プラスシンキュウセイコツイン モリノミヤエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

子供連れでも安心して通える整骨院 N o54

森ノ宮駅すぐの整骨院です。2月にオープンしたばかりでガラス張りで明るい雰囲気の院内になってます。入ってすぐに受付でマッサージなどは二階で行なって貰えます。私は育児で肩と腰がしんどくて行かしてもらいました。マッサージだけでなく矯正の機械やEMSなどもありその方にあったメニューを考えてくれます。私は子供が小さいため一緒に行かせてもらうことが多いのですが、キッズスペースもあり受付の方や手の空いている先生が付いて子供を見てくれているので安心して施術を受けることができます(^ν^)
産後の骨盤矯正などで通うお母さんがたにとてもオススメの整骨院です。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院
ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また具体的に詳しく書いて頂き感謝しています。
お子様が気になり施術に集中できない方も多いですが
当院ではスタッフ全員子供が大好きですので安心して施術に
専念してください。
また今より更に症状がよくなりますようにスタッフ一同全力でサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いします。

ぷらす整骨院

今回初めて整骨院に来ました。
肩と腰の痛みがありこちらにきました
マッサージと矯正とEMSをしました
詳しく説明していただきました。
マッサージは、気持ち良かったです。
きれいな医院でした。
皆さん親切で元気な感じでした。

初めて

初めての整骨院治療だったので丁寧に説明していただきました。右側だけの痛みでしんどい思いをしていたのですが、施術で痛みが和らぎました。姿勢のことや体の歪みがはっきり分かって良かったです。ありがとうございました。

ママ友の紹介で〜

初めましての瞬間から、とっても素敵な笑顔で明るく挨拶いただき、気持ちのいいスタートでした。はじめに体のラインをしっかり検査してくれ、今の状況をわかりやすく解説してくれました。子供二人産んだガタガタの体ですが、どこをどのように治療するかをわかりやすく説明してくれ、わかりやすく、よかった〜
また、実際のマッサージも治療もめっちゃめちゃ気持ちいし、いい!!
これからが楽しみです〜

びっくり

今まで行った中で一番、効果がでてるみたいで嬉しいです。先生も丁寧で親切でユーモアがあって楽しいです。
まずマッサージをしてくださって、それもとても上手でとても気持ちがよかったです。
接してくださった他の方も対応が良かったです。

治るといいなぁ

初めて坐骨神経痛(と思う)になって、右足に激痛が走っていたので、前から気になっていたプラス整骨院さんに予約を入れました。  予約がつまっていたようなのに、入れていただけてありがとうございました。   針をしたり、歪みを矯正したり、インナーマッスルを強化したり、初めての事ばかりですが、ゆがみや猫背は前から治したいと思っていたので、これを機に治っていけばいいなぁと思います。

足もかなり痛くなくなりました。

感謝

どこが辛いのか話をよく聞いてもらい、マッサージもちょうどいい強さでもみほぐしていただいて首の矯正をしてもらいとても体が楽になりました。ありがとうございます。姿勢が良くなるまでがんばって通院したいと思います。

ハイテクな治療

整骨院のイメージが患者さんに合わせてハイテクな治療法まで用意されていたので良い意味でビックリしました。つねに治療法は進歩してるんですね。トレーニングしながら治療出来て姿勢も良くなって良い事づくしだと思いました。

スッキリ!

僕は身体が凄く大きいです!
いろんなところにいきましたが、終わった直後はよくなるのですが時間が経つとすぐに戻ってしまいます!
ここに出会いしっかり根本治療をすることで全く痛みが無くなりました!
ぷらすさんとの出会いに感謝です!

森ノ宮駅前店来ました。

先日、首の横が痛い!どうしたのかなと思って湿布貼ったりしましたがどうしても治らん、思わず[肩凝り]検索してしまいました。そしたらプラス接骨院院ヒットしました。
保険も使えて助かりますし何と言ってもEMIだっけ気持ちいいです。病みつきになりそうであります!

2ヶ月通ってます

腰、肩コリ、首を診て頂いてます。
お店の雰囲気も良く、店員とお客、店員同士も見てて癒されます。
施術もキッチリしていただいて、
肩コリ、首から来る頭痛も何度も通うことでだいぶ軽減されました。
これからも通おうと思います。

是非オススメ

牛肉巻き立ち上がった時ぎっくり腰になりました!
私自身は2回目なのですがとてもつらく歩くことも難しかったです!
ですが的確な治療をしていただき歩いて帰ることができました!とても辛かったので感動してしまいました!

根本治療

今まで整骨院には来たことがありませんでした!
ほったらかしにしていた分、今ではボロボロでした!身体の歪みが気になりとても苦しんでいたのですが矯正治療を受けることで今ではとてもスッキリしています!やはり根本から変えなければいけないですね!

産後の骨盤矯正を受けさせて頂いてます。
産後、身体中が痛くてつらかったので、骨盤矯正をしたいなと探していたのでここで受けれてよかったです。
まだ始めたばっかりでどうなるかはわかりませんが、してもらったあとはものすごく楽になります。なので、今後頑張って続けて産前の体型にもどしたいです。

雰囲気が最高!

タイトルの通りとてもいい雰囲気の整骨院です!
先生方も仲良く声を掛け合ってしています!
またカルテの共有も私達のまえでしっかりしてくれるので信頼感バッチリです!
また何かあれば足を運ぼうと思います!

針治療

色んな整骨院にいきましたが、自分に合った治療がどれなのか、ずっとわからないままでした。しかし、ここの整骨院ははじめて痛みが和らいだと実感できる治療をしてもらいました!それが針治療でした!針治療は怖い方も多いとおもいますが、終わった後とてもスッキリするのでぜひ相談しに行ったみて下さい!私も頑張って続けます♪

ギックリ

はじめてギックリを経験しました!
昔はスポーツもよくしていたので全く運動不足ではなく健康だったのですが柔軟な体ではなくなったのか腰に激痛が走り不安で来院させて頂きました!しっかり分かりやすく説明して頂き安心して治療をうけることができました!感謝です!

頭痛がひどかったのですが…

肩こりからくる頭痛がひどく、少しでも楽になればと思い最寄り駅から近いこちらの整骨院に来院しました。
院内は明るく清潔な雰囲気があり、スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださいます。先生の説明もわかりやすく、施術も説明などをふまえながら丁寧にしていただけました。
1度の施術でとても楽になりました。ありがとうございました。

初めて!

肩が急に痛くなり突然挙がらなくなりました!
服を着るのもやっとでした!
もしかしたら50肩かなと思いました!でも違いました!何でなったかなど細かく説明して頂き安心しました!
また初めて鍼治療をしました!
とても心地よかったです!

ビックリ

初めて整骨院に来ました!
初めは不安でいっぱいでしたが院の雰囲気が明るく、気さくな先生しかいませんでした!
個室の部屋もありしっかり仕切ることができるので色んな相談ごとができ健康についてたくさん聞いてます!

根本治療

姿勢が気になりました!
歩いていてまっすぐ歩けてない感覚や、座っている感覚が変だったり、急に肩が痛くなりました!
相談させて頂き姿勢の歪みに気がつきました!
まだ症状が重たくないうちに改善します!
姿勢が気になる方は是非‼︎

大阪府大阪市東成区中道1丁目2-7

JR環状線「森ノ宮」駅より徒歩2分。地下鉄中央線「森ノ宮」駅5番出口より徒歩1分。

• 玉造から760m (徒歩10分)