プラスシンキュウセイコツイン モリノミヤエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

子供連れでも安心して通える整骨院 N o54

森ノ宮駅すぐの整骨院です。2月にオープンしたばかりでガラス張りで明るい雰囲気の院内になってます。入ってすぐに受付でマッサージなどは二階で行なって貰えます。私は育児で肩と腰がしんどくて行かしてもらいました。マッサージだけでなく矯正の機械やEMSなどもありその方にあったメニューを考えてくれます。私は子供が小さいため一緒に行かせてもらうことが多いのですが、キッズスペースもあり受付の方や手の空いている先生が付いて子供を見てくれているので安心して施術を受けることができます(^ν^)
産後の骨盤矯正などで通うお母さんがたにとてもオススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
また具体的に詳しく書いて頂き感謝しています。
お子様が気になり施術に集中できない方も多いですが
当院ではスタッフ全員子供が大好きですので安心して施術に
専念してください。
また今より更に症状がよくなりますようにスタッフ一同全力でサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いします。

突然左側臀部に痺れと、痛みが出...

突然左側臀部に痺れと、痛みが出て何歩か歩いては、しゃがみこんで休まなければ歩けない状態でした。治療を終えた今ではすっかり治りました。今ではあの痛みがが嘘のようです。これからは自分体の声を聞いて、ストレッチ、マッサージ、などで体をいたわっていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
状態よくなり、嬉しく思います!
継続的に来ていただきていたからこそです!

駅から近く、1階なので遠方の...

駅から近く、1階なので遠方の方も利用しやすく、最新の機械を導入しているので、骨盤がよくない人にはお勧めです。無料体験以後、遠方ですけどなるだけ行くようにしています。
 おかげで長年きつかったからだのゆがみがかなり是正されました

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

ヤマシカ様、口コミ投稿ありがとうございます。
おススメして頂き、嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、
またのご来院お待ちしております!

腰痛で通院

慢性的な痛みで治療してもらってます。

症状や希望に合わせていろいろな提案をしてくれます。現在、皮内鍼(ひないしん)というシール鍼にて治療中…すごくいいです。痛みを感じなくなってきました。

担当の先生はもちろん、受付のスタッフもすごく丁寧で優しく対応してくれます。院内の雰囲気もよく、行く度に癒されます。3

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

れおトリコ様、投稿ありがとうございます。
具体的に書いていただきスタッフ一同よろこんでおります。
これからも、現在の症状が出にくい体つくりを一緒に頑張っていきましょう。

森ノ宮駅すぐ、骨盤矯正のある鍼灸整骨院

森ノ宮駅から徒歩1分、緑橋方面のデイリーヤマザキの隣、中央大通沿いにある鍼灸整骨院。2018年の2月に新規オープンで、この界隈にでは他に見かけない骨盤矯正の治療メニューもあります。予約も融通をきかせてくれ便利。

口コミ投稿ありがとうございます。
詳しく場所を書いてくださりスタッフ一同喜んでおります。
さらに、予約しやすい環境作りをしていきます。
これからも、症状が楽になるように全力でサポートさせて頂きます。

紹介されて行ってみたら

友達に紹介されて体験に行ってみました!予想以上に自分の体の歪みと肩こりのひどさに気づきました!通ってみると、いつも丁寧に親切に治療して頂けます!終わる頃には体が楽になってスッキリして帰れます!家からも近いので、これからも楽しく通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちはしっかりと原因の説明をして、納得して通院していただく事を大事にしています。
現在の症状が楽になるようにサポートさせていただきます。

駅近でとても便利

新しくできたての整骨院です。
肩こりが治らないので試しに行ってみたら、写真を撮ってもらい、いかに姿勢が悪いかがよくわかりました。
さっそく、指圧、トムソンベッドという体のいろいろな部位を落としたりあげたりして、足の長さが揃うものや、内転筋を動かすEMS?スレンダートーンみたいな強力なものを受けました。先生方も、とっても親切で感じ良かったです。(66)

口コミ投稿ありがとうございます。
具体的に書いていただきスタッフ一同喜んでおります。
今後、現在の症状が楽になるようにサポートさせていただきます。
また、現在の症状以外でも何かあればご相談ください。

よいです

店内も清潔で綺麗、店員さんの対応も良くオススメです。無理にメニューを強いられる事もなく気持ち良く通えます。飲み物やアメニティも充実しており!女性にもオススメです。整骨院初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえました。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

ありがとうございます。今後もしかっり施術させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

友達に誘われて来ました

腰が痛くてきました。
雰囲気は、新しくきれいです。広めの個室でゆったりとできていい感じ!先生も気さくに話しやすく相談もしやすいです。
まだ、二度目なのでどうなるかわからないけれど通おうとおもってます。
EMSの機械もあるので、腰が楽になり、痩せたらラッキー➰

口コミ投稿ありがとうございます。
相談しやすい雰囲気作りも大切にしています。
症状が楽になるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
体重が減るように一緒に頑張りましょう

体も心もリラックスできる整骨院

プラス整骨院に通い始めて2年がたちますが、運動嫌いで体の硬い私にとってはなくてはならない癒しの場になってます❗
今までお世話になった山中先生が森の宮の院長になられたので、森の宮店に先月から通うようになったんですが、他のプラスとは違って、個室なのでデラックス感があり、またリラックスした気分で治癒が受けられます。なので、少し足を運んで通う感じになりますが、治療を終えると、やっぱり来てよかったと思うので、これからも通いつづるつもりです❗

口コミ投稿ありがとうございます。
通院してくださる方が心も身体もリラックスできる環境作りをしています。
ゲスト様にコメントしていただきスタッフ一同喜んでおります。
これからも、心と身体をサポートさせて頂きます

101産後骨盤矯正です

スタッフたちはとても優しい方々ばかりで、心地いい店です!
男子のスタッフたちもみんなイケメン^_^

産後骨盤矯正で大変効いています!
産前より引き締めてくれそう〜めちゃくちゃワクワク!

また続いて頑張ってキレイしてもらいたい!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の状態でこれからの生活が一変します。
身体の中から「キレイ」をつくっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

寝違いで首が痛い

朝起きたら首から肩まで痛みが出ました。すぐ治ると思っていたんですが、3日間治らずぷらす接骨院を訪ねることにしました。
最初日、マッサージや骨の矯正で治療していただき、最初の痛みが10だったとしたら次の日の痛みは3くらいでだいぶラクになりました。ありがとうございます^ ^

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

具体的に書いていただきありがとうございます。
症状が楽になっていただき嬉しく思います。
しっかりと症状がなくなるように、また出ないようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

安心できる整骨院です。

先月オープンのきれいなお店です。
マッサージ、矯正ベッド、EMS電気治療を受診しました。先生に状態を見てもらって、自分の状態にびっくりしました!その状態からの治療方法について丁寧に説明していただきました。とても親切で分かりやすい説明でしたので安心しました。早く良くなればよいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと原因の説明をして、納得して通院していただく事を大切にしています。
今後、少しでも早く症状が楽になるように全力でサポートさせていただきます。

色々な施術方法の相談にのってもらえます

右肩を痛めて一年半、放置していました。
この間、整骨院を点々としていましたが、
今回、お世話になることにしました。

マッサージ療法も良かったですが、トムソンベッドを試してみました。
可動域も広がりおすすめと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは、しっかりと原因を説明して納得して通院していただく事を大切にしています。
今後、症状が楽になるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

仕事帰りの癒し

仕事場所から最寄りの駅の間に開店したので、すごーい便利で慢性の肩こりも少しずつですが改善して行ってます。
1週間に一回の癒しを楽しみに日々格闘しています。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれています。今後も通い続けて行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただき私たちも嬉しいです。
一週間の癒しを楽しみにしていただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

楽になった!

駅からも近く、
お店もキレイです。

先生方も気さくで寄りやすいです。
通うようになって、腰や肩が楽になってきてるので、これからも
通います!
マッサージと気になっていたEMSなど組み合わせも色々できるので良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術を始めたばかりですが変化が出ているのもゲスト様がしっかり通っていただいてるからこそです。
ですがまだ完全に安定はしていませんので、繰り返し症状を引き起こさないように
全力でサポートさせて頂きますね。

足のしびれ

チラシを見てオープンを知り行くことにしました。歩くたびに膝から下が痺れるような感じがありました。姿勢分析をしてもらい、今の状態を説明してもらってその人に会った治療を勧めてもらえるので納得して治療を受けています。今では矯正とインナーマッスルを鍛える治療をしていて少しずつ良くなってきているので今後が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございました。
今後を楽しみにして頂き嬉しく思います。
更に状態がよくなるよう全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します!

最高のマッサージ

身体の健康のために、週2回のペースで通っています。素敵な先生ばかりで、一生懸命頑張ってくれているので、自分自身も張り合いが出てきて、毎週2回のペースを守って、頑張ることができます。先生たちの愛情がこもつた治療が施される、最高の治療院と思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
喜んで頂き、とても嬉しく思います!!
ペースを守るというのは簡単なことではなくとても素晴らしいことですね!
これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

足裏の皮膚硬化解消

足裏の皮膚の一部が硬化した頃、とあるテレビ番組で、足のアーチの話をしていて、これが原因ではと思っていた矢先、目と鼻の先にこのぷらすさんがオープニングをやっていた。たまたま、話かけられ、足裏の件で、丁寧な説明を受けました。どうやら、前屈みで踏ん張るがために力が入って皮膚が硬化していた。治療開始3回目ぐらいには、足裏皮膚硬化解消!!二度と同じことにならないようにするためにも、ここは踏ん張って今、通ってます!姿勢を整え、それを支える筋力をつけて、生活習慣改善を目指します。ぷらすさん、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
少しでも状態がよくなり嬉しく思います。それもしかっり通って頂いているからこそです。繰り返し症状を引き起こさないように全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

雰囲気良し

森ノ宮の駅からすごく近いのでとても行きやすいです。私は、職場が近いので出勤前や仕事終わりに利用しています。
初めて整骨院というものに来たのですが思っていたのと全然違うくて先生も受付の方もとてもフレンドリーで気軽に来やすい雰囲気でした。姿勢が悪いのでそれを少しでも治せたらと思い通っています。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
通いやすい環境作りにこれからも力を入れていきます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも全力でサポートしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!

肩が痛い

デスクワークによる肩の傷みが酷くて受診しました。
マッサージと骨盤の調整、インナーマッスルを鍛える為のビリビリするやつをやって貰うことに。施術の説明なども分かりやすくしっかりしてくださりました。
マッサージ後は肩と腰が楽になりました。
ビリビリするやつは、最初はけっこう痛いです。慣れると全然平気になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も気持ちよく通っていただけるために環境づくりにも更に力を入れていきます。
またお身体が更によくなるように
全力でサポートしていきます。

大阪府大阪市東成区中道1丁目2-7

JR環状線「森ノ宮」駅より徒歩2分。地下鉄中央線「森ノ宮」駅5番出口より徒歩1分。

• 玉造から760m (徒歩10分)