プラスシンキュウセイコツイン モリノミヤエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

肩こり、腰痛がひどくてサイトを...

肩こり、腰痛がひどくてサイトを見て初通院。
はじめての施術の次の日からすぐに楽になりました!これまで、治療の次の日にはすぐまた凝ってしまい、痛みが元に戻ってしまっていましたが次の日になっても治療後のほぐされた状態が維持されていることに驚きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
個人差はあるものの、早い段階で状態がよくなり嬉しく思います。
今後もさらにお身体の状態がよくなりますよう、全力でサポートさせて頂きますね!

"腰の痛みが治まらなくてネット...

"腰の痛みが治まらなくてネットで探してこちらに来ました。
身体の歪みを見てくださり腰痛の原因にしっかりアプローチしてくれる施術でした。
電気治療だけでも終わったあとはかなり楽でコリがほぐされているなぁと感じました。
院内の雰囲気も落ち着いていて、先生方もとてもフレンドリーで話やすいので
完治目指して頑張って通院したいと思います!!!"

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂くことができ、嬉しく思います!
完治を目指して、私たちも全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

"長年肩凝り首凝りに悩まされ、...

"長年肩凝り首凝りに悩まされ、色々な接骨院、整体、鍼に通いましたが、深層部分の凝りを解消することができずにいました。
そんな時、ぷらす接骨院さんをネットで知り、通い始めました。
痛みも徐々に軽減してきました。
姿勢の問題点なども細かに指摘していただき、凝りづらい身体作りもサポートしていただけるので、凝りから解放されることを目指して、通い続けたいと思います!"

口コミ投稿ありがとうございます。
更にお身体の状態がよくなるように全力でサポートしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

"家の近所にあるので行ってみた...

"家の近所にあるので行ってみたところ、何回か通ううちに肩と腰の痛みが和らぎました。
自分の気になる部分を重点的に対処してくれるので有難いです。
院内も綺麗で、スタッフの方も気さくな感じで引き続き通いたいと思います。ぜひ周りの肩こりで悩んでる人にオススメしたいです"

口コミ投稿ありがとうございます。
おススメして頂き嬉しく思います!
症状が和らいできているのは、しかっり通い続けて頂いているからこそです!
繰り返し症状を引き起こさなよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

"雰囲気がとても良くて先生もと...

"雰囲気がとても良くて先生もとても丁寧で良いです!
説明も分かりやすく丁寧です。
初めて来院したのですが、安心できる接骨院です。

ぜひ、おススメです!インターネットで検索し、ここに来て施術してもらう事でかなり体調も良くなりました!ありがとうございます(o^^o)"

口コミ投稿ありがとうございます。
おススメして頂き嬉しく思います!
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

"雰囲気も良く、先生達の施術も...

"雰囲気も良く、先生達の施術も丁寧で身体も癒されます^_^
頭痛が酷かったのですが、色々な整体院で施術してもらってましたが中々良くならなくて困ってました。院内は、清潔感があって活気がある雰囲気で私はとても気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。活気ある雰囲気作りはこれからもスタッフ一同心がけていきます!
今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

5年ぶりに脛椎ヘルニアの古傷が...

5年ぶりに脛椎ヘルニアの古傷が痛みました。腕のしびれが再発してしまったので整骨院を探していました。インターネットの口コミを参考にして、ぷらす整骨院に通い始めたのですが、姿勢もだんだん良くなってきて、身体の調子がいいです。通い続けて定期的に矯正などを入れてもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
口コミを参考にして下さり、今後も同じお悩みをお持ちの方に参考にして頂ければと考えております!姿勢も良好というのは、続けて通って頂けているからこそです!増やしたいメニューなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

"今まで気にしていなかった体の...

"今まで気にしていなかった体のメンテナンスを考えるキッカケになりました!!
定期的にメンテナンスをして頂いてよかったです。体の調子も良くなりました。
自宅から近くで、通いやすいので非常に嬉しいです。これからも行かせていただきます。"

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミありがとうございます!メンテナンスのきっかけになり、嬉しく思います!今後ともしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

冬の寒さでやってしまいました。...

冬の寒さでやってしまいました。ぎっくり腰です。結構急性の腰痛で、痛くなることが多いので整骨院にはよく行きます。
今回は、初めて行くのですが森ノ宮に新規オープンした新しい整骨院です。腰痛ということで、しっかりと体の状況を見ていただき、施術をしていただきました。かなり丁寧に感じましたので、継続していきたいと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミありがとうございます!これからも、丁寧な説明をスタッフ一同心がけていきたいと思います!しっかり施術していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

昔、スポーツをやっていて腰を痛...

昔、スポーツをやっていて腰を痛めてから、ちょっとしたことでも腰痛で苦しくなってしまう体になってしまいました。
今までいろいろな整骨院とか腰痛グッズを試していたのですが、そのたびにお金を無駄にしていました。
施術前に丁寧に症状の説明や体がどうなっているのかを説明していただいたので、実際に受けている時もなるほどなーと思いました。
わからなくても丁寧にわかるまで説明してもらえるので、安心感をもって施術を受けられます!!助けていただいてありがとうございました。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミ、ありがとうございます!これからも、たくさんの人に安心感を持って頂けるよう、しっかり施術していきたいと思います!これからも一緒に頑張っていきましょう!

ひょんなことから、ふとした拍子...

ひょんなことから、ふとした拍子に首を痛めてしまいました。あー明日からの仕事に影響があるなーーー。とがっくり来ていましたが、森ノ宮駅の近くに整骨院がオープンしているのを思い出して、藁をもすがる思いで行きました。結果的にはナイス判断で、すぐに楽になりました。今後も痛めたときは行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
すぐに楽になって頂けて、嬉しく思います!!
今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

急な腰痛で、ぎっくり腰をやって...

急な腰痛で、ぎっくり腰をやってしまいました。
歩くのもつらかったので、なるべく家から近いところへ行こうと検索したら見つけたので行ってみました。
施術を受けて、かなり満足しています。まだ完治ではありませんが、毎日でも通ってみたいぐらいです。中も清潔感があって、目が行き届いているなーーというイメージを持ちました。今後もずっと行きたいと思っています。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日でも通ってみたいと思っていただける空間作り、これからもスタッフ一同で作っていきたいと思います!嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!全力でサポートしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

森ノ宮に新しくできたので、きに...

森ノ宮に新しくできたので、きになっていたので思い切って行ってみました。
方向音痴なので不安でしたが、駅から近いので迷わずに行けました!!!施術も大満足です。また継続したいですね。。鍼にも興味があるので聞いてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
大満足というお言葉は何より力になります。鍼にもご興味があるとのことなので、何でもご相談してくださいね!スタッフ一同全力でサポートしていきますので、これからも頑張っていきましょう!

快適

初めはどんな感じかな?って思って行ってみましたが、駅からもとても近くて通いやすいです。
受付の方も先生方も結構な人見知りの私でもとても話しやかったです。子連れの人もキッズスペースがあったり、受付の方や空いてる先生方が見ててくれるのでとても行きやすいと思います。
まだだいぶ波はありますが、身体も楽になってきました。
実は割と毎週通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
色んな方が通いやすい空間になりようこれからも取り組んでいきたいと思っています!通院が楽しみと言って頂き、嬉しく思います!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

初めて整骨院に通いたい方おすすめです。

知人にこちらの整骨院を紹介してもらって通い始めました。
今まで整体や整骨院は通ったことがなかったので矯正などの知識もまったくありませんでしたが、初めて来た日に骨や筋肉の仕組み、矯正の方法を1から詳しく教えていただいたおかげで安心して施術してもらえました。施術に痛みはまったくなくて、通うたびに矯正されてるのが実感できます。
スタッフの方々も、初日からすぐに名前を覚えて呼んでくださって、毎回気さくに話しかけてくださるので楽しく通院できています。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂くことができ、嬉しく思います。矯正も体感して頂き、症状がよくなるようスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

体調ばっちり!

夕方に施術を受けたのですが、ほんわかと体が温かくなり、夜寝るまで全身の血流が良くなっているのが分かりました。翌日ももみかえしがなく、体が軽かったです。安心してお願いできます。スタッフの皆さん、明るくて感じがよく、それだけでこちらの体調が良くなる雰囲気のあるお店です。115

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!今後も症状がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

楽になりました

骨盤がゆがんでいるのを、機械で直していただきました。腰痛がずいぶんよくなり、腰から下が楽になりました。体が軽くなった気がして歩きやすいです。説明もしっかりしてもらえて、費用のことも相談しやすいですし、駅からも近いです。60

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

etqqq333様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化が出ていること、スタッフ一同喜んでおります。
繰り返し症状を引き起こさないよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

ランニングでの膝の痛み

ランニングをしていて膝の痛みが出たので、お世話になっています。
2回目ですが、前回より痛みがマシになっています。
とても気さくな先生で、マラソンもされているので話しやすいです。
森ノ宮駅からすぐなのでランニングで痛められているかたはおススメです!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

さっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術を始めたばかりですが、変化が出ているのもさっこ様がしっかり通っていただいているからこそです。繰り返し症状が出ないよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

新体験

私は前から骨盤の歪みが気になっていたので、身体のケアをしたいと考えていました。そんな時見つけたのがこちらのお店です。スタッフの方に相談に乗ってもらい治療がスタートするのですが見たこともない機械を使い徹底的に身体のケアをしてもらえます。おかげで、日々の仕事や運動に対する負担が減りました。何か身体に不安や痛みのある方も是非足を運んでください!

場所:JR森ノ宮駅、地下鉄森ノ宮駅徒歩1分
お値段も回数により変わりますが、極力負担のかからない費用になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
具体的に書いて下さり、スタッフ一同喜んでおります。
負担が減ったのは、しっかりと通っていただいているからこそです!繰り返し症状が出ないよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

わかりやすい治療

色々な整骨院に行ったことがあるのですが、ここは説明をしっかりしてくれるので自分がどんな状態かがわかって治療に臨めました!
治療効果も感じることが出来たので良かったです。相談しやすい雰囲気が非常に好きでした。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

yvyvp812様、口コミ投稿ありがとうございます。
どんな状態か体感して頂き、嬉しく思います。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね!

大阪府大阪市東成区中道1丁目2-7

JR環状線「森ノ宮」駅より徒歩2分。地下鉄中央線「森ノ宮」駅5番出口より徒歩1分。

• 玉造から760m (徒歩10分)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(120m)

高齢者社会何時も元気で健やかに親族に迷惑かけない体にしましょう。 体の痛み取り除きましょう

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(470m)