プラスシンキュウセイコツイン モリノミヤエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

子供連れでも安心して通える整骨院 N o54

森ノ宮駅すぐの整骨院です。2月にオープンしたばかりでガラス張りで明るい雰囲気の院内になってます。入ってすぐに受付でマッサージなどは二階で行なって貰えます。私は育児で肩と腰がしんどくて行かしてもらいました。マッサージだけでなく矯正の機械やEMSなどもありその方にあったメニューを考えてくれます。私は子供が小さいため一緒に行かせてもらうことが多いのですが、キッズスペースもあり受付の方や手の空いている先生が付いて子供を見てくれているので安心して施術を受けることができます(^ν^)
産後の骨盤矯正などで通うお母さんがたにとてもオススメの整骨院です。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院
ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また具体的に詳しく書いて頂き感謝しています。
お子様が気になり施術に集中できない方も多いですが
当院ではスタッフ全員子供が大好きですので安心して施術に
専念してください。
また今より更に症状がよくなりますようにスタッフ一同全力でサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いします。

寝違え

久しぶりに寝違えになりした!
仕事でよく後に向く事が多くてとても辛かったです!
クチコミを見てこの整骨院に行って見たのですが凄いです!説明、施術、対応がものすごく良かったです!
急に痛みが走れば是非行ってみてください!

私は空手をしています!
普段は怪我をしたことがなく整骨院にもかよったことがありませんでした!
初めてギックリ腰になりました!
まさか自分がなるとは・・・
どうしたらいいのか分かりませんでしたが親切に教えてくれました!

スタッフがやさしい

腰、肩の痛みはもちろんきっちり取ってくれて、スッゴく楽になりました。
普段から体の痛みについて悩んでいたので悩みが解消されてスッゴく助かりました。
またスタッフの方が優しく和気あいあいとした雰囲気だったので通うことを決めました。

腕に激痛

ボクシングを趣味でしてます!
昔みたいには動けないですが怪我もなく楽しくできてました!
ですが急に腕が痛くなり普通に練習することが出来ないようになりました!
初めて整骨院に来たのですが細かく説明していただき凄く安心しました!
次も何かあればここに来させていただきます!

長年腰の痛みにナヤンデいましたが今までとは違ってすごく痛みが出ました!
急に出たのでびっくりしました!
不安ではじめはしかたがなかったですが分かりやすい説明で安心して治療に専念できました!
もし腰痛で悩んでたらいってみてください

びっくりした!

急に背中が痛くなりました!
首を寝違えたことはありましたがまさか背中にそんな痛みがでるとは思いませんでした!
すごい痛みで朝から大変だったので会社の休み時間に行けました!
まさか姿勢が歪んでいるとは・・・
似たような症状の方は一度行ってみて下さい!

雰囲気がいい

整骨院全体の雰囲気が最高です!
先生方もとっても気さくな人ばかりでなんでも相談できます!
急に腰が痛くなりすごく不安だったのですが親身になって説明してくれて安心しました!
またすぐに良くなり自分の身体の健康にも興味を持ちました!

産後矯正

肩から腰がずっといたくて来院したのですが、原因は産後の骨盤の歪みでした!受付の方も先生もとても感じがよく、また説明も細かくどうしたらいいかが分かりとても嬉しかったです!ぜひ産後で悩んでいる方は相談して下さい!

紹介

肩、腰の凝りや疲労が帰りには楽になりした。
特に初回の治療後に頭痛や吐き気等が無くなっていて驚きました。
酷くならないと自覚症状が出ないみたいで、治療してもらった際のアドバイスもすごく参考にさせてもらってます。

はじめての整骨院

今まで無縁と思っていた整骨院でしたが、職種が変わったことにより初めて通院することに。
自宅から徒歩1分とゆうこともありこちらにお世話になりました。
丁寧な説明、痛みや凝りを的確に処置して頂き整骨院とはどんなもんだと不安がありましたが当院であればお任せできそうだなと感じました。
矯正とインナーマッスルを鍛えましたが満足のいく内容でした。
これからも宜しくお願いします。

効果あり

デスクワークで腰と肩の疲労感が酷く、家の近くだったため半信半疑で予約しました。
初診からしっかりと身体の状態を診てもらい、保険適用内のワンコインで週3回治療を受け始めて一ヶ月程になります。
最近は、自分で触ってもわかるくらい肩の凝りが取れていて、腰も以前は椅子に座ると直ぐにだるくなっていたのが、最近は何とか一日耐えられるくらいマシになりました。

効果があるよ

仕事がずっと座りばなしなので、普段もあまり運動していないため、肩周りが痛くなりました。ちょうど家の近くにオープンしたばかりなので、試し気持ちでやってみました。
2ヶ月ぐらい(良くなったら、2週間空いてます)通院して、今のところ、肩は前より大分良くなりました。ありがとうございます。

ヘルニアできました

仕事中に筋肉が驚いた感じで腰痛があり、動けなかったですが、原因をちゃんと説明してくださって助かりました。
マッサージとトムソンとEMSをしましたが、すっごく効果がよくてこれからも続こうと思っています。。

びっくり

初めての整骨院で不安でしたが、親切に対応してもらえて安心出来ました!
治療も悪い箇所を丁寧にケアしてくれるので、まだ完治はしていないですが通い続けたいと思います。
ちなみにスタッフ全員が明るく気さくなところもいいですね〜!

スッキリ❗️❗️

会社帰りに寄れるところがないとかな?と思ってたんですが、最寄り駅前にオープンしたので、行ってみました。整骨院ってあまり行った事が無かったんですが、肩凝りから頭が痛くて、我慢出来ずに。
初診で、丁寧に説明して頂き、マッシージと首の歪みの矯正をしてもらったんですが、痛みあったものの、イタ気持ち良くて^_^
毎週、施術してもらってスッキリです。

駅から本当に近い!

整骨院に行ったことがなく、友達に紹介してもらってこちらに来たのですが、やっぱり終わったあと、身体がスッキリしました。
駅から徒歩1分で、20時まで開いているのも、とても魅力的です!
親身な先生方なので、雰囲気も温かいなと感じました。

子連れOK

産後の骨盤矯正で通える処を探していた処、近くに新しく開店したので来店しました。
マッサージは保険が適用されるので500円でできます。
子どもを預かってもらえるので、安心して施術を受けられます。
スタッフも和気あいあいで、楽しい雰囲気です。

とても楽になりました

以前から整骨院ではマッサージ治療をしていたのですが、なかなか症状が改善されませんでした。体の歪みからしっかり診ていただいて治療方法も説明していただきました。一回の治療で随分と楽になりましたので継続してお願いしようと思います。

今まで会社の近くの接骨院に行っ...

今まで会社の近くの接骨院に行ってたのですが、自宅近くに接骨院ができて喜んでいます。
新しくオープンされてさっそく予約して治療してもらいました。気持ち良かったです。
通っていた接骨院の先生もいい人たちだったんですが、やはり、家の近くが便利で。

肩こりで頭が痛くてどうしようもなくなり…

肩こりで頭痛が起こり、動けず困り果てていましたが、予約がいっぱい詰まっている中、なんとか調整をしてくださり、診察してくださいました。
迅速な原因特定と、的確な治療をいただき、頭痛も治まり、とても助かりました!
あんなに重かった肩が、短時間の治療で楽になったことにも感激です!
ご無理を聞いていただき、ありがとうございました!

大阪府大阪市東成区中道1丁目2-7

JR環状線「森ノ宮」駅より徒歩2分。地下鉄中央線「森ノ宮」駅5番出口より徒歩1分。

• 玉造から760m (徒歩10分)