プラスシンキュウセイコツイン モリノミヤエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

子供連れでも安心して通える整骨院 N o54

森ノ宮駅すぐの整骨院です。2月にオープンしたばかりでガラス張りで明るい雰囲気の院内になってます。入ってすぐに受付でマッサージなどは二階で行なって貰えます。私は育児で肩と腰がしんどくて行かしてもらいました。マッサージだけでなく矯正の機械やEMSなどもありその方にあったメニューを考えてくれます。私は子供が小さいため一緒に行かせてもらうことが多いのですが、キッズスペースもあり受付の方や手の空いている先生が付いて子供を見てくれているので安心して施術を受けることができます(^ν^)
産後の骨盤矯正などで通うお母さんがたにとてもオススメの整骨院です。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また具体的に詳しく書いて頂き感謝しています。
お子様が気になり施術に集中できない方も多いですが
当院ではスタッフ全員子供が大好きですので安心して施術に
専念してください。
また今より更に症状がよくなりますようにスタッフ一同全力でサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いします。

駅に近くて明るいスタッフ

職場に近くて、便利。マッサージだけでなく、矯正や筋肉のトレーニングもできるので、総合的に良くなっていけそうな期待。
保険治療はマッサージだけなのが、金銭面で気になる点かな。スタッフも明るいので、気軽に相談できる。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談下さいね!!
期待にお答えできるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

びっくり!

今まで職場近くで整骨院を探していたのですがなかなか見当たらず、自宅近くの整骨院に通っていたのですが帰宅時間も遅くなかなか行けていませんでした。
職場の帰り道に新しくオープンしたみたいなので行ってみました。腰の痛みが酷かったのですぐに予約して治療してもらいました。
通っていた整骨院よりきちんと痛みの原因を説明してもらい、トムソンベッド?と言われるカイロプラクティックで使われるベッドで矯正をしてもらいました。見た目は怖かったのですが、痛みなどは全くなくて終わってからはとても楽になったのでびっくりしました!
インナーマッスルも鍛えると良いと言われたのでそれもやってみようと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

GTO様、口コミ投稿ありがとうございます。
トムソンベッドを体験して頂けて良かったです。繰り返し症状を引き起こさないように全力でサポートさせて頂きます。インナーマッスルのトレーニングもぜひ一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

説明がしっかりしてる治療院!

大阪、兵庫、関東と多店舗展開されている鍼灸、整骨院です。問診の段階でしっかりと
症状について確認、説明してくれるので、
手技治療に移る時も安心して治療を受けることが出来ます。骨盤矯正、骨格矯正も行なっており、子供、お年寄りにも受けてもらえるように一人ひとりに応じた治療を選択してくれます。他院に行く際もカルテや情報の共有をしてくれているので、出張、引っ越し、急なトラブルにも解決へ導いてくれます。

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院からの返信

いりほ様、口コミ投稿ありがとうございます。
具体的に書いて下さり、スタッフ一同喜んでおります。
ぷらす整骨院全体でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

大阪府大阪市東成区中道1丁目2-7

JR環状線「森ノ宮」駅より徒歩2分。地下鉄中央線「森ノ宮」駅5番出口より徒歩1分。

• 玉造から760m (徒歩10分)