることもあり、その音に
ビックリすることはあっても怖がるようなモノではないんですよ。
しかも当院では他動的有酸素運動を本人はうつ伏せで寝ているだけで体験できるので
運動不足解消にもなりますので大変喜ばれいます。
これからもよろしくお願いします。

MRエル
MRエル さん

猫背改善

猫背改善と聞いて行ってみました。

創業11年の歴史があり、とても満足いく結果が得られました。

姿勢は本人の意識だと思いますが、私のように常に悪い人は、どういう風に正せばよいかわからない状態です。

アドバイスしていただいたことを実行したいと思います。

MRエルさん、
コメントありがとうございます。

新橋で細々と11年続けております。
すべての人とはいきませんが当院をたまたま知っていただいた方には
満足していただく結果を残しております。

猫背姿勢は背骨の関節が動きを無くしているので正そうとしても苦しいだけで
力を抜くと直ぐ元の猫背になってしまうのが悩みですよね!
それを当院では分かっているので背骨の関節の動きを付けることに注力を注ぎます。
そうすると、受けていただいたのでわかると思いますが
今まで意識して姿勢を正しても苦しくて直ぐ猫背に戻っていたのが
施術後は意識せずに良い姿勢を保っていることに驚きの表情になりましたよね!

ここで初めてこの先、猫背から解放されてよい姿勢を『意識』することが大切なんです。

これからもよろしくお願いします。

ぐっと楽に!

ネットで見つけてあまりお金のかかってなさそうなサイトだったので大丈夫かなと思いましたが、全くの杞憂に終わりました。
体の凝り具合はもちろん、性格まで見抜かれ、マッサージが終わった後は凝りや緊張から解放されてすっかり楽になりました。
駅前の小綺麗なチェーン店などいろいろなところでマッサージを受けましたが、腕やコストパフォーマンスからしてグットラックに敵うところはないのではないでしょうか。
派手さはないですがこれからも通い詰めたいお店です。

ゲスト様
ネットでグッドラックを見つけ来院して下さりありがとうございます。
はい、当院は地味に営業させて頂いておりますが
いちど、来院されると皆さん馴染んでくださり、長いおつきあいになる方ばかりです。
決った場所でカラダのケアをされる方でも海外旅行とかされると豪華なマッサージなど
受けると思いますがその雰囲気は当院には無いけど質ではやっぱりグッドラックですね!
と言われることがしばしばあり、とてもうれしく思います。
この言葉に負けずに益々精進していきますのでこれからも宜しくお願いします。

グッドラックオブカイロプラクティック院

クーポン利用で初めての人は半額の5000円でした。新橋や汐留からも行けて派遣で新橋近辺を移動する私には便利かなと思いました。
お店は小さな青い看板が目線よりちょっと上の分かりやすいところにあり、下はお弁当屋さんで少し離れていてもすぐわかりました。
クーポンは一時間くらいのコースが半額で、私達みたいな事務系の人が気になる背中の歪みをきれいにする猫背矯正コースっていうのもありました。
ちょっと隠れ家みたいで気分転換にもなるし、気持ちもいいわでお得感いっぱいでした。色々マッサージとか整体とか試してみたけど、いつも「はい、また明日ね」とよく言われて抵抗がありましたが、ここの先生は「次は明日来て」なんて言われなかったのでお試しで行った私には気が楽でした。
結構ほんわりした感じの治療なので怖くなかったし先生も優しい方で良かったです。新橋や汐留界隈で仕事の合間に行きたい方にはお勧めです。当日の電話予約で時間も作ってくれるみたいなのでこれからも行ってみようかなと思ってます。

まり様
いつもありがとうございます。
約五年も前に口コミを投稿下さり、感謝しております。
やっと返事が出来る環境になったので改めて御礼申し上げます。
いつでも、ご利用ください。お待ちしております。

東京都港区新橋5丁目35−6第二水野ビル2階

新橋駅烏森口8分 御成門駅A4出口3分 神谷町駅10分 虎ノ門駅10分 浜松町駅10分 汐留駅8分 内幸町駅8分 築地市場駅

• 慈恵医大病院入口から78m (徒歩1分)
  • 慈恵会医大前から340m (徒歩5分)
  • 新橋六丁目から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

記事

施術が終わると背筋もピンと伸び、夜はいつも以上にグッスリ眠れますの写真

これまで受けてきた整体とは別次元の強さです、もうレベチで、驚きの瞬間でした!の写真

【整体 ゴッドハンド】で検索→新橋整体院グッドラックがなぜGoogle検索に?の写真